KOTOKUPOL 376 Опубликовано 19 марта, 2015 Останавливает гаец машину, а там на заднем сиденье обезьяна сидит, ну он типа всё, приехали, на обезьяну разрешение нужно, типа редкое животное - экзотика. Водила ему - это не обезьяна, а - типа любовница, гаец - это как же так. Водила - щёлк пальцами, обезьяна сосёт, бах ей по башке та еще быстрее сосёт, бах сильнее по башке - ещё быстрее сосёт. Водила - гайцу - Хош попробовать? Гаец - ну ты дал, ты ж мне так всю голову разобьёшь!!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 19 марта, 2015 Встаю сегодня, одеваю тапочки, халат, иду в ванную. Начинаю подготовку к водным процедурам. Дверь открывается, входит моя половина (П).П: Опять вчера напился?Я: Не-а.П (со вздохом): А что же ты делаешь?Я (раздраженно): Не видишь, себя в порядок привожу.П (с глубоким вздохом): А что именно ты собираешься делать - зубы брить или щетину чистить, транссвестит ты мой ненаглядный.В этот момент я просыпаюсь окончательно, огладываю себя: стою в ванной, в тапочках своей половины, в ее же халате и, что самое интересное, держу в руках Джилетт густо намазанный Аква-фрешем.Привет с бо-о-льшого бодуна! - Читал? Налог на транспорт в стоимость бензина включат!- Ага, у меня вот единственно вопрос, как быть тем, кто использует бензин для бензопил?- Судя по нашим дорогам, складывается ощущение, что по ним как раз на бензопилах и ездят... - Мамочка, можно я пойду сегодня с подружками на дискотеку?- Сейчас я тебе все на пальцах объясню. Видишь средний? Останавливает сотрудник ГИБДД Байкера, а сотрудник ГИБДД такой метр с кепкой, тот слазит с моца - амбал 2х2.сотрудник ГИБДД: - Мне кажется, вы превысили скорость!Байкер: - Так тебе кажется или я превысил?сотрудник ГИБДД: - Мне кажется, вы пьяны!Байкер: - Так тебе кажется или я пьян?сотрудник ГИБДД: - Нагнитесь, я понюхаю!Байкер: - Ни х*я, до куда вырос там и нюхай! Заходя в садик, маленькая девочка просит своего отца:- Папа, приходи, пожалуйста, забирать меня трезвый!- А что случилось доча?- Ничего, просто последние четыре раза, вместо меня ты забирал нашу воспитательницу... - Возвращаюсь я как-то с корпоратива... И вдруг сзади крики: "Стоять! Стоять!!!"- Ну а ты что?- Какое там стоять, я и полз-то с большим трудом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 20 марта, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 20 марта, 2015 На брифинге Госдепа США.- Джен, а кто отец вашего ребенка?- У меня пока нет данной информации, но я уточню в офисе. — Сынок, подойди к окну. Видишь? Когда-то это станет твоим.— Трубопрокатный завод?— Нет, занавески, мне они от бабушки достались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 марта, 2015 Учитель: 'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 - в ад'. Голос с задней парты: 'А живыми закончить школу шансы есть?' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 марта, 2015 Звонит телефон:- Простите, а Катюшу можно?- Катюшу? Да пожалуйста: "Ра-асцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой..."Муж читает сообщение от жены: "Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 20 марта, 2015 Америкос достает из холодильника последнюю бутылку водки и говорит русскому:- Will you?Русский:- Я те, блин вылью!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 20 марта, 2015 Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит:-Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой инспекции горит. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 марта, 2015 Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит:-Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой инспекции горит.жизненно сЦуко :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 20 марта, 2015 Суровые челябинские полицейские задержали дерево.Копы утверждают, что у подозреваемого был ствол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 21 марта, 2015 Приезжаю домой - все наготовлено и картошка с мясом, и выпить, и салаты и разносолы, и про работу мои переживания жена послушала... Ну, думаю - это счастье!Оказалось - передний бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 21 марта, 2015 А ведь технически - птицы на деревьях не сидят, а стоят.Вот и живите теперь с этим. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 22 марта, 2015 Жена вечером обращается к мужу:– Яша! А шо это у меня голова разболелась? Скажи честно, ты опять меня хочешь?***- Роза Марковна, а шо это Вы пьяная?- А Роза Марковна идёт сегодня на свидание с некрасивым мужчиной...***Одесский трамвай. Час пик.- Есть ли в вагоне врач?! - истошно кричит с передней площадки еврейка бальзаковского возраста.- Я врач! Что случилось?! - доносится мужской голос с задней площадки.- Не желаете ли познакомиться с моей дочерью?***-Циля, ваш сын таки совершенно не попадает в ноты!-Так он таки в них и не целился..***- Ты знаешь, Яша, моя Сара такая добрая, хозяйственная, умная...- Неужели, Фима, у тебя так плохи дела, что ты решил продать мне своюжену?***Церемония бракосочетания.- Согласны ли вы взять в жены эту женщину?- А шо, у вас есть предложить шо-нибудь получше?***Я до двадцати лет думалa, что Куннилингус - это латышский композитор...Оказывается, нет- эстонский..***— Яшенька, а почему вы с Софочкой расстались-то?— Да понимаете, она два месяца ныла на тему "ты меня не любишь".— И таки что?— Таки убедила...Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке маленьким мужчиной высокой женщины.Адвокат:- Обвиняемый, при росте 150см, физически не мог изнасиловать женщину ростом 190см!Прокурор:- Но на месте преступления была обнаружена кастрюля, обвиняемый мог на нее встать!Адвокат:- Протест! Кастрюля высотой всего 20см: 150+20=170, всё равно не получается...Судья:- Обвиняемый невиновен.После суда адвокат говорит своему клиенту:- Я же знаю, что это ты её "того", но как???Клиент:- Ну как, как: кастрюлю - ей на голову и подтягивался на ручках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 22 марта, 2015 Одесса. Староконный рынок.- Мадам, купите кота!- А какой он породы?- Сибирский.- Не может быть, у него же шерсть короткая!- Мадам, я вам таки ничего не скажу за его шерсть, но жрёт он исключительно пельмени! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisluki 6 Опубликовано 22 марта, 2015 Настоятельница женского монастыря собрала будущих монашек:-Перед тем как вы как вы станете монашками ,у меня есть к вам несколько вопросовКто из вас видел мужской член своими глазами?Одна поднимает руку.Настоятельница:-Вон в углу стоит тазик со святой водой,помой глаза.Кто держал член в руках?Ещё одна поднимает руку-Сходи помой руки в тазикеТут одна монашка тянет руку:-Матушка ,можно я пойду рот пополощу,пока там никто жопу не помыл 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 22 марта, 2015 Мойша вначале все никак не мог уговорить Софочку на анал, и лишь только расчет на тему сколько денег экономится на противозачаточных средствах расслабил ей сфинктер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 23 марта, 2015 -У меня хомяк умер.- Что, реально умер?- Нет, бл**ь, со спецэффектами!!! ! !Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...- что, совсем???- нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! ! !Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член.Врач смотрит на член и спрашивает:-Жалуетесь?Мужик:-Нет бл**ь, хвастаюсь!!! ! !Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!- По селектору?- Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! ! !- Милый... у меня две полоски...- Ты беременна?- Нет, бл**ь, я бурундук!!! ! !Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой.М: Бабушка, у вас картошка на посадку?Б : (злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!! ! !Нравится253 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 23 марта, 2015 Мужик догоняет десятиклассницу и говорит: - Девушка, а девушка, вот скажите мне: что светит, но не греет? А я Вам конфетку дам...Школьница, закуривая сигаретку:- 15 лет сторогача, дядя... если будешь так к деткам приставать!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 23 марта, 2015 Часовой на КПП остановил офицера:- Я майор Петров, - говорит офицер.- Простите, - сказал часовой, - но без пропуска я вас пропуститьне могу.- Оставьте формальности, часовой. Я просто забыл его, а вы меняпрекрасно знаете.Часовой, действуя по Уставу, не поддается на уговоры. Тут из дежурнойкомнаты раздается голос:- Что ты, Вася, всю ночь с ним собираешься спорить? Пристрели его,как этого требует Устав, и пошли в карты играть. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 439 Опубликовано 24 марта, 2015 На остановке в трамвай заходит древняя бабушка и , в надеждах , пробирается вперед где места для древних. На переднем сидении , развалясь сидит девица лет семнадцати... Бабушка: " Доча , ты - бы может мне место уступила!..." "доча" - Пошла на_ _ _й , старая!.. Бабушка: "Доча , ты его хотя - бы видела?..." "доча" - Кого ещё , старая?... Бабушка: " Ну , этот к_ _ _уй - то хоть видела?..." " доча" - Если все к_ _ _уи , которые я видела в тебя , старая , воткнуть - ты как ёжик будешь!!!!!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 24 марта, 2015 Поехал как то джигит из далёкого горного аула в город, зоопарк посмотреть. Вернулся домой полный впечатлений. Сосед его спрашивает:- Ну ти што там видэл?- Жираф видэл!- Ета кто такой?- Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот точно такойже толко шея длинний.— А ешо кто видэл?— Зебра видэл!— А ета как?— Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот точно такойже толко вэс полосатий.— А ктo-то необичний бил?— Да удав бил!— Как ета?— Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот х@й есть ишяк нэт! « 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 25 марта, 2015 - Будеш выходить, труп вынеси.- Может мусор?- Может мусор, может сантехник. Кто его знает.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 марта, 2015 - Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох.- Сын, иди сюда! Отжимайся! 1, 2, 3, 4, 5, 6...- Все, не могу больше...- Что?! Сдох?!!- Да...- Вот и хомяк твой тоже!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 марта, 2015 — Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность!— Ты уже и там всех за****а? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 марта, 2015 Иногда я вспоминаю и скучаю по тебе. Но потом вспоминаю всю ху**ю, которая произошла по твоей вине в моей жизни и думаю: "Да иди ты на **й!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты