alex933 773 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот моя бахрама.красиво и уютно МОЛОДЕЦ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот моя бахрама.А в каких магазинах продаются такие вещи ( бахрома) и как ее крепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 апреля, 2011 А в каких магазинах продаются такие вещи ( бахрома) и как ее крепил?магазин ТКАНИ или ШТОРЫ нитки занавески :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот моя бахрама.Скажите а чем она крепится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 3 апреля, 2011 Слушай, а круто все-таки получилось. :o А я все выл, что фигня получится. Браво!Ну и на хрена вы эти тряпки вешаете?Прям как узбеко-мобиль ;) Мне то по-фиг,вешай че хош-только скажи зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну и на хрена вы эти тряпки вешаете?Прям как узбеко-мобиль ;) Мне то по-фиг,вешай че хош-только скажи зачем?Вот и меня всю жизнь этот вопрос мучает, еще с детства, из совка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 3 апреля, 2011 Жесть.Где мои 18 лет я до армии на газоне работал но даже в то время это был ацтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAH27 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну и на хрена вы эти тряпки вешаете?Прям как узбек-мобиль ;) Мне то по-фиг,вешай че хош-только скажи зачем? Эти тряпки вешаются для уюта в салоне, лично мне далеко не один человек, сказал что очень уютная машинка в салоне. Так сказать домашняя обстановка. И если все поддерживать в чистоте то никакая пыль там не собирается, а если раз в месяц пропылесосить, то и на си-душки страшно садится, я лично люблю чистоту и уют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 4 апреля, 2011 Эти тряпки вешаются для уюта в салоне, лично мне далеко не один человек, сказал что очень уютная машинка в салоне. Так сказать домашняя обстановка. И если все поддерживать в чистоте то никакая пыль там не собирается, а если раз в месяц пропылесосить, то и на си-душки страшно садится, я лично люблю чистоту и уют. Правильно ты говоришь ! Нечего со своим мнением в чужую машину лезть . Одному одно - другому третье .ПС : Мне вот голубиная подсветка приборов не айс , а другому близка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 1 мая, 2011 Ещё монетки под резинку могно ! Когда работал в автобусном, сам таким занимался )))...да ну это вчерашний день! Вот и меня всю жизнь этот вопрос мучает, еще с детства, из совка. СОГЛАСЕН!КРАСОТА-ЭТО КОГДА НЕТ НЕ ЧЕГО ЛИШНЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 1 мая, 2011 А еще можно бахрому, монетки между стеклом и резинкой (современные не катят - быстро ржавеют) - тесть на днях в огороде откопал копейку 1957 года - блестит, как только начищенная. (Раньше деньги были "деньгЕе"). Ну а в довершение тюнинга - портрет Сталина во всех удобоваримых, и не очень, местах. Именно так тюнинговали Пазики "круглые" - с крышными стеклами бравые грузинские ребята во время развитого социализма. Над каждым выходом - Сталин, да еще у водилы на лобовике большой портрет... Да еще и в бахроме... Че-то меня в мемуары пробило... :D Старею, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 мая, 2011 А еще можно бахрому, монетки между стеклом и резинкой (современные не катят - быстро ржавеют) - тесть на днях в огороде откопал копейку 1957 года - блестит, как только начищенная. (Раньше деньги были "деньгЕе"). Ну а в довершение тюнинга - портрет Сталина во всех удобоваримых, и не очень, местах. Именно так тюнинговали Пазики "круглые" - с крышными стеклами бравые грузинские ребята во время развитого социализма. Над каждым выходом - Сталин, да еще у водилы на лобовике большой портрет... Да еще и в бахроме... Че-то меня в мемуары пробило... :D Старею, наверное...Нет, это просто ностальжи))) Вполне нормальное явление в любом возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 1 мая, 2011 Нет, это просто ностальжи))) Вполне нормальное явление в любом возрасте.Но Сталиным "тюнинговали" свои автобусы только грузинские парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 мая, 2011 Но Сталиным "тюнинговали" свои автобусы только грузинские парни.Не только грузинские, но и весь Северный Кавказ (независимо от национальности). Вспомни Сочи того времени. И не только автобусы, но и Колхиды))). А я бы, если бы честно, сейчас портрет Леонида Ильича повесил бы. Но пока как-то ещё стрёмно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 6 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Не только грузинские, но и весь Северный Кавказ (независимо от национальности). Вспомни Сочи того времени. И не только автобусы, но и Колхиды))). А я бы, если бы честно, сейчас портрет Леонида Ильича повесил бы. Но пока как-то ещё стрёмно)))Запрещено.Изменение конструкции! Тфю,бл..,не сюда,виноват! :) Изменено 1 мая, 2011 пользователем кузнец40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 мая, 2011 Запрещено.Изменение конструкции! Тфю,бл..,не сюда,виноват! :) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Не только грузинские, но и весь Северный Кавказ (независимо от национальности). Вспомни Сочи того времени. И не только автобусы, но и Колхиды))). А я бы, если бы честно, сейчас портрет Леонида Ильича повесил бы. Но пока как-то ещё стрёмно)))А чего "стрЕмиться-то? (Буквы Е с точечками, увы, на клаве нет). Я вот сегодня ездил в Курскую область - на могилки деда и бабки - 280 км в один конец от Воронежа. А цены на 92-й от 23-80 (у нас) до 27-00 у них на некоторых АЗС. Тут не только Леонида Ильича вспомнишь - Иосифа Виссарионыча на них бы надо наслать...Впрочем, уже оффтоп попер - умолкаю... Изменено 1 мая, 2011 пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 мая, 2011 А чего "стрЕмиться-то? (Буквы Е с точечками, увы, на клаве нет). Я вот сегодня ездил в Курскую область - на могилки деда и бабки - 280 км в один конец от Воронежа. А цены на 92-й от 23-80 (у нас) до 27-00 у них на некоторых АЗС. Тут не только Леонида Ильича вспомнишь - Иосифа Виссарионыча на них бы надо наслать...Впрочем, уже оффтоп попер - умолкаю...Ну да, тема про бахрому. А так полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 мая, 2011 А чего "стрЕмиться-то? (Буквы Е с точечками, увы, на клаве нет). Я вот сегодня ездил в Курскую область - на могилки деда и бабки - 280 км в один конец от Воронежа. А цены на 92-й от 23-80 (у нас) до 27-00 у них на некоторых АЗС. Тут не только Леонида Ильича вспомнишь - Иосифа Виссарионыча на них бы надо наслать...Впрочем, уже оффтоп попер - умолкаю...чЁ это нет ЁЁЁЁё :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 1 мая, 2011 чЁ это нет ЁЁЁЁё :lol:Надо-же - нашёли у себя! :lol: Типа ЁЁЁЁЁ. Но все равно это оффтоп и его "Фтопку"". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 1 мая, 2011 А чего "стрЕмиться-то? (Буквы Е с точечками, увы, на клаве нет). Я вот сегодня ездил в Курскую область - на могилки деда и бабки - 280 км в один конец от Воронежа. А цены на 92-й от 23-80 (у нас) до 27-00 у них на некоторых АЗС. Тут не только Леонида Ильича вспомнишь - Иосифа Виссарионыча на них бы надо наслать...Впрочем, уже оффтоп попер - умолкаю...буква е с точками находится в левом верхнем углу ёЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну а в довершение тюнинга - портрет Сталина во всех удобоваримых, и не очень, местах. Именно так тюнинговали Пазики "круглые" - с крышными стеклами бравые грузинские ребята во время развитого социализма. Над каждым выходом - Сталин, да еще у водилы на лобовике большой портрет...Но Сталиным "тюнинговали" свои автобусы только грузинские парни.Чего это "только грузинские" то??? У меня товарищ Сталин в машине - на почетном месте... и еще Че Гевара...А бахрому, если бы стал вешать - то только кумачовую))) Чтобы как знамя пролетарское))) хорошо бы еще с золотой вышивкой - с портретом Ленина-Сталина... и вымпелы на лобовое - ТОЛЬКО такие же))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 4 мая, 2011 Ностальгия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 4 мая, 2011 Буквы Е с точечками, увы, на клаве нет.Как нет, самая левая в ряду где цифирки на всех клавах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 4 мая, 2011 Как нет, самая левая в ряду где цифирки на всех клавах.А давайте дружно забьЁм на букву Ё? Без неЁ хорошо жили и проживЁм спокойно ещЁ десять лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты