spasatel-77 779 Опубликовано 4 ноября, 2013 Один фермер пришёл в гости к другому.— А почему у тебя петух в штанах ходит ?—… Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот жопа и облезла, а чтобы он не мёрз, пошили ему штанцы…— Он что, до сих пор не оброс?— Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) На кухню приходит четырехлетний Вовочка:- Папа, я хочу херню.- На, сынок, только вымой ее и запомни – это называется хурма.- Объявляю вас мужем и женой! :D - Как мужем?! :blink: Ты же говорила - в кино пойдем! :( Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Ваня Страдивари 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 4 ноября, 2013 На кухню приходит четырехлетний Вовочка: - Папа, я хочу херню. - На, сынок, только вымой ее и запомни – это называется хурма.Млин...только что хурму съел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 4 ноября, 2013 И ещё на мове :) Любий Дідусь Мороз! Подаруй мені на Новий Рік нового хлопця! А колишнього забери собі ... у олені. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 ноября, 2013 - Вы арестованы ! Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете , может быть использовано против вас! - Голая баба ! - Что голая баба ? - Используйте против меня голую бабу !!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 4 ноября, 2013 - Товаpищи бойцы! - обpащается генеpал к солдатам. - Я хочу иметь кpокодиловые сапоги. Ночью pота спецназа десантиpуется на беpег Hила. Пpоходит день, дpугой. Hовостей никаких. Пpоходит месяц. Hовостей по-пpежнему нет. Генеpал сам вылетает к месту десантиpования и видит такую каpтину. Hа беpегу, вдоль pеки, сидят солдаты. Весь беpег завален тpупами кpокодилов. Из воды показывается очеpедной кpoкодил, и в этот момент тяжелая дубинка опускается ему на голову. Вытащив кpокодила из воды, стаpший гpуппы кpичит: - Товаpищ капитан! Этот тоже без сапог!- Чего ты сегодня такой раздраженный? - Слушай, так расстроился... Тормозят меня гаишники и, главное, нашли до чего докопаться: "Почему без машины?"Едет дед в поезде с попутчиком.Дед: Ах как же у меня болели ноги в сорок третьем как же они болели, такие боли были!!!!Попутчик: И что сейчас?Дед: Обул сорок пятый и как рукой сняло!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 ноября, 2013 - А ты классный, когда пьяный.- Ты тоже классная, когда я пьяный. :D - Доктор! У меня с алкоголем проблемы! - Что случилось? - Денег нет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 4 ноября, 2013 4 ноября - единственный день, когда тост "За освобождение Кремля от захватчиков" будет одобрен правительством. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 6 ноября, 2013 Попросила мужа сходить в магазин , дала ему шпаргалку, что нужно купить : 1. Хлеб 2. Колбаса 3. Молоко 4. Зубная паста 5. Туалетная бумага 6. Пиво Когда, пришел из магазина , заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с его пива. Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: — Ма, а че это было? — Насекомое! Сынок недоверчиво: — А как оно с таким х*ем летает? Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идем праздновать Новый Год. Несем три приличных сумки — понятно с чем. Ну, и сами, разумеется, уже не совсем трезвые. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг... Метрах в десяти мягко тормозит милицейская машина . Оттуда вылазит сержант и направляется прямо к нам. Мысли, естественно, самые мрачные — в лучшем случае денег стрясет, в худшем — Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь... Сержант подходит: — Сумки поставьте! — покорно ставим сумки на снег. Моему другу: — Руки протяни, — тот протягивает руки. — Горстью! — тот удивленно складывает руки горстью. Сержант лезет в карман и высыпает ему в руки горсть конфет. После чего поворачивается и идет к машине . От машины оборачивается и произносит: — Ну, вы же ждете в Новый Год какого-нибудь чуда! апись в дневнике : "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо Вам за сына! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Женская логика:...ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает, как рабочий или крестьянин. :D :D :D Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пусик 26 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребята читаю ваши посты и смеюсь.Я езжу на Газелях с первого года их выпуска (2004г.). Прошел все проблемы --- если жрет передние колеса по наружней стороне просто выбрасывайте все регулировочные шайбы на верхних рычагах и по необходимости подкладывайте их на нижний рычаг. Это может сделать любой ПТУшник умеющий держать ключ в руках. Только для начала убедитесь что схождение колес правильное, так как развал никто не хочет делать на сервисах на Газелях, утверждая что он не делается --- это лож.Насчет задней оси --- если с правой стороны внутренняя часть, а с левой наружняя часть резины сожрано, или наоборот, однозначно, к бабке не ходи пипец рессорам, мост развернут. И засуньте себе .... давление в шинах в одно место, это на заднии колеса совсем не влияет, а вот на переднии частично.Удачи вам на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 6 ноября, 2013 Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроем. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом? — Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! — Розы. — Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! — Розовые розы. — Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! — 1 розовая роза. — Извините, не допускается использование пробелов в пароле! — 1розоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! — 1гре%анаярозоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! — 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. — Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! — 1Гре%анаяРозоваяРоза. — Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! — 1Гре%анаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБ%%дьСейчас! — Извините, но этот пароль уже занят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 8 ноября, 2013 В 80-е все стебались над Вовочкой из анекдотов ,а потом Вовочка вырос и начал стебаться над всей страной.............. Улыбка. Это вторая самая классная вещь, которую девушка может сделать своими губами. Прожив 10 лет в России, aмерикaнец тaк и не смог понять, почему х*ево - это плохо, a п*здaто - это хорошо. Но глaвное, почему п*здец - это хуже, чем х*ево, a ох*енно - это лучше, чем п*здaто... ВОТ ТАК И ЖИВЁМ!!! В ходе эволюции человек унaследовaл от обезьяны три основных кaчествa: 1. Желaние поприкaлывaться. 2. Стремление зaбрaться повыше. 3. Отврaщение к рaботе. - Представляешь! Вчера во время драки из бара вылетел, как дальнийбомбардировщик!- Как это?- С дозаправкой пинком в воздухе и бомбежкой над газоном!!! Приехал муж из командировки.Дома жена как это принято в постели с каким то хмырем занимается сексом.Муж в ярости - ААА!! убью су... хмырь вскакивает и бежать.Муж давай его ловить, а он весь потный, выскальзывает.Тогда он ловит любовника за член, но и здесь тот вырывается, и прыгает вокно.Мужик хватает бердану и делает 4 выстрела вслед убегающему - все мимо.Муж - тьфу ты е$ товою мать!!! и х@й ему вытер, и с салютомпроводил!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 8 ноября, 2013 «Выиграл суд у ГИБДД, — рассказывает Кац, — мой адвокат доказал, что при скорости 140 км/ч знака ограничения скорости “30” не видно!» 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 8 ноября, 2013 Олимпийский огонь побывал в Якутии на дне алмазной трубки. -Много, где он ещё не был.-Поручик, молчА-А-Ать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 8 ноября, 2013 Олимпийский огонь побывал в Якутии на дне алмазной трубки. -Много, где он ещё не был.-Поручик, молчА-А-Ать!!!!!он только сегодня у нас был, на дне алмазной трубки. Вчера не было!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 8 ноября, 2013 Двое собачников разговаривают.- Моя собака постоянно бегает за машинами "Ока".- Hу, это нормально, многие собаки бегают за машинами.- Да, но мой дог приносит их и закапывает на огороде.Русские президенты настолько суровы, что записывают новогодние обращения на 12лет вперед...В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе по спутниковым тарелкам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) а в городе по спутниковым тарелкам.Как?Где у нас специалисты по "тарелочкам"?Есть ли связь между положением тарелок и сторонами света? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 8 ноября, 2013 Есть ли связь между положением тарелок и сторонами света?У нас все тарелки НТВ+ на юг направлены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 8 ноября, 2013 Разговаривают два лодыря: — Вот ели бы у тебя была возможность превратится в какого-нибудь зверя, ты кого выбрал бы? — Змею. — Почему? — А она даже ходит лежа... — Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?— "I lоvе уоu" — Я вас умоляю, эти три слова "МАDЕ IN СНINА"! Родительское собрание напоминает сборище секты — все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках. У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 8 ноября, 2013 У китайцев нет понятия изменил. Перепутал. Положил соску на горячую плиту, соска прилипла...Набрал в яндексе: " Как отодрать соску?" ..Забыл, что искал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 8 ноября, 2013 Как?Где у нас специалисты по "тарелочкам"?Есть ли связь между положением тарелок и сторонами света?Триколор строго на юг!!! :D :lol: :lol:И это правда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 9 ноября, 2013 Триколор строго на юг!!! :D :lol: :lol:И это правда!!!все спутники на юге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 9 ноября, 2013 Самые богатые люди — это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько не повышай цены, они курят, пьют и ездят. Жена звонит мужу:— Дорогой, у меня сломалась машина!— Сильно?— Нуууу... Пополам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 9 ноября, 2013 - Семён Маркович просил меня заехать по его делам.- Мазохист, однако, у вас Семён Маркович... Есть такая поговорка:"Когда я ем, я глух и нем.." Я конечно понимаю, нем, потому что ешь.. Но как надо так жрать чтобы уши закладывало??? Разговаривают две подружки: - Слушай, как тебе Ромка со второго этажа?- Да не очень. Вчера пришел ко мне, принес бутылочку пепси-колы, а столько претензий: сиськи маленькие, жопа холодная. Парень - девушке:- Хочешь бананчик?- Нет.- А он тебя хочет.Разговор двух молодых парней, у которых жёны беременны:- Я больше хочу мальчика, а ты кого?- Я тоже мальчика.- А почему?- Вертолёт хочу радиоуправляемый.Загадка:Жили у бабуси..., завелись у деда.Президент Украины в жёсткой форме предупредил ЕС, что если Германия не выдаст Тимошенко после лечения, наш «Беркут» дойдет потом до самого Берлина!!- Сколько? - 550. - У меня нет пока, должен буду, ок? - Да без проблем! - Ну договорились. Я отдам... потом... с первой пенсии... - Да без проблем - по инвалидности тоже выдают!Роддом - это женский вариант мужской армии. Явиться нужно с вещами и побритыми.- Водитель! Водитель! У вас задняя дверь не закрывается! Уже двое выпали!- Ну, и хрен с ними, с этими пятью гривнами! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты