B.V.A 4 636 Опубликовано 25 декабря, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 491 Опубликовано 25 декабря, 2014 6:00 — Эх, надо вставать...6:15 — Ну все, встаю на счет три! Раз... Два...9:50 — ТВОЮ МАТЬ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жена — мужу:- Почему носки по всей квартире раскиданы?Муж:- Это новая рекламная акция. Собери десять пар, получи деньги на тушь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 25 декабря, 2014 Рожают украинка, россиянка и негритоска. Мужья сидят ждут. Выходит медсестра, выносит троих младенцев и говорит: - Вы знаете, случайно перепутали детей и не знаем где чей. Украинец хватет негритенка и бежать. Ему кричат: - Так понятно ж что не твой. - Пофиг. Главное что не моска..ль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 25 декабря, 2014 Попадают на необитаемый остров к людоедам трое.Американец, немец и русский.Людоеды выносят свое требование, что если тот кто скажет слово которое они не знаю, того они отпускаютАмериканец - "Шопинг".Каннибалы пошептались, пошептались и отвечают: "Это деятельность, связанная с покупками и прогулки по магазинам". Съели американца.Немец - "Курвиметр".Каннибалы пошептались, пошептались и отвечают: "Это прибор для работы с картами, для измерения расстояния". Съели немца.Русский думал, думал и отвечает им - "ФСКН".Людоеды шептались, шептались, шептались и через пол часа говорят что понятия не имею что это... Но опустят его если он расскажет что это. На что русский сказал: "дайте мне лодку, я отплыву от берег и от туда крикну".Дали ему лодку, отплыл на безопасное расстояние и кричит им :"Так вот!... ФСКН это такая же кучка п...расов как и вы... Они пошепчутся, пошепчутся, а потом люди пропадают!"Два американца - белый и черный - приехали в Россию. Белый говорит:- Давай как русские нажремся водки на стройке!- Давай!Нажрались водки, негр отключился. Белый взял его на плечо и понес.Выходит сторож, орет:- Стоять!Белый говорит:- Хелло!- Сам х$йло! Рубероид положи на место! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 26 декабря, 2014 Сидит программист в баре, пьет пиво. К нему подходит девица:- Если хочешь хорошо отдохнуть сегодня, то меня зовут Бэтти...- А если я не хочу сегодня хорошо отдохнуть, то как тебя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 247 Опубликовано 26 декабря, 2014 ПЕТУХ УВИДЕЛ КУРИЦУ В МИКРОВОЛНОВКЕ И ГОВОРИТ--- ВАШУ МАТЬ !!! В ДЕРЕВНЕ ЯЙЦА НЕСТИ НЕ КОМУ , А ОНА ТУТ цензура НА КАРУСЕЛЯХ КАТАЕТСЯ !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 декабря, 2014 Одного товаpища напpягло начальство сpочно слетать в командиpовкy. Hy он пpямо с pабочего места и почесал на самолет. И когда боpт yже колесики складывал в бpюхо, он вдpyг снялся с pyчника, что y него дома котяpа остался запеpтый в гоpдом одиночестве.Чеpез неделю этот фyнкционеp возвpащается с задания, с мрачными дyмами, что вот сейчас емy пpидется закапывать маленького волосатого покойника, околевшего от отсутствия физических сил на то, чтобы откpыть холодильник да и похавать по-человечески. Откpывает он, значица двеpь, заходит в дом, а там сидит его котище, злой, как собака, но живой. Cидит он в ящике из-под лyка, дожиpает последнюю луковицу, и плачет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 26 декабря, 2014 Петух увидел на паску разукрашеные яйца -- и подумал "-Пора павлину морду бить,; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 27 декабря, 2014 Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 27 декабря, 2014 Судья:— Итак, гражданка Сидорова, в чем причинаразвода?— Ваша честь, задета моя честь! — заявляетистица.— Ваша честь? — переспрашивает судья.— Да, Ваша честь, моя честь!— Что моя честь?— Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моячесть!— Я не понял: моя честь — это ваша честь? —спрашивает судья.— Вашу мать, ваша честь! Все, передумала яразводиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 27 декабря, 2014 -любишь медок-люби и холодок,-Орали пьяные пчёлы,вытаскиваяМедведя на снег из берлоги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 27 декабря, 2014 Объявления:«стригу котов,возможна кастрация... В общем,как получится». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 28 декабря, 2014 Муж смотрит телевизор и вслух говорит:- Не иди туда. Ну не иди дурак…Жена спрашивает:- Что смотришь?Муж:- Нашу свадьбу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 28 декабря, 2014 Мужика стоящего в очереди нагло толкает проходящая мимо женщина....Мужик ей вслед - НУ вот ВЗЯЛА и ТОЛКНУЛА. Женщина оборачивается и пристально смотрит на мужика. МУЖИК.Ну вот блин, ЕЩЕ И НАПУГАЛА... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 28 декабря, 2014 Дорогие женщины...Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая лазить в горы собирать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 28 декабря, 2014 Идет правление колхоза в грузинской деревне...-Председатель колхоза: "На повэстке дъня 1 вопрос: Нашему колхозу объкомм выделилъ 2 автомобиль "Волга!" - чеорний и белиый!- Я распрядилась так - чеорний "Волга" будет мнеэ, как предъсэедвтель колхоза,- А белиый "Волга" - моей жена, как жена предъсэдателья колхоза!!- Еэсть какаэ-то вопросы!?С последнего ряда тянет руку чуть подвыпиший Гоги:-- Председатель: - Говори Гоги, но тольъко не более 2--х словъ??!!.... //// . МОЛОДЭЕЦЦ ПИЛЯТЪЬ!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 28 декабря, 2014 Моя цель в 2015 году-это Достичь целей 2014- го,что Мне следовало сделать ещё в 2013,потому что я пообещал себе Сделать это в 2012-м,а первоначально Планировал в 2011 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 28 декабря, 2014 Соня, мы на грани грандиозного шухеру... Из-за люстрации меня, таки, снимают с должности! Мине был поставлен вопрос, за то, играл ли я на гармошке на дне рождения у Януковича и я сказал, шо играл... Ты шо? Не мог, таки, соврать?! Сказал бы, шо не играл!Соня! Я тебя умоляю... как же я совру? Они ж, тогда, там все танцевали— Сема, и куда ви так бегом с бутылкой коньяка …— Таки домой… — А я думал до любовницы … — Жора, я вас умоляю, лучшая любовница — пьяная жена! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 28 декабря, 2014 Чтобы планы правительства неукоснительно выполнялись, нужно указывать не только сроки исполнения, но и сроки за неисполнение. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 28 декабря, 2014 Семейный разговор.— Ты вчера напился.— Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? — Не будет. Вчера был. — Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню. — Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. — Да? А я чего? — А ты курил, слушал молча, а потом говоришь: "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую — не в последний... " — Хы-ы-ы. А ты чего? — А чего я? Заткнулась... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 28 декабря, 2014 Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква "А" и бык? ". Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж. Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей — идиоты, но, видимо, придется. Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 декабря, 2014 При виде дивана хочется лечь.. При виде воды - пить. Еды - есть. А вот с работой что-то не так... СМЕШНО, КОГДА ПРОСЯТ.ОПИШИ СЕБЯ!!!! ДА, ПОЖАЛУЙСТА....КОСТИ, МЯСО, ПОЛВЕДРА КРОВИ, ЗАДНИЦА С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ И....ВЕСЕЛЫЕ ЗАДОРНЫЕ ГЛАЗА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 28 декабря, 2014 Приходит мужик в кассу брать билет на поезд и говорит:- Дайте мне, пожалуйста, плацкартный билет до Хабаровска, верхнеебоковое место у туалета.И видя обалдевшее лицо кассирши, поясняет:- Да тещу домой отправляю... Штаны даны мужчинам для того, чтобы они могли скрывать свои мысли… - Уважаемый Василий Урюпинский! На ваши средства мы провели исследование Вашего генеалогического древа и пришли к выводу,что Вашим предком является король Артур!- Не меньше! за такие-то бабосы!- Вам представляю древние фолианты, манускрипты, грамоты…Осталось дело за малым…- Ни бакса больше не дам!- Ну что вы! Средств достаточно! Осталось… Осталось убедить общественность Англии, что настоящая фамилия короля Артура была Урюпинский Ему под 70, но в постели настоящий жеребец! Ржет, брыкается, роняет навоз... Сын: Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела...Отец молча отсчитывать деньги.На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче... День второй: Папа, у меня проблемы! Спалил дачу...Отец молча отчитывается баксы... И в конце добавляет: Сынок, тебе, блин, осталось только дерево выкопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты