coba_83 24 Опубликовано 16 апреля, 2014 пост 39 в этой теме мож поможет Как раз это Крайслеровский резонатор. Я привёл его номер двумя постами выше. Просто замечено, что маркировка на глушителях/резонаторах не совпадает с каталожным номером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 20 апреля, 2014 Нигде не могу найти приёмную трубу. я тоже долго искал , трубы реально разные , стояла у меня прямая ну я такую же и искал , в итоге купил такую а она не встаёт по креплению на коробке , пришлось крепление срезать и приварить по месту. в техкоме есть труба на 3110 , а твоей нет даже на центральном складе , попродуй в б 2 и в железяке , на южке врядли найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша560 1 Опубликовано 12 мая, 2014 А приёмная труба только оригинальная подходит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 мая, 2014 А приёмная труба только оригинальная подходит??Да, и при чём их 2-а вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша560 1 Опубликовано 12 мая, 2014 Легко её найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 мая, 2014 Паша560,у нас легко,у вас незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 12 мая, 2014 Легко её найти?зайди в балткам или на фучика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr-1 10 Опубликовано 12 мая, 2014 Как раз это Крайслеровский резонатор. Я привёл его номер двумя постами выше. Просто замечено, что маркировка на глушителях/резонаторах не совпадает с каталожным номером.зайди на bubusi.ru там может найдеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша560 1 Опубликовано 13 мая, 2014 зайди в балткам или на фучикаА на фучика куда именно или весь рынок обходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 13 мая, 2014 а ты в каком районе проживаешь а то мог бы экскурсию устроить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша560 1 Опубликовано 13 мая, 2014 Я на севере но работаю во многих районах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 13 мая, 2014 я в воскресенье буду вблизи фучика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша560 1 Опубликовано 13 мая, 2014 Если буду работать-где точно не знаю, а если не буду, то буду с перегаром и никуда не поеду)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 8 июля, 2014 Если буду работать-где точно не знаю, а если не буду, то буду с перегаром и никуда не поеду))))))))))Парни у кого 3302 вот резонатор. http://rus-butovo.ru/product/49281/ если скажите на штайер , то не найдёте. Этот наша тема. В южке больше двух рублей просят за бренд. Средняя цена 1100р. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 июля, 2014 Парни у кого 3302 вот резонатор. http://rus-butovo.ru/product/49281/у меня не такой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 8 июля, 2014 у меня не такой былих четыре вида, у тебя какой?, и напомни про марку своей бывшей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) их четыре вида, у тебя какой?, и напомни про марку своей бывшей...ХЗ какой,трубы прямые,марку,если Газели,то АФ37170АКстати:если бы надо было менять резонатор,то поставил бы простую трубу,резонатор там лишний ИМХО конечно Изменено 8 июля, 2014 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 8 июля, 2014 ХЗ какой,трубы прямые,марку,если Газели,то АФ37170АКстати:если бы надо было менять резонатор,то поставил бы простую трубу,резонатор там лишний ИМХО конечноНу ты на форуме старый перец , неужели нет каталога? Газ для штаера не приспосабливался, а наоборот,подгонял что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 июля, 2014 неужели нет каталога? каталог то есть,толку то от него2217-1202008-20 - резонатор33078-1201010 - глушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) каталог то есть,толку то от него2217-1202008-20 - резонатор33078-1201010 - глушительПо каталогу я свой нашёл благодаря визуальному представлению. В общем хорошь флудить... Изменено 8 июля, 2014 пользователем bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 9 июля, 2014 Я себе глушитель и резонатор поставил новый офигенный. Польский с итальянским брендом выбито.Краска алюминизированая какаята как с нержавейки .ГЛАВНоЕ звук ЗВУК. Стал приятный и в салоне тише Советую.сменять будете через 9 лет а не через 2 как газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 263 Опубликовано 9 июля, 2014 Польский с итальянским брендом Обзови хоть имя этого "оффигительного" бренда.Или ссылку на него дай.Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 10 июля, 2014 FERRIS ®10017a1. 483168. Вот что написано на глушаке цена ниже чем. Наши стоят.брал методом подбора но помню ю труба у них 50 а хамуты то какие идут нам и неснилося.кому надо могу достать бываю в москве и питере раз в квартал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) По каталогу я свой нашёл благодаря визуальному представлению. В общем хорошь флудить... В 48-м посте я дал каталожный номер. Это резонатор от Газели с "Крайслером". А у Колобка резонатор стоял коротыш, специально для 560-го. В 48 посте ссылка есть. А вот я так и не могу найти приёмную трубу... В двух местах уже перемотал специальной толстой фольгой. Врядли надолго хватит. Ребята знакомые предлагают сделать самопал по образцу старой... Если не найду в НН, придётся делать. Изменено 15 июля, 2014 пользователем coba_83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 15 июля, 2014 А вот я так и не могу найти приёмную трубу... В двух местах уже перемотал специальной толстой фольгой. Врядли надолго хватит. Ребята знакомые предлагают сделать самопал по образцу старой... Если не найду в НН, придётся делать....трубу то нашёл? по складу есть трёх наименований, уточни Е-0 Е-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты