Toyota007 2 888 Опубликовано 27 марта, 2014 "Из песни слов не выкинешь"Значит такая песня нам не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 27 марта, 2014 Сидят четыре мужчины в преферанс играют. А сын хозяина квартиры - шустрый: носится вокруг стола, в карты заглядывает, орет... И вот тот, что на прикупе говорит хозяину:- Можно я с вашим ребенком пообщаюсь? Сами понимаете, шум - враг преферанса- Пообщайтесь - отвечает хозяин, - только вряд ли у вас что-нибудь получится.Через пять минут игрок возвращается. Ребенок затих. Через час хозяин забеспокоился:- Что вы ему такого сказали?- Ничего особенного - дро**ть научил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 марта, 2014 В маршрутке друг напротив друга сидели мама с дочей дошкольного возраста и молодая пара. У кавалера была растительность на лице,так называемая эспаньолка. Ребёнок глаз не сводит с парня и тот наконец это замечает.-Что ты смотришь на меня, - говорит он ласково девочке: я что, на папу твоего похож?-На писю на мамину, - ответила девочка. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар !" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских. Сидит Янукович на дереве и пилит под собою сук.Рядом проходит Путин, видит происходящие и говорит:- Ты что делаешь! Зачем ты его пилишь?!- Так я же потихоньку... Китаец продал душу дьяволу. Через неделю она сломалась. На уроке ученик-двоечник спрашивает учителя:- Иван Петрович, а чем измеряется коэффициент интеллекта?- Ну... твой например спичечными коробками!- Почему?- Потому что лучшей тары для дерьма еще не придумали!!!читал и ржал ; Остановка. Подходит автобус. Интеллегентного вида человек, пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается. - Б*ять, пи**ец, **ый в рот, стой на *уй, о**ели п*дарасы, оторвете ж к еб*ням голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините, был напуган. Изменено 27 марта, 2014 пользователем yar99 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 27 марта, 2014 Как-то к туземцам-дикарям попали в плен англичанин, француз и русский.Дикари им объявили приговор - она все будут убиты и съедены, а из кожи содранной с жопы сделают барабан.Но у приговорённых остается последнее желание, которое они исполнят.Англичанин попросил бутылку виски.Француз попросил женщину.Русский попросил: - Дайте мне вилку!Аборигены удивились странному желанию, но вилку ему дали...Русский взял вилку и со всей силы начал втыкать её в свою жопу, приговаривая: - Вот вам барабан!... Вот вам барабан!... Вот вам барабан!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 марта, 2014 Просьба... ОГРОМНААЯ!!!!! Не пишите на фоне различных красочных полос. И так ни хера не вижу!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 27 марта, 2014 надо было в другую тему залить :rolleyes: попутал :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 марта, 2014 Просьба... ОГРОМНААЯ!!!!! Не пишите на фоне различных красочных полос. И так ни хера не вижу!!!!!!!!!к офтальмологу тебе дорога :D ....тока фюреру не говори что не видиш ни хера...иначе дальше МКАД не отпустит :D ..31 буду в МСК, ты на базе буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 27 марта, 2014 ..31 буду в МСК,Сколько дней в марте? А то, его уже пятницей закрываю (расчётные рабочие дни за период). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Сколько дней в марте? А то, его уже пятницей закрываю (расчётные рабочие дни за период).32 епт.....не так понял сначала :lol: Изменено 27 марта, 2014 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) В баре:- Извините, мы открываемся через час.- Ничего, я подожду.- Может пока выпьете что-нибудь? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 27 марта, 2014 Застрял мужик в лифте. нажимает на кнопочку связи, ему автомат и говорит:Если хотите говорить на русском языке нажмите 1.Якщо бажаєте спілкуватися українською, натисніть 2.If you want to... Ну и нажал он 1 естественно.Автомат погудел, и довольным голосом: "Ну що, Москалику, застряг? " Девочка приходит из школы с фингалом. Отец:— Что случилось?— Да,напали телефон хотели отобрать.— Ты их опознать сможешь?— А чё я-то? Пускай их родственники опознают. Разговор двух инженеров по ТБ.- Ты знаешь как надо держать молоток, чтобы не ударить себе по пальцу? - КАК???!!! - Двумя руками! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 27 марта, 2014 Вот что значит сенсорный телефон... Кот, обнюхивая его, сделал 3 снимка, отправил 5 сообщений и вызвал наряд полиции.,,,,,,,,,,,,,,,— Подскажите, пожалуйста, что уже такое надо повесить на новогоднюю елку, чтоб в конце-концов зажить по-человечески? — Премьера с президентом…,,,,,,,,,,,,,,,Похороны в автобусном парке. Встает бригадир со стопочкой и говорит: — Степаныч был настоящим мужиком, жил как мужик и умер как мужик, во сне, не то что эти 48 обосравшихся пассажиров Стоят на посту два ГАИшника, никого нету, и вдруг видят — телега запряженная едет. Решили прикольнуться, останавливают: — Предъявите ваше удостоверение. Дед, поднимая хвост лошади: — Посмотрите в бардачке... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 27 марта, 2014 Мужик заходит в кабинет к лору, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу - конец члена явно сплющен и посинел. Врач:- О... Это - к урологу. - Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем. - Товарищ, я лор и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! - Ну подождите, дайте договорить - мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру - все садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит "Хоп...!" и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать... - О, гражданин... плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! - Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот "Хоп...!" плохо слышу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 27 марта, 2014 Жена маме жалуется. - Испекла мужу пирог, мягкий румяный... А он, цензура, мне по лицу им как вьехал... ... б@я, как трубой ударили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 27 марта, 2014 Первая брачная ночь. Муж гладит жену по животу и говорит: - Это моё поле,здесь я посажу картошку, - и уснул.На вторую ночь гладит по спине и говорит: - Тут я посажу капусту, - и уснул. На третью ночь жена ему говорит: - Слышь, фермер, если сегодня ночьюморковку не посадишь, то я поле в аренду сдам! - почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах?- в двух жарко... Молоденькая миленькая девушка заходит в аптеку и спрашивает у продавца:- У вас имеются в продаже очень большие презервативы?- Естественно! А вы хотите купить?- Нет, а вы не возражаете, если я подожду здесь пока кто-нибудь не купит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 28 марта, 2014 Вовочка:- Марь Иванна, а можно у Вас мел попросить?- Зачем?- Физрука обвести. - Папа! А мама лучше тебя водит машину!- Ну это слишком уверенное заявление.- Ты сам говорил что на ручном тормозе и с места не смог бы тронуться, а мама проехала аж 15 километров. Муж говорит жене, вернувшейся с работы:- К нам сегодня из дома престарелых приходили...- И ты им, конечно, что-то дал?!- Ну, конечно, твою маму... Встречаются два мужика, у одного фингал под глазом.- Что это с тобой?- Да один хрен хотел мне под зад пинка дать, а я увернулся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 28 марта, 2014 Одного очень древнего старика решили определить в дом престарелых.Ну, привозит, значит, сын старика в этот самый дом, а там медсестра просит его заполнить бумаги.Пока сын заполняет бумаги, старик вдруг заваливается влево.Медсестра его тут же подхватывает и возвращает в сидячее положение.Через некоторое время старик заваливается вправо - сестра снова тут как тут.Затем старик заваливается вперед, сестра опять успевает его подхватить.Заполнив бумаги, сын говорит старику:- Я думаю, папа, тебе здесь понравится.- Вряд ли, здесь даже пернуть спокойно не дают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 марта, 2014 ...тока фюреру не говори что не видиш ни хера...иначе Он тебе прополис "пропишет"... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 29 марта, 2014 Анекдот- Учитель спрашивает: Скажи Вовочка, Крым это Россия или Украина? Россия говорит Вовочка. Садись Путин, двойка тебе. Посмотрим еще, сказал Вовочка)))) :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 29 марта, 2014 У каждого из нас есть своя Аннушка.И для некоторых она уже купила масло. В баньке расслабляются Путин, Обама и Тимошенко. Юлечка делает Путину минет, а Обама имеет её сзади. И тут Обама говорит:-Давайте меняться,Путин:-Я не против, меняйтесь. Если вам дорогу перебежала чёрная кошка,чёрная мышка, чёрная жучка, чёрная внучка...значит, дед вместо репки вытащил высоковольтный кабель. Гуляли мы с корефанами ка то мальчишник, не помню на чьей даче!Водка,пиво, шашлык и все такое..Нахерачились короче в тряпки ,Жеку рубануло и он мирно батонил на полу, вокруг продолжалась общая вакханалия!!!Алексей, парень любивший всякие гадости, притащил бутылек зеленки старого формата, ну знаете с такой металлической бесказыркой пробкой..оттянул Евгению трусы и обильно полил зеленой жидкостью Жекино хозяйство !!!Утром все проснулись начали лечиться пивком, Женя пошол посикать,потом влетел в дом с криками-какой пидормот .!!!! узнаю кто, п****ц!!!!!Все ржут как кони и в это время со второго этажа спускается Леха у которого губы и все вокруг перепечкано зеленкой...Я думал умру на хер!! я смеялся до слез!!!Потом все вспомнили как Леха накануне открывал непослушную пробку зубами...))) Летчик истребитель увольняется на пенсию.Жена канючит:- Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал... !!!Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит:- Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее...Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай!Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую".Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с дерьмом...Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит:- Ну что, теперь потрахаемся или в театр сходим?! ? ... Звонок профессору в 2 часа ночи.- Спишь, сволочь? А мы учим!- Отчего же? Занимаюсь дополнительно с тремя вашими однокурсницами.Круглые отличницы, между прочим. А вы учите, парни, учите!!! ... Звонит дочка маме по возвращению из свадебного путешествия:- Мам у меня в отношениях с мужем какая-то ерунда происходит, приезжай, может ты мне поможешь.Мать приехала, дочка ей говорит:- Знаешь, мой муж совсем не интересуется мной как женщиной. Мы когда спать ляжем, ты подойди к спальне и в замочную скважину посмотри, а наутро может мне что-нибудь посоветуешь. Легли спать. Мать встала, подошла к спальне смотрит в замочную скважину и видит: Горит свет, лежат муж с дочкой на постеле, дочка полностью голая, муж книжку читает. Тут вдруг он кладет свою руку ей на грудь, нежно ведет ей по телу и доходит до причинного места. Мать думает, ну вроде все у них в порядке, и идет спать.Наутро дочка спрашивает:- Ну что, видела?- Да, видела, вроде у вас все в порядке.- Да??? А что ты видела?- Ну сначала он читал книжку, потом провел рукой по твоему телу, дошел до того самого места остановился, тут я спать ушла.- Ты просто до конца не досмотрела! Он там палец мочит и страничку переворачивает! Короче, представьте себе раннее раннее утро. И деревню.Поют петухи, из-за горизонта показалось солнышко и начинает пригревать землю.ПРЕДСТАВИЛИ ?Дык вот, этим самым утром в деревне встает хозяйка дома.И только она начинает слезать с печи... глядь в окно - а там корова дохлая. Что тут началось...- Ой, бедная я несчастная, как же теперь семью кормить буду?Кормилица моя ненаглядная под окнами валяется......ну в общем, в дауне тетка. Подумала, посидела и повесилась...Далее просыпается хозяин дома. Встал, потянулся, вдруг глядь - а на улице корова дохлая валяется и жена повесилась...- Ой, бедный я мужик, кто ж теперь мне еду будет готовить и в поле относить ? Кто ж меня приголубит и обласкает? Кто о детях малых позаботится?...Взял мужик с горя ружье, приставил к голове и на курок нажал...Hу короче, вся хата в мозгах, у мужика полбашки нафиг снесло...От звука выстрела просыпается старший сын. И видит: корова сдохла, мать повесилась, отец ваще где-то без башки валяется...Hу что делать... Делать теперь нечего, топиться с горя надо...Hу короче, взял он камень, привязал к веревке и пошел на речку.Только собрался прыгнуть с обрыва, глядь - русалка сидит и говорит ему:- Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу:Если трахнешь меня 5 раз подряд - всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал...Раз кончил, два, три, четыре... и все, не может больше!Hу русалке только того и надо - взяла и затащила парня к себе в речку.Просыпается средний сын.Hу видит - корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего брата вааще нет... Пошел топиться. Дошел до речки и та же история...Hу русалка:- Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если трахнешь меня 10 раз подряд - всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал...Раз кончил, два, три, четыре, пять, шесть, семь... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо - взяла и затащила парня к себе в речку.Просыпается младший сын.Hу видит - корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего и среднего брата вааще нет... Пошел топиться.Hу, дошел до речки...Русалка:- Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если трахнешь меня 15 раз подряд - всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.Младший брат (БАСОМ):- А ЕСЛИ ДВАДЦАТЬ ?Русалка (опешив):- Hу можно и двадцать...Младший брат:- А ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ?Русалка (испуганно):- Hу можно, наверно, и двадцать пять...Младший брат:- А ТРИДЦАТЬ ?Русалка (ничего не понимая):- Hу, я не уверена, ну можно тридцать...Младший брат:- А ТЫ HЕ СДОХHЕШЬ, КАК ТА КОРОВА?????????? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 29 марта, 2014 Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома._________________________________________________________________________________________ Обама в шоке:–– Я им бойкот Олимпиады, у них — победный триумф.–– Я им обрушаю рубль — они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд.–– Я им военный переворот в Киеве — они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом. –– Я им запретил въезд в США — они угорают и просят еще. –– Я им погрозил крейсерами в Черном море — они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей. –– Я им обрушаю банк "Россия"— так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета по открывали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 29 марта, 2014 Изя говорит Абраму: - Абрам, говорят вчера Иван ударил тебя по лицу и ты никак не среагировал? - Хорошенькое дело - "не среагировал"! А кто же тогда упал? - Слыхали? Абраму дали десять лет. - За что? - За то, то бросил жену. - Не гони ерунду! За это срок не дают. Я сам бросил двух жен - и ничего. - А ты с какого этажа их бросал? Еврей приходит в ЗАГС и пишет заявление на смену фамилии. Его спрашивают: - Что, от кредиторов скрываетесь? - Да нет, просто недавно очень выгодно приобрел подержанную надгробную плиту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 29 марта, 2014 Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет. Мама: — Сына, почему ты плачешь??? Сын, сквозь слезы: — Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла Мама, улыбаясь: — Ну, так а что тут плакать, сына?! . . Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! — Так я и засмеялся!!! Жена возвращается с работы домой накануне своего дня рождения. Муж пьяный храпит за компьютером. Она смотрит загруженные странички: -Чем удивить жену в День рождения?-Где выгодно купить шубу? -Где взять кредит? -Как снять стресс?- Мама, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить?- С тобой - нет. Тёща и зять обедают. Вдруг тёща:- А-а-апчхи!!!- Будьте здоровы, мама!- Ой, не смеши, а то ещё и подавлюсь! Сперва сбежала жена, потом собака и кот. Сейчас смотрю, как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям. Блондинка в панике звонит диспетчеру:- Алло! Такси? Я уже полчаса жду вашу машину апельсинового цвета!- Девушка, вас уже полчаса ожидает "Опель" синего цвета... Чтобы американскую армию боялись еще больше, в нее разрешили набирать геев. Мировые диктаторы содрогнулись от мысли попасть в плен к американским морпехам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты