BARS 218 Опубликовано 5 марта, 2014 — Вася, мы вчера пиво пили?—Пили.— А водку пили?— Пили.— А коньяк?— Пили.— А ракетное топливо пили?— Пили.— А ты срать еще не ходил?—Нет! ?— Вася, не ходи, я из Токио звоню!- Попросила мужа купить мне золотое кольцо.Купил, бл@ть!Сижу... слушаю!!!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 5 марта, 2014 Торт «Обама», такой же как и «Наполеон», только шоколадный и без яиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 5 марта, 2014 -Здарова,как дела? -Фигово, -чё так? -Мой психолог сказал,что у меня нет шизофрении! В начале я обрадовался ,но потом понял... У меня нет психолога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 5 марта, 2014 Дальнобойщик на трассе в мороз ремонтируется и бормочет под нос, говорила же мне мама иди на гинеколога и деньги будут и руки в тепле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 575 Опубликовано 5 марта, 2014 Вчера я ехал на работув метель, туман и гололёд,вдруг мимо пронеслась Тойота,взяла опасный поворот.Пересекая автострадутам, где сплошная полоса,водитель мазалась помадойи тушью красила глаза!Как тут от злости не беситься?Я в гневе бритву уронил(я дома не успел побритьсяи по дороге щёки брил).Упала бритва в кофе прямо(между колен стоял стакан -мне вкусный кофе варит мама -его я пью в такой туман).Когда предмет тяжёлый падал,крутой горячий кипятокплеснул туда, куда не надо -там третьей степени ожог.И вот от боли я подпрыгнул,и из моей руки другойвдруг выпал телефон мобильный -и снова – в кофе по прямой.Не помню, что там дальше было…Открыл глаза: больница? морг?Теперь ни тачки, ни мобилы…Зато повязка между ног.Весь загипсован под завязку,без гипса только голова.А вот мораль у этой сказки -У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r4g6irib 3 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»Мальчикответил: «Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а яумнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»Для учительницыэто было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всюситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если тыне сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно впервый класс, и будешь вести себя хорошо».Мальчик согласился.— Сколько будет 3 x 3?"— 9— Сколько будет 6 x 6?— 36И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся кучительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс».Тогда преподавательница ответила, «У меня тоже есть свои вопросы:— Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?Мальчик, после паузы ответил:— Ноги— А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?— Карманы— Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когдавыходит?Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.— Жвачка!— Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах?Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:— Подает руку— Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?— Палатка— В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?— Обручальное кольцо— У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?— Стрела— Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?— Firetruck» (Пожарка)— Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,тебе приходится работать руками?Fork (Вилка)«Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?— Фамилия— У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?— СердцеДиректор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:Отправьте на..й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно Изменено 5 марта, 2014 пользователем r4g6irib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) r4g6irib, старенький баянчик, но смешной :D Самые классные гулянки всегда начинаются со слов: "Да ну, ты что, мне завтра на работу..." На море неимоверный шторм. Прибегает пассажир (в ужасе): -Господин капитан, сколько до ближайшей суши?? -Две мили,- хрипит капитан -Направо или на лево, господин капитан? -Вниз - хрипит капитан. Ещё баян :) :) :) Хорошо известно, что: испaнец - человек, a испaнкa - грипп; aмерикaнец - человек, a aмерикaнкa - бильярд; индеец -человек, a индейкa - птицa; кореец - человек, a корейкa - едa; болгaрин - человек, a болгaркa -инструмент; финн - человек, a финкa - нож; поляк - человек, a полькa -тaнец; турок - человек, a туркa - посудa; голлaндец - человек, a голлaндкa- печкa; венгр - человек, a венгеркa - сливa; ленингрaдец или сочинец - человек, a ленингрaдкa или сочинкa -преферaнс; чехи и вьетнaмцы - люди, a чешки и вьетнaмки - обувь; китaец - человек, a китaйкa - яблоко; молдaвaнин -человек, a молдaвaнкa - рaйон Одессы. И только одно исключение: москвичкa - человек, a москвич - ведро с гaйкaми Изменено 5 марта, 2014 пользователем mif-66 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 марта, 2014 во вычитал на авито Авто в отличном состоянии. Вложений не требует ни коробка ни движок ни раздатка. Резина хорошая видно на фото преодолевает не вероятныепрепятствия при которых страшно отрыть глаза. Установлены сиденья от ВАЗ 2110,рулевая 2107 . печка 3 положения от ВАЗ 2107 можно сделать отвод для пассажиров сзади которые помещаются на лавках по бокам ( 4 человека ) . Салон полностью в шумке,чистый как для перевозки людей так и разного рода мусора. В машине установлен люк для отстрела страшной живности и рогатого скота. Вся оптика работает без проблем. Заводиться идеально в-25. Охотники и рыбаки не упустите шанс приобрести друга когда нет жены рядом. За скорость покупки хороший торг в вашу пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 марта, 2014 во вычитал на авитоа что продавли то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 марта, 2014 - А ты какую рыбу хочешь поймать?- Кабачок. :rolleyes: - :o Нет такой рыбы! :o - Как это нет? :blink: Икра есть, а рыбы нет? :huh: а что продавли то???Бухаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 марта, 2014 Первый школьный день после летних каникул. 5-ый класс, Берлин. Учитель ведет перекличку.- Мустафа Эль Экх Зери...- Здесь!- Ахмед Эль Кабул...- Здесь!- Кадир Сел Олми...- Здесь!- Ми Ха Элма Айер...Тишина в классе- Ми Ха Элма АйерНикто не отвечает- Последний раз спрашиваю. Ми Ха Элма Айер...Вдруг парень с последнего ряда отвечает:- Вероятно это я, но моё имя произносится Михаэль Майер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 5 марта, 2014 Как-то Шерлок Холмс сидел,скучая от безделья и пиликая на скрипке в ожидании нового случая проявить свой метод дедуктивного мышления. Как раз в этот момент к Ватсону пришел посетитель, но, не зная Ватсона в лицо, обратился со своей проблемой к Ш.Холмсу, не сможет ли он объяснить ему причину недуга. На вопрос "Что Вас беспокоит" Ш.Холмс услышал: "Локоть болит". Недолго думая, Ш.Холмс попросил посетителя сдать кал на анализ и прийти к нему с результатами. Посетитель был ошарашен такой рекомендацией, не понимая какая может быть связь кала и локтя. Предположив то, что "доктор" его разыгрывает, он решил сам разыграть "доктора". Для этого он собрал вместе кал свой, жены, дочери, кошки и сдал на анализ. Получив через некоторое время стандартный ответ: "яйца глистов не обнаружены" , он пришел с этим результатом к Ш.Холмсу. Шерлок Холмс взглянул на бланк с результатом анализа, несколько подумал и сказал: "Ну что я могу Вам сказать ? У Вас и Вашей кошки глистов действительно нет, дочка на втором месяце беременности, жена уже полгода страдает венерическим заболеванием, поэтому отказывает Вам в своей любви. Вы просто вынуждены заниматься онанизмом в своем туалете, а он у Вас узкий. Вы постоянно бьетесь в стенку локтем - вот он у Вас и болит !!!". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 марта, 2014 . Для этого он собрал вместе кал свой, жены, дочери, кошки и сдал на анализ. Получив через некоторое время стандартный ответ: "яйца глистов не обнаружены" , он пришел с этим результатом к Ш.Холмсу. Шерлок Холмс взглянул на бланк с результатом анализа, несколько подумал и сказал: "Ну что я могу Вам сказать ? У Вас и Вашей кошки глистов действительно нет, дочка на втором месяце беременности, жена уже полгода страдает венерическим заболеванием, поэтому отказывает Вам в своей любви. А ты мудак когда дрочиш не стучи локтем об стену!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 марта, 2014 "Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 6 марта, 2014 Муж с женой в спальне, собираются спать. Вдруг на кухне звяканье посуды. Понятно, кошка на стол залезла, надо наказать. Муж бежит на кухню. Жена в догонку: "Поймаешь, отпи@ди суку!". Не известно, что подумала теща, но по кухне заметалась.)))))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 6 марта, 2014 "Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."Что такое андатер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 6 марта, 2014 Что такое андатер?это АНДАТРА только мужик :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 6 марта, 2014 Муж возвращается с охоты. Жена спрашивает:- Дорогой, что-то от тебя г..ницом попахивает?- Понимаешь ли... Такое дело: идём мы с Шариком по лесу. Я остановился отлить, а Шарик убежал вперёд. Иду дальше, смотрю берлога. Ну я ружьё хватаю, целюсь, и прямо в неё ба-бах один раз, ба-бах второй. Когда дым с пылью осели увидел, что берлога пустая. И тут мне на плечи опускаются чьи-то тяжелые лапы. Медленно оборачиваюсь и вижу что это Шарик. Но срать остановиться уже не мог. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen 4 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) а что продавли то???ЛУАЗ!!!! Видел этот прикол...Тоже прикололся. :) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Semen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 7 марта, 2014 Про женщин! Сотворил Бог землю, и это хорошо!сотворил Бог небо, и это хорошо! Сотворил Бог мужчину, и это хорошо! Сотворил Бог женщину,посмотрел посмотрел ну не чегоооо...накрасится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 7 марта, 2014 - Глеб, предложите Даше стул!- Даша, будете стул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 7 марта, 2014 В парикмахерской:- Голову мыть будем?- Да чего уж там. Купайте всего. Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не притронулся к Вашему больному зубу!- Доктор, Вы локтем мне яйца прижали! Брифинг Почты России:– А как вы письма доставляете?– Почтальон носит.– Я имел в виду из города в город?– Почтальон носит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 марта, 2014 Электрик,химик,механик и программист едут вместе в машине. Вдруг заглох мотор.- Электрик говорит, "Наверно аккумулятор сел" - Химик говорит, "Нет, скорее всего не тот бензин". - Механик, "Я думаю что это передача не работает."Все посмотрели на программиста и спросили что он думает.- Программист: "Может вылезем из машины, и залезем обратно?" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 7 марта, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 7 марта, 2014 getImageCAIGZP9H.jpgЧо так мелко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты