Аркадич 2 174 Опубликовано 22 ноября, 2015 Пришёл "муж на час" к женщине стелить линолеyм. Постелил, закурить захотелось после работы. Мyжик хлопает ладонями по карманам брюк - нет пачки. В нагрyдном кармане посмотрел - тоже нет. Тyт он видит - на линолеyме вздyтие."Во чёрт! Сигареты линолеyмом покрыл".А отдирать-то не хочется. Взял тогда мyжик молоток и давай лyпасить по вздyтию томy, пока не выровнялось. Только закончил, как входит хозяйка, бросает емy пачкy сигарет:- Я тyт ваши сигареты нашла. Только вот своего хомячка не могy никак найти. Потерялся где-то...Внучка 4-х лет спросила у деда: - Что у тебя в трусах?На что дед ответил: - Конец любви и два мешка воспоминений 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 ноября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 23 ноября, 2015 Одна подруга звонит другой:- Светка! Ты птичье молоко любишь???- Да!- Тогда приезжай ко мне... У меня тут два таких орла сидят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 23 ноября, 2015 " — Название какой части тела не меняет своего значения при перестановке слогов местами? — Ряха. " ... Задал этот вопрос жене. Она моментально: — Сиси... Выездной корпоратив, второй день. Вчера отдыхали круто, обслуживающий персонал с утра смотрит с сочувствием и уважением... Уставший народ тусуется в спа: бассейн, сауна, попить водички из кулера, хамам, покурить и снова по кругу. В какой-то момент вода в кулере заканчивается, уходящие курить обещают сообщить об отсутствии оной на ресепшн. Воды, однако, нет и нет. Одна из сотрудниц, не выдерживая, выходит и строго обращается к девушке на ресепшн: — У вас в бассейне воды нет! Та непонимающе: — В бассейне? Воды? Нет? — Ну да! Люди же пить после вчерашнего хотят! Глаза девушки с ресепшн надо было видеть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 23 ноября, 2015 — Сынок, что это у тебя тут. — Вдохновение. — Но это же ящик с бухлом. — А я как сказал? — Вчера с женой в утюг играли. — Это как? — Я на нее плевал, а она шипела... Поднимаясь пешком на 16-й этаж, грузчик Николай подобрал 100 синонимов к словосочетанию "Плохие лифтеры". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 23 ноября, 2015 — Как вы с женой проводите выходные?— По принципу "пассатижи".— Это как?— Перекусим и дальше себе лежим.Как-то раз ехали на дачу, было светло. Тащились в пробке. У машины, которая ехала впереди, не работали стопари. На заднем сидении сидели два пацана, которые в нужный момент поднимали картонку, на которой было написано "ТОРМОЗ". :)Приходит в Минздрав письмо: "У нашего дедушки был приступ почечнойколики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяныйврач — нассал в шкаф, уколол диван, покрыл всех матом и уехал. А дедушкатак смеялся, что у него все прошло.Спасибо Вам за наших докторов". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 ноября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 24 ноября, 2015 Предварительные ласки — это банка пива перед водкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Жена пришла с гулянки !!! Сидит никакая, муж бегает орёт : если бы у меня был пистолет - я бы тебя пристрелил, если был бы нож - я бы тебя зарезал. Жена спокойно так в ответ - а ты меня забадай !!!!! Утром делаю зарядку: наклоняюсь и пытаюсь достать ладошками пол. Выходит из ванной муж и говорит: - Ну не надо поклонов... скажи просто: Доброе Утро , Царь! Изменено 24 ноября, 2015 пользователем колобок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 ноября, 2015 Спрашиваю сына: - Уроков много задали? Сын со вздохом: - Тебе, мама, сегодня орать и орать Родители подарили ребенку барабан... И только мудрый сосед через неделю догадался спросить:-"А Ты знаешь, дружок, ... что у него внутри?! " 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 24 ноября, 2015 женщины знают, что самый короткий пункт от пункта А до пункта Б – это прямая. Главное – чтобы на пути не попадалось магазинов.Один хитрожопый больной хотел в поликлинике без очереди попасть к травматологу, а попал сразу в реанимацию.Говорят, у тебя земля в Москве есть. Где, сколько?- Три цветочных горшка на подоконнике.- Кум, бери бутылку и приходи в гости. А если и ты пить будешь, то бери две.Мужик:- Показываю фокус про кризис. Расстегивает ширинку, достает член.- Видите х*й? Прячет, застегивает ширинку. - А где он теперь?Открывает кошелек.- А вот он где.Не горюй, если от тебя ушла Любовь, на смену ей придет Надежда. Уйдет Надежда — придет Вера. А уйдет Вера — придет Зульфия.- Роза, я таки не пойму, почему Фима всё время спрашивает, как у меня дела на личном фронте?- Так шо тут непонятного? На передовую хочет. Образование – это знание, что козел относится к типу хордовых, классу млекопитающих, отряду жвачных, семейству парнокопытных.А ум – это понимание того, что козлу нельзя доверять сторожить капусту. - Больной, Вы мне лично обещали бросить курить и стать другим человеком.- Доктор, я уже стал другим человеком, но этот человек тоже курит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 24 ноября, 2015 - Вы знаете, Фима, моя жена передвигается по магазину со скоростью 400 долларов в час... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 ноября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 25 ноября, 2015 Попадает мужик на тот свет и встречает его черт: — Ну что, мужик, в ад ты попал. Только ты не переживай сильно. У нас тут не так уж и плохо! Вот ты в жизни курил? Мужик опускает глаза: — Да, курил. — Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор — огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И астма и рак не страшны — ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Мужик опускает голову: — Не без этого. — У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Мы пьем весь день, с самого утра, от пива и легких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчет наркотиков? — Да, бывало! — Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых легких, до героина и тяжелой синтетики. Хочешь — колись, хочешь — кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов — ты ведь уже умер! А по бабам ходить любил? Мужик оживляется: — А как же! — Тогда оторвешься по четвергам! Это у нас день повального cекcа. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай — ты ведь уже умер! А с мужиками ты как? Мужик вскидывается: — Нет, вы что! — Мда-ссс... Вот по пятницам тебе у нас не понравится! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 ноября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 26 ноября, 2015 Стройка. Около прорабской толпятся рабочие — шумят, руками размахивают:— Петрович! Пусть Петрович скажет!Выходит Петрович. Немного помявшись, шмякает подшлемник о землю:— Как @б твою мать, так б%я п%%%%ц, а как е%%%%й в рот, так ни х%я!— Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут — Работать не будем! : D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 26 ноября, 2015 http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=5599173&d=1448531026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 26 ноября, 2015 http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=5599210&d=1448532839 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 ноября, 2015 Армянское радио спрашивают:- Как в Турции называют умных людей?- Туристами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 26 ноября, 2015 - Дорогая, я отбываю в командировку. Что бы меня не забывала дарю тебе вибратор.После возвращения спрашивает:- Ну как тебе мой подарок?- Всё ничего, да только с-ка все зубы повышибал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 26 ноября, 2015 - Вчера купила "100 способов привлечьмужчину" ! - Да как-же ты стольководки одна домой волокла -то ?Переехав в новый кабинет проктолог не сталменять вывеску оставшуюся от прошлых егохозяев: «Ремонт очков»У китайцев « бросить пару палок» означает« психануть и отказаться от ужина»...Объявление:За разумную плату молодой, симпатичный,без комплексов конь испортит борозду пожеланию заказчиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 26 ноября, 2015 Мужик просидел весь день на рыбалке, но ничего и не поймал, по пути домой он заходит на местный рынок, и хочет купить у продавца пару карпов. А тот ему говорит:- Мне тут звонила твоя жена и сказала, что сегодня она бы предпочла жарить форель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 27 ноября, 2015 Мама с детства учила меня если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца.Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.Почему пятницу тринадцатое считают жутким днем?— Потому что в этот день ведьмы, русалки, кикиморы, бабкиежки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш.— Погоди, это ж ты мне Восьмое марта описываешь...Муж работает за компьютером. Жена ходит кругами, просит пустить ее в Интернет. Муж раздраженно:— Ты можешь найти себе какое-нибудь другое занятие?— Как я могу найти себе другое занятие, если две мои любимые игрушки — комп и муж — играют друг с другом! ?Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная укоризненно мордой качает:— Опять нажралась?! !Доярка, растягивая губы в глупой улыбке:— М-м-у-у-у...Корова:— Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты