mishem 1 188 Опубликовано 31 января, 2018 Сидит чукча. Всплывает американская подводная лодка.-Где русские находятся?-На северо-западе.Лодка погружается и уплыла.Через некоторое время русская всплывает.-Чукча, американцы куда поплыли?-На северо-запад.-Ты нам голову не морочь, пальцем покажи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 31 января, 2018 логично... Сидит чукча. Всплывает американская подводная лодка.-Где русские находятся?-На северо-западе.Лодка погружается и уплыла.Через некоторое время русская всплывает.-Чукча, американцы куда поплыли?-На северо-запад.-Ты нам голову не морочь, пальцем покажи.что там на северо-западе от чукчей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнТар 51 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) ужас... в кустах стоял рояльчик...чё за море? Изменено 31 января, 2018 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 31 января, 2018 что там на северо-западе от чукчей???Учения.. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 013 Опубликовано 1 февраля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 013 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 февраля, 2018 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 2 февраля, 2018 Объяснительная грамота.Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управлениябасурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесомвысокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. Наперекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этотантихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает,при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псомТузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертвопринайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом набасурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренноеторможение.В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершаламаневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренноготорможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и списокповреждений прилагается)От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нафиг. Отполученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понестиепитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица несоблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 2 февраля, 2018 Президент Саркози: У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает.Президент Обама: У нас зарплата 10 000 долларов в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает.Президент Путин: У нас зарплата 6000 рублей в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 5300 рублей. На проживание надо 15 000. Откуда остальные 9700 берут, хрен их знает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 2 февраля, 2018 Дмитрий Медведев пообещал, что скоро во всех сельских домах появитсяИнтернет. Благодаря ему люди смогут быстрее узнать, когда у них появитсягаз, горячая вода, отопление и канализация. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 3 февраля, 2018 Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и даёт ей напутствия:— Таки слушай сюда. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой-вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь.Но ты таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём: с капустой пирожки — по 5, с мясом — по 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 3 февраля, 2018 Мужик «снял» девушку в клубе и везет к себе домой. Едут (ночь, зима), он останавливается в парке, достает пистолет : -" Раздевайся догола, вылезай и лепи «снеговика», она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. -«Залезай в машину. Одевайся.» Приехали на «хату», офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит. Она: -«Зачем?! Зачем?! Я бы и без „снеговика“ дала...» Он: — «Понимаешь… шампанское… икра… секс… все это ты скоро забудешь, а вот „снеговика“ — вряд ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 4 февраля, 2018 Лето. Август. Супруги решили отдохнуть в Сочи. Только мужу пришлось поехать на курорт на пару деньков пораньше, так как у жены заморочки на работе возникли. Приехал, значит, муж в санаторий, заселился в номер, осмотрелся в комнате, видит, палата приличная, даже комп имеется с выходом в интернет! Обрадовался мужичок, решил написать сообщение жене, но ошибся в одной буковке в емейле. Нет, письмо не кануло в просторах интернета, а попало к другому адресату, которым оказалась женщина, только вчера похоронившая мужа... Вдова, чтобы отвлечься от горестных дум, на свою голову решила проверить интернет-почту. Там было много сообщений с соболезнованиями, но одно сообщение сразу привлекло её внимание своим заголовком: "Дорогая, добрался нормально! Не рай, конечно, но ничего..." В это время сын вдовы заглянул к маме в комнату и увидел как женщина побледнела и начала сползать со стула... Сын смотрит на монитор, а там сообщение: "...Знаю, ты даже не могла подумать,что я напишу тебе отсюда! Но оказывается здесь есть интернет!!! Сразу захотелось тебя известить! Зарегистрировался! Разместился! Готовлюсь к твоему прибытию! Надеюсь, ты задержишься там недолго, доберешься без опазданий и происшествий, как я. Милая, с нетерпением тебя жду!...P.S. Здесь настоящее пекло!.." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 228 Опубликовано 4 февраля, 2018 ГСВГ (Группа советских войск в Германии).Водитель говновоза выехав из части на немецкую улочку, нечаянно "зацепил" ехавшего на велосипеде немецкого дедушку.Дед скончался. В части построение на плацу. Бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца.Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем: - Старый немец! Пенсионер! Во время войны был танкистом в "СС" "Дохлая башка"! Несколько раз был подбит и горел в "Тигре"!Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом, полуживой вернулся домой! И вот! 40 лет спустя у порога собственного дома, в родном городе, погибает под колесами советского говновоза!КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? Тишина.Полкан вытирает лоб и орёт басом: - Я называю - это бл@дь - ВОЗМЕЗДИЕ! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 4 февраля, 2018 Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...А когда юбка снята,то совсем не ядовитые :D Изменено 4 февраля, 2018 пользователем vladimir79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 4 февраля, 2018 Мужик просыпается с о-хре-ненного похмелья - голова, как свинцомналита, руки-ноги как чужие, не подымаются. Ну, он кое-как повернулсяна бок и жалобно так, с надрывом стонет:"Ша-арик...Ша-а-арик..."Подбегает пес, скулит, лижется. Мужик на него как дыхнет иговорит из последних сил: "ИЩИ!!!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 013 Опубликовано 5 февраля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 5 февраля, 2018 50a33b35c884.jpgа чё не так то? :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 февраля, 2018 а чё не так то? :DТак и я говорю, какая еще винтовка. Это с калаша пули :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 5 февраля, 2018 Победить российскую коррупцию можно, только для этого провинившихся чиновников надо не отчитывать, а сразу отпевать. Выступление Сергея Шнурова положило конец конкурсу Евровидение! А ведь парень только поздоровался.. ."Не кради" иначе не попадешь в рай — это вера."Не кради", но если все же украл, то отнеси в храм деньги и попадешь в рай — это религия. Россия будет участвовать в олимпиаде под флагом Сирии. Русские уже и воевали под флагом Сирии. Да и болеют россияне за Сирию больше, чем за Россию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 5 февраля, 2018 Это с калаша пулив международной классификации калаш и есть штурмовая винтовка. :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 февраля, 2018 в международной классификации калаш и есть штурмовая винтовка. :PНу тогда штурмовую лопату тебе в руки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 228 Опубликовано 5 февраля, 2018 Осталось разобраться,во что какими палить.Наверное в терминатора.По болтам и винтам его дистанционно разобрать."У-у проклятая железяка.Что-б ты заржавел". :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты