олег самара 307 Опубликовано 25 марта, 2017 Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней разведки СССР, и. о. председателя КГБ СССР. 30 марта 2012 г. (77 лет) по основной версии следствия застрелился в своей квартире из наградного оружия.Aфоризмы Леонида Шебаршина интересны уже тем, что их автор 2.5 года возглавлял внешнюю разведку КГБ СССР. Их подборка представлена в замечательной книге «КГБ шутит.»У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.Не стоит возвращаться в прошлое. Там уже никого нет.Нельзя насытиться воспоминаниями о прошлогоднем банкете.Если русские вымирают, значит это кому-то нужно.Чем глупее начальство, тем меньше оно сомневается в своей мудрости.Hа переправе не меняют лошадей, но стоило бы поменять кучераЕсли дела будут идти таким манером, то у народа не останется сил даже для гражданской войны.Многие ушли в политику потому, что это более доходное дело, чем вооружённый грабёж.Демократы стесняются употреблять слово «товарищ».Они слишком хорошо друг друга знают.Из двух зол следует выбирать известное.Такие тяжёлые времена, а никого ещё не расстреляли. Будто и не в России живём.Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия!К вопросу о парламентском иммунитете:как можно поставить на место человека, если его нельзя посадить?Есть два вида ораторов — одни говорят глупости экспромтом,другие зачитывают их по бумажке.Не в свою лужу не садись.Губят Россию грамотность без культуры, выпивка без закуски и власть без совести.Дела все ещё не так плохи, чтобы рассчитывать на улучшение.Когда определилась победившая сторона, оказалось, что на побеждённой стороне никого и не было.Если бы государством управляли кухарки, они не оставили бы народ голодным.Преимущество диктатуры перед демократией очевидно каждому —лучше иметь дело с одним жуликом, чем со многими.Идеальное демократическое общество — каждый гражданин может послать любого другого гражданина к чёртовой матери без различия пола, национальности и вероисповедания.Инструменты власти — тень кнута и призрак пряника.Эпитафия — скончавшийся эпиграф.Занимая место под солнцем, ты загораживаешь кому-то свет.Демократия могла бы выжить, если бы не демократы.Абсурд — это реальность, доведённая до отчаяния.Что Вы цените в женщине? То, что отличает её от мужчины!Удивительная дама -демократия. Её насилуют, а она ещё кокетничает.Мы, русские, очень талантливы. Особенно евреи.Жизнь была прожита не напрасно, но зря.Хорошо знакомая болезнь безопаснее, чем незнакомый врач.Взгляды настолько широкие, что не лезут ни в какие ворота.Есть женщины, способные дать только по шее.Размышления молодого врача: гораздо увлекательнеедавать жизнь новому человеку, чем продлевать её старому.Людей портят не столько деньги, сколько их отсутствие.Неологизм: «Оторви, наконец, жопу от телевизора!»Страна не вынесет ещё одной победы демократии.Не стоит сетовать на отсутствие мыслей. Возможно, это были бы плохие мысли.В отличие от политиков-мужчин, которые просто неприятны,политики-женщины отвратительны.На смену юношескому романтизму неизменно приходит старческий ревматизм.Если государственное учреждение не поражено коррупцией,значит, оно никому не нужно.Вечный вопрос русского интеллигента не «кто виноват?»и не «что делать?», а «кто будет платить?».Общество специальной справедливости.Ни одна работа не кажется грязной, если её можно делать чужими руками.Одно из фундаментальных прав человека — плевать в колодец.Без России не может быть мировой войны.Чем дороже хлеб, тем дешевле права человека.Как армянин он никудышный, а как человек — хороший.Отказался от пагубной привычки не пить.Демократия — всего лишь промежуток между диктатурами.Наше время придёт, но нас оно уже не застанет.России нужна не столько твёрдая рука, сколько трезвая голова.Трудно сказать что-то настолько глупое, чтобы удивить Россию.Если нет мыслей, значит, они не нужны. Этим мысли отличаются от денег.Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица.Не забегай вперёд. Спина — удобная мишень.Нельзя два раза съесть одну и ту же курицу, а человека — можно.Диагноз: острая алкогольная недостаточность.Скромность украшает человека. Нередко это единственное украшение.Россия не останется без иностранных друзей, пока у неё есть, что грабитьНас подвела психология «осаждённой крепости». Мы ждали нападения извне.Народ ещё только подходит к рынку, а его уже ограбили.Люди готовы испить любую чашу. Была бы закуска.Мы не против того, чтобы женщина торговала своим телом,а против того, чтобы она им спекулировала.Ни один человек у нас идеалам не изменял.Оказывается, идеалы изменили людям!Постулат российской политики: не стоит прислушиватьсяк мнению оппонентов — уж больно у них рожи противные.Смотрим фильмы ужасов, чтобы отдохнуть от действительности.Ошибки прошлого — строительный материал политики настоящего.Доврались, наконец, до правды.Источник: http://rusnext.ru/news/1490426553Источник: http://rusnext.ru/news/1490426553Источник: http://rusnext.ru/news/1490426553Источник: http://rusnext.ru/news/1490426553 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 марта, 2017 - Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять.© Один очень мудрый кинологРабота - это такой квест, чтобы покупать продукты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 26 марта, 2017 Полицейский составляет протокол осмотра:— Мужчина, 40 лет, на голове множественные следы ударов тупым предметом (сковорода). Со слов жены, оказался покупать ей таблетки для похудания, заявив, что в их возрасте это уже без разницы. Так и запишем: самоубийство.* * "— Пап, а сколько до Америки лететь? — Минут двадцать, сынок. Мама из кухни: — Он тебя про самолет спрашивает, а не про твои "Тополя"! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well52 150 Опубликовано 27 марта, 2017 Учительница попросила детей рассказать, кем работают их папы. Все ответы были типичными: полицейский, пожарный, продавец, сварщик, директор компании и т.д. Но один мальчик, Костя, на удивление сидел тихо, и учительница попросила его тоже рассказать, как отец зарабатывает на жизнь.— Мой папа танцует эротические танцы в гей-клубе и снимает с себя одежду перед другими мужчинами. Иногда, когда ему хорошо платят, он даже спит с ними в отелях.Учительница, чтобы отвлечь детей, быстро дала им задание, а сама отвела мальчика в сторону и спросила, правду ли он сказал.— Нет, — ответил Костя. – Он – футболист, и играет в нашей сборной, но мне было просто стыдно признаться в этом... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well52 150 Опубликовано 28 марта, 2017 - Ваня, прекрати жрать говно! - А по первому каналу сказали, что это вкусно!---------------------------------------------------------------------------------------------В конкурсе на самую большую задницу, проходившем в Бразилии, уверенную победу одержала экономика России.------------------------------------------------------------------------Строить стадионы для сборной России - всё равно что строить спальню, где у тебя на глазах будут иметь твою жену.------------------------------------------------------------- Смотрел вчера, как какой-то Кот-Д'Ивуар опустил нашу сборную? - Кот?! А что, с людьми их уже не ставят играть? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 716 Опубликовано 28 марта, 2017 - Ваня, прекрати жрать говно! - А по первому каналу сказали, что это вкусно! ПАДСТАЛОМ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) А ты знаешь что во время cекcа обезьяны неиспытывают оргазм?- Это тебе просто фригидная попалась.. Британские ученые доказали, что яйцопоявилось позже курицы, при этом неуточнили, левое или правое ! Сегодня видел, как поп подрался соСвидетелями Иеговы. Победил поп... Кадило -это вам не брошюрки... Поехал отдохнуть на необитаемый остров. Такностальгия замучила: в каждой змее вижужену, а в каждом крокодиле тещу. Когда путана еще и колесо на фуре поменяла,дальнобойщик понял, что нашел свою судьбу. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Рюрик35 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 31 марта, 2017 У меня нет ни Твиттера, ни Инстаграм. Я просто прогуливаюсь по улицам и говорю незнакомым людям, что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже есть три подписчика: участковый инспектор, врач-психиатр и санитар, следящий за мной. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 31 марта, 2017 - Ой, какая хорошенькая! Можно погладить, не укусит?- Простите, вы точно гинеколог? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 1 апреля, 2017 Вот хохма, точно анекдот. В ати горбунов на крафтер нп накатал.http://auto-trust.info/Forum/Topic.aspx?forumid=1024&topicid=9ee15fbb-f715-e711-a612-002590e45781Да простят меня модераторы, но случай то анекдотический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 1 апреля, 2017 Коридор больницы. - Доктор! Как там мой муж! ? - Операция прошла успешно, но он еще полежит в операционной, потом его переведем в реанимацию и через две недели в палату для тяжелых больных. Вам самой придется за ним поухаживать около месяца, утку унести-принести, покормить его и все такое. Жена начинает впадать в истерику, а доктор продолжает: - Ну а потом мы вас определим в хороший санаторий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечку. Санаторное лечение сейчас очень дорого стоит. Ну а потом - заберете его домой, но ходить он уже не сможет, да и вообще двигаться. Доведя женщину до предобморочного состояния, доктор с улыбкой восклицает, похлопывая ее по плечу: - Да успокойтесь же! С первым апреля!!! Умер он, умер! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 апреля, 2017 Настоящий мужчина должен помнить:- день, когда познакомились;- день, когда было первое свидание;- день, когда в первый раз пошли в ресторан;- день, когда "а помнишь, я тогда ещё колготки порвала? ";- день, когда был первый поцелуй;- день, когда был первый секс.Но мужской мозг так устроен, что просто не может запомнить столько дат, и поэтому мужчина старается это всё сделать за один день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 2 апреля, 2017 В школе на уроке перед детьми выступает ПутинЗаметив что от его речи школьники начинают клевать носом , решил сменить монолог на диалог :- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы ?Тут встаёт Петя Иванов и говорит :- У меня 3 вопроса :1. Кто убил Немцова ?2. Почему в России люди такие нищие ?3. И почему в России постоянно нарушаются права человека ?Путин чувствует что его прошибает пот , но внезапно звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.В начале следующего урока Путин опять спрашивает :- У кого-нибудь ещё есть ко мне вопросы ?Встаёт Вовочка :- У меня к вам 5 вопросов :1. Кто убил Немцова ?2. Почему в России люди такие нищие ?3. Почему в России постоянно нарушаются права человека ?4. Почему звонок прозвенел на 20 минут раньше ?5. Где Петя Иванов ? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 061 Опубликовано 2 апреля, 2017 Незнаю смеяться или плакать??????? но радоваться точно нечему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 апреля, 2017 Незнаю смеяться или плакать???????IMG-20170331-WA0000.jpg но радоваться точно нечему..вчера уже думали над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 716 Опубликовано 2 апреля, 2017 Незнаю смеяться или плакать???????IMG-20170331-WA0000.jpg но радоваться точно нечему..С первым апреля! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгенич32 19 Опубликовано 3 апреля, 2017 С первым апреля!тссс не говори ни кому :lol: пусть пацаны на Газелях в шлемаках с 10 числа гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 4 апреля, 2017 Когда доктор Склифосовский ушел на пенсию, он стал подрабатывать, делая обрезание на частной квартире.И уже никто из его пациентов больше никогда не говорил ему: "Короче, Склифосовский!" - Женщина, вы только родили и опять на учет? Вы что, после роддома сразу в постель?- Нет, я вначале борщ сварила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 апреля, 2017 Спрашивают заику: почему вы стали заикаться? Стал рассказывать: когда мы с братом были маленькие сосали у козы молоко, оно было очень жирным, густым, но видимо такое у коз молоко. Так мы выросли, коза постарела, молоко перестало выходить, решили избавиться от козы. Стоим на рынке, продаём козу, подходит мужик, спрашивает - почём козел? Брат сразу умер, а я стал заикаться. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 5 апреля, 2017 ну прям как в амер. фильме из жизни мармонов - заходит приезжий с утра к хозяевам с ведром молока...усы в молоке и говорит - строптивая у вас коровенка...еле надоил.хозяева - какая коровенка...у нас бык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 апреля, 2017 Сегодня наблюдала за работой электрика и поняла, что все провода делятся на две категории: "Вроде этот" и "Твою мать!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well52 150 Опубликовано 6 апреля, 2017 Мужичок (М) заходит в придорожный магазин:-Здравствуйте, у вас в продаже есть свечи?Продавец (П):-Здравствуйте, да, у нас огромный выбор свечей,и автомобильные, и для пятой точки, вам какие?М- мне автомобильные.П- а какой у вас автомобиль?М- "лада приора".П- вот пожалуйста, свечи для вашего автомобиля.М- так это же для пятой точки!!!???П- а для приоры подходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 6 апреля, 2017 — Ты что такой грустный? — Да вот, зашел на европейский сайт знакомств. Смотрю, объявление: Джулия, 27 лет, 90-60-90, блондинка, без материальных проблем, Лондон, Великобритания. Я ей написал, и она ответила. Мы пообщались, я ей понравился и она приехала! — Ну так классно же, тебе-то что не понравилось? — Что она объемы в дюймах указала!* * * "Heт" - значит нeт. А вoт "неа" - значит да, но я пока вы@бывaюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты