sss173s 1 296 Опубликовано 19 января, 2017 ВадимВ, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 января, 2017 Спасибо Саш, плохо, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 января, 2017 ВадимВ, во всяком случае поиск по названию их не нашел, может под другим они там зарегистрированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 января, 2017 может под другим они там зарегистрированы? может, но знаю только это ООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 19 января, 2017 По инн можно вычислить, если знаешь или тел контактный их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 января, 2017 Похоже нет его в АТИ, ни как не бьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 456 Опубликовано 24 января, 2017 АТИ у всех тупит с утра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 028 Опубликовано 24 января, 2017 малость есть . Народ вышел из запоя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 24 января, 2017 пол-часа назад началось. Как настроится, наверно грузов будет немерено. Поднимаем ставки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 24 января, 2017 АТИ у всех тупит с утра ?Тоже тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 24 января, 2017 Новые грузы-то размещают, не глючит. Мне уведомления приходят по фильтрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 24 января, 2017 Новые грузы-то размещают, не глючит. Мне уведомления приходят по фильтрамкак размещают? если он не открывается :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Размещают диспетчера.Увеличилась ставка в грузе Арамиль, Свердловская область - Челябинск, 1,5т, 10м³, 13,4 руб/км Сегодня, 12:41 Вот. время по москве 10.41. У диспетчеров работает значит сайт на размещение грузов. ставки растут. Денек, два пусть поглючит и ставки вырастут до небес. Ща диспетчера сами начнут звонить нам )))Всё, заработал Изменено 24 января, 2017 пользователем Мельник12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 24 января, 2017 Размечтался.Я вообще перестал им звонить от слова совсем. Смысл? Ставки копеечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 24 января, 2017 Парни, я еще детально вопрос не изучал, но может есть у кого отработанные варианты. Суть в чем: загрузили мне химию по двойным документам. Я об этом не знал, логисты уверяют, что тоже. Вскрылось всё на выгрузке, когда кладовщица хай подняла, что у неё груз с накладной не бьется. Потом разобрались, достали из запечатанного конверта вторые доки и всё сошлось. Сейчас у меня на руках правильная с/ф нового образца в которой одна из позиций проходит по классу опасности 9.1. Ту счет-фактуру которую давали, как выяснилось, на провоз мне не отдали. В заявке прописано глицерин 3.7 тонны. по факту половина груза опасное горючее вещество. Получится денег за обман немного отжать? У логистов пять звезд, если денег не дадут, куда на них кляузу накатать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 24 января, 2017 Как докажешь что не знал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 456 Опубликовано 24 января, 2017 Masterovoy, а наклейки на таре ты то же не видел при погрузке? Если шум поднимешь, то тебя наверное вместе с логистами нагреют по полной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Парни, я еще детально вопрос не изучал, но может есть у кого отработанные варианты. Суть в чем: загрузили мне химию по двойным документам. Я об этом не знал, логисты уверяют, что тоже. Вскрылось всё на выгрузке, когда кладовщица хай подняла, что у неё груз с накладной не бьется. Потом разобрались, достали из запечатанного конверта вторые доки и всё сошлось. Сейчас у меня на руках правильная с/ф нового образца в которой одна из позиций проходит по классу опасности 9.1. Ту счет-фактуру которую давали, как выяснилось, на провоз мне не отдали. В заявке прописано глицерин 3.7 тонны. по факту половина груза опасное горючее вещество. Получится денег за обман немного отжать? У логистов пять звезд, если денег не дадут, куда на них кляузу накатать лучше? Хорошо, что не наркотики Изменено 24 января, 2017 пользователем Мельник12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Мне так в Клине грузили, но там логист действительно не знала и пропросила сфоткать, но я уже уехал. Грузят с честным лицим, бочки. литров по 30-40 запаянные. разве что без знака "радиоактивно", все остальные были )))Там паллет весом 400кг был. Я,- а ну стоп! Совсем сбрендили??! Грузчикам и кладовщице пофиг, пошёл в офис, сидят, глазами хлопают. "ну не берите, если не хотите, мы можем пломбу поставить"..Сказал выгружать и уехал. Это кстати мой самый первый коммерческий рейс был, на обратке из Питера ) И то ума хватило осмотреть груз. Изменено 24 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 24 января, 2017 Наркоту и оружие запросто отправят и знать не будешь что там в мешках или коробках. Так, явное что-то разве выявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Парни, я еще детально вопрос не изучал, но может есть у кого отработанные варианты. Суть в чем: загрузили мне химию по двойным документам. Я об этом не знал, логисты уверяют, что тоже. Вскрылось всё на выгрузке, когда кладовщица хай подняла, что у неё груз с накладной не бьется. Потом разобрались, достали из запечатанного конверта вторые доки и всё сошлось. Сейчас у меня на руках правильная с/ф нового образца в которой одна из позиций проходит по классу опасности 9.1. Ту счет-фактуру которую давали, как выяснилось, на провоз мне не отдали. В заявке прописано глицерин 3.7 тонны. по факту половина груза опасное горючее вещество. Получится денег за обман немного отжать? У логистов пять звезд, если денег не дадут, куда на них кляузу накатать лучше? На месте выгрузки надо было потребовать составления акта о соответствии с провозной документацией. И на основании ее пересчитать тариф с допуском ДОПОГ, примерно раза в два, три дороже. И выставить претензию в АТИ с актом как не соответствие нормам перевозки. Но я думаю все бы решилось уже при требовании акта сверки с провозными доками. В общем можно было отжать еще немного.На любой химии должна быть наклейка с указанием степени опасности, если ее нет значит ее содрали и это должно насторожить. Изменено 24 января, 2017 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 24 января, 2017 На месте выгрузки надо было потребовать составления акта о соответствии с провозной документацией. И на основании ее пересчитать тариф с допуском ДОПОГ, примерно раза в два, три дороже.а почему не в пять раз?, может в десять? на основании чего что то требовать, если груз уже у получателя?пока груз в машине - есть аргументы и рычаги воздействия, как только груз отдал - усЁ, перевозка опасника превращается в перевозку стандартного груза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 24 января, 2017 а почему не в пять раз?, может в десять? на основании чего что то требовать, если груз уже у получателя?пока груз в машине - есть аргументы и рычаги воздействия, как только груз отдал - усЁ, перевозка опасника превращается в перевозку стандартного груза.А что, если тебя отымели и усЕ, сказать спасибо и уехать? Вообще, когда груз идет с двойными документами предупреждают обязательно. Здесь же явная подстава. Я уверен что, если диспетчера не знали об этом, точно содрали с клиента дополнительно, но скорее все все знали, кроме самого перевозчика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 24 января, 2017 Акта нет, получателю то это зачем если он груз по двойным документам заказывает. Там одна тетя просто задержалась на несколько минут, а другая в служебном рвении открыла не предназначавшийся ей конверт и отправила меня со всеми бумажками, липовыми и настоящими, на склад. Вот там все и вскрылось. В наличии есть заявка где указано одно и документы, где указано другое. Половину бочек получал на заводе, там все чисто и с маркировкой и с безопасностью. Половину с базы - эти без маркировки. Но меня это особо не смутило, на заводе там же где бочки получал и цистерны наливают. Там же на базе с такой же цистерны в кубы что то разливали. Мало ли как они там продукцию с завода покупают, сегодня так выгодно - завтра по другому. Мне сказали, что везде налито одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 24 января, 2017 Тебя просто развели. Чего тут обсуждать, поезд уехал. Можешь отзыв оставить им в карму ) Это максимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты