колобок 7 166 Опубликовано 15 ноября, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 ноября, 2017 Сара прожила в счастливом браке 20 лет. На это у нее ушло пять мужей.Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" ну это как бы и не анекдот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 ноября, 2017 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 15 ноября, 2017 Свадьба, все уже хорошие. Начались конкурсы, приколы. Кто-то говорит-Дарим пробку .чтоб жених поцеловал невесту в попку! Пьяный крик-хрен ли пробку — дари ЗВЕЗДУ!!!― Девушка, а вы гость со стороны жениха или невесты?― Я – девушка жениха, со стороны… 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 ноября, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 280 Опубликовано 15 ноября, 2017 Только представьте: если бы в 1991-м путч удался, то сейчас в России не было бы ни свободы слова, ни развитой экономики, ни сменяемой власти.Старый еврей учит молодого:— Лева! Таки никогда не женись на красивой! Красивая может тебя бросить!— Дядя Яша, но ведь и некрасивая может меня бросить!— Да и хрен с ней!— И с чего ты решил, что у нас будет ceкc?— Ну, во-первых, я физически сильнее...Каждый раз перед полетом на самолете смотрю на людей, с которыми мне лететь, и представляю, как мы все вместе будем жить на острове.После секса он обязательно выкуривал сигарету. Так потихоньку и бросил.— Прости, но я не занимаюсь сексом без чувств.— А как же жалость?Девушки взрослеют быстрее мальчиков, у мальчиков грудь начинает появляться только годам к сорока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 ноября, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 ноября, 2017 значит остальные 180 минут слушать не стали. моя по 10 раз повторяет, то же учительницей работает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 ноября, 2017 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 ноября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 16 ноября, 2017 Пацан- "10" Зэк- "Так и мне 10 давали... Ну надо же ничего с возрастом не меняется."Переделан совдеповский анекдот. Концовка была примерно так...Сколько лет?10А мне 15.Я б больше дал.Не, пацан, у нас законы гуманные, больше 15 не дают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 16 ноября, 2017 - Володя, а ты каких бы животных скрестил?-Я, Марьиванна, скрестил бы светлячков и лобковых вшей. - Надо же, Вовочка, а зачем?- Марьванна, лежите вы ночью, не можете заснуть,грустно вам ..одиноко..Вот Вы поднимаете одеяло- а там ЛАС-ВЕГАС! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 ноября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 17 ноября, 2017 Никакого постоянства: я либо в истерике, либо в облаках. Вся какая-то воздушно-припадочная.Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!Скоро зима…Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого: я зайка или птичка?Когда я увидела цену на средство для похудения, брови поднялись так, что складки на животе подтянулись сами собой…Аххх, как это по-женски… приехать специально, чтобы встретить случайно…Никогда не спорю с мужем! Сразу начинаю или плакать, или… раздеваться! Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг. Неделю на диете… Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя… Ну, не идёт мне золото!!!Чувствую себя хорошей, престижной иномаркой в дорогом автосалоне. Все мужчины вокруг ходят, ахают, охают, восхищаются… но не берут — думают капризная и в обслуживании дорогая.С детства подбираю с улицы голодных, бездомных животных… Так и замуж вышла…Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен оставаться безнаказанным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 18 ноября, 2017 Сколько бы мне лет не было, я буду знать всегда, что один сантиметр — это две клеточки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 18 ноября, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 ноября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 18 ноября, 2017 Урок сексуального воспитания.Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками...Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол? Яндекс на запрос "х@@ня" выдал 3 млн результатов, а Гугл — 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую х@йню лучше искать на Гугле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 ноября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Кастинг в мужской стриптиз. У кандидата интересуются: - Скажите, а Вы умеете купюры ягодицами собирать? - А то! Я пять лет на АвтоВАЗе проработал. Мы там ягодицами и не такое собирали…Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пид*ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут, гаишники... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите. -Папа,мама водит машину лучше ,чем ты!-Ну,я бы не сказал.-Но ты же сам говорил,что с затянутым ручным тормозом не смог бы даже метр проехать,а мама так проехала двенадцать километров.В гороскопе прочитал,что на этой неделе мне нельзя есть икру и омаров. как жить...-Почему соседи сверху всегда так раздражают?-Спроси соседа снизу...Купюра номиналом 1000 рублей до 10 часов утра недействительна,потому что нет сдачи.-Петя,как разделить четыре картошки на пятерых человек?-Не знаю...-Садись,два!Леночка?-Не знаю...-Двойка!Абрамчик,как разделить четыре картошки на пятерых?-Нужно сварить пюре!Парень разговаривает с своими друзьями:-При моей невесте попрошу без матерных слов.А лично вас,Семен,я представлю как моего глухонемого друга. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Влад 36 регион 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 ноября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 19 ноября, 2017 Муж жене говорит: — Давай займемся любовью ? Жена: — Мне нельзя, завтра к гинекологу идти! Муж обиделся, отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачивается и спрашивает: — А к стоматологу не надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты