Рюрик35 552 Опубликовано 5 февраля, 2018 Татарин,[quote name="Татарин" post="1598132" timestamp="1517837584" в терминатора.По болтам и винтам его дистанционно разобрать. :Dэто смотря какие нарезы в стволе, может, еще туже затянешь :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 5 февраля, 2018 Приезжает в гостиницу иностранка(допустим француженка).Дело к ночи,засвербило у неё.Вызывает администраторшу,просит в номер мужика.Администраторша говорит,мол у нас после 23.00 посторонним в номере запрещено,а тем более мужчина.Иностранка в крик "я на вас жаловаться буду и т.д." Администраторша думает:"дело до скандала дойдет так и с работы попрут".Спускается в подвал к д.Васе-грузчику.- д.Вась,тут иностранка пристала дай ей мужика,а где я возьму на ночь глядя,выручай.- Дык у меня который год не стоит.- д.Вась,выручай,с меня ящик бормотухи.Тот репу почесал:- Ну за ящик бормоты можно попробовать.Заходит в номер.Иностранка ему:- Снимай с себя все.Тот снял.Иностранка свернула его одежду и в окно.- Ты чего сделала ?- Когда ты с меня слезешь, это тебе будет велико.- Ну что же и ты раздевайся.Собрал её одежонку и в окно.- Ты чего сделал.- А когда у меня встанет, это уже выйдет из моды. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 6 февраля, 2018 Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т.д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке:- Слышь, Михалыч, чего пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра!- Дааа... Вот бы нам такие подшипники! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 7 февраля, 2018 — Пап, а правда что меня в капусте нашли???— Правда Сёма. А вчера за гаражами... А позавчера на остановке... Короче,хватит водку жрать, сынок!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 8 февраля, 2018 У парня первый прыжок с парашютом. Не учел направление и скорость ветра, и отнесло его черти-куда от аэродрома.Короче, кое-как приземлился на пашню.Подходит к нему дедок крестьянского вида и спрашивает:— Ну, сынок, как прошел первый прыжок?— А вы откуда знаете, что первый?— Да там у тебя на заднице отпечаток сапога! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 8 февраля, 2018 Снег для Олимпиады в Корее выпал в Москве. "Всё, что смогли..." - грустно вздыхают русские хакеры.Главным противостоянием любой современной Олимпиады является борьба китайской народной медицины и фармацевтической промышленности США. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 8 февраля, 2018 про парашютистов - вдруг кто не знает :)самолёт с парашютистами приближается к точке выброски. Инструктор смотрит - группа какая-тя вялая, бледные все. Думает - надо их взбодрить - говорит "с небом нада быть на ты". Открыл дверь, бодро поссал в проём "вот так вот". Пилот его спрашивает - чего типа там за возня - да вот группу развлекаю. Пилот - правильно, девки ведь первый раз прыгают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 8 февраля, 2018 Захотел мужик купить собаку. Купил газету объявлений, просматривает ее, вдруг видит объявление — "Продается говорящая собака!". Не поверил, звонит: — У вас продается говорящая собака? — Да — Действительно, говорящая!? — Ну да, приезжайте, сами посмотрите! И называют ему адрес — окраина города. Промышленный район. Ну тот приезжает по адресу, смотрит, а дом — убитая старая хрущовка. Заплесневелые стены в подъезде истыканы бычками, грязно, нассано. Лампы не горят. Подходит к обшарпаной двери, звонок выломан — приходится стучать. дверь открывает мужик в линялой тельняшке, в растянутых на коленях трениках и в тапках с дырявым носом. — Здравствуйте, у вас собака продается говорящая? — Ну да да, проходите, пожалуйста, я думал вы немного позже подъедете, у меня тут дела на кухне срочные, подождите пока в коридоре, я быстро все закончу и подойду. А вот и собака сидит, знакомьтесь. И уходит на кухню. Мужик смотрит, сидит в проходе тощая кавказская овчарка. Тут собака встает, говорит: — Ну давайте, чтобы время не тратить, я вам пока немного расскажу о себе: В начале восьмидесятых ученые проводили эксперименты с селекцией у собак и им удалось вывести два помета, собаки в которых умели разговаривать. Один помет обучили русскому языку, второй обучили и русскому и немецкому языкам. Я оказалась в помете, обученной русскому и немецкому. Ну потом по распределению поехала работать в посольстве в ФРГ, потом перестройка, Горбачев, гласность вот это все, развал Союза... В общем оказалась я на стройке сторожем, а потом тут. Тут хозяин возвращается с кухни, спрашивает: — Ну что, познакомились? Покупать будете? — Конечно! За сколько продаете? — Да сколько не жалко, в принципе... — Но как?! Эта же говорящая собака! Ей цены нет! Хозяин отвечает: — Вы знаете... Мне кажется она все пиздит... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 8 февраля, 2018 Напомнило: ипподром, перед заездом мужик ходит по конюшням - выбирает фаворита. Тут голос из стойла:,, Эй, мужик, на меня поставь! "Ни хера себе - лошадь говорящяя! Поставил всё, а она последней прикандыбала. Подбежал к ней: ,,Я ж тебе поверил, а ты!!"- Извини, мужик. Ну не смогла я, не смогла 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 февраля, 2018 Напомнило: ипподром, перед заездом мужик ходит по конюшням - выбирает фаворита. Тут голос из стойла:,, Эй, мужик, на меня поставь! "Ни хера себе - лошадь говорящяя! Поставил всё, а она последней прикандыбала. Подбежал к ней: ,,Я ж тебе поверил, а ты!!"- Извини, мужик. Ну не смогла я, не смогланедосказанность какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 февраля, 2018 недосказанность какая-тоне надо верить говорящим лошадям :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cse9000 136 Опубликовано 9 февраля, 2018 не надо верить говорящим лошадям :)К.А.Собчак )) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 февраля, 2018 К.А.Собчак ))В точку :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 9 февраля, 2018 Стоит пьяный в сисю мужик у цветочного ларька, одной рукой упёршись на витрину:- Хочу ли я...не... Могу ли я.. не... Гавно ли я...тьфу ты, блеать - магнолия! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 10 февраля, 2018 Муж говорит жене:-Сегодня будем заниматься сексом по пчелиному...Жена:-А это как??? Ты намажешь меня всю мёдом и будешь облизывать???Муж:-Нет, ты быстренько подлетишь, отсосёшь и отлетишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) — Не знаю, что подарить жене на день рождения…— А ты попробуй придти домой трезвый.— Можно… но вообще-то не круглая дата… А я уже мужу придумала сюрприз на 23 февраля!)) Проснусь утром в 6.00 иразбужу его криком: «Рота подъем!!!!» Потом покормлю перловкой. Полыпомоет. Картошку почистит. Вокруг дома побегает. А что?! Праздникдолжен быть праздником!!!!))) Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Влад 36 регион 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 февраля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 10 февраля, 2018 Из переписки подруг. - Иду, смотрю 5 тысяч лежит! Наклоняюсь, думала нашла, ан нет- чувствую что зарабатываю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 10 февраля, 2018 Вы можете поставить любой знак напротив вашего кандидата в избирательном бюллетене.Просьба слово "дура" напротив Собчак не писать.Вы можете поставить любой знак напротив вашего кандидата в избирательном бюллетене.Просьба слово "дура" напротив Собчак не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 11 февраля, 2018 Время завтрака. Жена мужу:- Уверена, что ты забыл какой день сегодня?- Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил мужи свалил на работу.В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увиделавозле порога большой букет красных роз.В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка еелюбимого бельгийского шоколада.В 15:00 это было шикарное, дизайновское платье.Жена еле дождалась мужа:- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самыйсчастливый День Авиации в моей жизни!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 11 февраля, 2018 Спросонья — это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы... А с похмелья — это когда находишь.* * *Никто не видел, как взрывается кумыс? Сейчас его в пластиковые бутылки разливают, да и кумыс уже не тот, что в стеклянных был. В стеклянных вкуснее. Но опаснее. В самолетах Уфа-Москва одно время стюардессы слезно просили выкинуть перед полетом, или выпить сразу. Даже если бутылку не взбалтывать, а просто пробку открыть, неправильно держа бутылку в ней только на стенках остается: все пеной выходит. Консервантов-то никаких не добавляли. Я один раз вечером оставил бутылку на кухонном столе. И что интересно прибрался ведь тоже, как мог после гостей, все в холодильник попрятал только одна бутылка кумыса из трех, на утро оставленных не уместилась. Не спал еще, когда в два ночи п@здануло. Подумал что газ. Влетаю на кухню, а там... Все в битом стекле и скисшем кобыльем молоке. Оконное стекло — минус, кофейник стеклянный (жуткий дефицит тогда) и две кофейных чашки вдребезги, чистого места на кухне вообще нет и вонища. Через час уборки до меня дошло, что кошки нет нигде. Убило наверное, или умирать уползла, думаю. Нашел потом. Сидит тихо в стиральной машине и дверцу, с@ка, лапой придерживает. Бомбоубежище нашла скотина. Еле вытащил. Всеми ламами упиралась и хвостом даже. Вся в кумысе. Два раза с кошачьим шампунем мыл все равно неделю кумысом пахла. А когда вылизывалась то такие трагические рожи корчила, что я смеха сдержать не мог.* * *Жена решила для профилактики прогнать всю семью лекарством от глистов... энтузиазма хоть отбавляй. Напоила меня, себя, детей. Довольная легла спать. С ужина остались макароны. . положил тройку макаронин жене под ноги и пару на подушку... Вы бы слышали... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 11 февраля, 2018 положил тройку макаронин жене под ногиСара все время спала широко раздвинув ноги.Абрам каждое утро ей говорил:-Сара, не спи широко раздвинув ноги, а то у тебя вывалиться печень.Но Сара продолжала спать широко раздвинув ноги.Однажды утром, Абрам проснулся пораньше, сбегал на базар и купил печень. Принес домой, положил Саре между ног и ушел на работу.Вечером, придя с работы, Абрам увидел Сару всю в слезах.-Сара! Что случилось?-Абрам, ты говорил мне не спать широко раздвинув ноги, а то у меня вывалится печень, но я все равно продолжала спать широко раздвинув ноги. А сегодня утром у меня вывалилась печень.-И што ты с ней сделала?-Я засунула ее обратно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 12 февраля, 2018 МИХА вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 12 февраля, 2018 Сегодня меня остановила инспектор ГИБДД Иванова Л. А. и личным примеромдоказала, что вопреки логике, среди женщин тоже есть пидарасы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 13 февраля, 2018 Сидит ворона на суку, во рту сыр. Лиса подбегает:- Ворона на выборы голосовать пойдешь?- Нет!Сыр выпал. Ворона сидит и думает:- А если бы сказала "Да" , что изменилось бы?! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты