Антоха 2 711 Опубликовано 31 января, 2015 Три подруги загарают на пляже.Тут у одной остальные замечают синяки на бёдрах. Сразу вопросы, мол что это, да откуда.Она:- Да это муж у меня очень страстный. Он слесарь, с работы придёт, как схватит и давай со мной грубым сексом заниматься...У другой подружки обнаруживают засосы на шее.Она:- А мне это тоже муж оставил. Он у меня тоже страстный очень, работает шахтёром, вернётся домой из шахты и сразу меня в постель тащит.У третьей зоркие глаза подруг обнаруживают маленький такой синяк на плече в виде точки.Она:- Это тоже муж. Он у меня младший научный сотрудник. Придёт домой с работ, ткнёт меня пальцем в плечо и говорит: - Я тебякогда-нибудь трахну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 31 января, 2015 — Мужик, а что это у тебя оба уха перевязаны? — Да, я бельё гладил, и тут телефон зазвонил. — И? — Ну что и? Вместо трубки в утюг алё сказал... — Аа... понятно.. а со вторым ухом что? — Так, это.. скорую вызывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 695 Опубликовано 31 января, 2015 Мужик домой приходит - рука сломана и глаз перевязан. Жена: -Что случилось? -С Серегой на глаз поспорил, что он мне руку не сломает!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 439 Опубликовано 31 января, 2015 Времена были древние , но не менее интересные , а девушки - целомудрены! Приходит такая девочка к маме и молвит: "Мама , Армен зовет меня замуж , я пришла просить твоего благословения!??" Мама: Дитя моё , я знаю Армэна (дружили дети уже давно) , он хороший парень и я не против , но вот они ,говорят , переворачивают женщин и это меня смущает... Согласие получено , что имела ввиду мама дочь не поняла (и не могла понять , будучи целомудренной девочкой!... Отгремела свадьба , прошел медовый месяц , прошел начальный девичий стыд и молодая жена , вспомнив слова мамы вопрошает: " Армэн , дорогой , а мама говорила что вы вроде -бы переворачиваете женщин , что это?... Муж: " Слюшай , дарагая , зачем переворачивать?? Если перевернуть - могут дэти быть!!" Всем всего доброго!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимино 126 Опубликовано 31 января, 2015 Объявление в газете: "Сдадим в аренду одежду second hand и старый "Запорожец" для поездки в налоговую инспекцию. Дорого!"Учитель спрашивает учеников:- Дети, скажите, сколько будет 7х7? Ну, скажи, Петя:- Я не слышу, Иван Сергеевич.Учитель подходит к Пете поближе и спрашивает:- Сколько будет 7х7?- Не слышу, Иван Сергеевич.- Врешь. А ну давай поменяемся местами.Петя заходит за учительский стол и спрашивает:- Иван Сергеевич! Когда вы перестанете ходить к моей матери?- Ты смотри! И в самом деле, не слышно за этой партой.-Петенька, какой ужас! Где ты мог слышать такое слово?- От директора нашей школы, мамочка!- Не может быть!- Может. Он сказал это, когда я ему случайно угодил камнем в лоб.- Сынок, когда ты, наконец, исправишь двойку по алгебре?- Пап, да ведь училка журнал запирать стала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимино 126 Опубликовано 31 января, 2015 Женщина берет в магазине кусок сыра, через полчаса возвращается с ним обратно:- Вы мне не швейцарский продали, а голландский!- Вы с ним что, разговаривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимино 126 Опубликовано 31 января, 2015 Водитель везет на джипе нового русского, тот спрашивает:- Колян, ты чего это такой грустный?- Ничего, Андрей Петрович, это просто личное...- Может, плачу мало - 10 000 долларов в месяц?- Нет, хорошо... Это личное, говорю.- Может, ты виллой своей недоволен? Новую отстроим! Может, баба не нравится, "Мисс Россия"?" Мисс Мира" тебе сделаю!- Эх, Андрей Петрович... Хотите честно?- Давай!- Я хочу, чтобы вы меня возили... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 января, 2015 — Дорогой, мне приснилось, что на праздник ты мне подарил колье: — Будешь себя хорошо вести, в следующем сне, я тебе норковую шубу подарю В деревне:— Сосед, я еще 10 гектаров колхозной земли прикупил! — То-то я думаю, почему твой конь за сараем повесился. Отец кавказец задумчиво смотрит на своего волосатого сына и кричит жене: — Слушай ,я не понимаю, ты мне его родила или связала? Ох, не перевелись еще смелые мужчины на Руси!!! У них в "друзьях" и жена и любовница!! Вот бесстрашные... — Знаешь, что у меня на тебя стоит? — Это типа комплимент, что ли?— Это типа мелодия на мобилке, озабоченная ты моя. На приеме у врача. — Дружите с алкоголем?— А чего мне с ним ссорится? Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился: — Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 31 января, 2015 — Фамилия?— Чья?— Имя?— Чьё?— Чья Чьё, китаец, что ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 января, 2015 Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает: ,,Мойчлен''. Жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: ,,Ошибка — слишком короткий!'' Как длится неделя? — Понедееееееееееееееееееельник— Втооооооооооооооооооооооорник — Среееееееееееееееееееееееееда— Четвееееееееееееееееееееееерг — Пятницасубботавоскресенье — Когда я пришел утром с гулянки ,я одновременно хотел жрать, срать, спать и пить!— И что ты сделал в первую очередь?— Сел за комп. У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 1 февраля, 2015 В одной литовской деревне жила женщина, которая зарабатывала на жизнь тем, что разводила кур. Всё было хорошо, пока не появилась лиса (бешенная, между прочим), которая стала задирать кур и воровать яйца. Лису, в конце концов, с трудом убили, а женщине посоветовали пойти провериться к врачу (не заразилась ли чем). Приходит она к местному доктору, он её спрашивает:- Был ли контакт с бешеным зверем.Она отвечает, что нет. Врач тогда удивлённо осведомляется о причине беспокойства. Женщина говорит:- Но ведь яйца-то я трогала, может, они заразные!!!На что врач ещё более удивлённо (и на полном серьёзе)спрашивает:- А зачем это вы лису за яйца трогали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 1 февраля, 2015 у меня под окнами детский садик. возвращаясь домой, я стал свидетелем диалога мамы и маленькой девочки...- ну как день, зайка?-н ормально, мамочка- ты себя хорошо вела?- да- ты всё съела сегодня?- нет. я споткнулась и уронила тарелку на пол.- а тебе дали что-нибудь после этого?(мама волновалась не голодало ли чадо)ответ ребёнка...- да, п%%дюлей...Рассказал один старый приятель, не верить которому мне просто нет смысла. Так как он трудится хирургом в одном из столичных роддомов, извиняйте за некоторый натурализм повествования. И если позволите, расскажу я эту достойную историю от первого лица. Значится так.Рожала у нас одна деловая и изнеженная девочка, лет 23-25. Рожала в первый раз. Врачи ей обещали, что ребенок у нее родится ~3кг.300гр. Но... Родила она ребеночка весом 4030 и так как роды первые, да и таз узкий - порвалась. А зашивать ее мне. Но это предыстория. Так вот. Шью я ее. Она стонет - больно все же. Но держится. Но вот через некоторое время (я же предупреждал о ее деловитости и изнеженности) усталым голосом произносит буквально следующее:- Доктор! Вы бы мне хоть новокаина вкололи!!!Вы, думаю, представляете как у нас в больницах с лекарствами, а особенно с обезболивающими, так что ответ мой вам ясен.- Новокаина нет!На что я получил ответ, от которого еле смог завершить операцию:- НУ ТАК ХОТЬ ПОДУЙТЕ!!!“Интеллигентное семейство моих друзей летом выезжает на дачу. По возвращении с оной, мать семейства обнаружила у дочки... гм... вшей (в наше время - сами понимаете - бывает).- У тебя голова чесалась? - спрашивает мать у прелестной крошки.- Чесалась, - отвечает упомянутый младенец.- А почему ты мне не сказала?- Я папе говорила.- И что же отвечал папа?- «Давай почешу»...“.Я работаю врачом-травматологом. Вчера скорая привозит пострадавшего с изрядно покусанной собакой физиономией, откушенным ухом, свернутым носом...Я спрашиваю:- Что случилось?- Кавказец покусал.С соседней кушетки:- Совсем чурки озверели... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 февраля, 2015 Утром мать спрашивает дочь:— Что ночью упало с таким грохотом?— Одежда — А почему так громко?— Я не успела из нее вылезти.. Дед Мороз на елке детям загадывает загадку:— Седовласый,красный нос, кто я, дети? Все отвечают: "Дед Мороз!" После нескольких елок бухой в доску Дед Мороз заваливается на очередную и спрашивает: — Красноносый седовлас, кто я, дети? ... Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ... Но как то необычно... . по слогам... — Слушай, Вася, я вчера выпил литр водки! — Один?!— Нет! С пельменями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 1 февраля, 2015 Врач - пациенту: - Курите?- Курю.- Пьете?- Пью.- Ну так чего же Вы хотите после этого?- Бабу! - Вовочка, разбери почленно предложение: - Коля с Машей пошли мыться в баню.- Так, здесь главный член - Коля, Маша - подлежащее, баня - местоимение, ну а мыться - предлог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) — Ты с алкоголем дружишь? — Нет. Но связь поддерживаю. — Мама, а почему папа лысый?— А он у нас очень умный!— А почему у тебя так много волос? — Заткнись и ешь... Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой — это понедельник. Если получается — это пятница – Во сколько ты ложишься? – Рано.– В 10 вечера? – В 5 утра. Торопить женщину — то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна еще провести множество действий, скрытых от вашего понимания. По поводу предыдущих отношений могу сказать одно — лучше хреновый конец, чем бесконечная {Цензура} Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? Гм Нюхать табак! Следующий!Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! Доктор, что-то я писаю в две струи. Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! .. Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. Национальность? Еврейка. Выкрутится! Следующий! Доктор, у меня кашель. Сестра, слабительное. Все, теперь не кашлянете. Следующий!Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий!Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите- И побежите. Следующий! Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! Доктор, меня почему-то никто не замечает! Следующий!Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака что мне делать? Не знаю, я не ветеринар Следующий! Доктор, помоги, я ссу кипятком! Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! Доктор у меня запор! У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! Доктор, у меня зубы пожелтели! В таком случае вам пойдет коричневый галстук Следующий!Доктор, у меня с ногами плохо! С ногами хорошо, без ног плохо Следующий!Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь ceкcом? Ну 30-40 раз На автобанах тоже трава не растет! Следующий! Изменено 1 февраля, 2015 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 713 Опубликовано 1 февраля, 2015 Муж жене в запале ссоры: — А утебя сиськи маленькие!!! Жена: — А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья— умнейшие люди, лицо и фигура — красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: — А у твоей жены сиськи маленькие!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 февраля, 2015 О! Я смотрю у вас тут романтический ужин! Свечи, масло...— Блин, Петрович! Закрой капот, мне ехать надо! Ты ведь когда-нибудь смеялся так сильно, что звуки из тебя уже не лезли, и ты сидел и хлопал руками, как отсталый тюлень. Саш, что делаешь? — Дерево выкапываю, математичка домашку дала,корень найти. — Ни фига, тебе еще повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет. У всех начальников есть любимое выражение: незаменимых людей нет! Но как подходит время твоего отпуска, все, пипец — ты единственный Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твое ВРЕМЯ, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть. Вчера неизвестный припарковал свой желтый запорожец у ворот Газпрома, такого позора компания не переживала со дня основания. . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 февраля, 2015 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твое ВРЕМЯ, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 4 февраля, 2015 Из вопросов армянскому радио:— Скажите, а известна ли причина, почемулюди лысеют?— Причина установлена точно. Люди лысеютпотому, что у них волосы выпадают и большене растут.— Почему мужчины седеют раньше женщин?— Потому что у женщин одна яйцеклетка, а умужчины 10 миллионовсперматозоидов.И за каждый душа болит.— Что делает медсестра, когда банок нехватает?— Сильно целует больного в спину.— Для чего у противогаза шланг?— Для того, чтобы при ядерном взрыве головадалеко не улетала.— Почему в новостях говорят "президентМедведев", а других перечисляют как,например, "президент Франции", "ПрезидентСША"?— Потому что у нас их два, надо уточнятькакой именно.— Почему многим компьютерщикам нравятсядевушки с маленькой грудью?— Потому что, когда держишься за грудь,которая совпадает размерами с мышкой,возникает ощущение, что держишь в рукахчто-то родное.— Вредно ли курить кукурузу?— Курить что угодно вредно, а кукурузу еще ибесполезно...— В чем причина, что невозможно найти путьк сердцу мужчины?— Значит не стоит указатель.— Может ли в фильме быть хэппи-энд, если вконце главный герой погибает?— Может. Если главный герой — теща.— Какая разница между старыми обоями иженщиной?— Старым обоям не обязательно говорить, чтоты их любишь, перед тем как их отодрать...— Что такое "заниматься любовью"?— Это то, что делает ваша подруга, в то времякогда вы ее просто е#ете...— Что такое подзатыльник?— Это способ передачи информации одногопоколения другому.— У кого товар дешевле, у производителя илиу дилера?— У сторожа.— Когда родилась демократия?— Когда Бог подвел Адама к Еве и сказал:«Выбирай себе жену».— Как девушке узнать имя своего суженного?— Проснуться в 3 часа в ночь передрождеством и посмотреть его паспорт.— Почему менты и военные наклоняют голову,когда думают?— Чтобы обе клетки мозга сместились в одноместо и соприкоснулись.— Почему в арабских странах сухой закон?— Инстинкт самосохранения. Представь:приходишь домой под утро, а тебя встречаютдесять жен со скалками!— Почему наши люди прохладно относятся ктруду?— Потому что у нас за маленькие деньгиработать не имеет смысла, а за большиеработать не надо.— Что делают амебы после деления?— Одна из них отворачивается и храпит.— Кто больше симулирует во время любовныхотношений, мужчина или женщина?— Естественно, мужчина: женщина, конечно,обладает поразительным умениемсимулировать оргазм, но мужчина симулируетЧУВСТВА от начала и до конца.— Что такое маленькое, синее, скачет поогороду?— Лягушка!— А почему синяя?— Потому что в спортивном костюме!— Это несправедливо! Почему у мужчин нетменструации?— Потому что всю лишнюю кровь женщины изнас высасывают!— А знаете, как в лесу узнать, где юг?— Надо посмотреть на дерево. Если дерево —пальма, то юг уже здесь!— Какой вид контрацепции предпочитаютблондинки: презервативы или таблетки?— Таблетки, так как их легче проглотить.— Что означает печать о регистрации брака впаспорте?— Это доверенность на получение имуществамужа при разводе.— Какая птичка самая ceкcуальная?— Дятел! Мало того, что всех подряд в лесузадолбал, так еще и спит в дупле.— Что такое средний возраст?— Это когда тебе все равно, куда идет жена —лишь бы не тащиться вместе с ней.— Что такое мужество для женатого человека?— Это когда жена застает с другой в постели,а он хлопает ее по попке и говорит: "Тыследующая!"— Что такое "нить Ариадны"?— Как объяснить... Это GРS-навигациядревних греков.— Какое слово является антонимом к слову"вопрос"?— "Rе: Вопрос".— Кто такой по-настоящему верный муж?— Это тот, который ни разу не снималобручальное кольцо этой же рукой у себя вкармане.— Что такое сверхсправедливость?— Это когда за переход улицы на красныйсвет человека приговаривают к смертнойказни через наезд автомобилем.— Если бы перед бараном поставили ведро сводой и ведро с водкой, что бы выпил баран?— Воду.— А почему?— Потому что баран!— Что такое комплименты?— То, что вы говорите, когда не знаете, чтосказать.— Для чего бог дал человеку оргазм?— Чтобы тот не затрахался до смерти.— Что самое главное в биатлоне? Меткострелять или быстро бегать?— Биатлон — это как ceкc, если не попал, тоскорость уже не поможет.— Почему женщины в лаке, коже и резине таквозбуждают мужчин?— Они пахнут новым автомобилем.— Как сделать так, чтобы прохожие не ходилипо газонам?— Засрать их собаками.— Что такое естественный отбор?— Это когда жена отбирает у мужа егозарплату.— Назовите слово, которое начинается на « Ы»и все буквы в нем « Ы».— Запор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 4 февраля, 2015 — Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин? — Они пахнут новым автомобилем. класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 713 Опубликовано 4 февраля, 2015 — Что такое мужество для женатого человека? — Это когда жена застает с другой в постели, а он хлопает ее по попке и говорит: "Ты следующая!" Хороший совет, даже замечательный. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 февраля, 2015 Дальтоник Василий, до сих пор думает, что собирает кубик-рубик за 14 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 4 февраля, 2015 Муж вернулся из командировки.Жена: "Ну как...?"Муж: "Дорогая, ты у меня лучше всех...! А ты как?"Жена: "Не один ты так думаешь...!" В неком уездном городе М, в старосоветские времена пиво продавалось наразлив из квасных бочек.Продавец только что развернутой в боевой порядок бочки был атакованинтеллигентного вида дядечкой с вопросом"Сколько вы хотите за бочку пива". Представитель советской торговлиназвал сумму, с учетом упущенной выгоды, получил денежку и отвалил.Интеллигент стал зазывать страждущих и БЕСПЛАТНО поить всех пивом.Через десять минут началось мордобитие.Прибывший наряд милиции повязал особо битых и активных, заоднопоинтересовавшись у интеллигентного дядечки "Какого хрена"."Видете ли, молодые люди, я очень стар и до коммунизма очевидно недоживу. А очень хотелось посмотреть как оно будет" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 февраля, 2015 В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью: — Кушай, а то дяде отдам. Ребенок немного пососал и выплюнул, мама опять:— Кушай, а то дяде отдам.Рядом мужик: — Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю! Сегодня с женой приехали забирать детей с дачи. Первым к нам навстречу выбежал счастливый, радостный... дедушка. Мой муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, ceкcуальных чулках и маске!.. .. Он посмотрел и спросил: — «Пожрать есть че,... Бэтмен?» Мой идеал девушки: миниатюрная, с красивой грудью, маленькой попой, худенькая, везде выбритая и, желательно, посещающая солярий. — Курица-гриль, что ли?! Говорят когда ночью не можешь уснуть, значит ты кому то снишься. Я не пойму кто уже месяц там сериал смотрит про меня? на тему "Меньше знаешь, крепче спишь" : Больше знаешь, крепче пьешь ! Население страны скоро разделится на два лагеря: одни на майские праздники будут сажать картошку, другие — печень Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена — это 3 длины большого пальца.Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни все еще смотрят на свой большой палец. Але, мама, дай папе трубку. — Але, папа, Спартак чемпион??? ?— Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!! !— Пап, дай маму.— Але, мам, ты слышала, папа разрешил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах.Американец говорит:- У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве.Русский:- А у меня - сколько звезд на небе.Грузин:- Крупа манка знаишь? Сэм мэшков! ********************************* Ваня, Вася и Петя вызваны на судебное заседание по установлению отцовства. Ваня: - У меня идея. Если мы все скажем, что признаем отцовство, нам ничего не смогут сделать. Оба других приятелей с облегчением принимают это предложение. Первым вызывают Ивана. - Признаете ли Вы отцовство? - спрашивает судья. - Да, господин судья. Судья: - Слушание по делу закончено!!! ... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем mif-66 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты