Crady 8 626 Опубликовано 15 апреля, 2014 а чё останавливали поинтересовался?рейд был,все поголовно газели и тем более маршрутки тормозили.грузовые на весы сначала,а маршрутки чёт там в рулёвке смотрели сразу.у меня не то и не другое,посмотрел доки,спросил машина ваша?ну моя,а чего? а езжйте...вот если бы была предприятия или мест было более 8 .. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий63 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 нет конечно, он идеальный водитель, знающий все законы и с идеальной машиной.в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий63 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 рейд был,все поголовно газели и тем более маршрутки тормозили.грузовые на весы сначала,а маршрутки чёт там в рулёвке смотрели сразу.у меня не то и не другое,посмотрел доки,спросил машина ваша?ну моя,а чего? а езжйте...вот если бы была предприятия или мест было более 8 .. :D фигасе незнал даже прикольно у вас в кате. Ну старуху мне лень свою грузить больше 1500 ходовку недавно перелапатили на станции, до выхлопа докапаться могут и до ржавчины, за пассажиров в кузове причесать смогу смело им. Я думаю им это не интересно будет. Блин а я ули иногда свои вожу с пасеки на пасеку, вот тут я над ними поглумица смогу, после пусть утырки доказывают что он нечаянно упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) нет конечно, он идеальный водитель, знающий все законы и с идеальной машиной.в точкупонятно почему лампочку не меняет.она ему не нужна,там нимб дорогу освещает :D :D :D вот тут я над ними поглумица смогупотом они над тобой,нарушение перевозки грузов.не закреплён.это минимум..штрафец для начала. ;) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 15 апреля, 2014 а я ули иногда свои вожу с пасеки на пасеку, вот тут я над ними поглумица смогу, после пусть утырки доказывают что он нечаянно упал.Да ты ещё и шалун))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий63 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 понятно почему лампочку не меняет.она ему не нужна,там нимб дорогу освещает :D :D :Dпотом они над тобой,нарушение перевозки грузов.не закреплён.это минимум..штрафец для начала. ;) груз будет закреплён, а вот леток нечаянно откроется и по корпусу постучится пару раз палкой для убедительности,, что груз закреплён. Да я БОГ, надо знать ПДДС ульяновска ехал в деревню вёз улья, на заправке залил гумно машина тут же заглохла , я на заправщика, тот дескать деловне знаю с утра приходи, я летки открыл на заправке, до следующей ночи простоял, менты раза 4 приезжали, я только руками разводил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 15 апреля, 2014 Да я БОГ, надо знать ПДДа там с тебя знание пдд спрашивать и не будут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий63 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 а там с тебя знание пдд спрашивать и не будут :D тогда я к ним и не поеду, пусть обижаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 апреля, 2014 Идеальный водитель не ездит через неблагоприятные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 апреля, 2014 а там с тебя знание пдд спрашивать и не будут :Dа по дороге? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий63 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 Идеальный водитель не ездит через неблагоприятные места. на то он и идеален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 апреля, 2014 Да я БОГ, надо знать эк тебя торкнуло! ты ...это завязывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 15 апреля, 2014 тогда я к ним и не поеду, пусть обижаютсяда проблема в том что они "бродячие",хрен угадаешь где они стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий63 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 эк тебя торкнуло! ты ...это завязывай. отсыпать?))) да проблема в том что они "бродячие",хрен угадаешь где они стоят. а они с гайцами стоят? Я даже понятия не имею чё эт за черти и с чем их едят. Если это такие же как перед умётом по 5 тогда они мне вообще паралельны, у нас их пока нет и не разу не видел в области, на фуре меня всякая фигня останавлевает но только с гайцами в паре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 15 апреля, 2014 а они с гайцами стоят?а они и есть одно из подразделений гибдд :D но более заточенное для проверки тех.состояния именно на дорогах. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 15 апреля, 2014 ...а тент с окошком?)))Про окошко в правилах не обговаривается.По- моему только первые ГАЗельки были с окошками на тенте,а лавочками и всей приблудой они комплектовались до 2002 года точно да выписал. если честно то смешно рассказывать. загрузили мне битком машину, а в конце поставили холодильник высокий и дорогой, подпереть не чем. я им говорил ставьте в начало. процесс не контролировал, было холодно. в общем они решили посадить двух парнишек, чтобы те держали его. еду я ни кому не мешаю, стоит патруль дпс и останавливает меня, открываю я ворота, инспектор в шоке, эти два фрукта стоят и держат холодильник. вот такой вот опыт у меня.военные и менты перевозят людей в фургоне, но там грузоподъемность другая и лавочки стоят.У военных свои правила допуска водителей к перевозке людей это ты сотрудникам гостехнадзора на трассе пояснять будешь :D им твои нарушения по части пдд ваще не интересны.А при чём здесь Гостехнадзор, мы же не на тракторах ездием :D :D :D . Наверное перепутал с инспекторами Отдела Технического Контроля <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 15 апреля, 2014 Наверное перепутал с инспекторами Отдела Технического Контроляа,да точно!спасибо что поправил. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 15 апреля, 2014 Хотя я могу им и ихние права показать, у меня есть на квадрик и на снежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий63 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 а,да точно!спасибо что поправил. :) так этого сброда у нас нет, оно к вам уехало, по крайней мере не видал, а вот в башкирии такой контингент попадался, но пронесло(жидко) отделался устранением утечки воздуха на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 15 апреля, 2014 так этого сброда у нас нет, оно к вам уехало, по крайней мере не видал, а вот в башкирии такой контингент попадался, но пронесло(жидко) отделался устранением утечки воздуха на месте.Они есть везде, просто они всегда выезжают по разным адресам(им можно) .и где ты утечку воздуха на ГАЗеле устранял :blink: .И если уж по правилам, как ты любишь , то штраф за управление тебе положен, а вот ГРЗ снимать не будут <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 апреля, 2014 и где ты утечку воздуха на ГАЗеле устранялв колесе :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий63 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 <blockquote class='ipsBlockquote' data-author="зверек787" data-cid="1107856" data-time="1397579650">зверек787 сказал(а) 15 Апр 2014 - 20:34:<p>Они есть везде, просто они всегда выезжают по разным адресам(им можно) .и где ты утечку воздуха на ГАЗеле устранял :blink: .И если уж по правилам, как ты любишь , то штраф за управление тебе положен, а вот ГРЗ снимать не будут Они есть везде, просто они всегда выезжают по разным адресам(им можно) .и где ты утечку воздуха на ГАЗеле устранял На мане с палма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progon 0 Опубликовано 28 июня, 2014 Напрашивается вопрос в продолжение темы, Я недавно перевозил машинку (Эвакуатор), и пришлось мне в силу обстоятельств 4х человек в в той машине в салоне прокатить, кто в курсе чего мне это могло стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 июня, 2014 Напрашивается вопрос в продолжение темы, Я недавно перевозил машинку (Эвакуатор), и пришлось мне в силу обстоятельств 4х человек в в той машине в салоне прокатить, кто в курсе чего мне это могло стоить? 12.23.2. Перевозка людей вне кабины автомобиля (за исключением случаев, разрешенных Правилами дорожного движения), трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла или вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга2000 2 Опубликовано 6 мая, 2015 4. Грузовой автомобиль с бортовой платформой, используемый для перевозки людей, должен быть оборудован сиденьями, закрепленными на высоте 0,3-0,5 м от пола и не менее 0,3 м от верхнего края._Вопрос. Кто сможет ответить?Стандартный борт ГАЗ 3302 не удовлетворяет этому требованию.Оборудование сиденьями, и наращивание борта - допускается ли самодеятельность, или это могут лишь лицензированные на оборудование-переоборудование фирмы делать?Есть ли прописанные нормы, отвечающие на этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты