колобок 7 166 Опубликовано 6 марта, 2015 Путин разговаривает с Обамой:Путин:- Хочется набить морду ПорошенкоОбама:-И мне тожеПутин:- Да, и тебе тоже... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 7 марта, 2015 - Ну-ка, выброси сигарету изо рта!- Это не сигарета, шеф, это - карандаш.- Все равно: у нас на рабочем месте, даже карандаш, курить нельзя! — Ну и нравы у нашей молодежи, Сёма...— А шо такое, Жорик?— Вчера залез одному фраеру в карман, так пока я там шарил, ен у меня с пальца перстень-таки и снял. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) звонок по телефону: привет Коля, с праздником! ты, что, я же не баба, баба не баба, а ска (собака женского пола) ты хорошая, денег вон сколько уже задолжал Изменено 8 марта, 2015 пользователем GEORGIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 8 марта, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 9 марта, 2015 По нынешним временам, тема стала весьма актуальной!- Алло, это банк?- Банк.- А правда, что вы даёте кредиты "под честное слово"?- Правда.- А кому даёте?- Всем.- А какую сумму?- Любую.- А мне дадите?- Без проблем.- А если я не отдам?- Тогда Вам перед Богом стыдно будет.- Нуууууууу, когдаааааааа я ещё с ним увижусь.???- 15 го не отдадите - 16 го увидитесь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 9 марта, 2015 КУПИЛ ЛЕКАРСТВО. Читаю побочные эффекты: - сонливость, боль в глазах,шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота,гастрит, диарея, запор, мигрень..Сижу и думаю - может фиг с ним,с насморком-то. Ведущий прогноза погоды пришёл на работу пьяненький и во время эфирапоказал на синоптической карте не только антициклон, но и где служил. Муж занимался боксом! Я каратэ!!! Живём, не ругаемся!!!!..ОЧКУЕМ ОБА!!!!!! - Давайте пить чай: -предложили хозяева.- Давай пить то, что пили: - ответили гости. - Как ни приду - ты бухаешь!- Как ни сяду бухать - так ты приходишь! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 9 марта, 2015 - Скажите, Холмс, как раскрыть преступление?- Определить "кому выгодно"!- А если всем выгодно?- Тогда это уже как бы и не преступление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 9 марта, 2015 маленький мальчик идёт и поёт: - чужие губы тебя ласкают... подходит парень постарше: - девушка бросила? - нет, чупа-чупс потерял! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 9 марта, 2015 Муж с женой загорают на пляже. Муж, щуплый человек небольшого роста заметил, что его жена не отрывает глаз от сидевшего неподалеку крупного, мускулистого красавца. Не выдержав, муж обращается к жене:- Зря ты пялишься на него, дорогая. Вспомни, у нашего соседа гараж на два "Кадиллака", а он держит там велосипед.Муж сидит за компьютером и рубится в стрелялку.Жена пытаясь привлечь внимание супруга:- Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 10 марта, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 10 марта, 2015 Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: — Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела? Муж:— Пи*дёж твой слушал!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 10 марта, 2015 Немцу, французу и грузину задают вопрос, ответ на который должен быть более-менее деликатным. Вопрос: что у вас висит между ног? Немец: - У меня между ног висит, то что мне доставляет удовольствие... Француз: - У меня висит, то что доставляет удовольствие женщинам... Грузин: - А у мэня мэжду ног высыт кынжал, а то што у ных высыт - у мэня всэгда стаит... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 марта, 2015 Смотрю картинки из мультиков и не понимаю, почему у Карлсона на руках по четыре пальца?- А ты подумай хорошенько!.. Если у тебя с детства мясорубка за спиной? А спина-то чешется! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 11 марта, 2015 Автобус отъезжает от остановки, мужик в возрасте долго бежит за автобусом, руками машет, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужик запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки:- И для ЭТОГО мы его ждали?! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 11 марта, 2015 Одессит навещает друга перед операцией:- Значит так,Фима, слушай сюда: санитаркам по 10$, хирургу - 200, анестезиологу - 500.- Изя, я дико удивляюсь. Анестезиологу - 500? Только за уснуть?!- Заснуть можно и за 10. Остальные - за проснуться. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 11 марта, 2015 Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: - Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: - Мужчина, но, ведь это вы сделали! - Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 марта, 2015 Блин...пишу и плачу...Люди !!!!!!!!!! Если вы когда-нибудь увидите падающий с полки кактус .... НЕ ЛОВИТЕ ЕГО !!!!!!!!!!Ни в коем случае !!!!!!!! Пусть себе падает.. ССУУУКААА!!!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 12 марта, 2015 - Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт.- Дочурке берёте?- Ох ты, блин, про дочь-то я и забыла! Две пачки "Винстона", пожалуйста!-----— А у вас есть муза?— А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа!---В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю,а ещё пальцы растопырить - ваще снежинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 12 марта, 2015 -Холмс,как вы думаете,что означает тот факт,что за год рубль обесценился в два раза,а гривна в четыре?-Это же элементарно,Ватсон:данный факт означает,что помощь Европы вдвое страшнее её санкций! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 12 марта, 2015 -Холмс,как вы думаете,что означает тот факт,что за год рубль обесценился в два раза,а гривна в четыре?-Это же элементарно,Ватсон:данный факт означает,что помощь Европы вдвое страшнее её санкций!Ватсон, это означает что рубль обесценился в 100 000 раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 12 марта, 2015 Звонок в церкви, батюшка поднимает трубку:- Это вас из горкома беспокоят, нам бы стульев на заседание у вас взять...- Не дам стульев, в прошлый раз скамейки давал - так все их неприличными словами исписали!- Ах, стульев не дашь?! Да хрен тебе тогда пионеров в церковный хор!- Хрен мне пионеров в церковный хор?! Да хрен вам монахов на коммунистический субботник!- Ах, хрен нам монахов на коммунистический субботник?! Да хрен тебе комсомольцев на крестный ход!- Ах, хрен мне комсомольцев?! Да вам... Да хрен вам монахинь в финские бани!Долгое молчание... голос в трубке: - Да за такие слова, батюшка, и партбилет на стол положить можно... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 12 марта, 2015 Немцы в деревне, стучат в избу: - Дойчен зольдатен хотеть русский женский пиписка, шнель! Открвается дверь, оттуда партизаны: - Чё, пи@ды вам дать что ли? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 12 марта, 2015 60-процентная вода — новый диетическийнапиток.Рекомендован людям с избытком воды ворганизме. Легко пьется, способствуетаппетиту и хорошему настроению.Раскрепощает сознание.Состав: вода — 60%, консервант (этиловыйспирт) — 40%! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 12 марта, 2015 Приходит мужик к ceкcопатологу и говорит:— моя жена не хочет, я хочу, а она нет...— понятно, сейчас таблетку пропишем...Приходит домой, кидает таблетку жене в чайи думает:Дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочета я нет.Вечер. Спальня. Оба ворочаются в кравати:Жена: Дорогой, вставь мне!Муж: Кто бы мне вставил! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 439 Опубликовано 13 марта, 2015 Пышно обставленная и красиво организованная золотая свадьба!!... Корреспонденты , софиты , фото , телевидение!!... Корреспондент с микрофоном к мужу: -50 лет , невообразимо , как вы жили , как смогли?... Мужчина пожимает плечами и кивает на жену... Корреспондент микрофон женщине: -50 лет , как вам удалось сохранить?... Жена: -Когда мы обвенчались в церкви , после венчания вышли , сели в карету и отправились домой ,- левая пристяжная лошадь запнулась на левую заднюю ногу , муж произнёс: "Раз!" -Когда мы проехали половину пути ,-левая пристяжная снова запнулась на левую заднюю ногу , муж сказал: "Два!" - Когда мы подъезжали к дому ,- левая пристяжная опять запнулась на левую заднюю ногу , муж сказал: "Три!" , вышел из кареты и разрядил свой револьвер в голову левой пристяжной!... -Я бросилась к мужу со словами: --- ЗАЧЕМ??? Муж сказал: "Раз!" Дальше мы прожили всю жизнь душа в душу и до сих пор так живём... Рекомендуется для пересказа кем - то из гостей жениха на свадьбе в назидание невесте!!! (как вариант - приближает обязательную драку , приличиствующую торжеству...) С бородой (из древних времён). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты