Slavyan 969 Опубликовано 1 сентября, 2015 не много не так, ...пьяная блондинка в военной форме за рулем праворульной Газели :Dа я вот сегодня, т.е первого сентября в Магните хлеб из будущего купил Это как в анекдоте: Купил сегодня в магазине завтрашнее молоко, а оно уже прокисло)))А так постоянно творог в москву датой вперёд возил, его ещё не выпустили, а я уже привёз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 661 Опубликовано 1 сентября, 2015 тогда весь хлеб лежащий на прилавке сегодня - это просрок, не!это водитель жутко шустрый был! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 сентября, 2015 А так постоянно творог в москву датой вперёд возила я в Челебе как-то печеньем грузился, дак прямо в машине завтрешнюю дату ставили :Dне!это водитель жутко шустрый был! :DАга.ГазЭлист ведь!...я так думаю :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 сентября, 2015 да вы хоть ГОСТ почитайте.....вот выдержка..3.5.10 Срок годностиСрок годности исчисляют с даты изготовления. Срок годности устанавливает изготовитель пищевых продуктов с указанием установленных условий хранения.Срок годности может быть указан следующим образом: "Годен ...(часов, суток, месяцев или лет)", "Годен до ...(дата)", "Использовать ...(употребить) до ...(дата)".Если срок годности пищевого продукта указывают после слов "годен до" или "использовать до", то его окончание обозначают датой: день, месяц и год - если срок годности не превышает три месяца; месяц и год - если срок годности превышает три месяца.Если срок годности исчисляется часами, то указывают: "Годен в течение ... часов".При сроке годности, превышающем три месяца, срок годности продолжается до первого числа указанного месяца.Допускается при сроке годности, превышающем три месяца, проставлять день, месяц и год. При этом срок годности продолжается до дня, указанного на потребительской таре.ГОСТ 51074-2003ссыль http://docs.cntd.ru/document/gost-r-51074-2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 сентября, 2015 да вы хоть ГОСТ почитайте..... вот выдержка..3.5.10 Срок годностикрасным обвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 969 Опубликовано 1 сентября, 2015 красным обвел Тогда ни в коем случае не вскрывай упаковку до завтра. Может батон твой до завтра созревать должен))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 сентября, 2015 Может батон твой до завтра созревать должен)))съел уже половину...ну блин, и че делать то??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 661 Опубликовано 1 сентября, 2015 съел уже половину.а ровно в полночь он превратиться в ТЫКВУУУ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 сентября, 2015 полночь он превратиться в ТЫКВУУУ!уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 1 сентября, 2015 фантазер, ну да, тема то анекдоты! :D :DХлеб годен в течение 24 часов, почему же он фантазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 2 сентября, 2015 Маленький мальчик спрашивает мать:- Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две п@си, как у папы?- Как это две?- Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 4 сентября, 2015 самый безопасный автомобиль - жёлтая Лада Калина. 1000 км перекрытых дорог и 200 машин сопровождения. защита 1000000%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 4 сентября, 2015 Йошь вирнулсоисторииежик- Здравствуй, Ёжик!- Привет, Медвежонок, - сказал Ёжик и хитро ухмыльнулся.Медвежонок насторожился и повел носом. Вроде бы ничем не пахло. В смысле ничем особенным и даже водкой тоже не пахло. А жаль.- Как дела, колючий? Что принес? – Медвежонку стало уже даже как-то интересно. Ёжик трезвый, и при этом, что характерно, имеет страшно хитрый вид. Это неспроста!- Да здорово дела, просто замечательно, хи-хи! – Ёжик даже подпрыгнул на месте от обуревающих его положительных эмоций. При этом обе лапки он держал за спиной, подкрепляя подозрения Медвежонка.- Ну не томи уже! Водки принес, что ли?- Нет! – Ёжик подмигнул и опять хихикнул.- Ух ты! Коньяк?- Не-ет, не угадал!- Неужели? Что, правда? Ты принес его? – Медвежонок даже привстал со своего стула, - Виски??? Блэк Лэйбл? Ну ты просто… просто волшебник!- Неа, не виски, гораздо лучше! – ошарашил его Ёжик.- Что может быть лучше виски? – ошарашился в ответ Медвежонок и уселся обратно на стульчик. Стульчик страдальчески скрипнул, и в который раз приготовился развалиться.И тут до Медвежонка постепенно стало доходить. Да, точно, все складывалось в единую картину. И отсутствие запаха, и веселый вид, и эти подпрыгивания, и подмигивания с периодическими «хи-хи». Еще у Ёжика были красные глаза.«Ну, вот и все. Начали с водки, теперь трава, потом кокаинчику понюхаем и далее по наклонной… И где взял только? Ведь рыбаки обычно без травы приезжают» стал горестно размышлять Медвежонок. Обычно процесс раздумий занимал у него довольно продолжительное время, но на этот раз он торопился.«А может все-таки курнуть?», мучался сомнениями Медвежонок, краем круглого глаза посматривая на счастливого Ёжика. «Разочек всего. Хотя, говорят, что с первого раза не вставляет…»- Ты чего это на меня глаза выпучил? И молчишь! – прервал размышления Ёжик.- Думаю я.- О чем?- Курнуть или нет.- А у тебя есть разве? Хи-хи! – Ёжик опять хитро подмигнул и подпрыгнул.«Ну точно, с собой приволок. И теперь еще и издевается!»- Да показывай уже! Интересно же!- Ладно, ладно. Вот, смотри, – сказал Ёжик и положил на стол малюсенький узелок. Именно с таким он обычно всегда и шлялся. Одно было Медвежонку всегда странно – как это в такой микроскопический узелок Ёжик умудрялся запихать две поллитры и банку селедки?? Чудеса…Предвкушая сам не до конца понимая чего, Медвежонок дрожащими лапками стал развязывать узелок. Там явно было что-то округлое и твердое. Банка? Целая банка травы это уже слишком. Хотя… Наоборот, это же здорово! Можно будет каждый вечер накуриваться до состояния риз. Весело проводить время. Не то что под водку – одни сплошные депресняки идут всегда, особенно у Ёжика… Ишь ты, ежиху он захотел! Лошадка его, видите ли, уже не устраивает! Всех в лесу устраивает, а Ёжика, видите ли, нет! Ёжик у нас гурман!Так неспешно думал Медвежонок, иногда надолго мечтательно зависая, и всматриваясь куда-то вдаль. Ёжик терпеливо ждал, когда откроют его подарок, ожидая реакции.Наконец показалась банка! Она была заполнена чем-то густым и вязким, закрыта пластиковой крышкой и для надежности еще и завернута в полиэтиленовый пакетик. Банка оказалась трехлитровой, но это уже не удивило Медвежонка. «Что это за дрянь? Ханка? Или как это называется? И что с ним делать?»- Что это? – спросил Медвежонок.Ёжик умело выдержал паузу, а потом торжественно сообщил:- Варенье!! Можжевеловое, бл@! Я его НАКОНЕЦ-ТО до тебя донес! Вот, кушай, радуйся!- Что, что? – не сразу сообразил Медвежонок, еще не понимая до конца, как жестоко развеялись только что его мечты.- Варенье! Вкусное! Я сам пробовал!Медвежонок немного помолчал для надежности. А потом для надежности спросил:- А как его курить???- Не тормози, дружище, что ты! Это же варенье. Оно не курица, оно хаваеца! Оно вкусное, честно.- Варенье, говоришь? Вкусное, говоришь? – Медвежонок стал стремительно обижаться, - Не курица? А еще оно не пьется! Гад!Старый стул под медвежонком скрипнул, когда тот поднялся, а потом разлетелся на куски, когда Медвежонок запустил им в друга, но промахнулся и попал в стену. Ёжик залился длительным, захлебывающимся смехом.- Гыыыыыы, я так и знал, что ты будешь в восторге!- Ржет он еще надо мной, - насупился Медвежонок. – Варенья он мне принес! Еще бы чаю налил.Ёжик встал с грязного пола, на котором валялся в приступах смеха, и выложил на стол еще один узелок.- Извини, братан, гыгы! Дружеский розыгрыш. С первым апреля тебя! Вот, тут как обычно.- Две поллитры и селедка?- Еще «Беломор».- Вот так бы сразу, наливай, - быстро успокоился Медвежонок. Только на третьи сутки до него дошло, что на дворе зима, и апрелем и не пахло… 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 5 сентября, 2015 Йошь вирнулсо многа букафф, ниасилил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 5 сентября, 2015 Останавливает мужик такси. Едут.Мужик говорит таксисту:- Слушай, а ничего если я своим рулем порулю?- Рули, мне-то какая разница.Мужик от счастья расцвел прямо, достает из чемоданчика руль от УАЗикаи начинает рулить.Едут дальше. По встречной полосе летит Мерседес-Гелентваген.Водитель заметил такси с двумя рулями, не понял, развернулся, догнал,пристроился справа, смотрит.Мужик рулит как ни в чем ни бывало, вдруг резко выворачивает руль вправо. Водитель Мерседеса, испугавшись и увернувшись, улетает в кювет.Мужик удовлетворенно говорит таксисту:- Вот и меня вчера так же нае*али! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 6 сентября, 2015 — Ты бы обменял свою женуна две красивых?— Не-а!— А на четыре?— Не-а.— А на газель?— А красивая газель? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автомеханик Стёпа думал, что одна лошадиная сила это очень мало. И вот однажды он подошёл к кобыле сзади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 сентября, 2015 - Что тебе надобно, старче?- спросила Золотая Рыбка у деда- Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» - сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие…**Ребёнок, спящий вместе с родителями, отпугивает аиста.**Муж: - Где саморезы?Жена: - Если ты про кудрявые гвозди, то в шкафчике.**Самые дорогие галстуки носят те, кому достаточно простой веревки (М.Твен)**Поднялся доллар - подняли цены; доллар упал - ни одна падла цены не опускает! Значит дело не в долларах, а в падлах!**Лето. Жара. Врачи рекомендуют много пить. Вот даже возразить им нечего**Маленькой девочке задали вопрос:- Какая разница между мальчиками, которых принёс аист, и теми, кого нашли в капусте?Прозвучал убойный ответ:- Одни вырастают орлами, а другие - козлами!**Игралась как-то моя 4-летняя племянница Машенька на балконе. Этажом выше стояли 2 мужика, курили, и через слово проскакивал матерок...Муж сестры тоже вышел на балкон и как строгий папаша, оберегающий уши своей дочурки, обратился к соседям:- Парни! Тут вообще-то ребенок играет. Вы бы поаккуратнее в выражениях, да и курили бы лучше на улице, а то дымом тянет.Ну, соседи, как приличные люди, пообещали, что все будет ОК.Не успев закрыть за собой дверь, папаня слышит ангельский голосок Машеньки:- Парни! Папа уже ушел! Вы можете курить и ругаться матом!**Как говорят: "Мужчины с Марса, а женщины - с Венеры".Так вот, Венера - единственная планета Солнечной системы, которая вращается против часовой стрелки. Вот здесь я и призадумался об особенностях женской логики...**Проходила инвентаризация. На вопрос секретарши: "Сколько у нас в офисе чайников?""Пятьдесят шесть! И трое более-менее соображающих", - машинально ответил сисадмин.**Хороших девочек разбирают ещё щенками, из остальных вырастают сучки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жена - мужу: - Скажи, дорогой, а у меня волосы красивые?- Красивые.- А у меня глаза красивые?- Очень красивые!- А у меня нос красивый?- И нос крас... Постой, а ты что, в зеркале не отражаешься? — Какие у вас огромные арбузы!— Это не арбузы, это виноград— А какие у вас большие кабачки!— Это не кабачки, это горох.— А как у вас соловей заливается!— Это не соловей, а счетчик Гейгера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 7 сентября, 2015 Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:- Значит спартанцы были педиками?Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:-Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 7 сентября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 7 сентября, 2015 Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать очень долго... Это машины и женщины. Причем есть фразы, которые звучат и о тех и о других примерно так: - Классная! Только жрет много. . - И все-таки хорошо, когда ты у нее первый. . - Чувак! Видел бы ты что я на ней вчера вытворял... - Ты заглохнешь или нет?! - Да все в ней нормально, вот год выпуска помоложе бы...- Новую надо, запарился я с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 сентября, 2015 А я помню, его в "зачаточном" состоянии, тогда он стоил 63,36 копейки. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 сентября, 2015 — Что это за фрукт? — Персик. — А почему он хрустит как редиска? — Может скрещенные… — Пердиска?…У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поёт. Что видит — о том и поет… Но в баню с ним никто не ходит.)))Купил тут освежитель воздуха на батарейках. Так он, сцуко, каждые 36 минут теперь печально вздыхает в сортире. Кошка спать перестала, ходит, проверяет каждый раз, не повесился ли там кто-нить… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 сентября, 2015 - ты где работаешь ?- да в аэропорту , туалеты мою- так зачем тебе такая работа , брось её- да ? и уйти из авиации ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты