Аркадич 2 174 Опубликовано 27 сентября, 2015 Подходит как-то молодой слесарь к мастеру, в одной руке болт держит, в другой — гайку и говорит:— Вот у меня бракованный болт, который ни в одну гайку не лезет и есть бракованная гайка, в которую не лезет ни один болт. А вместе они прекрасно работают — вкручиваются и выкручиваются. Как это называется?— Ну это обычное дело и называется "бракосочетание".Босс предлагает заняться cекcом секретарше:— Дорогая, может быть мы. "отчетик" у меня на столе составим, м?— Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете...Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша:— Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом?;)— Нет, спасибо. я уже от руки набросал...=))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 сентября, 2015 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 28 сентября, 2015 Первая брачная ночь Он: может минет? Она: я не буду это делать по двум причинам: Во-первых я никогда этого не делала и во-вторых у меня всегда после этого изжога 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 28 сентября, 2015 Отец семерых дочерей, в отчаянии назвал восьмую Серегой.Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — Теперь сосет вся семья!Нашла сборник загадок. Почитала... Вот никогда бы не подумала, что "То, что днемБОЛТАЕТСЯ, а ночью ВТЫКАЕТСЯ- это крючок на калитке"...Учителка:— А где наш классный журнал?Вовочка:— Да что в нем классного-то? Вот “Плейбой” — это да!!! Надпись внутри мужского обручального кольца:"Этот редкий дятел был пойман и окольцованный в 2005 году" ))))) axaxa:— Простите, святой отец, ибо я согрешил. В прошлую пятницу я переспал с неизвестным мне мужчиной, с которым познакомился на анонимном форуме.— И не перезвонил.— Что?— Что "что"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 28 сентября, 2015 Лёгонький и очень приличный!.. И с бородой... Встретились два крота , один с одним глазом а другой совсем слепой. Тары - бары... -Ну , что , к девочкам?... -С удовольствием! Идут. Одноглазый , естественно , впереди , за его хвост держится совсем слепой... Передний крот натыкается последним глазом на сучок , выкалывает последний глаз... -Всё , п_____ц , пришли!. Совсем слепой : - Здрааавствуйте девочки!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 548 Опубликовано 28 сентября, 2015 — Доктор, у меня по квартире бегает какой-тозверек и разговаривает со мной.— Это белочка к вам заглянула... пьете,наверное, не просыхая.— Нет, что вы, я непьющий.— Значит, песец пришел...— Изя, ты после cекcа моешься в душе?— Конечно!— Изя, тебе уже давно пора заняться cекcом!Сапер и электрик ошибаются только один разв жизни, но электрик перед смертью еще истанцует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 сентября, 2015 Звонок на завод.- Алло. Девушка, позовите, пожалуйста, Иванова к телефону.- Да сейчас… Ой, а вы знаете он отошёл, а куда и на сколько, никто не знает.- Слушайте, а в цеху его нет?-… А Овцехуев у нас вообще не работает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 305 Опубликовано 28 сентября, 2015 -"Я пристаю,когда пьяный.." смущаясь сказал он.Она молча, достала бутылку и стакан. -"Ты угадываешь все мои желания!Ты делаешь меня счастливым!"-Ещё водочки?"-"Офигеть.Как это у тебя получается?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем колобок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 сентября, 2015 Девушка пишет парню:— Милый, если ты спишь — отправь мне свои сны. Если улыбаешься — отправь улыбку. Если плачешь — отправь свои слезы.Он:— Я в туалете, что отправлять?#######Семейное положение: есть кот.#######Жизнь у меня такая грустная… Но ничего, зато зарплата смешная…########Мечтая бабочкой эффектной,впорхнуть в Антальскую жару, лежу личинкой на диване и тихо колбасёнку жру…########Когда начинаешь выбрасывать барахло, главное — не начать его рассматривать!!!########Ни одна хорошая история не начинается со слов: «Жрём мы как-то с друзьями салат…»#######Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.######## 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 29 сентября, 2015 — А Вы молитесь перед едой?— Нет, моя жена нормально готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 сентября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 29 сентября, 2015 Бабки в автобусе так смотрят на меня, будто я им место уступить должен...А ничего, что я всю ночь бухал, а вы спали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 29 сентября, 2015 http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=5473196&d=1443467781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 29 сентября, 2015 Занималась репетиторством с девочкой-подростком, которая ходит в школу, которую я заканчивала. Разговорились, кто из старых учителей преподаёт. Спросила, не спился ли трудовик, потому что он ещё при нас хорошо закладывал. Ученица смутилась и сказала, что вообще-то он её дедушка) Было неловко. Но девочка меня успокоила — дед бухал запойно, но угомонился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 29 сентября, 2015 Приходит мужик(М) к ЛОРу(Л):М: Доктор у меня проблема! и вываливает на стол красный, распухший х?йЛ: Так вам наверное надо к урологу!!!!!!!!!!!!М: Нет, мне именно к Вам. У нас с друзьями есть традиция ходить в баню...Л: Аааааа! Вам может надо к дерматологу!?М: Нет мне к вам! Так вот, когда мы в бане выпьем, мы садимся за стол, выкладываем свои члены и выключаем свет,а тот кто водит огромной доской, сказав ООООП! хлопает доской по столу...Л: Так вам надо к психиатору!М: Да нет же доктор мне иеменно к вам, все дело в том, что вот этого ОООП! я и не слышу!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 сентября, 2015 Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался… вот тут — то я его и поймала.*******Шампанское по-семейному: муж пьет водку, а жена шипит.*******Хорошие мужья не делают замечаний жене, не так забивающей гвоздь.*******Похудеть к весне не получилось. Раскормлю мужа, сыграю на контрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 30 сентября, 2015 Пьяный, обкуренный мужик звонит в милицию.- Але! Командир у меня машину обокрали!!!- Успокойтесь. Объясните что украли.- Да все! Магнитолу, руль открутили! Да же педали су..ки отпилили!!!- Будем искать.Через 5 минут звонок в милицию.- Але. Командир извини, на заднее сиденье сел.Чукча приходит в магазин покупать бензопилу. Продавец:- Вот эта пила стоит 500 баксов и валит 10 деревьев за минуту, эта - 600 баксов, валит 15 деревьев за минуту, а вот эта - 1000 баксов, валит 30 деревьев за минуту.- Беру вот эту за 1000, - говорит чукча.Через несколько дней чукча вновь приходит в магазин, весь вспотевший и измученный, и говорит продавцу:- Ты мне наврал! Эта пила валит только 3 дерева в час!- Сейчас посмотрим, - говорит продавец, и, залив бензин, запускает пилу.Чукча (испуганно):- А это еще что за звук? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 сентября, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 30 сентября, 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 1 октября, 2015 - Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не притронулся к Вашему больному зубу!- Доктор, Вы коленом мне яйца прижали! Внук спрaшивaет у дедa:- Дед, a ты в молодости где сидел в контaкте или в одноклaссникaх?Дед:- Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей! Вечер, звонок у двери соседки-подруги:- Привет, ты могла бы одолжить большую сковороду?- Только не сейчас! Мой тоже еще домой не пришел! Хотелось бы некоторым напомнить: что быть россиянином, ездить на Мерседесе, владеть недвижимостью за рубежом, получать деньги от правительства другого государства и при этом иметь любовь соотечественников, может только Штирлиц.- Дорогая, я тебе в сотый раз объясняю, что женские имена и телефоны в разделе "Б" моей записной книжки это не то, что ты думаешь...- А что же?- Бухгалтеры, банкиры, брокеры...Душа хочет романтики, попа требует приключений, мозг - свободы, тело - сна... и хоть бы один из них спросил, чего, собственно, хочу я! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 1 октября, 2015 ну без мата оно не то :D - Зачем тебе она брат? Она же маленькая... - Петрович ты за...бал, отдай зарплату! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 1 октября, 2015 Две девушки зашли в секс-шоп и пропали с концами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 1 октября, 2015 Запись с женского форума: "Замуж по прежнему не зовет, но уже пердит, не стесняясь"... . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 3 октября, 2015 Мойша: Товарищ командир, примите меня в ваш партизанский отряд.Командир:— Нужно пройти испытание. Вот тебе пачка листовок, распространишь — возьму.Через неделю Мойша возвращается усталый и измученный.Командир:— Как дела, чего так долго?Мойша (вынимая из кармана пачку денег):— Ну и товарец вы мне всучили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты