Максим Павлович 123 Опубликовано 7 марта, 2016 Сначала дороги отремонтируйте, а потом мат запрещайте! Думаю дело далеко не в цензуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Максим Павлович, вообще-то это афоризм )) актуален для всей страны, не только для Самары. а про Фурсова, Меркушкина и Ко. интересно Мишу Матвеева читать, у него много всякого интересного. ну, и что бы не флудить: A если к ядерной ракете прикрепить мелок "Mашенька", погибнут даже тараканы. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 7 марта, 2016 Что обрисовал Гутин,в реале все так и есть. И скандал с юбилеем этого самого Фурсова (должность у него сити-миньетжер) когда он гулял как бизнесмены с миллионными счетами не гуляют.Не везет Самаре на мэров,одно ворье. Нормальных сразу в Москву забирают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 7 марта, 2016 Летит cамoлет.Oдин паccажиp пpичитает:— Oй, мне плoхo-o! Oй, щаc cтoшнит!Cocед пo кpеcлу:— А вы вoт эту кнoпoчку на пoтoлке нажмите!Mужик:— Hажал. Hу и чтo?Cocед:— Hу вoт. У cтюаpдеccы зажглаcь лампoчка.Mужик:— Tвoю маму! Mне хpенoвo! Mне плoхo! Mеня щаc cтoшнит! А oна, c@ка, cама cебе cвет включить не мoжет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 7 марта, 2016 Одесса. Старый еврей забегает в кабинет уролога, снимает нижнее белье и кричит, показывая на причинное место:— Доктор, ну шо мне с этим делать?! Вы посмотрите — маленький, сморщенный, висит! Шо делать?!Доктор грустно:— Шо делать... Донашивать... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 марта, 2016 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 9 марта, 2016 Собрались в кругосветное путешествие на яхте америкос, француз, итальянец с итальянкой и наш парень. Через некоторое время мужчины решают обсудить тему кто будет ухаживать за итальянкой.Американец: ухаживать буду я, т. к. я самый богатый. Всем известно -кто платит, тот и музыку заказывает!Ф: нет, ухаживать буду я, т. к. мы, французы, самая любвиобильная нация!И: да, тут и спорить нечего, ухаживать буду я, т. к я итальянец и онаитальянка Русский сидит и молча смотрит видик. Остальные озадаченно спрашивают его: ты чё молчишь?А он отвечает: Я ее уже две недели ебу и не знал что еще и ухаживать надо! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 9 марта, 2016 Встречаются перед 8 Марта два бывших однокурсника. Один после перестройки стал бизнесменом, а второй остался инженером. И начинают они обсуждать, кто чего своей жене собирается подарить. Бизнесмен говорит: - Куплю своей крокодиловую сумочку. А если ей не понравится, то куплю бриллиантовое колье. Если ей опять не понравится, то куплю Мерс. А если и Мерс не понравится, то дам ей денег, сколько попросит, и пусть она сама идёт и покупает, что хочет! Инженер как-то погрустнел, а потом говорит: - Да, ну и проблем у тебя! А я куплю своей новые шлёпанцы. И если только они ей не понравятся, то пусть она босиком идёт на х*й! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 марта, 2016 Хотите улыбнуться? Позвоните в справочную МТС, и на вопрос «Как к вам обращаться?», скажите: «Моя Госпожа/Мой Господин».Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума.Бабьего лета НЕ БУДЕТ!!! А что вы хотели! Баба сказала — баба ПЕРЕДУМАЛА!Нобелевский комитет попал в весьма щекотливое положение: его просят присудить премию мира Путину за спасение Сирии от нападения другого нобелевского лауреата премии мира.Меня спросили, как люди в моей стране смотрят на лесбиянок. Наверное, ответ «Как правило в HD качестве» — не то, что они ожидали услышать. Кто-нибудь задумывался о том, какой народ мог изобрести телефон, в котором почти все приложения платные, а для начала работы необходимо сделать обрезание сим-карты?Не надо печатать на сигаретных пачках стрёмные надписи, достаточно написать: «Вырученные от продажи средства будут переданы в фонд партии «Единая Россия»Тут же полстраны курить бросит!Новости: вчера в Москве украинским гастарбайтером был избит член Патриаршего совета по культуре и член партии «Единая Россия» Поветкин. - Человечество является главной причиной изменения климата.- Вы мне зубы не заговаривайте, я спрашиваю, когда отопление включат?! Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переустановлена. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 490 Опубликовано 10 марта, 2016 Хотите улыбнуться? Позвоните в справочную МТС, и на вопрос «Как к вам обращаться?», скажите: «Моя Госпожа/Мой Господин».Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума. Прикольно! Жаль только в Билайне меня сразу по имени называют.А так бы точно позвонил,прикололся. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 10 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 марта, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 марта, 2016 Футбол. На трибунах двое «голубых». Один спрашивает другого:- Ты бы что сейчас хотел?- Я бы вооон тому защитнику отдался… Настоящий мужик.- А я бы вышел на поле, отобрал бы мяч, всех обвел бы и забил мяч в наши ворота!- ???- Ты только представь — весь стадион вскакивает и орет: «Пи..рас!» А я бы кланялся, кланялся… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 марта, 2016 - Тебя как зовут?- Иван, в честь деда меня назвали, а тебя?- Игорь.- Тоже в честь деда?- Нет, в честь олимпийских игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 марта, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 марта, 2016 Рейс В Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании.Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает:Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$.А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют.Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил.Выходят евреи.Первый говорит: — Я в жизни много летал, но никто никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушел.Второй: ... Спасибо. Пожал руку и ушел.... И так 49 человек. Стюард в ступоре.Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... И протягивает стюарду чек на $10 000!!!Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет:Евреи, может быть, вы и не убивали Христа...Но как вы его мучили!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 марта, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 14 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 14 марта, 2016 Гой еси, путник! Поди сюды!— Здрав будь, добрый молодец!— Кисет с табаком есть?— Не дымлю я, с детства не приучен.— Пошто дерзкий такой? А коль отыщу?— Ну, отыщи, ежели здравием не обижен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 14 марта, 2016 - Зайка, я сегодня друга пригласил на ужин, - говорит муж.- Ты с ума сошел?! - злится жена. - Дома беспорядок, продуктов нет, посуда грязная... Я не собираюсь готовить!- Знаю.- А зачем в таком случае друга пригласил на ужин?- Потому что он, дурачок, надумал жениться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 14 марта, 2016 Девушка вышла замуж за деревенского парня.Через пару дней свёкор рано просыпается и видит, что сноха во дворе ходит, убирается, стирает. Он спрашивает:- Чего не спится?Она отвечает:- Да так, скучно...- Ты что, мужик или нет?! - выговаривает свёкор сыну. - Ей скучно, значит, ты не справляешься со своими супружескими обязанностями.Ну, сын забрал жену в спальню и трахает два часа.Через пару дней повторяется та же история.Через неделю приехала из города в гости её мама. Посидели, поболтали.Дочь спрашивает:- Как у тебя дела, мама?- Да ничего, только вот скуч...Тут дочь ладонью закрывает матери рот и говорит:- Мама, в этом доме нельзя говорить "скучно", а то вые*ут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 14 марта, 2016 Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: - Блин, надо начинать нормально питаться.Пауза. Голос из другой кабинки: - Ты чё там, жрешь что ли?Доченька! Ну пообещай мне, что сегодня не будешь материться в садике! — Пап, пообещать, конечно, можно, но нервы не в п@зду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты