mishem 1 188 Опубликовано 22 июня, 2017 У мужчин жизнь похожа на зебру. Брюнетка - блондинка, блондинка - брюнетка...А у женщин на зоопарк. Козел, осел, ну и иногда зайчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 июня, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cse9000 136 Опубликовано 23 июня, 2017 — Чем вы занимаетесь на работе? — Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... — Это как? — Х%и пинаю...* * *— Мне не ехать?— Нет.— "Нет, не ехать" или "Нет, ехать"?— Да.* * * Искренне желаю тому человеку, который придумал "ямочный ремонт" на дорогах, всю жизнь носить только штопаные носки!* * * Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь говоритт им:— Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью.У кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте.Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее.А русский с перепугу напился... А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке.Ну и началось состязание. баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца — через 15.Русский занимается со своею полчаса, час, два... а толку никакого...Тут француз с немцем кричат:— Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть.Тут раздается голос русского:— Наконец-то капли на ней появились!!!Все племя радостно закричало... И съели немца! !Русский: -А почему немца? Ведь он раньше меня управился! !Вождь: -Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться, все племя охренело!!!* * *Молния и гром гремит,Дождик весело шумит!Город весь водой умылся,Наш шашлык п@здой накрылся!рыдаю... :D :Dнапился он.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 июня, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Приезжает турист в австрийскую деревеньку, заселяется в гостиницу, ему предлагают комнату, пиво, ужин и т.д.Турист интересуется у хозяйки: -можно ли купить у вас секс?-конечно! Фрау Марта, второй этаж, сто евро.-простите за нескромность, но можно ли купить у вас секс с мужчиной?-конечно! Руди, третий этаж, пятьсот евро.-простите, а почему Руди берет так дорого?-ну понимаете, у нас маленькая деревушка и все про все знают,и наш мэр очень этого не любит, но мы даем ему сто евро и все нормально.-значит Руди получает 400 евро? -нет, у нас есть еще шериф и он тоже этого не любит, но мы даем ему сто евро и все нормально...-значит Руди получает 300 евро?-нет, у нас еще есть священник и он тоже этого очень не любит, но мы даем ему сто евро и все нормально... -но 200 евро все-таки получает Руди?-нет, 200 евро мы делим между Гансом и Марком, которые держат Руди, потомучто Руди этого тоже очень не любит! Изменено 23 июня, 2017 пользователем Masterovoy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 июня, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 23 июня, 2017 колобок, рыдаю под столом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 июня, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 24 июня, 2017 Жена просыпается с похмелья и спрашивает у закодированного мужа:— Слышь, Толь, а когда ты пил, ты что делал, если наутро у тебя голова болела?— П**деж твой слушал!..* * * Фира с Моней лежат на диване. Ее телефон на кухне. Слышит, пришла эсэмэска. Встает, идет... Видит, что сообщение от Мони. Читает: "Если ты таки встала, принеси, пожалуйста, пиво! "* * *Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену — вернешь сдачу...* * * Настя упала и разбила подбородок. Но ничего страшного, у нее есть второй! * * * Сейчас пучок зеленого лука стоит столько, что с ним будет не стыдно прийти к девушке на 8 Марта. * * * Приходит муж домой раньше обычного, заходит в спальню. Жена от неожиданности прячет вибратор за спину и спрашивает: — Ты чего это сегодня так рано? — Да вот, с работы уволили, всех стали заменять роботами!* * *Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит. Она! :— Ты кто? Откуда взялся?— Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь.— Ох, и я бы поела!— А что в обмен дашь на мясо?— Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! (Мужик вскакивает, кидается ее обнимать)— Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?!* * * Сижу перед камином, попиваю ароматный эрлгрей.. и думаю о... сущем... ссущем мне на ногу коте !!!! Твою мать, Барсик.... зараза!!!* * *— Мама, что нужно делать для того что бы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения с мужем?— Вовремя закрывать рот, доченька.* * *Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов.* * * Коротко о себе: эгоист, алкоголик, законченная сволочь, извращенец — короче нормальный мужик. * * * Как известно, 1 калория — это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии:1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.Следовательно — пейте больше холодного пива, чтоб похудетьТеорема, мать ее!!! Не угадали, я пока в отпуске! Но он такой короткий, всего с 1 июня по 9 июля. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 24 июня, 2017 а я то думаю зачем у нашего колхозного электрика отвёртка с пропилом по середине :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 028 Опубликовано 25 июня, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 25 июня, 2017 Строчка из инструкции к швейной машинке- Шпульку наденьте на шпиндель моталки ,так чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 28 июня, 2017 Изя, скорее сюда, помогите! Тут бабушке Саре плохо, вы же доктор, сделайте что-нибудь!- Я таки извиняюсь, но я доктор археологии!- Так и бабушке Саре уже давно не 18... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 28 июня, 2017 — Где ты был 3 дня? — Пил. — Изменял мне? — Бл@ть, откуда я знаю?! Я же пил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 3 июля, 2017 Мистер Проппер сначала изобрёл шампунь, но после того, как у него от этого шампуня вылезли все волосы, он понял, что лучше этой хренью мыть пол.* * *Позвонил коммунальщикам и предупредил, что скоро зима. Пусть только попробуют потом сказать, что снег выпал внезапно.* * * Если у мужчины ногти на ногах покрашены лаком, это не значит, что он трансвестит. Скорее всего — у него просто подрастает маленькая дочь. * * *Сынок справшивает у папы:— Пап, можно улицу на красный свет переходить? — Можно. Только когда переходить будешь, руки вверх подними. — А зачем? — Чтобы футболку в морге легче снимать было!!! * * * — Почему этот проект называется Дом-2?— Потому что там объединили два дома — публичный и дурдом!* * * Слесарь ремонтирует водопровод, хозяйка вся из себя спрашивает:— Сколько?— 250.— А так? (скинув халатик с плеча.)— 250.Женщина снимает халат.— 250.Раздевается полностью.— 250.Ну что делать, отдает деньги. Мужик идет в киоск подает деньги просит пива.Продавщица удивлется:— На все 250 пива?— Не захотел 15 минут постоять, пусть всю ночь ссыт. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 3 июля, 2017 Пьяный тракторист увеличил посевные площади примерно на пол деревни. Мэр города выступает с отчетом перед избирателями.- За отчетный период уровень преступности в нашем городе сократился на17,2%.Шум в зале, слышны реплики:- Наверное, раздули милицейские штаты…Все городские деньги на милицию потратили…- Ничего подобного! Мы даже сократили количество милиционеров. Сейчаспроверю по документам.Листает бумаги.- Да, я был прав. За отчетный период милицейские штаты сокращены на17,2%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 4 июля, 2017 Останавливает сотрудник ГИБДД машину, а за рулем - собака. На заднем сиднье сидит мужик.сотрудник ГИБДД :- Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ???- А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась ... Беседуют муж с женой.- Дорогая, ты мне можешь сказать, когда у тебя бывает оргазм?- Но дорогой, не звонить же мне тебе по этому поводу на работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 5 июля, 2017 https://ok.ru/video/330602910096До слёз поржал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 5 июля, 2017 -Ты че,бухаешь?- У меня корпоратив... - А почему один?- Я индивидуальный предприниматель! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 5 июля, 2017 Дорогущий фирменный поезд, самое дорогоекупе... В купе садятся двое — батюшка ибизнесмен. Оба такие "настоящие" со всемипричитающимися атрибутами. Бизнесментолько пиджак скинул, галстук распустил,сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать.Поезд тронулся, батюшка немного газеткупочитал, бороду огладили говорит:— Сын мой, а не отведать ли нам с тобойтабачку заморского? хорошийтабачок...только что из голландии подвезли...— Не курю, батюшка, да и работать надо.А у него 2 мобильника постоянноразрываются, он ведет какие-то переговоры.Батюшка покурил, возвращается — от негохороший такой дух табака. Еще посиделподумал и опять:— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли намв вагон-ресторан ужина откушать?— Не могу батюшка, работы еще очень много.Завтра очень важная встреча.Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить линам ее?Достает бутылку дорогущего коньяка.— Не пью, батюшка! да и работать надо.Батюшка соточку-две навернул, и снова:— Сын мой! в соседнем купе девицы ужбольно красивые едут. может мы коньячоквозьмем да и к ним?— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да ивообще работать надо!Возвращается поп под утро изрядно мятый,довольный. Тут бизнесмен не выдержал,крышкой ноутбука хлопнул и к попу:— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю,работаю как вол, жене не изменяю! неужели янеправильно живу?!— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) ЖЕНА — МУЖУ: — ДОРОГОЙ, НАШ СТАРЫЙ ПЫЛЕСОС УЖЕ СОВСЕМ НЕ СОСЕТ!МУЖ: — БЕСИТ, ПРАВДА? Изменено 5 июля, 2017 пользователем Masterovoy 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 5 июля, 2017 Медсестра,вбегая в ординаторскую,кричит: - Доктор,симулянт скончался!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты