*Миха* 1 706 Опубликовано 16 марта, 2017 Утренняя подстава была жестока. Откопала в новом Blаckbеrrу мелодию для будильника "Шум моря". Радостная поставила, еще погромче... Так, думаю, с утра буду приятно просыпаться под звуки моря. Вот только утром я подпрыгнула в кровати до потолка, потому что оказалось, что шум моря — это первые 10 секунд, а потом (! ) душераздирающий гудок парохода. А кошка, бедная, от этого гудка уронила на себя утюг, но вовремя увернулась...* * *Мужчины, если у вас появляется лысина и растет живот-не расстраивайтесь: это вы превращаетесь из грозного воина в зажиточного римского сенатора!* * *Английские ученые считают, что после пятой рюмки, русское слово б***ь, используют как запятую... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 16 марта, 2017 *Миха* всю ночь между выездами нам анекдоты собирал да настукивал, а мог бы подремать. Утренняя зарядка для настроения. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 716 Опубликовано 16 марта, 2017 Спал наверно на клавиатуре :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 16 марта, 2017 Пока бригада на адресе, мне делать нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 16 марта, 2017 — Любимый, ты просто попытайся хоть раз меня понять! — А ты сама себя всегда понимаешь? — Ну не всегда, но я стараюсь.* * *Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит.Открывает пьяный сосед, на голове каска:— Серега! Заходи! Я батут купил!* * *Я вот что подумал. Дикторы, когда говорят про ИГИЛ, обязательно добавляют — запрещенный на территории России. А когда говорят про коррупцию, ничего не добавляют. Может в этом все дело? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгенич32 19 Опубликовано 17 марта, 2017 * * *Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма. :lol: :lol: :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 17 марта, 2017 Парень обгоняет девушку, смотрит в лицо и разочарованно: — Такую жопу испортила! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) мужик приходит 1го января в магазин - бледный, руки трясутся. Показывает продавщице на бутылку и говорит - дайте мне это только не произносите вслух название. Продавщица - водки штоле? Мужик блюёт тугой струёй: ну я же просиииил Изменено 17 марта, 2017 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 марта, 2017 Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини:- Ну как тачка вообще? Не ломается?- Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?- Да смотрю, что-то не очень народ их покупае 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 марта, 2017 - Привет!- Привет. Дела нормальные, ничего не делаю. Денег в долг не даю.- Ну и иди нах*й! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 марта, 2017 Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает:— Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?— Открою форточку.— Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием форточки.— Эээ... .— Идите, два.Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка.— Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?— Я? Ну пожалуй кофточку сниму.— Нет, вы не поняли, вам очень жарко.— Ну, тогда еще и блузку сниму.— Ну, нет, СОВСЕМ жарко!— Ну, юбку сниму.— А не боишься?— Да пусть меня весь автобус трахнет, но форточку я не открою!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 20 марта, 2017 Что толку, что все пути открыты, если нет денег на дорогу? * * * Политики совершают много ошибок. Жаль, что они не саперы.* * *Амеpика. Поздний вечеp. Паpень пpовожает девушку домой. Остановившись у оного, он опиpается pукой о двеpной косяк и говоpит: — Послушай, Мэpи, сделай мне мин@т... — Да ты что, здесь?? — Hу да, а что? — Hо ведь здесь дом, мои pодители могут выйти. — Да ладно, ты по-быстpому... — Hет. — Мэpи, ну отс#$и, я ведь знаю, тебе это нpавится. — Hет! — Ты ведь много pаз делала это, что тебе стОит еще pаз отс#$ать? — Hет-нет... И.т.д. После долгих уговоpов вдpуг pаспахивается двеpь и на поpоге появляется заспанная младшая сестpенка Мэpи: — Добpый вечеp. Папа велел, чтобы я спустилась и вам отс#$ала, или мы с Мэpи вдвоем вам отс#$али, или вы сами у себя отс#$али, или папа спустится и вы у него отс#$ете, но pади Бога, УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОHА!" * *Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает:— Ма, а че это было?— Насекомое!Сынок недоверчиво:— А как оно с таким х*ем летает?Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома.Посмотрел на сайте Правительства Москвы, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет).Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв. м.А теперь мое любимое. Считаем:За 18 лет я заплачу:1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля.За 18 лет весь мой дом заплатит:56778 кв. м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей.Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты.Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы.Низкий вам поклон. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 21 марта, 2017 18 лет = 153'300'600 рублей. Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты. Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы. Низкий вам поклон.Да программа действительно очень замечательная,только не для жителей дома,а для тех кто её организовал.А ремонт будет выполнен на 600 рублей из 153 300 600 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 21 марта, 2017 http://vk.com/video_ext.php?oid=12626018&id=456239035&hash=ba02e0d294148d5d&hd=2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 21 марта, 2017 Шел я значит домой, и увидел как ссорилась какая то парочка на остановке. Я громко пернул и они услышали, потом они ржали и мирились. Офигеть какой я купидон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 21 марта, 2017 http://vk.com/video_ext.php?oid=12626018&id=456239035&hash=ba02e0d294148d5d&hd=2Красавцы Украинцы отжигают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 22 марта, 2017 — Вася, я с тобой больше не буду в одной комнате ночевать.— Почему?— А ты знаешь, что ты по ночам разговариваешь!— Ну и что?— А ты знаешь, что ты меня вчера уговорил...* * *Игорь Геннадьевич настолько плохо парковался, что на машине ему писали: "дура".* * *В начале первого ночи поступил вызов о нарушении общественного порядка (соседи орут караоке, дети не могут уснуть). Наряд выехал, поднимается к "жертве" ночных пений, открывает дверь... сказать "шкаф" — не сказать ничего. Огромный мужик с недельной щетиной и наколками. Соседи снизу действительно орут (пением это назвать нельзя) какую-то жесткую попсу. На вопрос "обращались ли вы к соседям с просьбой быть несколько потише", мужчина хмуро ответил: "Если бы я обратился, то полицию вызывали бы они, — потом почесал затылок и добавил, — скорую, думаю, тоже" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгенич32 19 Опубликовано 22 марта, 2017 учитесь загружать груз, господа Газелисты :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 марта, 2017 Приходит отец к сыну поздравить с рождением ребёнка. Сын грустный, бухает. ОТЕЦ: Что случилось?СЫН: Отец! Может такое произойти, вёз жену в роддом, дорогу перебежал негр, жена так испугалась, что родила негретёнка... Может??? ОТЕЦ (грусТно): Наливай сынок.. Может... Когда я отвозил твою маму в роддом, нам дорогу перебежал баран. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 марта, 2017 Побежала на маршрутку, последние пять метров лихо проехала на заднице, грациозно встала, зашла в салон... Порадовал мужик: — Позвольте я ваши санки отряхну? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 22 марта, 2017 Один парень в кинотеатре так громко пил сок через трубочку, что теперь он через трубочку уже и ест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 23 марта, 2017 — Почему ты разводишься с женой?— Представляешь, ее всю ночь не было дома, а утром сказала, что ночевала у сестры!— Ну и что?— Врет, курва! У ее сестры ночевал я!* * * Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?! * * * И помни: никакой агрессии — бей и улыбайся.* * *Я, конечно, и до cекcа знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, че за балет? Играй жестче! " — это уже слишком!!!* * *Совет психолога. Лучший способ успокоить нервы после семейного скандала — поточить кухонные ножи. И в домашнем хозяйстве порядок, и жена начинает несмело улыбаться!* * *Мужика нужно любить, как кота. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришел. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) -Мужик попал в аварию,и так получилось,что лишился половины лица.В больнице его подлатали-залатали,но долгое время не могли найти губы..,врачи нашли только женские половые,пришили,всё тип-топ.Через некоторое время пациент приходит на приём к врачу,врач спрашивает--Ну-с,любезный,как дела,здоровье,просьбы,жалобы?-Здоровье отличное,просьб никаких,но доктор,никак не могу понять что со мной-в зеркало смотрю-х"й встаёт,на х"й смотрю-губы трясутся..- Изменено 25 марта, 2017 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well52 150 Опубликовано 25 марта, 2017 Встретились два деда:— Ну, что … вспомним молодость, пойдём по девкам?— Пошли… А если откажут?— Ну, это не беда! Беда будет, если согласятся.-----------------------------------------------------------------------------------Диалог в Одессе:— Роза, я тебя сейчас испепелю!-Фима, я тебя умоляю, заправь фитиль в трусы и не позорься …---------------------------------------------------------------------------------Муж жене:ученые выяснили, что мужчина в день произносит в среднем 4000 слов, а женщина более 8000.Жена кричит с кухни: Это потому, что вам, бл-ть, все по два раза приходится объяснять .Муж: Что?-----------------------------------------------------------------------------Смех продлевает жизнь, а смех на суде - срок.-----------------------------------------------------------------------------Если вас посадили в тюрьму, значит вы украли мало. А если вас посадили в думу или правительство, значит вы украли достаточно. -----------------------------------------------------------------------------------В субботу что-то растерялся и чуть было трезвым спать не лёг…----------------------------------------------------------------------------------- Рабинович, зачем вы распускаете слухи о том, что в могиле вашей тещи зарыт клад? - Шоб ей и там покоя не было! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 25 марта, 2017 Люди набирают вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются у них в голове и начинают распределяться по всему телу.* * *Сделал четыре дела одновременно: открыл минералку, умылся, помыл пол, довел кота до инфаркта.* * *Если зима шутит до апреля, то пусть лето мстит до декабря...* * *Люди, которые помогали весне и ели снег, — вы зачем еще и асфальт сожрали? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты