колобок 7 166 Опубликовано 6 февраля, 2014 Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. - Алле?- Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы...- Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе сейчас вызову.- Не, ты не понял. Это я тебя буксировать буду, а ты тормозить в случае чего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 465 Опубликовано 6 февраля, 2014 идет баба в деревне по улице.видит мужик колет дрова,но на спине у него рюкзак.баба говорит-эй мужик рюкзак то сними без него ведь удобнее работать.мужик отвечает-а я трудности люблю.тогда ей баба говорит-мужик раз ты такой герой,давай потрахаемся!!!а он-хорошо только будем в противогазах и на гамаке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 февраля, 2014 - Алле?- Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы...- Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе сейчас вызову.- Не, ты не понял. Это я тебя буксировать буду, а ты тормозить в случае чего. :lol: :lol: эта страна не победима :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня приятель есть, Ваня. Он почтидвухметрового роста и сложения богатырского.Сейчас уже кавторангом служит на Камчатке.Особенность же его в том, что волосат оннеимоверно. Ну, до дикости. Волосат на груди,спине и ногах так, что кожи не видно. Ворсгустой, как на обезьяне. Праздновали мы вкурсантские, почти советские годы, Новый Год уменя на даче. Выпили сильно. Стали ложиться,утихомириваться. Но потянуло некоторых наулицу. Ванюша уже оголился, до положенных поморскому уставу "семейников", которые, попричине частых стирок, полиняли и на фоне еговолосатого торса и ног, полностью терялись. Втаком виде он и нарисовался за калиткой, наузкой, протоптанной в снегу, дорожке передночным сторожем и его овчаркой. Овчарка,кстати, была не какая-то, а славившаясяотчаянной злобой. Самая взаправдашняя.Ванюша думать долго не стал, встал не четыреконечности и призывно завыл на Луну. А потомсделал несколько "пасов" вперед. Если бы уовчарки были крылья, то она бы, без сомнения,взлетела бы. Крыльев не было. Запрыгнуть наручки к хозяину ей показалось тоже делом неочень надежным. Поэтому она с места сиганулав глубокий снег, прикинулась траншеекопателеми отвалила на приличной скорости из зоныпрямой видимости. Сторожа мы водкойотпаивали еще почти сутки. Но он, гад, всеравно потом еще много лет рассказывал, какоборотня видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 7 февраля, 2014 Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдалгайцам флешку из регистратора, опечатали вконверт.Гайцы внимательно изучили - призналиневиновность по ДТП, и за одно наштрафовалина много тысяч по 4 случаям записанным нафлешке и в конце концов лишили прав завстречку, записанную в начале дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 февраля, 2014 за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.не более, чем анекдот,можешь не свидетельствовать против себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 7 февраля, 2014 Стучатся три блондинки в Жемчужные врата.Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть — нужно ответить на какой–нибудь простенький вопрос из Катехезиса — вот, например, что такое Пасха?Первая блондинка:— Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?!— Плохо, плохо — иди мимо, — отвечает Святой Петр.Вторая блондинка, подумавши, предлагает:— А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!!— Пошла вон, — отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, — давай теперь ты.— Пасха, — говорит третья блондинка, — это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес!— Ну, да.., — все что смог выговорить изумлённый Петр...А блондинка продолжает:–... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень — то зима продолжается еще шесть недель. - Я предпочитаю Шато Клерк Милон, 81-го. - А как вам изысканный букет Шато Мулен Сен-Жорж 78-го? - Волшебно. Позвольте, я вас трахну, пока варятся пельмени?Читаю дочке сказку: «Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так и сяк, младший — вовсе был дурак…» — Мам, а у них отец болел что ли? — С чего ты взяла? — А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ямайские бобслеисты нашли потерянный боб. Боб оказался Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 февраля, 2014 В школе нас учили одевать противогаз следущим способом (дословно речь препода по ОБЖ): - Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 8 февраля, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 8 февраля, 2014 Звонок в квартиру в г.Сочи- Добрый день! С вашего балкона видна лыжная трасса?- Да!- Тогда с вас 5000р за билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 969 Опубликовано 8 февраля, 2014 К психиатру заползает мужик с чем-то во рту. -Кто это у нас? Котик? Мужик ползет в угол, врач: -Мышка? Мужик: -Ты мне дашь кабель провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 37 Опубликовано 9 февраля, 2014 Учительница спрашиваетВовочку:— Какую африканскую странуты знаешь?— Заебабве!— Не Заебабве,а Зимбабве!Какого африканскогоживотного ты знаешь?— Ебимот!— не е%имот,а бегемот.Какоеафриканское дерево тызнаешь?— Ебибаб!— Вовочка!Не е%ибаб,абабоеб!(пауза)Тьфу ты!Садись!Ебеница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redgremlin 18 Опубликовано 9 февраля, 2014 не более, чем анекдот,можешь не свидетельствовать против себя...но сам же отдал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 9 февраля, 2014 Маленький сынишка увидел голую африканку и закричал:Папа смотри титикака,папа посмотрел-посмотрел и сказал:Да,грудь у нее не очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 февраля, 2014 Турист, в глубинке, спрашивает аборигена:- Какие у вас тут есть развлечения? :o :) - А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) анекдот про "любовь" казахстанцев к президенту назарбаеву :D приезжает назарбаев в дальний аул с народом встретиться. а его никто не встречает и почести ему не оказывает. назарбаев офигел от такой наглости и стал рыскать по аулу в поисках народа. нашёл старика сторожа. говорит ему - выстрели в воздух с ружья. пускай народ на площади соберётся и меня приветствует.сторож выстрелил. у одного из ближайщих домов открывается окно и оттуда мужик выглядывает.мужик - чего шумишь?сторож - ну дык назарбаев приехал.мужик - ага! ну тогда понятно!окно закрывается и опять тишина в ауле. назарбаев ещё хуже расвирепел! кричит сторожу - стреляй ещё! сторож выстрелил несколько раз. опять открывается окно и оттуда мужик выглядывает снова.мужик - чего опять шумишь?сторож - ну я же говорю, назарбаев приехал.мужик - ты блин достал! чо с первого раза в него попасть не можешь? :D Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Жан_Актобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) - Плохо стреляете, товарищи солдаты, :o - недовольно говорит инспектирующий генерал. Сам берет автомат, прицеливается и дает очередь.- Ноль! :blink: - Вот именно так вы и стреляете. Позор!... Товарищ капитан, покажите роте, как надо! :D :lol: Отец воспитывaет сынa-студентa: - Вместо того, чтобы учиться ты, дурaк, все по девкaм бегaешь! - Понимaешь, пaпa... - Зaткнись! Кто тут отец, ты или я? - Обa, пaпa, обa... Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 февраля, 2014 На окраине Парижа в маленьком кафе посетитель одну за другой опрокидывает рюмки с водкой. Сосед его, перед которым стояла бутылка с лимонадом, не выдержал и сказал:- Простите, а вы знаете, что каждый третий француз из-за злоупотребления алкоголем страдает болезнью печени?- Меня это не касается - я русский! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 10 февраля, 2014 — Доктор, у меня не стоит! !— Пейте керосин!— А поможет? -— Батенька, самолеты поднимает!МУЖ ( смотрит в трусы): Упал... .ЖЕНА: Не ушибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Вовочка пишет на доске предложение под диктовку "Крокодил лег на Гальку."Учительница: Вовочка, иди исправь предложение.Вовочка исправил "гальку" с маленькой буквы.Учительница: А теперь объясни почему ты так исправил?Вовочка: Да потому что тех кто с крокодилами еб#тся, я за людей не считаю.Виды оргазма: Астматический: А… а…Географический: Сюда, сюда…Математический: Еще, еще!Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее…Научно-исследовательский: Глу-у-убже…Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит.Агрономический: Засади еще!Положительный: 0 да!Отрицательный: 0!.. Нет… О!.. Нет…Религиозный: О боже!Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!»Суицидальный: Я сейчас умру!Криминальный: Ты меня убиваешь…Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем коса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 февраля, 2014 - Дорогой, дай денег на солярий.- Может хватит соляриев??? :o На тебя уже скинхеды стали оборачиваться! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 февраля, 2014 Услышав аплодисменты в салоне, после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 февраля, 2014 Выходит мужик из дома - а машину его угнали. Он в панике. Тут бомж из угла:- Мужик! Поставь мне ящик пива, скажу, кто угнал!Мужик ставит, бомж, открывая бутылку:- Однозначно, это сделали подонки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 февраля, 2014 Одесса. На балкон выходит мама и кричит:- Аркаша! Домой! :o Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:- Я замерз? :huh: - Нет! Ты хочешь кушать! :o 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты