Степняк 75 Опубликовано 22 апреля, 2017 Пришли шахтеры на мед комиссию один заходит в кабинет ну врач ему раздевайтесь повернись раздвинь ягодицы повернись оголи головку ну тот оголяет а там жвачка приклеена врач говорит это что такое шахтер объясняет ну понимаете у нас работа пыльная куда не положишь жвачку везде испачкается вот под шкурку и ложем там чисто врач ему ну ладно иди заходит другой тоже самое все делает оголяет головку а там две жвачки приклеено врач ему ну ладно перед тобой был у него хоть одна приклеена а у тебя две шахтер ему ну понимаете у меня друг есть вместе работаем так он мусульманин вот он свою жвачку у меня держит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 апреля, 2017 И коротко о погоде. Тамара Николаевна из Салехарда пытавшаяся снять высохнувшие панталоны на балконе была замечена пролетающей над Мытищами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 23 апреля, 2017 Пришли шахтеры на мед комиссию один заходит в кабинет ну врач ему раздевайтесь повернись раздвинь ягодицы повернись оголи головку ну тот оголяет а там жвачка приклеена врач говорит это что такое шахтер объясняет ну понимаете у нас работа пыльная куда не положишь жвачку везде испачкается вот под шкурку и ложем там чисто врач ему ну ладно иди заходит другой тоже самое все делает оголяет головку а там две жвачки приклеено врач ему ну ладно перед тобой был у него хоть одна приклеена а у тебя две шахтер ему ну понимаете у меня друг есть вместе работаем так он мусульманин вот он свою жвачку у меня держит. Рассказал тестю и он выдал, что жвачки не жует, потому что хранить негде)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 24 апреля, 2017 Глядя на фотографии в социальных сетях, складывается впечатление, что мужчина любит свой дом, жену, детей, работу, друзей, а женщина - свою ж@пу, отдых и маленькую собачку, которая с восхищением смотрит на ее ж@пу.* * *Из тумана показалась белая лошадиная морда, и Павел отчетливо услышал: — Добрый вечер! — Э-э-э, здравствуйте, — ответил Павел, лихорадочно вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. — Вы откуда? — вежливо спросила лошадь.— Из Медведково, — ответил Павел и начал ощупывать карманы на предмет сигарет, спичек, зажигалки и все прочего, что требуется иметь при себе, когда у вас ночью в парке спрашивают, откуда вы. — Хм-мм-м, а вы, случайно, не пьяны? — усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. — Совсем нет! — храбро соврал Паша, надеясь, что запах перегара тут же сгинет в густом тумане. — Ну, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то, может, подвезти? — Нет, не надо, — с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, — Я сегодня зарплату получил. — До свидания, молодой человек, — сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. — До свидания, Белая Лошадь, — с облегчением вздохнул Паша... Ответом ему был дружный хохот патруля конной полиции.* * *Если на бачок унитаза положить учебник по квантовой физике, то через месяц этот предмет будут знать все члены семьи. Но никто в этом не признается.* * *После того, как Медведев пообещал обеспечить всех ветеранов войны квартирами, выяснилось, что больше половины всех российских чиновников воевали.* * *— Я не глупая, у меня просто склад ума такой! — Склад твой, по ходу, ограбили! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 499 Опубликовано 26 апреля, 2017 Иван-царевич,в тайне от Царевны-лягушки ходил по жабам. - Я побрила ноги, намёк понял?- Ты свяжешь мне свитер? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 27 апреля, 2017 Брату исполнилось 7 лет ;на днюхе у него был шоколадный фонтан , аниматоры и подарок - новенький планшетМне на днюхе в 7 лет разбили е""альник качелью :lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 28 апреля, 2017 Знаете самую страшную фразу, которую только может услышать мужчина во время занятия сексом?Дорогой, я уже вернулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 1 апреля меня бросила подруга, а 3-го звонит и говорит, что пошутила… а я уже другую нашёл… п@здец, как неловко получилось... Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Alex 616 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 716 Опубликовано 28 апреля, 2017 1 апреля меня бросила подруга, а 3-го звонит и говорит, что пошутила… а я уже другую нашёл… п@здец, как неловко получилось... Хотел посочувствовать потом дошло что это анекдот :lol: :lol: :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 30 апреля, 2017 С тех пор, как у нас появился ребёнок ... я во время секса приучилась стонать на мотив "баю-баюшки-баю"...* * *Часто в маршрутках подмечаю интересные и смешные истории. Две подруги утром в маршрутке. Одна — другой: Вечером поссорилась с мужем, отправила его спать на диван … Среди ночи думаю, отнесу ему подушку хотя бы ... Крадусь ... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается, да как заорет: — ИЗВИНИ, ... ИЗВИНИ ... ТОЛЬКО НЕ ДУШИ! Ржала вся маршрутка.* * *О правиле трех "П" в российской экономике: Поймали — Поделился — Простили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 30 апреля, 2017 Хотел посочувствовать потом дошло что это анекдот :lol: :lol: :lol:Кому из них в такой ситуации надо сочувствовать? Да и нужно ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 2 мая, 2017 Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит: — Молодой человек, а может вам папаху дать? — По п@зде себе дай, дура бешеная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 мая, 2017 Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит: — Молодой человек, а может вам папаху дать? — По п@зде себе дай, дура бешеная.останавливаюсь в Тимашевске в 93м...захожу в кафе..."борщ по-кубански".кушаю,интересуюсь...а чем,собственно, он отличался от обычного борща???..."это ...тем...что..., мы на Кубани живем"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 130 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) В столовой недавно в меню прочитал "суп итальянский с курицей", по виду обыкновенный куриный с вермишелью. На мой вопрос, что, мол, здесь итальянского курица, вермишель или может морковка, последовал ответ: вода! Из той же оперы, котлеты " Русалочка " рыбные или говяжьи? Рискнул, по вкусу куриные напоминают, правда повара не сознались. Изменено 2 мая, 2017 пользователем sinus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 2 мая, 2017 коллега с ником Татарин поймет. рыба по поозерски и по приозерски очень разные блюда,отличающиеся ароматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 499 Опубликовано 2 мая, 2017 коллега с ником Татарин поймет. рыба по поозерски и по приозерски очень разные блюда,отличающиеся ароматом.О,да.Ещё при этом, они(поозёры) говорят,что "вы сами дураки, и ни чего в рыбе не понимаете" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 3 мая, 2017 Говорят, если человеку показать картинку с бегущим мальчиком, споткнувшимся о стул, на вопрос "Кто виноват в случившемся? " дети до пяти лет отвечают "Стул! ", дети от пяти до 12 лет отвечают "Мальчик" и лишь становясь взрослыми начинают отвечать: "Та скотина, которая тут стул поставила! " * * * — Я больше не пью. — Что так? — Вчера, бухой, двум полицейским зарядил: « Че капризничаем? Опять мама вас утром одинаково одела? » * * * Вам батон нарезной? - Нет, гладкоствольный!* * *Иду сегодня по парку, гуляю.смотрю — велосипедист едет и перед ним ребенок выбегает уворачиваясь от ребенка велосипедист налетает на бордюр и, вылетев с велика, с радостным возгласом "привет асфальт! " плашмя падает на этот самый асфальт))) потом встает и отряхиваясь недовольно добавляет "давно не виделись"* * *Если вы хотите, чтобы ваш друг в свой день рождения почувствовал себя снова в волшебном мире детских сказок – подарите ему рваный воздушный шарик и пустой горшочек от меда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 3 мая, 2017 к вчерашнему разговору:Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую,мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка ит.п...Он:- Слушай, а давай тогда по-бразильски?Она, заинтересовавшись:- Ну, давай...Муж как обычно пристроился, как обычнотуда-сюда, потом как обычно кончил,отвалился и захрапел...Она:- Милый, а при чём тут Бразилия?Он, сквозь сон:- Извини, совсем... забыл сказать... Ча-ча...ча... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 716 Опубликовано 3 мая, 2017 .Ещё при этом, они(поозёры) говорят,что "вы сами дураки,Очень хотелось бы знать разницу. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 3 мая, 2017 Очень хотелось бы знать разницу. :wacko:перед приготовлением блюда рыбку чутка перед готовкой опустить надо.( я надеюсь тут все приличные люди и блатной жаргон не в ходу).маман бате рыбку летом на балкон выставляла опускаться примерно с обеда и до утра.дольше не получалось-соседи как на работу собираются вежливо обращали внимание на некоторый аромат непонятный не поозерам.сюрфстремминг говорите? а судачок квашеный из той же серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 716 Опубликовано 3 мая, 2017 перед приготовлением блюда рыбку чутка перед готовкой опустить надо.( я надеюсь тут все приличные люди и блатной жаргон не в ходу).маман бате рыбку летом на балкон выставляла опускаться примерно с обеда и до утра.дольше не получалось-соседи как на работу собираются вежливо обращали внимание на некоторый аромат непонятный не поозерам.сюрфстремминг говорите? а судачок квашеный из той же серии.Я родился и вырос в рыболовецкой семье в низовьях Волги прекрасно знаю что значит рыба с душком, самая вкусная рыба. Поэтому спросил по ихнему это какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 мая, 2017 В Одессе на вокзале по перрону ходит мужик и монотонно бубнит:- Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты...Покупатель протягивает ему мятую гривну:- Анекдоты, пожалуйста.Мужик внимательно рассматривает гривну на просвет, прячет её в широкие армейские галифе и говорит:- Значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки...Обалдевший покупатель думает: "Хорошо, что эротику не взял...". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 мая, 2017 Я родился и вырос в рыболовецкой семье в низовьях Волги прекрасно знаю что значит рыба с душком, самая вкусная рыба. Поэтому спросил по ихнему это какая?на Байкале омуль с душком тоже считается деликатесом у местных жителей.А вообще это практикуется не только в России http://nnm.me/blogs/ni_figa/tuhlye-delikatesy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 487 Опубликовано 5 мая, 2017 В90е годы часто ездил Че- Мск- Рязань- Курск. Волгу переезжаешь, в Переволоках был огромный рыбный базар, всегда продавалась чахонь с душком- дёшево и сердито для пива, Толстоёбик копченый, за 3-4 дня в жаре в машине сам становился с душком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 5 мая, 2017 Мне недавно книжка попалась про макарьевскую ярманку (на Волге), так когда с низов рыбные караваны приходили, благородные на торг не ходили - сознание запросто теряли от запаха ,,душка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты