колобок 7 166 Опубликовано 15 ноября, 2013 Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис:- Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка.Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте:- Понятно, а с машиной то что? У мужика в клетке жил попугай. И вот у этого попугая стал загибатьсяклюв, и попугай уже не мог клевать корм. Мужик испугался и побежал кветеринару. Тот ему посоветовал:- А вы напильником аккуратно подпилите, и всё будет хорошо.Встречает как-то доктор мужика и спрашивает:- Ну и как попугай?- Да сдох.- Как?! Это же безопасная процедура.- Да я подозреваю, он ещё в тисках сдох. Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 15 ноября, 2013 - Серая неплодородная почва из 5 букв?- Бетон. Хозяин дачного участка ходит вокруг клумбы с цветами и поливает из лейки машинным маслом.- Цветы погубишь, - предупреждает сосед.- Ничего, - отвечает хозяин. - Зато пулемет не заржавеет. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 15 ноября, 2013 Небольшая ошибка при прочтении, и уже баран :D :D Будь ОСТОРОЖЕН! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 ноября, 2013 Два парня сидят в баре, пьют пиво. К ним подбегает запыхавшаяся девушка:- Ой, мальчики, так к вам торопилась, чуть ноги не поломала! Они смотрят на ее ноги: - Ну, поломать не поломала, а погнула основательно!· 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 16 ноября, 2013 Пивовар Гермунт Штольц побывал в России.Некоторые вещи его удивили, некоторые возмутили, а некоторые у него спи/здили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 ноября, 2013 Из дневника марсианина:1 августа прилетели японцы, при помощи своих нано технологий взломали наш бункер за 8 часов, и раздали всем суши, было вкусно,но хватило не всем, - сожрали японцев.2 августа прилетели американцы, при помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа, и раздали всем гамбургеры, было вкусно, но хватило не всем,- сожрали американцев.3 августа прилетели Русские, при помощи лома и еп тваю мать взломали наш бункер за 3 минуты, и раздали всем пи..ды было невкусно но хватило всем!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 571 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Встречаются лиса, волк и медведь.Лиса:- Устроилась на работу в курятник, продержалась неделю, но там был такой петя, что не удержалась и съела, не досчитались и выгнали!Волк:- А я в псарню устроился, даже гавкать научился и с собаками из одной миски жрал, но не выдержал и съел овцу, не досчитались и турнули!Медведь:- А я на стройке работаю!Волк и лиса:- И что?!Медведь:- Работаю. Там одни Таджики, их ни кто не считает! Послушав на ночь сказку «Волк и семеро козлят» ребенок задал вполне логичный вопрос:— А где все это время был папа козел?! Изменено 16 ноября, 2013 пользователем B.V.A 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 ноября, 2013 - Народ, кто может рассказать о газовых плитах ГЕФЕСТ?- У меня стоит.- У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о плитах. Муж и жена скандалят,все взаимооскорбления исчерпаны и муж в сердцах кричит "А у тебя. сиськи маленькие"!! Жена в ответ ,"а у тебя"..сама думает ,(член большой,зарабатывает много,красив,накачан)но в пылу скандала ответить нужно и тогда она кричит "А у тебя,а ты,а у твоей жены сиськи маленькие"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 ноября, 2013 Приходит девушка в ГАИ машину на учет ставить.И говорит: Я лесбиянка, дайте мне пожалуйста розовые номера!сотрудник ГИБДД стоит ржет: Ну розовых номеров не бывает!Девушка: Нормально! Всем пид@расам голубые номера раздали, а розовых не бывает?! Еду в маршрутке, спрашиваю водителя: "На светофоре можно?" Он в ответ: "В этой маршрутке можно всё!!! Если все скинутся, вообще на море поедем!" Негритянка пришла к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги...Гинеколог задумчиво смотрит на это всё и молчит, минуту молчит, вторую... пятую... потом резко бьет по столу кулаком:- ВСЁ, РЕШЕНО!!!!!- Что решено? .. доктор?- Решено, беру себе черный Роrsсhе Сауеnn с красным кожаным салоном!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 571 Опубликовано 16 ноября, 2013 - Любишь медок, люби и холодок! - орали бухие пчелы, вытаскивая из берлоги медведя на снег. Едет машина. На перекрёстке чуть не сбивает пешехода. Тот кричит на водителя. Водитель открывает окно и говорит:- Чего орёшь? Можно подумать, ты один испугался! - Мам, я пойду в прохожих постреляю?- Хорошо, сынок. Только в церкви не танцуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 16 ноября, 2013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 17 ноября, 2013 У каждого пьянства свой запах особый:Ликeр пахнет тайных фантазий свободой.Шампанское пахнет кокетством и флиртом.Разбитая морда - разбавленным спиртом.Развратом и страстностью пахнет коньяк.Взрывным позитивом - абсент натощак.Вино отдаeт дорогим рестораном.От вермута пахнет хихиканьем пьяным.Коктейлями пахнут дебош и кураж.Закваской хмельною воняет алкаш.Утратой способности двигаться - водка.Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.Джин пахнет желаньем нажраться красиво.Желаньем отлить отличается пиво.Похмельем тяжeлым с утра - арманьяк...И только лишь трезвость не пахнет никак!!! Сегодня с 11 до 14. Пива литра полтора, водки грамм 150, виски грамм 100, баккарди (тёмный) грамм 100, шампанское пузырь, самбука 100 грамм, ликёр этот тёмно-светлый, дальше не помню...Что, я по вашему алкаш)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 ноября, 2013 Сегодня с 11 до 14. Пива литра полтора, водки грамм 150, виски грамм 100, баккарди (тёмный) грамм 100, шампанское пузырь, самбука 100 грамм, ликёр этот тёмно-светлый, дальше не помню...Что, я по вашему алкаш)))?Влад, на диету это тоже не похоже!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 17 ноября, 2013 Влад, на диету это тоже не похоже!!! :D :D :DГде-то обозначал, что на диете сижу)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 ноября, 2013 Что, я по вашему алкаш)))?алкаш ты или нет,это не мое дело, а вот пить красиво тебе не дано, видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 ноября, 2013 Где-то обозначал, что на диете сижу)))?Я ж не слежу за тобой:-) Хорошо, может с диетой не самое лучшее сравнение, но скажем на здоровый образ жизни тоже мало похоже:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Где-то обозначал, что на диете сижу)))?ДА! Вот здесь: Сегодня с 11 до 14. Пива литра полтора, водки грамм 150, виски грамм 100, баккарди (тёмный) грамм 100, шампанское пузырь, самбука 100 грамм, ликёр этот тёмно-светлый, дальше не помню...Что, я по вашему алкаш)))? :D Газельская алкогольная диета!!! :lol: :lol: Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 17 ноября, 2013 Американец достаёт последнюю бутылку водки и говорит русскому:Will you?Я те бл#ть вылью!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 ноября, 2013 Встретились две женщины и заспорили о том, есть ли сейчас порядочные женщины-Порядочная женщина имеет одного мужа и одного любовника.-Так это же распутная!-Распутная, это когда один муж и несколько любовников.-Так это же — пропащая!-Пропащая — это когда ни мужа, ни любовника!-Так это же одинокая!-Одинокая — это когда один муж! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 17 ноября, 2013 -Ты чего такой грустный? -Понимаешь, когда я иду на рыбалку, сосед ходит к моей жене.-А ты пробовал не ходить на рыбалку? -Пробовал,тогда он ловит мою рыбу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 ноября, 2013 Парень приходит в церковь. — Отец , мне надо исповедоваться! — Ну давай, сынок, облегчи свою душу! — Ну я на той неделе жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр%%нул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его тр%%нул. Что мне делать, отец? ? — Иди на%уй отсюда , пока дождь не пошел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 571 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Жена приходит с сумкой, проходит в зал:— Дорогой, это вот тебе.Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков.— А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку?Муж: — Сильно?Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот… Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю:- Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим. Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат дверь ключами открывают. Любовник:- Кто это там?- Кто-кто, муж, ёпть, кто еще-то! Ключей больше ни у кого нет! Давай прячься!- А куда я тут спрячусь?- Ну беги на кухню, стой как Ленин, я скажу, что ты статуя!Любовник убежал и стоит. Заходит муж:- Дорогая, я дома! Голодный с дороги, пожрать бы че-нибудь...Заходит на кухню:- Дорогая, это что за фигня ?- А это я статую купила. Слышала, у соседей наших, у Ивановых, такая же стоит, ну и я решила нам такую же поставить. Красиво, правда?- Да, нормально.Ну поужинали они, позанимались сексом, жена уснула. Ночью муж встает, тихонько идет на кухню, открывает холодильник, достает ветчину и сыр, делает огромный смачный бутерброд, вставляет его в рот мужику, стоящему статуей, и говорит:- На братишка, поешь. Я у Ивановых 2 дня стоял - ни одна сволочь не догадалась меня покормить! Изменено 17 ноября, 2013 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт: - Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): - Вы думаете? И что вы предлагаете? - Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают... Утро англичанина: - Встал, подошел к холодильнику, открыл холодильник, достал яйца, сварил вкрутую, съел. Утро француза: - Встал, подошел к холодильнику, открыл холодильник, достал яйца, сделал омлет, съел. Утро русского: - Встал, подошел к холодильнику, открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем колобок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 ноября, 2013 - Знаете как размножаются колобки? - Они разбредаются по сусекам и там скребутся.... :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мало кто знает, что РОЛТОН заливаю кипятком для дизенфекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты