Влад 36 регион 2 104 Опубликовано 10 апреля Приехал после распределения в часть молодой лейтенант. "Проставился", как положено, и после пьянки идёт с командиром части домой. Навстречу две девушки. У лейтенанта "кровь взыграла", он и говорит:"Товарищ полковник, давайте их .ем?" Полковник посмотрел на девиц и говорит лейтенанту:" А за что? Они же "в ногу" идут!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 104 Опубликовано 13 июня Сидит еврей. К нему подходит другой еврей и спрашивает: - Почему ты плачешь, Мойша? - Понимаешь, я купил два лотерейных билета и выиграл машину. - А что же ты слёзы льёшь? - Таки, а зачем я второй покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 229 Опубликовано 13 июня В 10.04.2026 в 22:14, Влад 36 регион сказал: Приехал после распределения в часть молодой лейтенант. "Проставился", как положено, и после пьянки идёт с командиром части домой. Навстречу две девушки. У лейтенанта "кровь взыграла", он и говорит:"Товарищ полковник, давайте их .ем?" Полковник посмотрел на девиц и говорит лейтенанту:" А за что? Они же "в ногу" идут!" Солдафонский юмор.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 479 Опубликовано 17 июня - дохтур, у меня жопа болит около входа - вот пока это место входом будешь называть, так болеть и будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 979 Опубликовано 17 июня У врача проктолога. - Ээээ батенька у вас на входе дырки трещинки. Не на входе а на выходе доктор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 479 Опубликовано 23 июня Сидит мужик в баре, смотрит на потягивающих коктейли близняшек. Что-то бормочет, загибает пальцы и решительно отодвигает полную рюмку. Одна из близняшек: - Не беспокойтесь, у вас не двоится, мы действительно близнецы. Мужик: - Хуясе! Все шестеро? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 479 Опубликовано 23 июня Отец Ильи Муромца приходит домой весь побитый. Рожа в крови, глазазаплытые. Илья муромец удивлен, обеспокоен и спроашивает Отца:- Че случилось, батек.- Да вот... Соловей-Разбойник наехал.Илья весь вспыхнул и пошли они к Соловью разбираться.Вывели его из дерева. Илюха кричит уроду:- Кто я такой?!- Ты - Илья Муромец - владыка земли муромской.- А это кто?!- А это отец твой - лицо нетрадиционной ориентации!!!И - на ему в глаз. Тот упал.Илья взбешен...- Кто я такой??!!- - Ты - Илья Муромец - владыка земли муромской.- А это кто??!!- А это отец твой - лицо нетрадиционной ориентации!!!И так же в глаз. Тот упал.Илья топает ногами и шипит...- Кто я такой???!!!- Ты - Илья Муромец - владыка земли муромской.- А это кто???!!!- А это отец твой - лицо нетрадиционной ориентации!!!И в глаз ему, в глаз.Отец ваще чуть не отрубился. Очнулся и говорит:- Пойдем-ка Илюша домой. Надоели мне такие разборки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 229 Опубликовано Суббота в 09:16 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 285 Опубликовано Понедельник в 07:02 В 13.12.2025 в 21:37, dtrans сказал: В одной из тем зашла тема про "подрастающее поколение". У товарища сноха ответила когда ей сделали замечание , что пельмени ложатся в кипящую воду, а не в холодную- А я так варю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 479 Опубликовано Понедельник в 13:55 Кто пропел последнюю фразу, не забудьте принять таблетки от давления)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 774 Опубликовано Понедельник в 18:15 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Кто пропел последнюю фразу, не забудьте принять таблетки от давления)) Спасибо, напомнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 479 Опубликовано Понедельник в 18:36 20 минут назад, dtrans сказал: Спасибо, напомнил! Я уже давно таблетницу купил! Боялся без неё второй раз принять таблетки утром)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 104 Опубликовано вчера в 06:15 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: Я уже давно таблетницу купил! Боялся без неё второй раз принять таблетки утром)) Мне не хватает 12 отделений в таблетнице, чтобы все на утро, день,вечер, ночь распределить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 002 Опубликовано 22 часа назад Сын прислал прикол: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 479 Опубликовано 19 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 151 Опубликовано 19 часов назад Вот у нас гпн 4 день и не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 479 Опубликовано 8 часов назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 016 Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, Алексей Ф. сказал: это где то европе ?! ))) почему NO FUEl написано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 002 Опубликовано 6 часов назад Когда в начале 90-тых на заправке было написано: "Бензина нет", то я подходил к окошку, и жалобным голосом спрашивал у королевы бензоколонки: "Бензина совсем нет ?" Бывало, из жалости и наливали чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 274 Опубликовано 4 часа назад @PanDiman к сожалению это у нас))). Пора собаку к езде с тележкой приучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 267 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Олег Ф. сказал: "Бензина совсем нет ? В девяностые у нас в ГАТП заправка была,какая-то такая и там бумажка висела другой раз "Бензина нет,совсэм нет",именно так ,я еще думал а чо они нет через "е" писали ,а не через "э"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 229 Опубликовано 22 минуты назад Уже отредактировали:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты