yar99 1 023 Опубликовано 18 сентября, 2015 Гуру наставляет своего ученика:— В дождливый день ты должен выйти в открытое поле, воздеть руки к небуи стоять. И тогда прозрение явится тебе.Через какое-то время юноша приходит к учителю и говорит:— Учитель, я сделал всё как вы велели. Я несколько часов стоял подпроливным дождём с поднятыми руками, вода текла по моему лицу, по моейшее, по всему моему телу. Я весь промок и продрог. Короче, в конце япочувствовал себя полным идиотом.— Ну что же, для первого занятия результат очень хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 18 сентября, 2015 На избирательном участке:— Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет!— Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь галочку поставить, напротив ЕдинойРоссии... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 18 сентября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 18 сентября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 548 Опубликовано 19 сентября, 2015 ". . Алло? . . Да, привези пистолет, патроны,парочку автоматов. . И гранаты не забудь... "Офицер прослушки уже выскакивал в коридорс криком "Опергруппа на выезд! " мысленнорисуя себе новое звание и дырочки напогонах... . А Мариванна уже выходила измагазина хозтоваров, купив пистолет длямонтажной пены, патроны для лампочек и дваавтомата на 16 Ампер, мысленно проклинаясебя за тот ремонт, который они затеяли усебя в квартире. И пошла в овощной, чтобыпорадовать мужа его так любимымгранатовым соком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 19 сентября, 2015 Не так тяжело завоевать мужчину, как потом каждый день кормить его в плену 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 сентября, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгенич32 19 Опубликовано 20 сентября, 2015 - Цель Вашего визита в Голландию ?- Да приуныл я что-то... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 сентября, 2015 ХХХ: Долой п*дарасов с чата!аdmin: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 сентября, 2015 Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встает, снова тянет...С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдает немного назад. За рулем сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:— Dо уоu sреаk Еnglish?Мужик с глубоким вздохом:— уеs I dо. А х@ли толку 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ребенок пишет: "РАДИТЕЛИ".Я спрашиваю: "А какое проверочное слово? " Ребенок ласково прищурившись отвечает: "РАДОСТЬ"Даже исправлять не хочется))Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и: 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека.Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями.Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями.И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает:— Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?Пенсионер ответил без промедления:— Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и тр@хнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?В психушке крик из палаты: "Я посланник бога!" Из соседней палаты: "Я никого не посылал!" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 сентября, 2015 Встала утром после корпоратива. Надо сына в садик вести. Говорю дочери: — Уведи Вову в садик — полтинник дам! Тишина. И тут Вова говорит: — Давай сотню, я сам уйду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 21 сентября, 2015 Удивительно: дать по морде и дать в морду - почти одно и тоже, а вот дать по жопе и дать в жопу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 сентября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 305 Опубликовано 21 сентября, 2015 - Старый эээстоооонетсссс сидит и ругааааетссссаааа...Шщорррртофффф непонятттттныйййй руссскииииййй йасыыыыыккккк. Серрркоффффь стоиттт - "сапор"... Огратттта стоиттт - "сапор"... Жиффффотттт болитттт - снофффа "сапор"! Замоккк на тфффери ффиситтт - опяттть "сапор"!!! Машиннна Сапппорошетссс -тошшше "Сапор" !!!! ШШШШортофффф непоняттттный руссссский ясыыыыккк!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 22 сентября, 2015 - Старый эээстоооонетсссс сидит и ругааааетссссаааа... Шщорррртофффф непонятттттныйййй руссскииииййй йасыыыыыккккк. Серрркоффффь стоиттт - "сапор"... Огратттта стоиттт - "сапор"... Жиффффотттт болитттт - снофффа "сапор"! Замоккк на тфффери ффиситтт - опяттть "сапор"!!! Машиннна Сапппорошетссс -тошшше "Сапор" !!!! ШШШШортофффф непоняттттный руссссский ясыыыыккк!!!!И все это надо хранить здесь (показывает на голову), в жопппе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 22 сентября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 22 сентября, 2015 — Привет, приглашаю на пиццу!— НАПИЦЦА?! ВЫЕЗЖАЮ!Кризис, говорите... Россия сможет продержаться еще лет пять, просто сажая губернаторов и конфискуя их часы, ручки и мешки бабла с чердаков...— Пап, я хочу заняться балетом.— Нет, Сережа, это опасно.— Почему?— Я тебе ноги переломаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 22 сентября, 2015 Чего ждать в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?"Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 23 сентября, 2015 Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна: — Лиса, куда несешься? — Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли. Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса: — Обезьяна, а тебе-то, голож@пой, чего бояться?— А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!Мужик прибивает гвоздь, промахивается имолотком по пальцу:— Ммммм... — сдерживается — рядом 6-летнийсын.Сын с серьезным видом:— Бл@дь! Да, папа? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 23 сентября, 2015 - Привет ! Как выходные ?- Удались!- Сама удались, овца бля ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 сентября, 2015 я б ей сдался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты