Антоха 2 711 Опубликовано 19 февраля, 2016 идет генерал и видит, как солдат красным кремом сапоги начищает- почему красным кремом чистишь сапоги? - вас это не е%%т, товарищ генерал!- как разговариваешь! ? отвечай, как надо!- товарищ генерал, черный крам закончился, нигде нет, нашли только красный...- а меня это не е%%т!- я же сразу вам так и сказал! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 февраля, 2016 Попросили как-то прапорщика провести урок математики в школе. Прапор согласился. После урока спрашивают, мол, что, как, были ли проблемы?- Ну, был один школьник. Спрашивает, мол, что такое синус, а я @бу, что это такое.- Ну, и как вы из ситуации вышли, как ответили?- Я ответил уклончиво: мол, иди ты на х@й. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ночью в пожарной части раздаётся телефонный звонок.Женский голос:- Ко мне в общежитие в окно четвёртого этажа лезет мужчина.Дежурный отвечает:- Звоните "02", в полицию, а не "01".Женский голос:- Дураки, ему же лестница нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 97 Опубликовано 19 февраля, 2016 Дед с бабкой купили радио.Пришли домой,дед радио в розетку 220В воткнул,сидят ждут.Из радио пошел дымок.Бабка - чегой то молчит.Дед - щас покурят,мож чего и скажут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 февраля, 2016 — Павел Петрович, сегодня пятница, можно я пораньше уйду?— А какая у вас причина, Алексей?— У меня диатез и диарея.— Диатез?— Ну да, диатез — ж@па чешется от стула как съеб@ть отсюда хочу.— А диарея?— Ну, я же сдристнуть пораньше решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 19 февраля, 2016 — Ты что такой грустный? — Да вот, зашел на европейский сайт знакомств. Смотрю, объявление: "Джулия, 27 лет, 90-60-90, блондинка, без материальных проблем, Лондон, Великобритания". Я ей написал, и она ответила. Мы пообщались, я ей понравился и она приехала! — Ну так классно же, тебе-то что не понравилось? — Кто ж знал, что она объемы в дюймах укажет?!* * *— Ты завтра на Киркорова пойдешь? — Не-а, не пойду. У меня ни ружья, ни лицензии...* * *Идет леция по микробиологии в мединституте. Профессор вещает с кафедры:— Нормальными обитателями женского влагалища являются лактобактерии, бифидобактерии...Голос студента с задних рядов:— Ну ты посмотри,а! Не п@зда, а прям баночка из под йогурта!* * * 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 февраля, 2016 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 февраля, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 19 февраля, 2016 Приходит женщина к гинекологу : — Доктор когда сплю с мужем в боку покалывает . после осмотра : — У вас все в порядке пусть муж зайдет. Приходит муж . Доктор : — Снимите брюки. Мужик снимает а у него член ниже колена. Доктор в шоке : — Да вам только лошадей @бать (бать) !!! — Пробовал дохнут а вот у жены бок болит !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) — Николай, вы заняты? Нет? Ну славно! Приходите к нам, мы тут Бродского читаем! Алексей принес четыре тома собрания сочинений. С нами две аспирантки филологического факультета МГУ и студентка консерватории. Если не трудно, захватите с собою какой-нибудь инструмент помузицировать — скрипку, а лучше виолончель.— Серый, где ты таких находишь?! Чо такое виолончель? Литруха водяры, что ли?— Да-да, Николай, мы ждем вас! Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Антоха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 февраля, 2016 Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:— Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.— Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) — пойдешь в отпуск!— Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!— Молодец! В отпуск!Заходит второй:— Давай рацпредложение...— Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!— Молодец! В отпуск!Заходит третий:...— Давай рацпредложение...— Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!— Молодец! В отпуск!Заходит четвертый:...— Давай рацпредложение...— Не знаю.— Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:— Че, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!— Да-а...— Б...ь, рацпредложение не можете придумать?!— Да-а...— Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?- I love you.- Я вас умоляю, эти три слова Made in China! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 20 февраля, 2016 Военная часть. Курилка. Сидят 4 лейтенанта. навеяло ))) Вылавливают, значит, где-то дикари-людоеды трех представителей Европы:Немца, Француза и Русского, и говорят:- Дык, людоеды мы, съесть вас нам надобно. Но даем вам шанс: кто за 10минут успеет удовлетворить женщину, написать завещание и завязать шнурки- того отпустим, кто не успеет - съедим!Начинает француз: женщину удовлетворил, шнурки завязал - завещание неуспел. Съели.Немец успевает написать завещание и завязать шнурки - с женщиной никак.Съели.Подходит очередь русского, он и говорит:- Ребята, давайте голову не морочить, я по натуре рационализатор - всеравно все успею.Дикари не верят:- У нас в словаре такого слова нет, поэтому давай, действуй!Русский нагинает женщину, заставляет ее завязывать шнурки, в это времяпишет не ее спине завещание. Спарвляется за 4 минуты. Дикари полностьюофигевшие провожают его из деревни и вождь говорит:- Расскажи нам, как это - РАЦИОНАЛИЗАТОР?- Ну вот смотри на примере: если бы мне еще пилу к жопе привязали - я быдве пальмы спилил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 21 февраля, 2016 Нa португaльском языке лингвошокирующей фрaзой будет: В июле блинчикaми объесться [in Juliо рidaras оhuеlоs]. Нa испaнском: Черное плaтье для моей внучки [Трaхе негро пaрa ми ниетa]. Нa турецком: Хaрaктер кaждого быкa [Хер мaнд aныб хуюб]. Нa aрaбском: Семья моего брaтa - лучшaя в стрaне [Усрaт aхуй aтъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! Нa китaйском: Грязно-серaя лисa шaг зa шaгом возврaщaется в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши]. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 21 февраля, 2016 Пошел Вовочка в кино. Перед ним села влюбленная парочка. Юноша обнял девушку и спросил: - Ты что-нибудь чувствуешь? - Да. Что ты меня любишь. Утром в детском саду Вовочка прижимает к себе маленькую Свету . - Ты что-нибудь чувствуешь? - Нет. Он прижимает сильнее. - А теперь? - Чувствую. - Что? - Какать хочу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 21 февраля, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 21 февраля, 2016 - Слышь, Вась! Странно: в последнии годы значительно уменьшилось число анекдотов и шуток на тему "Зять-тёща "...- Ну да! Какие тут шутки?! Всей семьёй живём на пенсию тёщи... Патриарх всея Руси наступил на ногу Путину и понял, что раньше он по-настоящему и не молился. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 21 февраля, 2016 В ресторане:— Оффициант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими х*ями???Оффициант понюхав кофе:— Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты