yar99 1 028 Опубликовано 1 июля, 2014 Российские нефтяникиРоссийские нефтяники приехав в Таиланд устроили в прибрежном отеле грандиозную пьянку. Били посуду, крушили мебель, сбрасывали в бассейн персонал.При помощи вызванного наряда полиции насилу их угомонили и развели по номерам спать.Поэтому утром русские проспали цунами.Днем руководитель группы проснулся, вышел на балкон, и ему открывается вид совершенно растерзанной территории отеля. Он моментально трезвеет, бьет себя рукой по щеке и восклицает:- Ох ёлы-палы…! В жизнь не расплатимся… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 490 Опубликовано 1 июля, 2014 Идут по лесу двое охотников, и тут один внезапно падает в обморок. Второй видит, что его приятель не дышит и глаза у него остекленели. Тогда он достает мобильник и звонит в больницу: «Слушайте, мой друг умер прямо у меня на глазах! Что мне делать?» Дежурный отвечает: «Ну для начала убедитесь, что он действительно умер.» В трубке – молчание, затем выстрел. Потом охотник снова берет трубку: «Хорошо, что дальше?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 1 июля, 2014 Жена: «Милый ты помнишь, какой сегодня день?» Муж: «Да, конечно!» и уходит на работу. 3 часа дня - курьер приносит жене платье (ВЕРСАЧИ) от мужа. 4 часа - звонок в дверь - на пороге цветы. В 7 часов вечера приходит муж и дарит ей кольцо. Жена бросается ему на шею и говорит: «Дорогой, это самый офигенный день ПОГРАНИЧНИКА в моей жизни!!!!!» При разводе мне досталась одна сковорода. Благодаря которой я забрала всё остальное...- А ты знаешь почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно?- Нет, а почему?- Ну они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать! Валера махнул 100 грамм для храбрости, но это лишь усугубило разговорс гаишникомЧто означает сегодня выражение “ уйти из семьи налегке ”?- Захватить с собой только пластиковые карточки.Что за нелепая фраза: " Все кончено ". Самое интересное тольконачинается: пьяные звонки, истерики и секс из разряда "мы же не чужиелюди".Папа, а почему конфеты заворачивают в шелестящие обертки?- Чтоб вся квартира слышала как наша мама худеет .Вместе с подорожанием водки необъяснимо выросли в цене услуги сантехников и слесарей...Ночная бабочка Элеонора, чтобы хоть как- то привлечь клиентов, тоже билась о плафон уличного фонаря.3 лжи, которые вы услышите в своей жизни: - Я тебя люблю - Мы будем вместе навсегда - Дифференциальное исчесление понадобиться вам в будущем– У вас есть дисконтная карта нашего магазина? – Нет. – Заполните эту анкету и получите карту! – И? – И мы задолбаем вас своими эсэмэсками! Для того, чтобы стать успешным консультантом вам нужны седые волосы и геморрой.Седина позволит вам выглядеть солидно, а геморрой обеспокоенно Для того, чтобы стать успешным консультантом вам нужны седые волосы и геморрой.Седина позволит вам выглядеть солидно, а геморрой обеспокоенно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 1 июля, 2014 Мы с женой живём долго и думаем часто одинаково.При виде короткой юбки на красивой попе одна мысль приходит на двоих: « Мне бы такую!».А погоды за окном стоят восхитительные!Выйдешь на балкон, завернешься в плед, поймаешь макушкой дождевую каплю, поежишься ... вспомнишь Бога и чужую мать, околеешь, пожалеешь, что не куришь, обрадуешься, что выпиваешь.И обреченно вздохнешь - ЛЕТО ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 1 июля, 2014 Отец кавказец задумчиво смотрит на своего волосатого сына и кричит жене: ▻ Слушай , я не понимаю, ты мне его родила или связала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 2 июля, 2014 После фразы жены “Так хочется жареной солёной клубники” отец семерых детей потерял сознание. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ataz 4 Опубликовано 2 июля, 2014 Вовочка спрашивает:— Мама, а как я на свет появился?— Мы тебя в огурцах нашли.— А моя сестрёнка как появилась?— А её мы нашли в капусте.На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям и, застав их в постели за интересным занятием, говорит:— Ну что, овощеводство в самом разгаре? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 3 июля, 2014 - Я не храплю. Мне снятся мотоциклы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 3 июля, 2014 Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 4 июля, 2014 Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: е б анулся - это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую".— Вы не победили. Но как вам сама гонка?— Самогонка понравилась. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostan152 2 Опубликовано 4 июля, 2014 Муж с женой собираются на вечеринку.Оделись,оставили свет в прихожей,включили автоответчик,накрыли попугая,выгнали кошку во двор,заказали такси по телефону.Через несколько минут подкатывает такси.Только муж открыл дверь,кошара прошмыгнула в дом.Жена пошла к такси,а муж вернулся в дом,чтобы отловить животное и выдворить восвояси.Та убежала по лестнице наверх,муж за ней.В это время жена,садясь в такси,говорит что муж сейчас вернется и вообще он пошел пожелать ее мамочке спокойной ночи.Спустя несколько минут муж выходит и садится в такси.-Дорогой что так долго?-Да эта скотина забилась под кровать,пришлось ее оттуда вешалкой вытаскивать.Еще все руки исцарапала падлюка.Пришлось замотать эту тварь в одеяло,потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкидывать во двор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 4 июля, 2014 ВОТ ТАКОЕ ВЫЧИТАЛ :lol: :lol: :lol:Выхожу из "Газельки" утром, ещё сплю, тяну водителю сотню.А он ка-а-ак гаркнет во всё горло:— Сколко билэтов?!От неожиданности у меня само вырвалось :— Адын ,бил@ть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 4 июля, 2014 К психиатру заползает мужик с чем-то в зубах.Психиатр: -Ой, а кто это к нам пришел? Кошечка?Мужик ползет в угол, врач за ним: -Собачка?Мужик пополз в другой угол. Врач: -Черепашка?Мужик: -Ты мне,бл@дь, дашь спокойно интернет провести???)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 5 июля, 2014 Жена заходит в лифт.В лифте соседка по подъезду:-Здравствуйте! Ой, у вас новый ребенок!Жена:-Здравствуйте! Не такой уж и новый: 4 года. - А у Вас есть латексный чехольчик для смартфона.- Зачем латексный-то?- Если мне станут иметь мозги, пусть это будет хотя бы безопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 5 июля, 2014 Приходит парень к колдуну и просит: - Сделай мне мужское достоинство до земли. Колдун подумал, подумал и сделал ему ноги длиной десять сантиметров. Так выпьем же за грамотно составленное техническое задание! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 5 июля, 2014 Все гаишники спрашивают:- Ты пил?Хоть бы один поинтересовался:-Ты елВини-пух очень долго не хотел жениться, но мысль о медовом месяце сводила его с ума...- Маманя,а вы шо... ещё гектар земли взяли?- Да! А ты откуда узнала,доню?- Кобыла за сараем повесилась!В. В. Путин заявил, что российских футболистов в Бразилии не было, а форму можно купить в любом магазинеУ кого товар дешевле-у производителя или у Диллера? -У сторожа. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 7 июля, 2014 В ДЕТСКОМ САДУ НЯНЯ 10 МИНУТ ОДЕВАЛА КОЛГОТКИ ДЕВОЧКЕ : " А ЭТО НЕ МОИ КОЛГОТКИ " - ГОВОРИТ ДЕВОЧКА . НЯНЯ ТИХО МАТЕРЯСЬ, СНЯЛА КОЛГОТКИ . ДЕВОЧКА ПРОДОЛЖАЕТ : " ЭТО КОЛГОТКИ МОЕГО БРАТА ,МАМА ИНОГДА ОДЕВАЕТ ИХ МНЕ . " ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 июля, 2014 Говорите девушки - слабый пол? :P :D А вы слышали,видели как они выходя из машины дверью бахают?))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 8 июля, 2014 Два советских скрипача возвращаются с Международного конкурса.Один занял второе место, а другой тридцать седьмое. Лауреат в полномрасстройстве, другой его утешает:- Да плюнь, Жора, второе место - тоже неплохо!- Да ведь если бы я занял первое место, то по условиям конкурсамне бы дали играть на скрипке Страдивари...- Ну и что тебе с этого?- Ну как бы тебе объяснить понятнее... Для меня сыграть на скрипкеСтрадивари - то же самое, что для тебя пострелять из револьвераДзержинского. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ataz 4 Опубликовано 9 июля, 2014 Мужик, пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает перед ней на колени и навзрыд причитает:- Люся, не улетай! Это было в последний раз!- Цель вашего визита в Голландию?- Приуныл я чего-то... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha063 4 Опубликовано 9 июля, 2014 1. Не знаю, как там за границей, а у нас человек, пришедший с литром водки, считается родственником. 2. Муж приревновал к компьютеру. Странно! А к газовой плите ни разу... 3. Не родись красивой, а то в начальных классах всю голову портфелями отобьют. 4. Сегодня ровно год, как я завтра утром выйду на пробежку. 5. - Сёма, ты мне полтинник должен. - Ладно, запиши на мой счёт. - Хорошо, прибавлю к тем 100 баксам. - За что 100 баксов? - За открытие счёта. 6. Как обидеть женщину? 1. Дождитесь, когда она закончит свое получасовое подбирание одежды и оденется. 2. Спросите: "Ты серьезно в этом пойдешь?" 3. Бегите! 7. В подъезде не было молодых девушек, и бабушки на лавочке называли пpocтитуткой дворника. 8. Умом Россию не понять, вся надежда на печень... 9. Встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, на кухне застал жену, сидящую на диете. 10. Какая-то сволочь ушила все мои летние вещи... 11. Отборочный матч Нидерланды – Колумбия: впервые дилеры встречаются с производителями без посредников. 12. Психологи установили, что оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом. Теми же свойствами, к слову, обладает и купюра достоинством 5000 рублей. 13. В языке футболистов всего мира появилось страшное проклятие: "Забодай тебя Зидан, укуси Суарес!" 14. Чтобы собеседник что-то запомнил, надо сказать волшебное слово "Забудь"! 15. Поход челябинской школы № 7 удался, но из Афганистана вернулись не все. 16. - Хочу познакомиться со скромной, молчаливой девушкой, которой не нужны дорогие подарки, при этом она должна быть красивой и стильно одеваться. Не знаешь где такую можно найти? - В магазине модной женской одежды. - Среди покупательниц или продавщиц? - Среди манекенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ваня Страдивари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 июля, 2014 Продаю струйный принтер. Длина струи - 10 метров. Против ветра не печатает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 июля, 2014 Папа, а что такое пятница 13-е ?- Ну это когда разные ведьмы , кикиморы , русалки собираются вместе, пьют, гуляют, веселятся, танцуют..-. Пап..., На 8-е марта похоже!. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 12 июля, 2014 Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему:- Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени.Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т. д.Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят:- Отстоишь еще раунд — получишь лимон…Отстоял.Все в ужасе. Предлагают:- Отстоишь еще один — 3 лимона баксов.Мужик:- Нет, больше не могу, я сейчас ему морду бить буду!!!***Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний. И главное — ВСЕ РАБОТАЮТ!!!***— Мужик, а что это у тебя оба уха перевязаны?— Да, я белье гладил, и тут телефон зазвонил.— И?— Ну что и? Вместо трубки в утюг але сказал..— Аа.. понятно.. а со вторым ухом что?-скорую вызывал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты