187 1 214 Опубликовано 8 января, 2017 Одесский трамвай. Мужик долго пытается попасть в компостер талончиком. Стоящая между ним и компостером дама не выдерживает: - Мужчина! Вы уже полчаса на мне лежите и все никак не можете вставить! - А шо я сделаю, если он у меня мятый?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 января, 2017 Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, маленький мальчик тихо спрашивает у папы:— Это здесь мама училась водить машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 9 января, 2017 Моя подруга пообещала подарить своей дочке новый iPаd за то, что она перейдет из второго класса в третий. Мне в детстве обещали дать по шее, если я не перейду.* * Инспектор ГИБДД у врача:– А шо, Доктор, может можно, как нибудь, без клизмы???– Я вас умоляю, значит, без огнетушителя никак нельзя, а без клизмы – можно???* * *У любого человека может играть очко, вне зависимости, заканчивал он музыкальную школу или нет.* * *Бесит, когда не хватает 4-5 тысяч на вещь, которая стоит 4-5 тысяч.* * *От учителя физики Ваня узнал, что Земля вертится.А на чём именно - от учителя труда...* * *Марина бросила Виталика, когда узнала что он купил 2 алмазных диска какой-то там болгарке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 9 января, 2017 Студент отпрашивается с лекции у профессора:- Профессор, у меня ангина.После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийсястудент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студентаи говорит:- Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели - Что общего между современными бикини и колючей проволокой?- И то и другое защищает собственность, не мешая обзору. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 9 января, 2017 Когда в Москве стало -30°, американские дипломаты попросили Путина всё-таки выслать их из России. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 12 января, 2017 Объявление по городскому радио Одессы: "Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 20 гривен". - Папа, а эта собачка из Китая к нам Россию приехала?- Из Китая.- А почему у нее глаза тогда не узкие, а круглые?- Сынок, не важно, откуда приехала собачка, важно — куда. Все, кто приезжает к нам и живет тут, у всех, у ВСЕХ глаза круглые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 12 января, 2017 женскийНедавно узнала что мужские яички стоят 4 миллиона евро... Смотрю на мужа и эта информация не дает мне покоя...Девушки, рожденные в СССР, ломаются реже, чем девушки, рожденные уже в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 12 января, 2017 Креатив. Деревенская история Деревня. Утро. Отец будит сына: — Вставай, пошли косить! — Батя, не надо косить, все равно не получится... — Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит: — Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. — Ну, раз такое дело — иди. Сын идет домой и говорит матери: — Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки! — Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю — мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу: — Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! — А, ну раз так — пошли! Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят — пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец, ничего не понимая, говорит сыну: — Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: — Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить... Сосед испуганно — Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим... — Ладно. — берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу: — Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать. — А, ну раз просил, значит надо помочь! — берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно — видит, идет батя с топором. "Ну — думает — не отмазал сынок..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: — Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. "Все — думает — хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и говорит сыну: — Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?! — Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! — Чтооооо?? — ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..." anekdotov.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 12 января, 2017 Девушки, рожденные в СССР, ломаются реже, чем девушки, рожденные уже в России.Дык хрен там ломаться, давно уже весь движок перебрали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 13 января, 2017 В детстве мне ничего просто так не покупали:хочешь велосипед - окончи учебный год безтроек, хочешь скейт - перекопай огород,хочешь новый телефон - помоги бабушкесделать ремонт. Поэтому у меня ничего небыло .. Я забежал в аптеку, чтобы купить смазку, ноувидев длинную очередь, я понял, что мнепридется туго .. Убедившись, что в Сочи живут самые сочныедевушки, Игнат отправился со следующимвизитом в Пизу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 487 Опубликовано 13 января, 2017 Девушки, рожденные в СССР, ломаются реже, чем девушки, рожденные уже в России.Дык хрен там ломаться, давно уже весь движок перебрали! Женщина за рулем- пятицилиндровый автомобиль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 13 января, 2017 В море близ Одессы раздаются крики: «Help me! Help me!». Мимо идет пожилая пара. Женщина говорит своему супругу:— Изя, ты только посмотри — когда вся Одесса училась плавать, этот идиот учил английский. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 14 января, 2017 Алкоголизм — это болезнь, признано Всемирной организацией здравоохранение. А терапевт уперлась и больничный не дает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 642 Опубликовано 14 января, 2017 187, слушаешь юмор-фм ?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 14 января, 2017 Алкоголизм — это болезнь, признано Всемирной организацией здравоохранение. А терапевт уперлась и больничный не дает.Так с таким диагнозом к наркологу за бюллетнём надо обращаться. Терапевт, естественно, не даст. Не её заболевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 14 января, 2017 187, слушаешь юмор-фм ?? ))Нет. По Яндекс-Дзену ползаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 15 января, 2017 Мама, почему ты белая, бабушка белая, дедушка белый, а я чёрный?- Ох, сынок, как вспомню ту пьянку, слава Богу хоть не гавкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 15 января, 2017 Решили двое Новых Русских деньги вложить в новое дело.Один говорит:- А давай в Агрокомплекс вложим?- Это как?- Ну, типа, в сельское хозяйство, колхоз и т. п.- Давай, только давай в деревню съездим посмотрим, что к чему.Едут, смотрят - корова стоит на берегу речки и воду пьет, а бабка ее тутже доит. Подъезжают, и думают: Воду пьет и сразу молоко дает, надобрать.- Бабка продай корову?- Не, она у меня одна кормилица.- Продай, 10000 долл. США даем.Бабка прикинула, что на червонец можно их много накупить и продала.Едут они обратно с коровой, один и говорит:- Давай проверим, как работает, вон и речка недалеко.Подъезжают, вытаскивают корову, один ее за рога и морду в воду, а второй подошел доить. Корова с перепугу и начала ср ать.Один другому кричит:- Браток, подними ей голову выше, а то со дна ил хватает! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 16 января, 2017 https://www.factroom.ru/entertainment/very-funny-jokes/attachment/1-3559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 16 января, 2017 Мужик на "Запорожце" в автомастерскую залётывает:— А поставьте мне хоть какую—нибудь деталь от "Мерседеса"!Хочу чтоб в моей машине хоть что—нибудь да было от "Мерседеса"!— Да нет проблем, — отвечает механик. — Давай N баксов и приходи завтра.На следующий день приходит мужик..— Забирай свою тачку, — говорит механик. — Двигатель. От "Мерса" поставили.Мужик доволен, сел, завёл и поехал..Метров 50 проехал, вдруг задний ход включается. Проехал метров 50 назад, потом метров 50 вперёд, потом опять назад, и так несколько раз..Мужик в ужасе: — Вы что мне поставили?Механик (меланхолично): — Двигатель. От мерседовских дворников двигатель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 января, 2017 Пацан на первом свидании:- Короче, пошли в сауну, сразу убьем двух зайцев - и отдохнем, и потрахаемся.На лице девушки отразилось полное негодование:- По*******ся я не против, а зайцев убивать не буду.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 19 января, 2017 В "Бентли" есть крюк спереди, но его нет сзади (для буксировки). То есть, конструкторы "Бентли" поняли, что тебе может понадобиться помощь, но ты вряд ли станешь помогать кому-то еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-CKMoKQATqM 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 662 Опубликовано 20 января, 2017 В "Бентли" есть крюк спереди, но его нет сзади (для буксировки). То есть, конструкторы "Бентли" поняли, что тебе может понадобиться помощь, но ты вряд ли станешь помогать кому-то еще... эт и на соболях с баргузинами так же. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well52 150 Опубликовано 21 января, 2017 Крайний север, –40℃, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, за рулем деваха.Он: — Ддо ггорода ддовезете?Она: — А вы Газпромовец?— Ннет, не Газпромовец.— Ну и стой.И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет — вилы, замерзнет. Останавливает 4–ю.— Ддовезите ддо ггорода.— А вы Газпромовец?— Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец! Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают.Она: Может, чайку горячего с лимоном?Он: Не плохо бы.— А музычку включить?— Ага.— А коньяка в чай добавить?— Конечно!!!— А может Вам минетик сделать и в @oпу дать?— Ооо! Это вообще было бы отлично! Дама расположилась, обслужила, сидят курят.— А вы давно в Газпроме работаете?— Минут 15, но организация а@уенная!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты