Аркадич 2 174 Опубликовано 22 октября, 2015 Есть такая порода одиноких бабулек, которым постоянно скучно. Да еще и бессонница. Вот и вызывают скорую. Ну приезжает. Бабуля жалуется: «Ой, сынок! И тут болит, и тут болит…» Короче понятно – бабка гонит. Врач не долго думая набирает в шприц набор витаминов (такой, чтоб укол побольнее получился, дабы не скоро появилось желание скорую вызывать) и говорит: «давай, бабуля, скидывай панталоны, ща те панацею колоть будем».Бабуля скинула панталоны.Врач – с копыт. Как стоял, так и упал.У бабули на заднице зеленкой каллиграфическим почерком выведено: «Бабка врет!!! ».— Дайте мне бутылочку коньяка "Довольный хачик".— ???— Ну этот, как его, а вспомнил — "Ара рад". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 октября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 23 октября, 2015 Заходит мужик в свой любимый ресторан.— Официант — мне как обычно.— Попробуйте лучше наш новый коктейль "Максимум три" — рекомендует официант.— Да, а что это такое?— Ну это мы берем небольшую кастрюльку и выливаем в нее несколько кружек пива — максимум три, потом добавляем несколько рюмок водки — максимум три. Слегка помешиваем и доливаем несколько бокалов шампанского — максимум три. Затем слегка подогреваем и Вы выпиваете, делая медленные глотки — максимум три.— Ну и что?— А потом идете к своему столику, делая небольшие шаги — максимум три.Мы бедняки нового поколения: у нас есть дорогие смартфоны и компьютеры, с помощью которых мы можем зайти в свой интернет-банк, чтобы убедиться, что у нас на счете нет ни копейки.Чтобы после cекcа муж не отворачивался к стенке, Роза Моисеевна повесила на стенку фотографию своей мамы.Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю:— Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим.Мужик идет по лесу. Датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь.Только подниматься — медведь вслед за лосем бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встает и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться. . . Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает.И тут раздается голос с небес:— Мужик, а мужик! Ты б отошел от карусели. . .Идет грузин по улице, видит двух девушек и спрашивает:— Девушки тр@хаться будем?— Мы? Нет. — отвечают девушкиГрузин:— Ну мынет, так мынет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 23 октября, 2015 Вчера по телику услышал - хохочу до сих пор!!! Семейная пара готовиться отойти ко сну , набожный муж произносит: -Укрепи меня , господи и направь!... Жена: -Вот - вот , пускай укрепит , а направлю я сама. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 октября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 октября, 2015 ну погнали, может где и пруф... Проблема детства: как бы громко ты не орал, елка с первого раза не загорится.— Как я тебя узнаю?— Я интеллигентная женщина.— Понял. Пойдем издалека. Что на тебе будет одето?— Надето.— Понял.Начало октября, первый снег. Иду мимо шиномонтажки. Пацики внутри открывают шампанское.В детстве спрашивала у мамы, зачем ей нужны тампоны.Она отвечала,что их нужно пихать подмышки,чтобы не потеть. А веревочки нужны чтобы тот не падал.Научила этому всю группу детского сада. Потом ещё месяц маме звонили родители))Извилины у человека, как кассы в супермаркетах — несмотря на то, что их создали очень много, не факт, что будут работать все.Знакомая рассказывает:— Вчера мерились с мужем своими «скляночками». Мои — с косметикой, его — из-под пива. Тут еще мама подключилась с лекарствами. Короче, пить у нас обходится дешевле всего…Заходят в маршрутку мама с дочкой. У мамы в руках полно сумок и пакетов. Дочка нарядная, вся в бантиках. Сели. Мама: — Ой, доча, мы столько всего накупили, столько денежек растратили. Что нам папа-то скажет? А девочка спокойно и искренне выдает: — Да вы ох... ели, девки! Чтобы после ceкcа муж не отворачивался к стенке, Роза Моисеевна повесила на стенку фотографию своей мамы. Так и хочется спросить у девушки с пирсингом на нижней губе: "Ты что, клевала на мормышку?"Мы бедняки нового поколения: у нас есть дорогие смартфоны и компьютеры, с помощью которых мы можем зайти в свой интернет-банк, чтобы убедиться, что у нас на счете нет ни копейки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 октября, 2015 продолжу......В детстве спрашивала у мамы, зачем ей нужны тампоны.Она отвечала,что их нужно пихать подмышки,чтобы не потеть. А веревочки нужны чтобы тот не падал.Научила этому всю группу детского сада. Потом ещё месяц маме звонили родители))Извилины у человека, как кассы в супермаркетах — несмотря на то, что их создали очень много, не факт, что будут работать все.Знакомая рассказывает:— Вчера мерились с мужем своими «скляночками». Мои — с косметикой, его — из-под пива. Тут еще мама подключилась с лекарствами. Короче, пить у нас обходится дешевле всего…Заходят в маршрутку мама с дочкой. У мамы в руках полно сумок и пакетов. Дочка нарядная, вся в бантиках. Сели. Мама: — Ой, доча, мы столько всего накупили, столько денежек растратили. Что нам папа-то скажет? А девочка спокойно и искренне выдает: — Да вы ох... ели, девки! Чтобы после ceкcа муж не отворачивался к стенке, Роза Моисеевна повесила на стенку фотографию своей мамы. еще надо? :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 октября, 2015 Альмир,зачем повторяться то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 октября, 2015 Альмир,зачем повторяться то? ну хз, у меня нет вроде повторов.....могу продолжить? надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 октября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 24 октября, 2015 Раньше по подъездам ходили пить пиво, сейчас ходят искать незапароленный Wi-Fi Васину тещу сбил метеорит. Это был первый случай, когда падающая звезда лично исполнила чье-то желание. Из глубины веков. Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак:- Вот кто!? Кто!? Кто здесь насрёт через полчаса? Малина - самое лучшее слабительное средство. Особенно когда в ней сидит медведь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 октября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Садись на пылесос и догоняй.усе,я умер :D :Dдостаньте меня кто нить ицпацтола :D Изменено 24 октября, 2015 пользователем ilian32 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 октября, 2015 ilian32,сиди пока там :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 24 октября, 2015 жжешь напалмом Колобочек :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 октября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 октября, 2015 Сегодня ехал в трамвае, меня по плечу похлопала женщина средних лет. Я вытащил наушник и тут она мне говорит: "Видишь у девушки справа татуировку - иероглифы на шее? Так вот, я преподавала китайский 15 лет и не могу понять, зачем она написала у себя на шее ПОВТОРНО НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 октября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 25 октября, 2015 Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца:— А вы не подскажете, какой вот лучше купить?Сзади из очереди мужской голос:— Зима на дворе! Бери с шипами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 октября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 548 Опубликовано 26 октября, 2015 Первый снег на дорогах как первый cекc: всечего-то хотят, куда-то тыкаются, у некоторыхчто-то получается, а у половины даже резинынет.Сара продавцу овощей и фруктов:— Я заказывала у вас три килограмма слив! Язаплатила! А сыночка принес, я взвесила-только два кило?! !Продавец:— А вы сыночку не взвешивали? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 26 октября, 2015 В купе поезда случайные попутчики мужчина и женщина. Что бы как-то завязать беседу мужчина предлагает оригинальный способ знакомства:-А давайте я назову первую и последнюю букву названия своей профессии,а Вы угадаете?-Давайте.-Первая "И",последняя "Р".-Инженер.-Правильно. Теперь Ваша очередь.-Хорошо. Моя профессия начинается на "Б", а заканчивается на "Ь".Мужчина молча покраснел.-Нет нет,это не совсем то,о чём Вы подумали. Моя профессия - Библиотекарь. А то о чём вы подумали - моё хобби. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгенич32 19 Опубликовано 26 октября, 2015 Заходят в маршрутку мама с дочкой. У мамы в руках полно сумок и пакетов. Дочка нарядная, вся в бантиках. Сели. Мама: — Ой, доча, мы столько всего накупили, столько денежек растратили. Что нам папа-то скажет? А девочка спокойно и искренне выдает: — Да вы ох... ели, девки! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 октября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 27 октября, 2015 Тонет круизный лайнер. Капитан, расталкивая остальных пассажиров, рвется к шлюпке.— Капитан, Вы куда? На корабле ведь еще остались женщины!— Отстаньте, мне сейчас как-то не до cекcа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты