Евгений САХА 37 Опубликовано 18 июня, 2013 если убрать резонатор полностью то гофры минимум метра полтора, если переносить крепления глушака на правую сторону то можно и ВС собрать нормальнуюты что, какие полтора, от иномарки там готовые гофры сантимов по 10-15, ввариваешь в разре и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 18 июня, 2013 ты что, какие полтора, от иномарки там готовые гофры сантимов по 10-15, ввариваешь в разре и всеЖень, рез-тор в воздухе ни чем не держится. хамут на штанах и хамут на глушаке все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 июня, 2013 Жень, рез-тор в воздухе ни чем не держится. хамут на штанах и хамут на глушаке всерезонатор должен висеть на крючке через резинкуили вообще его выкинь,не знаю как счас,а раньше продавалась труба вместо резонатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) а никого, что ли, не смущал зигзаг на левую сторону ? взял трубу от удлиненки обычной, перенес кронштейны глушака(отверстия имеются) на правый лонжерон - и вот оно щастье :lol: а резонатор в топку ;) Изменено 18 июня, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 18 июня, 2013 резонатор должен висеть на крючке через резинкуили вообще его выкинь,не знаю как счас,а раньше продавалась труба вместо резонаторау меня крюком даже и не пахнет!!! сегодня педали рез-р не привезли с..ки весь день просидел прождал!!! привезут сфотаю выложу.а никого, что ли, не смущал зигзаг на левую сторону ? взял трубу от удлиненки обычной, перенес кронштейны глушака(отверстия имеются) на правый лонжерон - и вот оно щастье :lol: ;)была идея, но все это переносить время надо, а ща сезон и времени у меня как раз нет. приделать кронштейны и повесить все конечно можно, но кто даст гарантию что всё это дело встанет на место!!! это ж газ мать его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 18 июня, 2013 предлагаю не ставить рез-р вапще. двиг довольно тихо работает с прямой трубой и глушаком . просто "шепчет".согласен, когда менял глушитель разницы не услышал с ним или без...ты что, какие полтора, от иномарки там готовые гофры сантимов по 10-15, ввариваешь в разре и все А если гофра долго служит может приварить с обеих сторон патрубки под хомуты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward 17 Опубликовано 18 июня, 2013 согласен, когда менял глушитель разницы не услышал с ним или без... А если гофра долго служит может приварить с обеих сторон патрубки под хомуты...Глушитель после штанов? На выходе резонатор.Значит можно не ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 июня, 2013 у меня крюком даже и не пахнет!!! сегодня педали рез-р не привезли с..ки весь день просидел прождал!!! привезут сфотаю выложу.была идея, но все это переносить время надо, а ща сезон и времени у меня как раз нет. приделать кронштейны и повесить все конечно можно, но кто даст гарантию что всё это дело встанет на место!!! это ж газ мать его!!!Тёма,ты в глухой деревне что ли живёшь,что у вас в педалях нет ничего,я тоже думал выкинуть резонатор и перенести глушитель слева направо,но всё никак руки недоходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 19 июня, 2013 Тёма,ты в глухой деревне что ли живёшь,что у вас в педалях нет ничего,я тоже думал выкинуть резонатор и перенести глушитель слева направо,но всё никак руки недоходяттак говорю же нету:-) у нас в посаде три магаза по газу нормальных приезжаю говорю такой то мотор такой то резанатор в букварь говорю можете не смотреть там 405 грят тогда не знаем, а педали я из принцыпа решил зад...чить, пошарили по мануалам нашли должны были вчера привезти говорят машина не пришла буду надеяться что сегодня привезут. А то езжу как ежик в тумане рез-тор прогорел прям на изгибе который под кабиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 19 июня, 2013 так говорю же нету:-) у нас в посаде три магаза по газу нормальных приезжаю говорю такой то мотор такой то резанатор в букварь говорю можете не смотреть там 405 грят тогда не знаем, а педали я из принцыпа решил зад...чить, пошарили по мануалам нашли должны были вчера привезти говорят машина не пришла буду надеяться что сегодня привезут. А то езжу как ежик в тумане рез-тор прогорел прям на изгибе который под кабинойне забудь посмотреть внутрь на штаер в резонаторе сквозная труба а на бензинках с перегородкой (то есть если посмотришь с одного конца то в трубе ничего нет кроме дырочек ,как в бинокль ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 19 июня, 2013 Как смог подлез планшетом:-) как в него посмотреть то как в биноколь:-) :-) :-) он же буквой зю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Как смог подлез планшетом:-) как в него посмотреть то как в биноколь:-) :-) :-) он же буквой зюу меня не так, приёмная труба, потом резонатор(резонатор стоит вдоль),потом S образная труба и глушительПЫ.СЫ. у мну резонатор как на картинке в 28 сообщении Изменено 19 июня, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 19 июня, 2013 Как смог подлез планшетом:-) как в него посмотреть то как в биноколь:-) :-) :-) он же буквой зюc 6 года пошли такой конструкции. у тебя вариант только резать и сваривать заново,а лучше выкинь и поставь кусок трубы вместо него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 20 июня, 2013 При замене раздербанил все к такой то матери!!! Пришлось и глушак менять:-) :-) :-) зато тихо и что самое интересное не каптит..каму интересно маркировка на нем 2705-1202010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 июня, 2013 Как смог подлез планшетом:-) как в него посмотреть то как в биноколь:-) :-) :-) он же буквой зюкакую ..рень "сделали",чтоб при ремонте поинтереснее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 20 июня, 2013 какую ..рень "сделали",чтоб при ремонте поинтереснее было.да небось у всех она есть, судя по маркировке это ж цельнометалл... а когда слышут "штаер" и ни такой как в букваре, то все желание заработать на мне денег у них куда то подевалось:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 июня, 2013 да небось у всех она есть, судя по маркировке это ж цельнометалл... а когда слышут "штаер" и ни такой как в букваре, то все желание заработать на мне денег у них куда то подевалось:-)нее,у меня уже универсалка стоит..после ката))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 21 июня, 2013 Пришлось и глушак менять:-) :-) :-) зато тихо и что самое интересное не каптит.. Сажа в глушаке была, поэтому поддымливал. Я время от времени прочищаю это дело, по трассе топнешь хорошо, до отсечки потом неделю чистый выхлоп. У меня жена ездит потихоньку, так после недели езды аж сам в зеркало пугаюсь когда за руль сажуст, густой черный дым при первом разгоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 21 июня, 2013 Сажа в глушаке была, поэтому поддымливал. Я время от времени прочищаю это дело, по трассе топнешь хорошо, до отсечки потом неделю чистый выхлоп. У меня жена ездит потихоньку, так после недели езды аж сам в зеркало пугаюсь когда за руль сажуст, густой черный дым при первом разгоне.начала сегодня груженая каптить но не так сильно как со старым. Надо угол впрыска все таки проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 21 июня, 2013 Сажа в глушаке была, поэтому поддымливал. Я время от времени прочищаю это дело, по трассе топнешь хорошо, до отсечки потом неделю чистый выхлоп. У меня жена ездит потихоньку, так после недели езды аж сам в зеркало пугаюсь когда за руль сажуст, густой черный дым при первом разгоне.видно у вас там топливо совсем говенное, зато дороги хорошие, можно давануть до отсечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 23 июня, 2013 видно у вас там топливо совсем говенное, зато дороги хорошие, можно давануть до отсечкии топливо и дороги одинаковые. Зато топливо чистое. ФТО желтенькие вытаскиваешь, красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmat_80 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Я тоже всю конструкцию переделал на прямую на правую сторону ато в коленах рвет или прогорает раз в пол года и гофру вварил давно надо было ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Проблема нарисовалась. Нигде не могу найти приёмную трубу... В Южном порту нет, в инетмагазинах тоже. Остаётся только с Нижнего Новгорода заказывать или изготовить, желательно из нержавейки. Резонатор тоже был проблемой, пока не узнал, что на Газелях с Крайслером такой стоит. Может, кто подскажет, где в Москве её купить? И ещё, нарыл коды деталей выхлопной системы ГАЗ-560 на 3302 после 2005-го г.в. Приёмная труба: 33042-1203010-20Резонатор ГАЗ-560, Крайслер (!): 27527-1202008Глушитель: любой бочка (например от 2705)Хомуты и выхлопная труба(пиписка так называемая) стандартные, во многих магазинах запчастей есть. До 2005 года ставили такую систему: http://www.texkom.ru/article.php?docID=25&typeauto=6&mark=4&model=941&group=24&lvl=4 После 2005-го такую: http://www.autoopt.ru/auto/catalog/engine/gaz/gaz-5601/29/ Изменено 16 апреля, 2014 пользователем coba_83 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 апреля, 2014 До 2005 года ставили такую систему: http://www.texkom.ru/article.php?docID=25&typeauto=6&mark=4&model=941&group=24&lvl=4 После 2005-го такую: http://www.autoopt.ru/auto/catalog/engine/gaz/gaz-5601/29/судя по этим каталогам,у меня стояла приёмная труба после 2005,а дальше до 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 16 апреля, 2014 Проблема нарисовалась. Нигде не могу найти приёмную трубу... В Южном порту нет, в инетмагазинах тоже. Остаётся только с Нижнего Новгорода заказывать или изготовить, желательно из нержавейки. Резонатор тоже был проблемой, пока не узнал, что на Газелях с Крайслером такой стоит. Может, кто подскажет, где в Москве её купить? И ещё, нарыл коды деталей выхлопной системы ГАЗ-560 на 3302 после 2005-го г.в. Приёмная труба: 33042-1203010-20Резонатор ГАЗ-560, Крайслер (!): 27527-1202008Глушитель: любой бочка (например от 2705)Хомуты и выхлопная труба(пиписка так называемая) стандартные, во многих магазинах запчастей есть. До 2005 года ставили такую систему: http://www.texkom.ru/article.php?docID=25&typeauto=6&mark=4&model=941&group=24&lvl=4 После 2005-го такую: http://www.autoopt.ru/auto/catalog/engine/gaz/gaz-5601/29/пост 39 в этой теме мож поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты