Masterovoy 475 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 17 февраля, 2016 В 1980-х годах академик Михаил Бронштейн покупал в магазине в центре Таллина местную селедку, очень спешил и впервые в жизни воспользовался своим правом ветерана Великой Отечественной войны не стоять в очереди. Один эстонец запротестовал:– Я тоже ветеран!– Ну, так и вы идите без очереди, – предложил ему Бронштейн.– Мне такого права не дали. Я воевал с другой стороны.– Что ж вы так плохо воевали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 17 февраля, 2016 Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: — За что посадили? — Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? — Жену убил. Восемь лет... Чукча (удивленно): — Восемь лет однпко. . ? ? За что? Там меху-то с ладошку!* * *Летчик истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит: — Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит:— Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся "никакая"... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: — Ну что, займемся любовью или в театр сходим?!* * *— Вы спортом занимаетесь?— Я дротики кидаю!— Вы дротист?— В смысле?— Ну, дротите?— Ну, не без этого. . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 17 февраля, 2016 Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову?* * *Поел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лег в кровать. Вспомнил, что это был завтрак, прослезился.* * *Люди, которые очень быстро просыпаются и собираются за 10 минут по утрам, у вас бл@ть батарейки дюрассел в заднице что ли?* * *Сидят они в своем интернете. На улицу бы вышли! Вообще не понимаю как можно вырасти нормальным человеком, не получив хотя бы раз п@зды от качели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый Роджер 61 Опубликовано 17 февраля, 2016 - Пойдем ко мне домой?- Да ты что, я так не могу, у нас ведь нет даже общих знакомых.- Гитлера знаешь?- Да.- Пошли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый Роджер 61 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Никогда не кричи в аэропорту АЛЛА, Я В БАР! Заходит купец в кабак. У него хорошее настроение, провернул выгоднуюсделку - надо отметить. - Официант !!! Водки на 200 рублей, икры на 200 рублей и . квашеннойкапусты на 200 рублей !!! Официант в шоке (по тем деньгам 600 рублей - это круто) Приносит ему: ящик самой лучшей водки, тазик икры и бочку квашеннойкапусты. Купец употребляет пол-ящика водки и засыпает мордой в тазикес икрой. В этот же ресторан заходит маленький такой, скромныйинтеллигент-инженеришко, в круглых очочках и видит, что все места взале заняты, кроме одного места возле товарища, который спит в тазикес икрой. Ну, делать нечего - сел к нему за столик. Тихонечко подзывает официанта и так же тихо говорит: - Мне бы водочки 50 грамм и уточку. Уточку такую.ну, как бы вамобъяснить. запеченную. с яблочком. в попочке. Официант: -Чего?! Не понимаю. Мужик: - Ну уточке в попочку яблочко. Официант: -Чего?! Куда уточке? Что? Говорите громче! Мужик срывается на крик: - Ну в жопу яблочко уточке! Тут просыпается спящий в икре купец и орет: - И мне в жопу яблок на 200 рублей!Россия. Начало прошлого века. Штилиц сунул руку в карман и подумал, это конец. Но он ошибался, это было начало конца!Муж говорит жене- Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной.- Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной.- А ты ситуацию с б..ядством не путай! Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Весёлый Роджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 февраля, 2016 Штилиц сунул руку в карман и подумал, это конец.Штилиц сунул руку в карман-это конец,а где же пистолет,подумал Штилиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ох уж этот копипаст копипастов....исковеркали анекдот. Сидит бабка и радио слушает.А там говорят - в городе Н возникла такая ситуация. Она к деду с вопросом- Дед,что за слово такое ситуация. Ну представь говорит ты пенсию получила и идешь с рынка домой,приходишь,а тут я с другой женщиной кувыркаюсь .Вот тебе ситуация .Дед а если наоборот??Бабка не путай ситуацию с проституцией :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый Роджер 61 Опубликовано 18 февраля, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 18 февраля, 2016 Воровать - это преступление.Много воровать - это бизнес.Грабить весь народ - это уже политика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый Роджер 61 Опубликовано 18 февраля, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый Роджер 61 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Иван Дурак и Царевна в первую брачную ночь! Иван Дурак не знает что делать, идет к своей маме, и спрашивает: - Что делать в первую брачную ночь? Она отвечает: - У тебя на теле есть выпуклость, а у неё есть дырка, засунь свою выпуклость в её дырку, а дальше вам мать природа поможет! На следующий день приходит Царевна к матери Ивана Дурака и говорит: - У тебя что сын ПРИДУРОК? - Что он сделал? - Он мне нос в жопу засунул..и кричит "МАТЬ ПРИРОДА ПОМОГИ ЗАДЫХАЮСЬ!!!" А как вы думали иначе появляется бумага?! Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Весёлый Роджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 18 февраля, 2016 - Девушка, давайте с вами переспим.- У меня даже нет слов от такого нахальства.- А вы кивните. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 18 февраля, 2016 Зря русским показали скотч! Теперь на нем держится все, что должно быть прибито, прикручено и подвешено...* * *Всем мужикам с наличием чувства юмора.Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите:— Девушка, у вас самое красивое место испачкалось!А потом наблюдайте куда она будет смотреть)))* * *Решил приготовить мясо в вине. После второй бутылки не понял, что я вообще делаю на кухне.* * *"Пришел пьяный домой. . залез в кровать... обнял жену. . и тут голос тещи: "Лена в другой комнате"... Так быстро я еще нрикогда не трезвел. . "* * *Друзья не обязаны быть идеалом, достаточно того что бы в трудный час они не были г@вном!!!* * *Зять тестю: — Скажите, почему вы не позволяте мне жениться на вашей дочере? Ведь я не пью, не курю, не ругаюсь матом, не играю в азартные игры... Так почему? — А я не хочу, чтобы мне каждый раз приводили вас в пример. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 февраля, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 18 февраля, 2016 Водка-удивительный напиток!Вкус всегда один,а приключения всегда разные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 февраля, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 февраля, 2016 В трамвай заходит мужчина с пакетом яиц. Кондуктор орет:— Мужчина с яйцами, оплатите проезд!Мужчина в ответ:— Женщина с пи%%ой, у меня проездной! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 февраля, 2016 Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им:— Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. Тот у кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте.Француз выбрал себе бабу с большими грудями.Немец выбрал ту, которая пожирнее.А русский с перепугу напился.. А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке.Ну и началось состязание.Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца — через 15.Русский е%%т свою полчаса, час, два... а толку никакого..Тут француз с немцем кричат:— Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть.Тут раздается голос русского:— Наконец-то капли на ней появились!!!Все племя радостно закричало. И съели немца!!!Русский:— А почему немца? Ведь он раньше меня управился!!Вождь:— Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться — все племя о%%ело!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 февраля, 2016 Идут учения после успешного попадания ракеты в цель Майор докладывает Генералу: Товарищ Генерал от объекта ничего не осталось! Повторяю по буквам Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков!!! НИ-ЧЕ-ГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты