shabanka 537 Опубликовано 30 августа, 2014 Владимир из Москвы просит поставить для польских радиослушателей песню "Яблоки на снегу"... для американских - "Гуд бай, Америка...", для европейцев- "Танцуй Россия и плачь Европа.." а для гордых украинцев - "Зима, холода..Одинокие дома.." всем приятного прослушивания!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 А кто знает ,чем кот Российский отличается от кота из Европы? Российскому и в голову не придет просить еду 1 января утром. Он знает ..,что это опасно для жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейкас 25 Опубликовано 30 августа, 2014 Поймал как-то раз хохол зайца, принёс жене:- Жинка, давай, жарь зайца!- Так масла же нет!- Ну тогда запеки!- Газа нет!- Ну шашлык из него сделай!- Так ведь и уголь не на что купить!- Ну и хрен с ним тогда! – выругался хохол и бросил зайца в окно.Бежит заяц, и кричит:- Хай живе самостийна Украина!Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?- Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.- Значит войдет в ЕС?- Нет, не войдет, но будет участвовать.- Як так?- Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят, а так, рядом болтаются. Женится молодой украинец на русской девушке. Отец перед первой брачной ночью наставляет молодого:- Донеси, сынку, жинку до постели на руках, покажи, яка Украина сильная!- Хорошо, батько!- Как жинку на постель положишь, медленно раздевайся - покажи, яка Украина красивая!- Понял, батько!В это время дед с печки кричит своему внуку:- Ага, а как разденешься, начинай дрочить, покажи якая Украина независимая!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 31 августа, 2014 - Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?- Ты прекрасна, спору нет. Убери, мля, пистолет. - Ты замужем?- Конечно!- Ну и как??- Да как в детстве! До поздна не гуляй! С чужимидядьками не общайся! За стеной надрывается соседский ребенок - обычнаяночь.Она:- Ты все еще хочешь завести ребенка?Он:- Да, я хочу отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 31 августа, 2014 Сегодня мой день рождения.Отличие этого дня от всех других заключается в том, что обычно жена говорит мне: "Помой посуду", а в этот особенный день: "Помой посуду, пожалуйста". Ехали тремя авто к одному знакомому на дачу помочь по строительству. Ключевой момент: все – бывшие сослуживцы, старпёры, моряки-подводники. Всей толпой набились в две задние тачки, а в первой машине опустили сидения и положили здоровенный синий кислородный баллон для сварки. И втопили 90-100. На первом же крутом повороте баллон покатился по салону и впечатался в стойку. Жигуль стал на два колеса, и, не снижая скорости, по дуге улетел в кювет. Пробороздив десяток метров, красиво затормозил в сосну, и баллон с шелестом ушел в лес через лобовое стекло. Когда подбежали к машинке:- Ты как? Живой?Водитель поднял безумные глаза и белыми губами пробормотал:- Торпедный отсек - докладываю: торпеда отстрелена! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 августа, 2014 Чукча съездил в Москву. Приезжает домой ,а у него спрашивают. Ну ,как кремль видел? Говорит даа видел. Ну а сигареты с фильтром пробовал? Говорит да пробовал.,фигня...,фильтр скуришь ,остальное ,как у нас прима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 31 августа, 2014 Да кого интересует твое мнение, когда решается вопрос бессмертия! - сказал Кощей зайцу, запихивая в его задницу утку. Медведев - Путину: - Как дела?- Что-то грустно, негра в штатах убили...- А почему ты-то грустишь?- Да, понимаешь - не того. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 1 сентября, 2014 Дочь олигарха собирается замуж за простого парня. Приводит его знакомиться с родителями. Отец : машина есть? Парень : Бог даст, будет. Отец : Квартира есть? Парень : Бог даст, будет. Отец : Ты вообще мою дочь сможешь обеспечит? Парень : Бог даст, обеспечу. Мать : - Ну, как он тебе? Отец : - Лох лохом. Но мне нравится, как он меня называет .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 2 сентября, 2014 Составил список того, чего хочу на День Рождения. Понял, что праздник не у меня, а у моей машины :blink: :blink: :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 2 сентября, 2014 Из жизни.Ты почему машину не покупаешь?Жду когда серия С...РУ закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 2 сентября, 2014 Встречаются три женщины - англичанка, француженка и русская - все три с год как замужем, ну и давай хвастаться о своей жизни:Француженка:- Ой, бабоньки, я так классно устроилась - в первый день мужу сказала - стирать не буду, гладить не буду, убираться и готовить - тоже. День его не видела, второй, третий, на четвертый явился, притащил машину - убирается, гладит, готовит, стирает! Просто чудо!Англичанка:- И я так же сказала. День его не видела, второй, третий... Через неделю тоже притащил машину - убирается, гладит, готовит, стирает! А я отдыхаю...Русская:- Да и я, подруги, так же сказала. День его не видела, второй, третий, четвертый... На пятый увидела, кога правый глаз чуток видеть стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 сентября, 2014 Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе… В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие «настоящие» со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:- Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок…только что из голландии подвезли…- Не курю, батюшка, да и работать надо.А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:- Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?- Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:- Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?Достает бутылку дорогущего коньяка.- Не пью, батюшка! да и работать надо.Батюшка соточку-две навернул, и снова:- Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?- Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:- Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нафиг. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.Прочитайте медленно и выразительноПрочитайте медленно и выразительно!Зачем мне это ведро?Зачем мне очень ведро?Зачем мне хороший ведро?Зачем мне и ведро?Зачем мне прекрасный ведро?Зачем мне способ ведро?Зачем мне занять ведро?Зачем мне чем-нибудь ведро?Зачем мне идиота ведро?Зачем мне на ведро?Зачем мне 40 ведро?Зачем мне секунд ведро?Прочитали? Прочитали? А теперь прочитайте каждое третье слово в строчке… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 3 сентября, 2014 просто он сказал ”х..ня”, а вот если бы он сказал ”пи…ц” - тогда точно нужно в мастерскую это сомной такая же фигня была в Германии. Тока я тогда на Мазе был со ставрапольским полуприцепом. На Берлинской объездной зашипела трубка воздушная на прицепе прям на автобане, я в спецовку и под него, лежу чиню, слышу машина подъехала выходит полицейский подходит к месту где я лежу изадает вопрос х#ня или п###ец я офигел но дал ему ответ х#ня:) он сел в свою машину перед этим выставив огоньки аварийной остановки и так и стоял минут двадцать с включенной люстрой пока я недоделал. Вот такая истор я За грамматику сори пишу с телефона 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 4 сентября, 2014 Приходит новый русский в салон красоты.-Мне бы ногти на ногах подстричь.-Подождите сейчас придет мастер.Приходит мастер.-Здравствуйте я мастер Педикюра.-Мне по..й кто ты Юра,ты мне ногти на ногах подстриги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул палец - и он перестал сгибаться. Принес он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему десятку и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой еще тридцать рублей.- Это тебе от мамы, сказал отец. Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца.- 50 презервативов, - говорит Еж.Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: - Пятьдесят два... Она пошла и включила воду в ванной, а сама села за комп. Когда мимо проплыли тапочки, она поняла, что ванна набралась. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем mif-66 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 4 сентября, 2014 Саша нюхает дорогой колумбийский порошок, а Паша нюхает новую Досю, штырит обоих одинаково - так если нет разницы зачем платить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 5 сентября, 2014 Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской, и пёс решил гавкнуть, может, испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать:— цензура! Заткни свою собаку, у меня ребёнок спит!Муж ей отвечает:— Не ори, ты орёшь громче, чем собака!— Он всё равно ребёнка разбудил!— Он спит.Мамаша заглядывает в коляску и кричит:— Идиот! Ты ребёнка дома забыл!И быстро убегает в сторону дома.Стоя на тротуаре, мы смотрели, как она бежит к парадной.Стояли я, мой пёс и мужик… со спящим ребёнком на руках. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 5 сентября, 2014 Мёртвое море знаешь? Путин убил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 7 сентября, 2014 — Ты с алкоголем дружишь?— Нет... Так, связь поддерживаю. После слов "Пора валить", либерал спрашивает - "Куда?", а патриот "Кого?" Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что венеролог просто ахнул. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 7 сентября, 2014 Стоит только чуть поправиться и набрать вес, так начинается: - Ой, а кто это у вас там? Мальчик, девочка? - Картошка там, бл*дь, с колбасой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгенич32 19 Опубликовано 7 сентября, 2014 Француз, американец и украинец сосватали царских дочек.Царь и говорит: -Кто сколько проедет на лошади , тому столько земли в приданое к невесте и отдам.Француз проскакал 1 км , остановил лошадь , говорит :- Мне достаточно . Здесь я поставлю усадьбу. Здесь цветник. Там на шезлонгах отдыхать буду ...Американец проскакал 3 км , остановил лошадь , говорит :- Мне достаточно . Здесь будет стоять моя вилла. Здесь газон. Здесь площадка для гольфа. А там площадка для вертолета.Украинец вскочил на коня и поскакал ... Скакал , скакал ... Скакал , скакал ... Лошадь загнал , конь упал , а украинец бросился в бег , бежит , бежит ... Споткнулся , упал. Падая, срывает с головы шапку , бросает вперед :- ...А там я помидоры посажу !!!!... молодец украинец!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 сентября, 2014 Однажды у известного американского дипломата Генри Киссинджера спросили:— Что такое челночная дипломатия?Киссинджер ответил:— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.— Каким образом?— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парняи спрашиваю:— Хочешь жениться на американской еврейке?Он мне:— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.Я ему:— Да. Но она — дочка миллиардера!Он:— О! Это меняет дело…… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?— Фу, — говорят мне в банке.— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?— О! Это конечно меняет дело!..И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:— Хотите иметь зятем русского мужика?Он мне:— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!Я ему:— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!Он:— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!Сюзи:— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!А я ей:— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!Она:— О–о–о! Это меняет дело. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 9 сентября, 2014 Женщины любят кормить своих мужчин: накроет на стол, сядет рядом и внимательно смотрит, как мужчина ест.Причём, чем хуже готовит, тем внимательнее смотрит... мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице:"я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь."проводница подселила его в купе к женщине.Через полчаса вылетает женщина вся в слезах. соплях и к проводнице:Ж: -когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! когда онбухать начал- я тоже промолчала! когда он раздеваться начал - ямолчала! когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, нокогда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ "Василий, посмотри какого крокодила мы будем тр..ать!" - я не выдержала!!!!! - Дорогой, я больная, я не могу, вынь пожалуйста!- Щас кончу - выну!- Мне очень плохо, вынь пожалуйста!- Я же сказал - дочитаю газету, возьму штопор и выну пробку из бутылки! Больная она, руки у нее трясутся! Хрен ты у меня больше на девичник пойдешь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 9 сентября, 2014 Сидят два деда в кустах, испражняются. Один другому:— А помнишь, раньше, время было — яйца-то до земли доставали?!— Да, усела земелюшка, усела… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 10 сентября, 2014 Пьяный мужик по ошибке трахнул тещу.«Ёб твою мать!», - раскаянно произнес он в ответ на укоряющий взгляд жены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты