Влад 36 регион 2 104 Опубликовано 10 апреля Приехал после распределения в часть молодой лейтенант. "Проставился", как положено, и после пьянки идёт с командиром части домой. Навстречу две девушки. У лейтенанта "кровь взыграла", он и говорит:"Товарищ полковник, давайте их .ем?" Полковник посмотрел на девиц и говорит лейтенанту:" А за что? Они же "в ногу" идут!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 104 Опубликовано 13 июня Сидит еврей. К нему подходит другой еврей и спрашивает: - Почему ты плачешь, Мойша? - Понимаешь, я купил два лотерейных билета и выиграл машину. - А что же ты слёзы льёшь? - Таки, а зачем я второй покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 229 Опубликовано 13 июня В 10.04.2026 в 22:14, Влад 36 регион сказал: Приехал после распределения в часть молодой лейтенант. "Проставился", как положено, и после пьянки идёт с командиром части домой. Навстречу две девушки. У лейтенанта "кровь взыграла", он и говорит:"Товарищ полковник, давайте их .ем?" Полковник посмотрел на девиц и говорит лейтенанту:" А за что? Они же "в ногу" идут!" Солдафонский юмор.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 481 Опубликовано 17 июня - дохтур, у меня жопа болит около входа - вот пока это место входом будешь называть, так болеть и будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 979 Опубликовано 17 июня У врача проктолога. - Ээээ батенька у вас на входе дырки трещинки. Не на входе а на выходе доктор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 481 Опубликовано 23 июня Сидит мужик в баре, смотрит на потягивающих коктейли близняшек. Что-то бормочет, загибает пальцы и решительно отодвигает полную рюмку. Одна из близняшек: - Не беспокойтесь, у вас не двоится, мы действительно близнецы. Мужик: - Хуясе! Все шестеро? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 481 Опубликовано 23 июня Отец Ильи Муромца приходит домой весь побитый. Рожа в крови, глазазаплытые. Илья муромец удивлен, обеспокоен и спроашивает Отца:- Че случилось, батек.- Да вот... Соловей-Разбойник наехал.Илья весь вспыхнул и пошли они к Соловью разбираться.Вывели его из дерева. Илюха кричит уроду:- Кто я такой?!- Ты - Илья Муромец - владыка земли муромской.- А это кто?!- А это отец твой - лицо нетрадиционной ориентации!!!И - на ему в глаз. Тот упал.Илья взбешен...- Кто я такой??!!- - Ты - Илья Муромец - владыка земли муромской.- А это кто??!!- А это отец твой - лицо нетрадиционной ориентации!!!И так же в глаз. Тот упал.Илья топает ногами и шипит...- Кто я такой???!!!- Ты - Илья Муромец - владыка земли муромской.- А это кто???!!!- А это отец твой - лицо нетрадиционной ориентации!!!И в глаз ему, в глаз.Отец ваще чуть не отрубился. Очнулся и говорит:- Пойдем-ка Илюша домой. Надоели мне такие разборки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 231 Опубликовано Суббота в 09:16 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 285 Опубликовано Понедельник в 07:02 В 13.12.2025 в 21:37, dtrans сказал: В одной из тем зашла тема про "подрастающее поколение". У товарища сноха ответила когда ей сделали замечание , что пельмени ложатся в кипящую воду, а не в холодную- А я так варю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 481 Опубликовано Понедельник в 13:55 Кто пропел последнюю фразу, не забудьте принять таблетки от давления)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 774 Опубликовано Понедельник в 18:15 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Кто пропел последнюю фразу, не забудьте принять таблетки от давления)) Спасибо, напомнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 481 Опубликовано Понедельник в 18:36 20 минут назад, dtrans сказал: Спасибо, напомнил! Я уже давно таблетницу купил! Боялся без неё второй раз принять таблетки утром)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 104 Опубликовано вчера в 06:15 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: Я уже давно таблетницу купил! Боялся без неё второй раз принять таблетки утром)) Мне не хватает 12 отделений в таблетнице, чтобы все на утро, день,вечер, ночь распределить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 002 Опубликовано вчера в 15:39 Сын прислал прикол: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 481 Опубликовано 21 час назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 151 Опубликовано 20 часов назад Вот у нас гпн 4 день и не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 481 Опубликовано 9 часов назад 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 016 Опубликовано 9 часов назад 17 минут назад, Алексей Ф. сказал: это где то европе ?! ))) почему NO FUEl написано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 002 Опубликовано 8 часов назад Когда в начале 90-тых на заправке было написано: "Бензина нет", то я подходил к окошку, и жалобным голосом спрашивал у королевы бензоколонки: "Бензина совсем нет ?" Бывало, из жалости и наливали чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 274 Опубликовано 5 часов назад @PanDiman к сожалению это у нас))). Пора собаку к езде с тележкой приучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 267 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Олег Ф. сказал: "Бензина совсем нет ? В девяностые у нас в ГАТП заправка была,какая-то такая и там бумажка висела другой раз "Бензина нет,совсэм нет",именно так ,я еще думал а чо они нет через "е" писали ,а не через "э"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 231 Опубликовано 1 час назад Уже отредактировали:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты