Влад 36 регион 2 107 Опубликовано 24 августа Обычная одесская коммунальная квартира. Женщина моется в общей ванной, а сосед встал на табуретку в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она это тут-же заметила: - Ну и шо вы Моня на меня так уставились? Ви шо голой бабы никогда не видели? - Ой Роза, я вас умоляю! Я только наблюдаю, чьим вы мылом моетесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 916 Опубликовано 29 августа В городок приехал богатый турист. Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает... Никто ничего не получил - но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 795 Опубликовано 29 августа @dtrans , как у многих перевозов, деньги заработал, подержал в руках и отдал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 363 Опубликовано 29 августа (изменено) 5 часов назад, B.V.A сказал: @dtrans , как у многих перевозов, деньги заработал, подержал в руках и отдал.. Я долго не отвечал на твои перлы, чудо. Ты в каждой теме отмечаешься, во всем разбираешься. Ну просто чудо ты, а не человек. В общем за долгие, долгие годы дал тебе один единственный ответ и наверное опять в игнор тебя, потому что ты самое что ни наесть чудо! Штирлиц упал с пятого этажа, но чудом зацепился на втором этаже. К утру следующего дня чудо распухло и мешало ходить.))) Изменено 29 августа пользователем Alex030569 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 714 Опубликовано 29 августа https://www.avito.ru/moskva/rezume/raznorabochiy_pomoschnik_mastera_8331288505?context=H4sIAAAAAAAA_wE6AMX_YToxOntzOjE6IngiO3M6MzY6ImU1ODJlOWVmOGNhOWIwZTFmOTI0NTg3YTkzY2I5MGExMmVhMCI7fWXL2_o6AAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 795 Опубликовано 29 августа @Alex030569 бухай меньше своей сивухи.. дольше поживаешь и нас повеселишь.. Фантазер ты наш.. Саша.. Последнее от тебя.. про новую Теслу норм зашло.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 795 Опубликовано 30 августа Два брата акробата.. извинете меня что я вас возможно когда то обидел, хотя возможно за дело ! .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 168 Опубликовано 30 августа У человека комплекс не полноценности ! Обратись к врачу ! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 916 Опубликовано 30 августа (изменено) 10 минут назад, B.V.A сказал: Два брата акробата.. извинете меня что я вас возможно когда то обидел, хотя возможно за дело ! .. Лазишь, смотришь кто кому лайки ставит? Да тебе батенька голову надо лечить. Рожиц побольше ставь, маловато. Изменено 30 августа пользователем dtrans 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 107 Опубликовано 7 часов назад Зная поскольку зарабатывают спортсмены и певцы,невольно начинаешь думать что в школе главные предметы пение и физ-ра... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты