Перейти к содержанию

Авторизация  
TabakoFFF

Не заводится при минусе, когда крутишь стартер мигает чек

Рекомендуемые сообщения

TabakoFFF

Не заводится при минусе, когда крутишь стартер мигает чек. Кидаю проводок с плюса акб на катушку тут же заводится, потом заводится отлично весь день, а с утра опять такая история. крутит хорошо, как будто проблемы с зажиганием или мозгами. Может у кого было чтото подобное.

Поделиться сообщением

AHдрей
... Может у кого было чтото подобное.

Конечно было!!!

Поделиться сообщением

Vadim11011
Не заводится при минусе, когда крутишь стартер мигает чек. Кидаю проводок с плюса акб на катушку тут же заводится, потом заводится отлично весь день, а с утра опять такая история. крутит хорошо, как будто проблемы с зажиганием или мозгами. Может у кого было чтото подобное.

это проблемма в холодное время года...болезнь что ли 406 карб.не хватает вольт мозгам проснуться..:)..потеплеет и всё нормально будет.скоро лето :rolleyes:

Поделиться сообщением

sdv
это проблемма в холодное время года...болезнь что ли 406 карб.не хватает вольт мозгам проснуться..:)..потеплеет и всё нормально будет.скоро лето :rolleyes:

У меня такая же проблемма уже вторую зиму. По полтора часа бегаю вокруг этого папелаца, уговариваю. Уже всё поменял ; свечи провода, акамулятор, стартер, проверил зажигание на СТО, ошибок нет. Кручу стартером, не быркнет и только отпускаеш ключ в зажигании, как стрельнит в глушитель, что аж вороны на землю падают. Я проверял искру в этот момент её почему-то нет и причём на обеих катушках. И так каждое утро, я уже боюсь мне соседи машину спалят.Если кто знает ответ, подскажите!!! А то она сама не признаётся!Но когда завелась, то в течении дня всё прекрасно.Может это проблема с мозгами?Зарание спасибо за подсказку!

sdv,

Поделиться сообщением

шурик 60
Может это проблема с мозгами?Зарание спасибо за подсказку!

sdv,

А по ссылке AHдрей что не пошёл???

Изменено пользователем шурик 60

Поделиться сообщением

sdv
А по ссылке AHдрей что не пошёл???

Я из новеньких , ещё дупля не отбил. Если можно по подробнее.

Поделиться сообщением

serioga974

Приветствую всех. Я здесь новичок, но ситуация точь в точь как у меня, так что отпишусь. Тоже вороны падали от хлопков в глушитель при запуске. Новый АКБ, стартер крутил как зверь, но не заводилась. В моем случае проблема была в свечных наконечниках. Случайно заметил, когда планово менял свечи, что контакт в наконечниках находится слишком глубоко и между ним и свечой не получается плотного соединения. Из-за этого по-видимому искра была слабее, чем надо, и на морозе это очень сказывалось. Купил наши наконечники Луч. Проблема ушла.

Поделиться сообщением

sdv
Приветствую всех. Я здесь новичок, но ситуация точь в точь как у меня, так что отпишусь. Тоже вороны падали от хлопков в глушитель при запуске. Новый АКБ, стартер крутил как зверь, но не заводилась. В моем случае проблема была в свечных наконечниках. Случайно заметил, когда планово менял свечи, что контакт в наконечниках находится слишком глубоко и между ним и свечой не получается плотного соединения. Из-за этого по-видимому искра была слабее, чем надо, и на морозе это очень сказывалось. Купил наши наконечники Луч. Проблема ушла.

Дело в том что уже даже плюс а она всёравно не заводится. Может священника позвать что бы святой водой окрапил?))

Поделиться сообщением

олег самара

Двигло не запускается по двум причинам-нечем поджечь и нечему гореть (ГРМ пока не трогаем,условно исправно) тема про просадку напряжения на "мозгах" на нашемарках всегда будет актуальной,ибо глядя на эл. схему создается впечатление,что инженер,создавший её,получал зарплату согласно длине проводов и количеству разьемов,которые он туда запихал.Я для себя данную проблему решил так-поставил реле и при включении стартера напруга через реле подается по кратчайшему пути на "мозги" и катушки.Запитано все это хозяйство (шунт по-научному)от главных предов под капотом через отдельный 15А предохранитель..

Поделиться сообщением

Газельных дел мастер

олег самара,

Двигло не запускается по двум причинам-нечем поджечь и нечему гореть (ГРМ пока не трогаем,условно исправно) тема про просадку напряжения на "мозгах" на нашемарках всегда будет актуальной,ибо глядя на эл. схему создается впечатление,что инженер,создавший её,получал зарплату согласно длине проводов и количеству разьемов,которые он туда запихал.Я для себя данную проблему решил так-поставил реле и при включении стартера напруга через реле подается по кратчайшему пути на "мозги" и катушки.Запитано все это хозяйство (шунт по-научному)от главных предов под капотом через отдельный 15А предохранитель..

нарисуй схему что да как.Тестрер вешаю на жолтый катушки,проворачиваю ключем 12в показвает,а когда стартрером, просаживает аж до 9-ти.Изначально перемычка помагала а теперь хрен,только горочка и спасает.Теперь и в +5ть незваодится.Думаю датчик вала заменить.Такую мысль сдесь высказывали

Поделиться сообщением

Андрюха177

олег самара,

нарисуй схему что да как.Тестрер вешаю на жолтый катушки,проворачиваю ключем 12в показвает,а когда стартрером, просаживает аж до 9-ти.Изначально перемычка помагала а теперь хрен,только горочка и спасает.Теперь и в +5ть незваодится.Думаю датчик вала заменить.Такую мысль сдесь высказывали

Но во первых провода,свечи, наконечники,катушки должны быть исправлены,второе-аккум как себя чувствует,третье стартер крутит бодренько,или не очень,если перемычка с аккума на желт провод катушки не помогает,то схема тебе не поможет(она посто дублирует эту перемычку через реле). С утра  включи зажигание померий напругу на аккуме,потом на жолтом проводе катушки.Затем заведи авто и в этих же местах обртно  померий,а потом отпишись.Ну и с компрессией как дела?

Поделиться сообщением

Konstantint

Двигло не запускается по двум причинам-нечем поджечь и нечему гореть (ГРМ пока не трогаем,условно исправно) ,,,,а так же из-за плохой компрессии в цилиндрах

Перед капиталкой заметил ,что с каждым днем по утрам возникает эта проблема.Заводился на бензине, потом на газу в течениии дня.А к концу месяца днем заглушишь и заводится только на бензине.(на газу мимо).спалил стартер и докучи пришлось АКБ прикупить!!!! 

Поделиться сообщением

Газельных дел мастер

Но во первых провода,свечи, наконечники,катушки должны быть исправлены,второе-аккум как себя чувствует,третье стартер крутит бодренько,или не очень,если перемычка с аккума на желт провод катушки не помогает,то схема тебе не поможет(она посто дублирует эту перемычку через реле). С утра  включи зажигание померий напругу на аккуме,потом на жолтом проводе катушки.Затем заведи авто и в этих же местах обртно  померий,а потом отпишись.Ну и с компрессией как дела?

видимо в комперссиии и было дело,первый и четвертый котел шестерку показывал,разобрал а там одна копоть с маслом.Подкинул колечки машина пулей стала,заводилась с пол тыка неделю,теперь опять хобот.Подтянул клемы на реле стартера и отсоединил магнитолу полностью,завтра думаю заведу с полтыка

Поделиться сообщением

VladR62

Добрый день коллеги! подскажите почему пропало напряжение на катушках? дв.406

Поделиться сообщением

Леха306 52

Предохранитель в верхнем блоке первый от двери посмотри!!!

Поделиться сообщением

AHдрей

Читай здесь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...