vadim274 4 Опубликовано 24 июня, 2009 Крышка не закрывается, поменял кнопку но все равно открывается :angry: Это болезнь? И как лечить?Я в крышку просто саморез вкрутил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ 2705 9 Опубликовано 24 июня, 2009 а у меня всякого дерьма навалено в бардачке выше крыши, плюс к этому в полик бардачка прикручена опора для кпк.так что он у меня никогда не закрывается. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasiliyA100 3 Опубликовано 24 июня, 2009 VasiliyA100, то есть ты этот хочеш полностью снять?Скорее всего только крышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кроха 8 Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет! Даже в голову не пришло резинки проверить?! Попробуем срезать.У меня ещё появилась мысль - попробовать наклеить эпоксидкой две металические пластины(1 - 1,5мм) вдоль кромок,предварительно надрезав рёбра жёсткости.Как думаете - это даст результат??? Во всяком случае я попробую. Потом напишу.а я сделал так.это плинтусс который ставят на кухнях.верх аллюминий.так что я думаю что её не выгнетссылка на фотки http://rapid.ufanet.ru/1143504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 7 сентября, 2009 я бы предпочёл с внутренней стороны сделатьможет кусок стали выгунть в обратную сторону и прикрутить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nv63 4 Опубликовано 7 сентября, 2009 Что с наружи не смотрится а с нутри ставить итак бьем маленький. Если только взять жесткую пластину довольно тонкую и с внутри ней стороны крышки вплавить её нагрев её тем же паяльником.А можно и с наружи сделать пластину из нержавейки толщиной с миллиметр отполировать ,нагреть и вплавить аккуратненько не будет выпереть и смотреться должно хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan864 0 Опубликовано 3 октября, 2009 А я сделал вот так: Дёшево и практично.да...уж...модернизм :D :D :D только не в обиду, но как то не очень :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 4 октября, 2009 сказал -завтра! значит завтра!Мужики прошу прощение за свою девичью память :D сегодня наткнулся на тему,только что сходил к машине и сфоткал, вот так выглядит в закрытом положенииа победить очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 4 октября, 2009 Мужики прошу прощение за свою девичью память :D сегодня наткнулся на тему,только что сходил к машине и сфоткал, вот так выглядит в закрытом положенииа победить очень простоЗдарова Лёха а в чём прикол не пойму? :unsure: :unsure: :unsure: С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 4 октября, 2009 Здарова Лёха а в чём прикол не пойму? :unsure: :unsure: :unsure: С уважением Роман.дюралевый уголок под крышкой ,который не допускает выкручивания пластика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 октября, 2009 толмачев, спасибо!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маздавод 1 Опубликовано 4 октября, 2009 дюралевый уголок под крышкой ,который не допускает выкручивания пластикау меня бибика 95 года и ничто не ведет...где сабж?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) у меня бибика 95 года и ничто не ведет...где сабж?...на бибике 95-го старого образца торпеда другая ,там не крутит Изменено 4 октября, 2009 пользователем толмачев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 4 октября, 2009 А нет ли альтернативы заводскому центральному ящику? Наподобие как на фурах ставят.Если сам придумаеш и сделаеш то есть, я сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON21 0 Опубликовано 22 октября, 2009 вот. поломалася, как быть? не знаю. кнопку в продаже не нашел, да и менять геморойно по ходу, всю панель снимать надо вроде. может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 22 октября, 2009 Какую панель?? не лепи ерунды!! меняется не сложно но покапаться нужно будет, посмотри внимательно.В продаже видел во многих магазинах, у самого пару раз ломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON21 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Какую панель?? не лепи ерунды!! меняется не сложно но покапаться нужно будет, посмотри внимательно.В продаже видел во многих магазинах, у самого пару раз ломалась.ну нет у нас в колхозе (чебоксары) этой хрени (кнопки). имелось ввиду не панель, а консоль передняя (черная), как ее снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 22 октября, 2009 ну нет у нас в колхозе (чебоксары) этой хрени (кнопки). имелось ввиду не панель, а консоль передняя (черная), как ее снимать? Да её не надо снимать,я так менял,вообщем изловчался. Если всё таки захочешь снять то в местах где доложны стоять кнопки там заглушки, под ними шурупы,еще панель приборов нужно частично разбирать,снимал как то,точно не помню. Самое главное не спеши и делай всё аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON21 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Да её не надо снимать,я так менял,вообщем изловчался. Если всё таки захочешь снять то в местах где доложны стоять кнопки там заглушки, под ними шурупы,еще панель приборов нужно частично разбирать,снимал как то,точно не помню. Самое главное не спеши и делай всё аккуратно.Спасибо! завтра попробую, если кнопку найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister smit 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 вот еще вариант доп.удобств,и ногам не мешает и вместителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 14 ноября, 2009 вот еще вариант доп.удобств,и ногам не мешает и вместителен.мой вместительней,и красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 9 Опубликовано 14 ноября, 2009 толмачев, бамажки А4 влазят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister smit 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 мой вместительней,и красивееСогласен ,но мне кажется он мешает ногам среднего пассажира? А это самодельная вещица? А для А4 хочу сделать коробочку под основной бардачек ,наподобие как на ваз-2105. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 13 декабря, 2009 толмачев, бамажки А4 влазят?Даже с папкой,ширина 20 см ,глубина 40 см ,но мне кажется он мешает ногам среднего пассажира? нет не мешает,там вырез полукруглый, для левой ноги пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 13 декабря, 2009 вот еще вариант доп.удобств,и ногам не мешает и вместителен.На Опель Аскона такой же,удобная штука.В старую панель встает вместо полки.По бокам небольшие щели правда остаются,но это не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты