Alex030569 6 723 Опубликовано 27 ноября, 2016 Мужик звонит на работу и сообщает о том, что пртйти неможет. Т.к. сильно ушиб большой палец молотком, в следствии чего палец сильно опух. Шеф его знал как симулянта и лодыря, поэтому попросил прислать фото в доказательство. Вот что шеф получил в ответ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 27 ноября, 2016 Мужик звонит на работу и сообщает о том, что пртйти неможет. Т.к. сильно ушиб большой палец молотком, в следствии чего палец сильно опух. Шеф его знал как симулянта и лодыря, поэтому попросил прислать фото в доказательство. Вот что шеф получил в ответпримерно то ,что на фотке вместо большого пальца работник получит в расчетном листе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 ноября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жили у отца три сына,а свои квартиры сдавали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 27 ноября, 2016 Дай человеку рыбу и он сыт весь день, дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 28 ноября, 2016 Внук спрашивает у деда: - Дед, а ты в молодости где сидел, в контакте или в одноклассниках? Дед: - Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well52 150 Опубликовано 28 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=_64VSIwmdXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 28 ноября, 2016 Мужик звонит на работу и сообщает о том, что пртйти неможет. Т.к. сильно ушиб большой палец молотком, в следствии чего палец сильно опух. Шеф его знал как симулянта и лодыря, поэтому попросил прислать фото в доказательство. Вот что шеф получил в ответАж ноготь слез 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 29 ноября, 2016 - Вы - гений, мой мальчик! Потрясающе! Такого исполнения я еще никогда не слышал! Вот это "Помёт шмеля"!- Эм... Может быть "Полёт шмеля"?!- "Полёт шмеля" некогда написал Римский-Корсаков, а в Вашем исполнении сегодня прозвучал именно "Помёт"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 30 ноября, 2016 Официант, не вижу курицы в курином бульоне. Утонула, что ли?- Так она в нём только помылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 30 ноября, 2016 ПАЛАЧ ПРИШЁЛ С РАБОТЫ С МЕШКОМ И ЗАКИНУЛ ЕГО В ПРИХОЖЕЙ.СИДЯТ УЖИНАЮТ С ЖЕНОЙ.В МЕШКЕ ЧТО ТО ЗАШЕВЕЛИЛОСЬ.ЖЕНА-ЧТО В МЕШКЕ.МУЖ-ПАЛАЧ"ДА ВОТ ХАЛТУРКУ ДОМОЙ ПРИНЁС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 2 декабря, 2016 Звонит муж жене и спрашивает:-(м)Ты где?-(ж)В норе.-(м)В какой норе?-(ж)Ну в норе!-(м)Да в какой норе ты???-(ж)В той, что ты мне подарил!-(м)Дорогая, запомни - это не нора, а рено!Хорошо, что я тебе пежо не подарил!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 3 декабря, 2016 Трое мужиков избивают четвёртого . Мимо проходит бабка : ИРОДЫ ! Нельзя так -трое на одного!!! Мужики - тише,бабуль ,мы коллектора поймали! Бабка- Да? А чтож вы его тогда руками бьёте?, Ногами его,ногами! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 5 декабря, 2016 Пьяная дочь звонит в дверь. Отец: — Кто там?— Катя.— Какая ещё Катя?— Да уже никакая… Съездил мужик в Японию, рассказывает:- Вот это жизнь! Сакэ! Гейши!! Харакири!!! У нас только водка, бл@ди ипоножовщина... - Папа, а зачем у тебя в кабинете портрет Путина?- Как зачем,сынок а вдруг он в гости прийдет?- Вот, здорово! Теперь я знаю, зачем у мамы в спальне портрет Костолевского , а у Маруси Леонардоди Каприо Говорят, корова под музыку Моцарта дает больше молока. Вчера проверил. Действительно дает, но не корова и не молока, и не под музыку Моцарта. Вернулся от стоматолога. И вот, что я вам скажу. Если бы я знал государственные тайны, я бы их выдал... Завод по производству нафтизина держится на соплях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 6 декабря, 2016 Зрители в цирке были шокированы,когда дрессированный медведь на мотоцикле ,остановился ,закурил и с фразой -" Бл@ опять" ,начал перебирать карбюратор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 6 декабря, 2016 В детстве родители мне ничего не покупали . Теперь я взрослый и в состоянии сам себе ничего не покупать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 7 декабря, 2016 В ресторане официант подходит к столику:- Извините, но у нас со своим нельзя.- А это и не мой, мой-то в командировке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 8 декабря, 2016 Альпинист упал в пропасть. Товарищи ему по мобильной рации:— Вася, ты жив?!— Жив!— Руки-ноги целы?— Целы!— Подняться можешь?— Не могу, я еще не долетел! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 8 декабря, 2016 Вчера прыгал с парашютом. Узнал из какого места выделяется адреналин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 8 декабря, 2016 Позвонил сегодня в банк и предложил им взять у меня кредит на их же условиях.Был послан в грубой форме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 8 декабря, 2016 Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орёл? Не ползёт ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб... Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся с адресом. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой жене. Я прибыл." Текст был такой: «Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что всё готово для твоего завтрашнего прибытия, с нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я… P.S. Уф-ф! А здесь жарковато!» Средство от импотенции "Три богатыря". Три - это глагол Примета: если чайка летит ж..ой вперед, значит сегодня сильный ветер. муж и жена в одной машине едут переругиваются. заезжают в населенный пункт и видят двух свиней ж- во мля, смотри, твои родственники м- ага, тесть и теща -Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься!!! -Да ладно тебе... Тащи уж молча... faget: блять, пришел домой и ахуел: горит лампочака на системнике, горит лампочка на мониторе, горит мышка, горит пульт управления колонками, горит три лампочки на свиче, горит 2 лампочки на ноутбуке, горит лампочка на принтере, горит 3 заряжающеся мобилы и горят 3 адаптера для них, горит плеер торчащий из юэсби, вся эта хуйня отражается в зеркальном шкафу... Пиздец, вот оно - звездное небо xxx: с похмелья лучше не работать...yyy: ??xxx: девочка-бухгалтер попросила поменять переключение раскладки с alt+shift на ctrl+shiftxxx: я отверткой выковырял alt и ctrl и поменял их местами Ну вот как, как программа должна понять что вот если юзер ползёт, ползёт по чертежу и щёлкнул, то это значит что "вставить надо", а если тыкает везде и гневно так курсором машет, то "прекратить вставлять наконец!!!"..? <myst> Сейчас почта пришла от заказчиков с nehuyasebe@aol.com<myst> Чёт я сомневаюсь что это американцы... Bu: Первому мужчине, который родит дадут лям $. Крута!Mmm: Ага, а когда родит второго, российское правительство ему даст еще 250к деревянных =))) Плять, админ сказал, шо мы седни работаем, я как лох приперся со своим насморком в вымерший офис и теперь сижу в серверной и архивирую его порнуху, ставя на архив 12-значный цифробуквенный пароль. Пусть сцуко знает, шо я был на работе в выходной из аськиAlulua: плять, мне реально стыдно, решил сделать девушке приятное, купил вместе со жрачкой в маркете большой красивый гранатAlulua: смотрю, а она его не ест уже три дняAlulua: ночью написал записку ей от имени граната "уважаемая Александра, почему вы меня игнорируете ? Гранат"...Alulua: утром встаю, она на работе, граната нет, записка "Уважаемый гранат, я вас не игнорирую, я вас экономлю! с ЛЮБОВЬЮ !!! Александра"...Алеша: довел девченку... если ты ее (и себя)! так кормить и дальше будешь, то сексом она будет с бананами заниматься а не с тобой... когда смотришь на скачивающих в емуле - стремно становится..когда некто Снежинка качает double anal penetration, а DartWeider - мульт хрусталик и пингвин. Костя :зато программлю как кролики трахаюцаКостя :))Oleg :а трахаешся как кролики програмят?Костя :вот ты цука xxx: и даже на главных улицах до сих пор блестит 5-сантиметровая корка льдаxxx: внимание, вопросxxx: почему техника, которую чиновники закупают на деньги, выделенные для приведения города в порядок, тупо не справляется со своими протокольными обязанностями?!yyy: проще простогоyyy: потому что лексусы, понимаешь ли, не предназначены для уборки снега и наледи nimrod-97 особенно убила менеджеров фраза.. они спросили, что в формуле рисков означает финансовый коэффициент B y.kar а ты чего? nimrod-97 а я додумался ответить, что это тангенс угла наклона регрессионной кривой доходности акций фирмы к доходности акций на рынке к оси абсцисс rikkitikitavi> Мих, кажется в каком-то женском журнале, написали как разнообразить секс :(d0n_pedr0> К чему бы это? я начинаю волноваться :)rikkitikitavi> За две недели, три совершенно разные девушки, пытались привнести в мой с ними секс, свежую струюrikkitikitavi> путем ввода пальца мне в анус.rikkitikitavi> Девушки совершенно разные, непохожие и вообщеd0n_pedr0> 0_orikkitikitavi> Варианта дваrikkitikitavi> Либо у меня на жопе надпись, "всунь палец"rikkitikitavi> Либо они читают один и тот же журнал :(d0n_pedr0> Ага, или форум :D <XoRe> Препод сегодня отжог.Девушки пришли в аудиторию, сняли верхнюю одежду, а под этим оказалось минимум одежды, сплошные мини, микро и разрезы.Преподаватель и говорит одной:- "Если бы сейчас был 19 век и вы бы пришли в таком виде, я бы спросил "по чем будете, сударыня?"Поворачивается к другой:- А у вас я бы даже цену спрашивать не стал, так как по вам видно, что недорого.Эти девушки сбежали, а остальные верхнюю одежду снимать не стали LeoNeed:>>Инициалы (Ф.И.О):Обязательно писать сначала фамилию, потом И.О ? Михаил:Угу. LeoNeed:Что, так и писать "Б.Л.Я"? Михаил::DНу лёня тебе блин и повезло таким родится ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 декабря, 2016 Хозяин коту: -Вaсилий,принеси колбасу из холодильника! -Охренеть,доверие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поймали людоеды француза, американца и русского. Вождь: - Этого худого французишку мы съедим на завтрак, а этого толстого американца на обед. Племя: - А русского мы съедим на ужин? - Нет, русского мы отпустим, я вместе с ним в одной группе в МГИМО учился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 декабря, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 12 декабря, 2016 Карагандинские гинекологи реально зависают, когда им звонят на работу и спрашивают: «Ты где?» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты