панама487 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Давно ломаю голову над тем, как бы сделать пассажирское кресло поворотным... Очень было бы удобно на стоянках - повернул его и места больше и спинка не мешает, в спальник залазить проще. Телек смотреть нормально, да и вообще в машине пивка попить с друзьями было бы гораздо удобнее. Думаю, не я один этой темкой заинтересован. В галерее были фотки, но только без описания. Друзья-ГАЗелеводы подкиньте пожалуйста идейки по переделке, кто как сделал (желательно подробнее). Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 марта, 2011 Давно ломаю голову над тем, как бы сделать пассажирское кресло поворотным... Очень было бы удобно на стоянках - повернул его и места больше и спинка не мешает, в спальник залазить проще. Телек смотреть нормально, да и вообще в машине пивка попить с друзьями было бы гораздо удобнее. Думаю, не я один этой темкой заинтересован. В галерее были фотки, но только без описания. Друзья-ГАЗелеводы подкиньте пожалуйста идейки по переделке, кто как сделал (желательно подробнее). Заранее благодарен....готовый поворотный механизм тебе нужен.стоимость 3500р.могу выслать или сам приезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
панама487 0 Опубликовано 4 марта, 2011 ...готовый поворотный механизм тебе нужен.стоимость 3500р.могу выслать или сам приезжай.А где продается? На рынке не видел. Адресок можешь скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 марта, 2011 А где продается? На рынке не видел. Адресок можешь скинуть?.такие причандалы и продаются только на рынке ул Удмуртская 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r76r 11 Опубликовано 5 марта, 2011 ...готовый поворотный механизм тебе нужен.стоимость 3500р.могу выслать или сам приезжай. А где-нибудь увидеть фото поворотного механизма можно? Желательно в неустановленном и установленном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 132 Опубликовано 5 марта, 2011 А где-нибудь увидеть фото поворотного механизма можно? Желательно в неустановленном и установленном виде.присоединяюсь к вопросу,тоже эта тема интересна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 585 1 Опубликовано 7 марта, 2011 присоединяюсь к вопросу,тоже эта тема интересна!мне из нижнего присылали(он оказался для соболя салонный) переделок много было. сейчас снял так как стоят подлокотники на правой двери и задевают. конструкция простая. труба в трубе.подробнее можно скинуть фото. валера 58 регион ты от куда? могу отдать валера58 регион для изучения и может каких-то доработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 132 Опубликовано 7 марта, 2011 мне из нижнего присылали(он оказался для соболя салонный) переделок много было. сейчас снял так как стоят подлокотники на правой двери и задевают. конструкция простая. труба в трубе.подробнее можно скинуть фото. валера 58 регион ты от куда? могу отдать валера58 регион для изучения и может каких-то доработок.я из кузнецка,фото бы не плохо глянуть,т.е.от соболя не подходит на фермер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 585 1 Опубликовано 7 марта, 2011 от соболя выше т.к салонное. и крепеж уже потому что крепят в любое место в салоне. а нам на место переднего пасажирскогофото позже скинь почту в личку. если не секррет. зачем поворотное сиденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 132 Опубликовано 7 марта, 2011 от соболя выше т.к салонное. и крепеж уже потому что крепят в любое место в салоне. а нам на место переднего пасажирскогофото позже скинь почту в личку. если не секррет. зачем поворотное сиденьепринял, жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 13 марта, 2011 ну что фоттки то пришли? а то тоже интересно глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 585 1 Опубликовано 14 марта, 2011 вылажить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olur 3 Опубликовано 24 марта, 2011 Господа киньте фото фас-профиль в неустановленном виде. Очень себе хочу,облом мудрить самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 марта, 2011 Господа киньте фото фас-профиль в неустановленном виде. Очень себе хочу,облом мудрить самому..фотка не "ахти" но суть ясна думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 2217 0 Опубликовано 24 марта, 2011 .фотка не "ахти" но суть ясна думаю.Слава, а к полу это поворотное основание как крепится? Я имею ввиду размеры в баргузина подойдет или переходник надо мастерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 марта, 2011 Слава, а к полу это поворотное основание как крепится? Я имею ввиду размеры в баргузина подойдет или переходник надо мастерить?.ставят их и в газели и соболи.крепёж к полу- по месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 24 марта, 2011 На разборку иномарок загляни, у меня от Гэлекси Форда сиденье, поворотное, правда в 3 местке особо не повернуться стенка мешает. Если ставить на пассажирское как раз внутрь поворачиваться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekseysk 1 Опубликовано 26 марта, 2011 Привет всем, в соседней теме сылка была от r76r http://moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=2794...111&pid=110,правда сварочкой надо поработать чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винни 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 ВОПРОС К УТЮГУ --- СЛАВ!, А ПОСЛЕ ПРИСТЫКОВКИ КРЕСЛА К ЭТИМУ ПОВОРОТНОМУ МЕХАНИЗМУ, ЧТО У ВАС ПРОДАЮТ ,ФУНКЦИЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВЛЕВО--ВПРАВО БУДЕТ СОХРАНЕНА???(ДЛЯ ФЕРМЕРА). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 апреля, 2011 ВОПРОС К УТЮГУ --- СЛАВ!, А ПОСЛЕ ПРИСТЫКОВКИ КРЕСЛА К ЭТИМУ ПОВОРОТНОМУ МЕХАНИЗМУ, ЧТО У ВАС ПРОДАЮТ ,ФУНКЦИЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВЛЕВО--ВПРАВО БУДЕТ СОХРАНЕНА???(ДЛЯ ФЕРМЕРА)..ставишь "рельсы" на механизм -сверху кресло.будет тебе перемещение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 3 апреля, 2011 .ставишь "рельсы" на механизм -сверху кресло.будет тебе перемещение..конструкцию на кочках не растрясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 апреля, 2011 конструкцию на кочках не растрясет?.объезжай кочки то-береги автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 3 апреля, 2011 .объезжай кочки то-береги автомобиль. у нас нынче одну кочку объезжаешь - две ямы ловишь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 апреля, 2011 у нас нынче одну кочку объезжаешь - две ямы ловишь! :)что есть-то есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 585 1 Опубликовано 5 апреля, 2011 могу продать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты