Перейти к содержанию

Авторизация  
dima1988

перевозка людей в кузове Газели.

Рекомендуемые сообщения

Crady

а чё останавливали поинтересовался?
рейд был,все поголовно газели и тем более маршрутки тормозили.грузовые на весы сначала,а маршрутки чёт там в рулёвке смотрели сразу.у меня не то и не другое,посмотрел доки,спросил машина ваша?ну моя,а чего? а езжйте...вот если бы была предприятия или мест было более 8 .. :D

Поделиться сообщением

валерий63

нет конечно, он идеальный водитель, знающий все законы и с идеальной машиной.

в точку

Поделиться сообщением

валерий63

рейд был,все поголовно газели и тем более маршрутки тормозили.грузовые на весы сначала,а маршрутки чёт там в рулёвке смотрели сразу.у меня не то и не другое,посмотрел доки,спросил машина ваша?ну моя,а чего? а езжйте...вот если бы была предприятия или мест было более 8 .. :D

фигасе незнал даже прикольно у вас в кате. Ну старуху мне лень свою грузить больше 1500 ходовку недавно перелапатили на станции, до выхлопа докапаться могут и до ржавчины, за пассажиров в кузове причесать смогу смело им. Я думаю им это не интересно будет. Блин а я ули иногда свои вожу с пасеки на пасеку, вот тут я над ними поглумица смогу, после пусть утырки доказывают что он нечаянно упал.

Поделиться сообщением

Crady

нет конечно, он идеальный водитель, знающий все законы и с идеальной машиной.

в точку

понятно почему лампочку не меняет.она ему не нужна,там нимб дорогу освещает :D :D :D

вот тут я над ними поглумица смогу

потом они над тобой,нарушение перевозки грузов.не закреплён.это минимум..штрафец для начала. ;) Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

а я ули иногда свои вожу с пасеки на пасеку, вот тут я над ними поглумица смогу, после пусть утырки доказывают что он нечаянно упал.

Да ты ещё и шалун)))

Поделиться сообщением

валерий63

понятно почему лампочку не меняет.она ему не нужна,там нимб дорогу освещает :D :D :D

потом они над тобой,нарушение перевозки грузов.не закреплён.это минимум..штрафец для начала. ;)

груз будет закреплён, а вот леток нечаянно откроется и по корпусу постучится пару раз палкой для убедительности,, что груз закреплён. Да я БОГ, надо знать ПДД

С ульяновска ехал в деревню вёз улья, на заправке залил гумно машина тут же заглохла , я на заправщика, тот дескать деловне знаю с утра приходи, я летки открыл на заправке, до следующей ночи простоял, менты раза 4 приезжали, я только руками разводил.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Crady

Да я БОГ, надо знать ПДД
а там с тебя знание пдд спрашивать и не будут :D

Поделиться сообщением

валерий63

тогда я к ним и не поеду, пусть обижаются

Поделиться сообщением

rusgg

Идеальный водитель не ездит через неблагоприятные места.

Поделиться сообщением

Альмир

а по дороге? :D

Поделиться сообщением

валерий63

Идеальный водитель не ездит через неблагоприятные места.

на то он и идеален.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Да я БОГ, надо знать 
эк тебя торкнуло! ты ...это завязывай. 

Поделиться сообщением

Crady

тогда я к ним и не поеду, пусть обижаются

да проблема в том что они "бродячие",хрен угадаешь где они стоят.

Поделиться сообщением

валерий63

эк тебя торкнуло! ты ...это завязывай.

отсыпать?)))

да проблема в том что они "бродячие",хрен угадаешь где они стоят.

а они с гайцами стоят? Я даже понятия не имею чё эт за черти и с чем их едят. Если это такие же как перед умётом по 5 тогда они мне вообще паралельны, у нас их пока нет и не разу не видел в области, на фуре меня всякая фигня останавлевает но только с гайцами в паре.

Поделиться сообщением

Crady

а они с гайцами стоят?
а они и есть одно из подразделений гибдд :D но более заточенное для проверки тех.состояния именно на дорогах. -_-

Поделиться сообщением

зверек787

...а тент с окошком?)))

Про окошко в правилах не обговаривается.По- моему только первые ГАЗельки были с окошками на тенте,а лавочками и всей приблудой они комплектовались до 2002 года точно

да выписал. если честно то смешно рассказывать. загрузили мне битком машину, а в конце поставили холодильник высокий и дорогой, подпереть не чем. я им говорил ставьте в начало. процесс не контролировал, было холодно. в общем они решили посадить двух парнишек, чтобы те держали его. еду я ни кому не мешаю, стоит патруль дпс и останавливает меня, открываю я ворота, инспектор в шоке, эти два фрукта стоят и держат холодильник. вот такой вот опыт у меня.

военные и менты перевозят людей в фургоне, но там грузоподъемность другая и лавочки стоят.

У военных свои правила допуска водителей к перевозке людей

это ты сотрудникам гостехнадзора на трассе пояснять будешь :D им твои нарушения по части пдд ваще не интересны.

А при чём здесь Гостехнадзор, мы же не на тракторах ездием :D  :D  :D . Наверное перепутал с инспекторами Отдела Технического Контроля <_<

Поделиться сообщением

Crady

Наверное перепутал с инспекторами Отдела Технического Контроля
а,да точно!спасибо что поправил. :)

Поделиться сообщением

зверек787

Хотя я могу им и ихние права показать, у меня есть на квадрик и на снежик

Поделиться сообщением

валерий63

а,да точно!спасибо что поправил. :)

так этого сброда у нас нет, оно к вам уехало, по крайней мере не видал, а вот в башкирии такой контингент попадался, но пронесло(жидко) отделался устранением утечки воздуха на месте.

Поделиться сообщением

зверек787

так этого сброда у нас нет, оно к вам уехало, по крайней мере не видал, а вот в башкирии такой контингент попадался, но пронесло(жидко) отделался устранением утечки воздуха на месте.

Они есть везде, просто они всегда выезжают по разным адресам(им можно) .и где ты утечку воздуха на ГАЗеле устранял :blink: .

И если уж по правилам, как ты любишь , то штраф за управление тебе положен, а вот ГРЗ снимать не будут <_<

Поделиться сообщением

ВадимВ

и где ты утечку воздуха на ГАЗеле устранял
в колесе :D  :D  :D

Поделиться сообщением

валерий63

<blockquote class='ipsBlockquote' data-author="зверек787" data-cid="1107856" data-time="1397579650">зверек787 сказал(а) 15 Апр 2014 - 20:34:<p>Они есть везде, просто они всегда выезжают по разным адресам(им можно) .и где ты утечку воздуха на ГАЗеле устранял :blink: .И если уж по правилам, как ты любишь , то штраф за управление тебе положен, а вот ГРЗ снимать не будут

Они есть везде, просто они всегда выезжают по разным адресам(им можно) .и где ты утечку воздуха на ГАЗеле устранял На мане с палма

Поделиться сообщением

progon

Напрашивается вопрос в продолжение темы, Я недавно перевозил машинку (Эвакуатор), и пришлось мне в силу обстоятельств 4х человек в в той машине  в салоне прокатить, кто в курсе чего мне это могло стоить? 

Поделиться сообщением

AHдрей

Напрашивается вопрос в продолжение темы, Я недавно перевозил машинку (Эвакуатор), и пришлось мне в силу обстоятельств 4х человек в в той машине  в салоне прокатить, кто в курсе чего мне это могло стоить? 

12.23.2. Перевозка людей вне кабины автомобиля (за исключением случаев, разрешенных Правилами дорожного движения), трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла или вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

Поделиться сообщением

Серёга2000

4. Грузовой автомобиль с бортовой платформой, используемый для перевозки людей, должен быть оборудован сиденьями, закрепленными на высоте 0,3-0,5 м от пола и не менее 0,3 м от верхнего края.

_
Вопрос. Кто сможет ответить?
Стандартный борт ГАЗ 3302 не удовлетворяет этому требованию.
Оборудование сиденьями, и наращивание борта - допускается ли самодеятельность, или это могут лишь лицензированные на оборудование-переоборудование фирмы делать?
Есть ли прописанные нормы, отвечающие на этот вопрос?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...