stallker 702 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опознать умную женщину легко: спросите, сколько у неё было мужчин, окажется четыре - первый, муж, бывший и вы.Остальных она не декларирует, а меньшей цифре поверить трудно. - Сухов! Петруха с тобой?- Умер Петруха!- Что, Абдулла зарезал?- Нет! Гюльчатай личико открыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 9 апреля, 2015 Прапор спрашивает у солдат:–Что в танке главное?Первый отвечает:–Дуло!–Неее..Второй отвечает:–Башня!–Неее..Третий отвечает:–Гусеница!–Неее.. Самое главное в танке - не пердеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 9 апреля, 2015 Приятно, когда тебя спрашивают: - Как дела?Это позволяет сохранять иллюзию, что по тебе ещё не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич… Потом были ускорение социально-экономического развития… перестройка… каждой советской семье отдельную квартиру… борьба с алкоголизмом… Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров… "Борис, ты не прав!"… моя первая свадьба… Павловская реформа… пустые магазины… ГКЧП… "в связи с состоянием здоровья"… Беловежская пуща… Триколор над Белым Домом… Гайдар, новые деньги — новые цены… мама умерла… опять новые деньги… танки на мосту, пожар белого дома… опять новые деньги… Совместные предприятия… биржи… ваучеры… МММ с бабочкой… черный вторник… первая Чечня… мой развод… отец умер… я увидел авто.ру… деноминация… дефолт… моя вторая свадьба… начался 21-ый век… Путин… вторая Чечня…Ходорковский…кризис №2…майдан, …Крымнаш…война на Донбассе…кризис №3…А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 9 апреля, 2015 1 апреля:Я: Солнц, я тут тест купила, а то странные ощущения были... В общем, у нас будет второй малыш!Надеюсь, ты рад!Муж: мне любовница то же самое прислала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) ...Я: .Муж:. stallker, как зовут твоего мужа? :lol: Изменено 9 апреля, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 10 апреля, 2015 Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис. И тут - звонок. Звонит приятель - режиссёр:- Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!- Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?- Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры.- Ок. Через неделю сделаю!И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку - хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...Приходит композитор - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...На фоне природы мужик самозабвенно е... тёлку с огромными, как баскетбольные шары, с... Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, цензура, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:"Музыка моя!".А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..." 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Американец — русскому:- Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе бутылка водки, черный хлеб, селедка, лук, пельмени. Под столом — "калашников". На стене — балалайка и будёновка. Во дворе — танк, а на крыльце — медведь. Русский: - Что за бред?.. Почему одна бутылка водки! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем AHдрей 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 апреля, 2015 Умные мысли начинают посещать голову лишь тогда, когда жопа уже накуролесила и притихла. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cse9000 136 Опубликовано 11 апреля, 2015 Умные мысли начинают посещать голову лишь тогда, когда жопа уже накуролесила и притихла.может темку замутить,типа:"Афоризмы для и из жизни..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 11 апреля, 2015 может темку замутить,типа:"Афоризмы для и из жизни..."Так кто тебе мешает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 апреля, 2015 может темку замутить,типа:"Афоризмы для и из жизни..."Полно таких сайтов.Детство - это когда ты радуешься купленномувелосипеду так, как не будешь радоваться в будущем купленным автомобилям.С женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 11 апреля, 2015 Президент пообещал, что в скором времени дороги в России станут такими же, как в Германии. С этой целью в Германию уже направлены первые двести бульдозеров 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 апреля, 2015 Когда я бухой, начинается игра "кто онлайн, я не виноват". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 12 апреля, 2015 Все-таки мужики и женщины разные.Даже фраза, - « меня никто не тр%хает» - у мужчин, признак состоявшейся карьеры, а у женщин признак несостоявшейся личной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 12 апреля, 2015 Муж радостно сообщает жене: - А мне тёща на день рождения обещала Порш Кайен!!! - Любимый, ты просто не расслышал... Борщ и Хрен!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 12 апреля, 2015 Блондинка звонит в такси:- Алло, это такси?! Я уже полчаса жду вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета!Оператор такси:- Девушка, Вас уже полчаса ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 12 апреля, 2015 Дочка отцу:- Пап, а вот завтра, говорят, Пасха начинается… а что такое Пасха?- Ну Пасха, дочь, это такой церковный праздник, который идет сразу после поста.- А пост что такое?- А пост это когда мяса нельзя, яйца нельзя и пить нельзя.- Пап, так ты ж вчера пил водку и закусывал мясом и яйцами…- Понимаешь, дочка, в религии главное не блюсти, главное – это верить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 апреля, 2015 Встает утром семья.Родители собираются на работу, Вовочка в школу.Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы.Дай думает пристроюсь.Делают родители свое дело…Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает»маму.Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться».Начинает папа бить маму по заднице и говорит:- Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била!А Вовочка поддакивает:- Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 13 апреля, 2015 Просто Р:Приглашаю в плавание по Сегозеру, Карелия, на две недели, конец июля. Одного, двух матросов, женска пола.Обязанности:- трёп с капитаном по дороге в Карелию и на переходах.- боле ничего.Просто ТУРИСТ:А двух матросок вам не много ли будет? ;DПросто Р:На провокационные вопросы не отвечаю, может и много, но по одной они боятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 13 апреля, 2015 Идет полковник по территории воинской части, видит - прапорщик рядового воспитывает: лечь!!!встать!!! лечь!!! встать!!! Подходит полковник к прапорщику и говорит: ну что это за подход к воинской службе бесчеловечный. Можно же помягче. Прикажите, к примеру, рядовому принести вам из столовой чаю. А когда принесет спросите, почему холодный и отправьте назад. Принесет горячего, спросите почему не сладкий, потом почему в стакане, а не вкружке, и т.д. Вот смотри - и останавливает пробегающего мимо воина. -Рядовой! Принести мне из столовой чаю! -А вам холодный или горячий? -Горячий. -А вам сладкий или нет? -Ну, сладкий. -А вам в кружке, или в стакане? -А ну-ка лечь!!! встать!!! лечь!!! встать!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 439 Опубликовано 13 апреля, 2015 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Анекдотец вспомнил издавна , но не потерявший актуальности и в день сегодняшний! Сидят два приятеля средних лет в кафешке и неспешно беседуют под пивко (один из них юрист , другой просто мужик , никого не хочу обидеть!!!) Один жалуется другому: -" Не знаю уже чё и делать , достала она меня до приговора... Подумываю , может её грохнуть , невмоготу!... В твоей практике такое встречалось??? Подскажи как всё лучше обставить??? Чтобы никто не докопался , уже никакого терпежу... Ни пожрать не приготовит , не постирает , не приберётся!... Даже и не думай , с любой стороны , как ни подойди - статья до вышака... Видели глаза , что брали , теперь только смирись и терпи!... - Не , брат не могу... Мне проще руки на себя тогда наложить , раз грохнуть никак. - Во , послушай какая мысль мне пришла!! -говорит друг. - Ты её зае_ _ _и насмерть, тогда никакую статью не подобрать , как юрист говорю тебе!!!Пришёл мужик домой , дождался ночи , забрался на жену и . и так и сяк , и вдоль и поперёк ... Она сначала молчала , потом повизгивала , потом застонала, глаза закатила и затихла... ВСЁ , думает злодей... насмерть зае....ал! И утомлённый отвалился и уснул... Просыпается утром , повернул голову - на стульях висит чистая выглаженная рубаха , отутюженные брюки. Откуда?? и он вспоминает свои вчерашние помыслы и дела... Поворачивает голову - трупа рядом нет... А из кухни какие - то запахи и звуки... Он подорвался к кухне ,а там причесанная , подкрашенная , в красивом халатике , что -то напевая его ЖИВАЯ жена готовит завтрак!. Мужик подавив в себе ужас от увиденного , превозмог немоту: - Как , откуда , зачем , почему??. Жена , мило улыбнувшись: - Ты как следует и я как следует!!! Ты путём и я путем!... Сказка - быль , да в ней намёк ,- добрым молодцам урок!! Обратите внимание , братцы - ребятушки и будьте все здоровы!!! С уважением - Старый клапан. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 13 апреля, 2015 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Анекдотец вспомнил издавна , но не потерявший актуальности и в день сегодняшний! Сидят два приятеля средних лет в кафешке и неспешно беседуют под пивко (один из них юрист , другой просто мужик , никого не хочу обидеть!!!) Один жалуется другому: -" Не знаю уже чё и делать , достала она меня до приговора... Подумываю , может её грохнуть , невмоготу!... В твоей практике такое встречалось??? Подскажи как всё лучше обставить??? Чтобы никто не докопался , уже никакого терпежу... Ни пожрать не приготовит , не постирает , не приберётся!... Даже и не думай , с любой стороны , как ни подойди - статья до вышака... Видели глаза , что брали , теперь только смирись и терпи!... - Не , брат не могу... Мне проще руки на себя тогда наложить , раз грохнуть никак. - Во , послушай какая мысль мне пришла!! -говорит друг. - Ты её зае_ _ _и насмерть, тогда никакую статью не подобрать , как юрист говорю тебе!!!Пришёл мужик домой , дождался ночи , забрался на жену и . и так и сяк , и вдоль и поперёк ... Она сначала молчала , потом повизгивала , потом застонала, глаза закатила и затихла... ВСЁ , думает злодей... насмерть зае....ал! И утомлённый отвалился и уснул... Просыпается утром , повернул голову - на стульях висит чистая выглаженная рубаха , отутюженные брюки. Откуда?? и он вспоминает свои вчерашние помыслы и дела... Поворачивает голову - трупа рядом нет... А из кухни какие - то запахи и звуки... Он подорвался к кухне ,а там причесанная , подкрашенная , в красивом халатике , что -то напевая его ЖИВАЯ жена готовит завтрак!. Мужик подавив в себе ужас от увиденного , превозмог немоту: - Как , откуда , зачем , почему??. Жена , мило улыбнувшись: - Ты как следует и я как следует!!! Ты путём и я путем!... Сказка - быль , да в ней намёк ,- добрым молодцам урок!! Обратите внимание , братцы - ребятушки и будьте все здоровы!!! С уважением - Старый клапан.Оно и на самом деле в жизни так получается... :lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 13 апреля, 2015 Оно и на самом деле в жизни так получается... :lol: Все байки не из пальца высосаны а из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Все байки не из пальца высосаны а из жизниPaguk, спасибо, что напомнил... :D Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты