колобок 7 166 Опубликовано 27 октября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 548 Опубликовано 28 октября, 2015 Приходит строительный рaбочий к доктору:— Доктор, помогите, зaпор!— Снимaйте штaны, посмотрим...После непродолжительного осмотрa:— Ложитесь нa стол животом...Рабочий покорно ложится, доктор идёт зaширму, возврaщaется с бейсбольной битой врукaх и что есть силы бьёт рабочего позaднице.— А теперь идите опрaвтесь!Рабочий убегaет, через пять минутвозврaщaется счастливый и рaдостноспрaшивaет:— Доктор, a кaк вaм это удaлось?— Дорогой товарищ, если вы не прекрaтитеподтирaться мешкaми из-под цементa,наступит момент, когда даже я вам помочь несмогу!- Роза, мене гадалка нагадала, шо вследующей жизни я буду такикозлом.- Шо, опять?Сотрудник ГИБДД, заблудившийся вподмосковном лесу, опираясь на помощьсознательных и благожелательных граждан,уже через какой-то год с небольшим вышелиз чащи под Владивостоком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 октября, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 октября, 2015 Наши дни. Россия. Американская журналистка берет интервью у случайного прохожего. Мужичок лет под 50.- Скажите, как вы считаете, почему развалился Советский Союз?- Ну так это, жуткий дефицит был, даже колбасы не было.- И как вам жилось в демократической России?- Ну так это, хорошо жилось, много колбасы стало.- Но если так хорошо живется, то почему Россия снова начинает проявлять имперские амбиции, и после стольких лет спокойствия начинает открыто не повиноваться Западу?- Ну так это, наелись мы колбасы.** 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 548 Опубликовано 30 октября, 2015 - Мой-то третий день на рогах!- Ой, запил?!- Нет, в командировке! - Я решил стать вегетарианцем.- Толя, ты и раньше был козлом. Дорогая! Если я УМРУ, ты не горюй, сразузамуж выходи. Будь СЧАСТЛИВА.Единственная просьба - пусть СЫНАПРАВИЛЬНО ВОСПИТАЕТ!.....- Как ты задолбал! Не хочешь, не ешь.Нормальный суп!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 октября, 2015 Один умный человек подал идею: на операции для больных детей выделять деньги из бюджетов, а на гонорары футболистам и их тренерам — собирать всем миром. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 30 октября, 2015 Не бывает идеальных ни народов и ни расы –В каждой группе населенья ну хоть что-то, да не так:С точки зрения лягушек все французы пи$$расы,А корейцы пи$$расы с точки зрения собак.С точки зрения троянцев пи$$расы были греки,А троянцы пи$$расы с точки зрения коней.Очень много пи$$расов так и сгинуло навеки,Но огромная их масса дожила до наших дней.Люди делятся на группы, на враждующие классы,Под ошибочным девизом « все уроды, кроме нас», -Натуралы утверждают, будто геи - пи$$расы,А копнёшь под натуралов – каждый третий пи$$рас!Но из всей огромной массы пи$$расов и уродовМожно выделить особый очень маленький народ, -В нём сплошные пи$$расы с точки зренья ВСЕХ народов,Потому что у природы должен быть громоотвод! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 30 октября, 2015 Мне батя сказал если я еще буду долго сидеть у компа и в одноклассниках, не сделав уроки, то он меня мордой по клавиатуре возить будет, но я не лыком шитпрауекрогр8гоп66гшамджзщ8п679шгппппвукнпеирщз… 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Сорвало у тётки кранНу, совсем бедаВ комнатах уже вездеДо колен водаВот из ЖЭКа наконецСлесарь – дядя Вася:- Эк, какой у вас ****ец!Крана нет в запасе?Думай ты, соображай…Личный есть… - французский!Двести рубликов прошу…Тётке стало грустно!- Ну, дык ставить али нет?Думай поскорее!Опасаюсь – на обедВдруг я не успею!- Да! Конечно! Ставь быстрей!Все сейчас утонем!Кран поставил. Жалко ейДенег стало, стонет:- Может как-нибудь ещёМожно рассчитаться?Дядя Вася вынул *** –Мышцы аж бугрятся!Тётка в шоке – повезло!Быстренько разделасьВ другом месте протеклоДа и разгорелось!Дядя Вася не спешит,Сумку открывает,И на свой огромный членШайбы одевает!- Это то ещё зачем?Что за баррикада?- Двести меряю рублей –Лишнего – не надо Изменено 30 октября, 2015 пользователем Антоха 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 30 октября, 2015 - Что будете заказывать?- Шашлык из свинины!- Нарезанным луком сверху посыпать?- А это бесплатно?- А вам точно можно свинину? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 30 октября, 2015 http://coub.com/view/8udm4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 октября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 ноября, 2015 - Милый, я иногда вот заскучаю по тебе, и думаю, сейчас позвонит, и точно - звонишь. У тебя бывает такое?- Конечно, бывает! Вот, к примеру, усираемся, тащим с напарником шкаф, который весит килограмм 100, на 3й этаж. Думаю - сейчас позвонит. И точно - звонишь! )- Сцуко 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 1 ноября, 2015 - Алло, это бесплатная доставка овощей? Тогда доставьте меня на работу, пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 ноября, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 548 Опубликовано 1 ноября, 2015 - Купил себе костюм с отливом.- С ширинкой, что ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 ноября, 2015 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 1 ноября, 2015 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 548 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идетпохоронная процессия. — Кто это?— Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинамигулял...Немного погодя еще один гроб несут.— А это кто?— Гоги. Не пил, не курил, жил только с женой...— Слушай, всего двадцать минут разница.Давай, наливай! Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Рюрик35 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 2 ноября, 2015 последний абзац- это шедевр... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот ведь были же раньше умные люди :) могли дело писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 ноября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 2 ноября, 2015 Муки выбора!Что выбрать из недорогого, помогите советом.Стою перед выбором чего взять — старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково.Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома.Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать — денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.Из светлых у бочкарева плюс — больше градус — 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника — "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество — так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс — выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?Когда-то раньше пробовал Жигулевское — не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать...Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества — бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары — рюмки-тарелки. Да и не везде удобно — в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты