красногорск 1 007 Опубликовано 12 декабря, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Мужчины молчат, потому что руководствуются двумя принципами: 1. И так все понятно, х@ли тут говорить. 2. Х@ли говорить, если нихера не понятно. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем dub 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 13 декабря, 2017 Федор Конюхов обязался сдать анализы на допинг прямо с воздушного шара — когда будет пролетать над штаб-квартирой WаDа. Федор Конюхов обязался сдать анализы на допинг прямо с воздушного шара — когда будет пролетать над штаб-квартирой WаDа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 13 декабря, 2017 — Две недели лупил кота за лужу в туалете, а оказалось бачок протекает... — Правильно, х@ли он его не починил за две недели то? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 13 декабря, 2017 Юбилей олигарха. Один из гостей произносит тост: - Я поднимаю этот бокал за юбиляра не потому, что он миллиардер - мы тоже люди не бедные! И не потому, что у него шикарная яхта - мы тоже не в корыте плаваем. И даже не потому, что он глава десяти крупных компаний! А хочу я поднять этот тост за то, что он еще и пособие по безработице получает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 007 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 007 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 220 Опубликовано 14 декабря, 2017 Да и не говори.Вот прицепился,проклятый.Аки клещ-щ-щ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 543 Опубликовано 14 декабря, 2017 .Вот прицепился,проклятый.Аки клещ-щ-щ. Я думаю вопрос про понос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 220 Опубликовано 14 декабря, 2017 "Мелькнула мысль злодейская,в руке сверкнул топор" :DА вот если мы к этому барыге,дружно все нагрянем, у него сервак не повиснет? Что-то слышал (краем глаза) про дос атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 007 Опубликовано 14 декабря, 2017 Гдеж его искать то теперь ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 543 Опубликовано 14 декабря, 2017 к этому барыге, Чёт мне страшно стало :o эт вы про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 007 Опубликовано 14 декабря, 2017 valemat,Да опять табачный барыга приходил , темы подзасрать !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 220 Опубликовано 14 декабря, 2017 А был-ли мальчик?Его уже, того.Инквизиторы прибрали. :D "Карающий меч правосудия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 007 Опубликовано 14 декабря, 2017 :D "Карающий меч правосудия"Не дремлет :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 543 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) ФФФУХ пронесло :lol: не не не, не про понос. :D Изменено 14 декабря, 2017 пользователем valemat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 007 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 декабря, 2017 это незаконченный рассказ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 007 Опубликовано 15 декабря, 2017 это незаконченный рассказ...Давай продолжение ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем TEMA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 007 Опубликовано 15 декабря, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 007 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 565 Опубликовано 16 декабря, 2017 Але, мне в лоб только что врезался Камаз...- А вы часом, не с того света звоните?- Да нет, с пушки вот стряхнуть его не могу, как ни верчу башней. Помогите! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 007 Опубликовано 17 декабря, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 17 декабря, 2017 Экономист Петров, явившийся на новогодний корпоратив с видеокамерой, неожиданно на следующий день, за обещание немедленно уничтожить запись видеосъёмки, получил следующие материальные блага:- увеличение зарплаты в полтора раза (от шефа),- путёвку в Геленджик (от Анны Петровны – председателя профкома),- 29567 рублей это всё, что было в карманах у Петра Ивановича, пришедшего вчера с Анной Петровной),- бутылку французского коньяка (от водителя Володи и бухгалтерши Галочки),- долгий, многообещающий поцелуй (от секретарши шефа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты