Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 12 июля, 2013 - Милый, я пойду с подружками погуляю! - Только возвращайся трезвая! - Офигеть... ну тогда до послезавтра... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 12 июля, 2013 1972 год. Саппоро. Гонка лыжников.Именно там произошла история, о которой и сегодня в Японии ходят легенды. В то время на соревнованиях даже самого серьёзного ранга не было никаких пресс-конференций и смешанных зон, а журналисты спокойно бродили среди спортсменов в стартовом городке. Когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил густой снег. Густой и липкий. Советский спортсмен Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: рассчитываете, что поможет, ведь снег валит? Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 13 июля, 2013 Вовочка пришел в гости к бабушке. — Что, опять родители ругаются? — спрашивает его бабушка. — Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Сереже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну. Жизнь надо прожить так, чтобы единственное, о чем вы пожалели — это то, что двадцать лет назад, в ночь после вашего столетнего юбилея у вас было только шесть презервативов... Как-то на одной упаковке из-под каши быстрого приготовления разглядел рекламный слоган, после прочтения которого завтрак застрял в горле: "Съешь-ка кашку! ". Все люди пристегивают ремень безопасности с мыслью: "Вдруг авария ! "... И только русские с мыслью: "Вдруг менты! " — Если будут проблемы, у тебя ведь мой номер есть? — Есть! — Удали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 13 июля, 2013 Жена: — Нужно, наконец, уволить нашего шофера. Сегодня он третий раз чуть не убил меня. Муж: — Он отличный парень. Давай дадим ему еще один шанс. — Доченька, этот парень хромой, косоглазый и лысый. Не выходи за него. — А мне и не нужен красавец ! — Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни. Сижу, смотрю советское кино 70-ых прошлого века. А ведь когда-то, русские сами работали на всех своих стройках! Дорогие мальчики и девочки! Слово Glаmоur переводится с английского как "обаяние; очарование; романтический ореол; чары; волшебство" и которое, в свою очередь, произошло от англ. grаmmаr — оккультные знания (по данным словаря Дугласа Харпера). А пережаренные в соляриях, с перегидролеными волосами — это курицы-гриль. Называйте вещи своими именами. — Папа, привези мне аленький цветочек! — Доча, ну тебя нафиг! У меня еще за твою чудо-траву условный срок не закончился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 14 июля, 2013 Туристы заблудились...Подходят к местному мужику и спрашивают-"Что это за деревня?"В ответ- "Деревня Гомосеково."-"А почему она так называется?"-"Не знаю. Сейчас у жены спрошу. Слышь, Вань, а почему наша деревня Гомосеково называется?"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 14 июля, 2013 Пека встречает Василь Иваныча и говорит.-Я про тебя стихи сочинил. Только они немножко матерные.-А ты мат замени на "ля-ля".-Ладно, слушай. Ля-ля, ля-ля. Ла-ла, ла-ла, ля, ля, ля, дорогой Василь Иваныч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 14 июля, 2013 Покупайте книгу "Рукопашный бой"! Эта книга поможет вам ответить на многие вопросы, в частности: "Эй, пацан, ты с какого района?", "Закурить не найдётся?" и на самый популярный вопрос - "Чё?". Главврач совершает обход. В одной из палат ему говорят: - Вот, вчера вечером поступила... Блондинка - сломала ногу, убирая граблями листву. - Хммм... Интересно, как ей это удалось? - Очень просто. Зазевалась и упала с дерева. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 14 июля, 2013 Сидит маньяк у психиатра.Психиатр говорит:— Отгадайте загадку: «Два кольца два конца, а по середине гвоздик?»— В очки студента вбили гвоздь!— Нет ножницы!— Ножницы вбили? Обалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 14 июля, 2013 Интересный эксперимент проводят работники ГИБДД города Н. Теперь, водителю, чтобы доказать, что он трезвый, достаточно быстро повторить за дорожным инспектором фразу: " СИРЕНЕВЕНЬКИЙ ГЛАЗКОВЫКОЛУПЫВАТЕЛЬ С ПОЛУВЫЛОМАННЫМИ НОЖКАМИ". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 14 июля, 2013 - Вслед за услугой "Где я?" Мегафон добавил следующие услуги: "Кто я?" и "Что это было?" Происшествия:- Вчера шаурма укусила мальчика Колю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 15 июля, 2013 Баба-Яга поймала молодого и красивого парня:- Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь - я тебя съем!- Ну, загадывай.- Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается.- Кузнечик!- А-а-а, шалунишка, угадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 15 июля, 2013 - ******** у тебя , все таки натура, Аня.-Ну почему, почему ты меня всегда оскорбляешь???- Могла бы и у женщины попросить прикурить.- Так вокруг одни мужики курят , ни одной бабы!- Вон стоит.-Так она на другой стороне улицы!- Ну тогда хотя бы зажигалку попросила.- А какая разница?- Когда женщина прикуривает взатяг от сигареты, мужчина воображает.- Слушай, Вова, не все такие маньяки, как ты!- Откуда ты знаешь? Я видел , он тебя разглядывал.- Я всего-навсего прикурила!- А почему отошла в сторону, а не вернулась ко мне? Хотела показать что одна.- Вова, перестань! Это уже не смешно! Я отошла потому что тут народ и дети ходят.- Так я и поверил. Ты думала, что я покупаю магниты и отошла пококетничать, а я все видел, и как строила глазки, пока прикуривала, и как стала в сторонке, ручку на бедро. *****ща ты , Аня.- Все! Это невыносимо больше! Людей бы постыдился, вон - молодой человек все слышит ( кивает на меня) Я возвращаюсь в домой!Женщина возбужденно уходит куда-то вперед в толпе зевак и туристов, спотыкаясь на каблуках. Мужчина смотрит на меня. как бы пытаясь угадать мою оценку, на чьей я стороне и произносит:-Десять лет назад она ко мне подошла прикурить. Шла с мужем из гостей. Я знаю, что говорю.И уходит вслед , а я поехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 июля, 2013 -Десять лет назад она ко мне подошла прикурить. Шла с мужем из гостей. Я знаю, что говорю.И уходит вслед , а я поехал дальше.Жениться надо на некурящей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 июля, 2013 Потрясающий Расизм 13 причин, по которым нельзя пропалывать клубнику на огороде.1) Выдёргивать сорняки — это фашизм! Нельзяубивать сорняки только за то, что у них листьядругой формы, плоды другого цвета! Зачем наогороде работали наши деды? Чтобы потомрастения делили по сортам?2) Растения — все разные, все равные! Богатствоогорода — в его разнообразии и гостеприимстве!3) Ты что, хочешь, чтобы твой огород сократилсядо размеров кольца вокруг пугала? Наш огород истал великим лишь благодаря сорнякам, потомучто каждому сорняку находилось место нагрядках.4) Дайте определение, что считать клубникой!Поскреби клубнику — найдёшь сорняк. Никакойклубники не существует, это гибрид монгольскихи финских сорняков.5) Нет плохих видов — есть плохие экземпляры.Нельзя судить обо всех сорняках по отдельнымпредставителям вида. У меня есть несколькознакомых сорняков — очень красивые и добрыерастения!6) Есть еще клубничный пырей, клубничнаяосока, клубничный чертополох. Они все впитали всебя культурные соки клубничной грядки ипотому по праву растут в этом месте, являясобой лучшие сорта настоящей клубники.Поэтому антифашист-огородник долженинтегрировать их в огород, сделав егонастоящим домом для всех растений, желающихрасти в его огороде.7) Тупоголовые фашисты только прикрываютсятем, что сорняки якобы кому-то мешают. Ясноже, что ни одна клубника не захочет занятьтрудовые места на грядке, освободившиесяпосле прополки сорняков.Тем более — никто не виноват, что клубника нехочет создавать потомство и размножаться также быстро и активно, как и пырей. Только местона огороде занимает, которое можно было бызасадить сорняками.Все, на что эта клубника способна — это толькозреть на солнышке и пить воду из лейки!8) Клубникой может считаться любой сорняк,проживший в огороде несколько лет и считающийогород своим домом. Огород большой, местахватит всем. А вообще, все из семян родятся — исорняки не виноваты, что они невкусные ивредные. Их такими создали.9) Сорняки — такие же огородияне, как иклубника! Результат скрещивания клубники исорняков вбирает в себя лучшие черты обоихвидов. А какие красивые растения получаются!10) Все люди доброй воли поддерживаютсвященное право сорняков на самоопределениена любом огороде. Мир зеленый, а неклубничный!11) Клубника — это не растение, а состояниедуши. Поэтому клубникой должен считатьсялюбой сорняк, который сам себя считаетклубникой. И вообще — сорняк, расширяющийвеликий огород, куда лучше клубники,мечтающей о нескольких засаженных одной еюгрядках.12) А кто, собственно, дал право определять, ктосорняк, а кто культурное растение, только наосновании вкусовых или эстетическихощущений? Это аморально! Огород — это нетолько твой огород, это часть ВсемирногоОгорода, созданного разнообразным.Уничтожишь разнообразие — уничтожишь самуЖизнь!13) Говорить "Огород — для клубники" могуттолько придурки и провокаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 15 июля, 2013 Пошли Терапевт, Психиатр, Хирург и Паталогоанатом на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье Терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал: "Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...???" И пока он думал, утка улетела. Настал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица. Психиатр прицелился и... подумал: "Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чем вопрос!" Пока он так размышлял, утка благополучно смылась. Взял ружье Хирург. Показалась птица. И тут же. БАХ — БАБАХ. Хирург говорит Патологоанатому: — Ну-кась, сходи, погляди — утка ли это...!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 15 июля, 2013 Вдогонку: мужик приходит ко врачу: доктор посмотрите, мне тут на охоте дробью в пах попали...Доктор: Уж, ты ж ежкин кот!!! Ёёё!!! Да как же ты мочишься то?Мужик: а у меня друг флейтист. Он мне аппликатуру показал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 июля, 2013 Два джентльмена встречаются на палубе корабля. - Ужасная скука, сэр, - говорит один. - Не хотите ли сыграть в карты? - Я бы рад, сэр, но увы, последний раз я играл пятнадцать лет назад. - Ничего страшного, я - двадцать лет назад. Стюард, подайте колоду карт. Стюард приносит карты. Первый берет колоду, взвешивает на ладони и говорит: - Одной карты не хватает. Второй тоже прикидывает колоду на ладони и уточняет: - Да, восьмерки пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 июля, 2013 - Дети, сколько радианов в полном обороте часовой стрелки?Машенька:- 2pi.- Молодец, Машенька.Вовочка:- 4pi! Ну смотрите, Мариванна: 3:14, 6:28, 9:42 и, наконец, 12:56. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 июля, 2013 - Печень полностью выводит алкоголь из организма за одни сутки.- Да-да! Поэтому пить приходится каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 17 июля, 2013 Объявление: "Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе. " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 июля, 2013 Начали с дочей готовиться к школе...Купили дневник, ремень и валерьянку...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 17 июля, 2013 Многие вещи нынче стали намного проще. Лет 20 назад, чтобы уронить телефон в туалет, пришлось бы сначала оторвать его от стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 18 июля, 2013 Заходят мужик с женой и пятеро детей, а следом дед с тросточкой. Семейство заняло все оставшиеся "сидячие" места (каждый отдельное), дедуле не хватило. Маршрутка тронулась, дед стоит, а тросточка, подскакивая на колдобинах: "Цок-цок". Глава семейства ехидно замечает старику: – Папаша, ты бы надел на палку резинку, она б не цокотела... Дед ответил достойно: – А если б ты, сынок резинку надел, мы бы все поместились!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 18 июля, 2013 Если наносить на карту России все случаи коррупции инспекторов ГИБДД то получится ''Атлас Российских автодорог'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 19 июля, 2013 Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает:- Че, мужик, рыбу ловишь?В ответ - тишина. Он снова:- Эй, мужик, рыбу ловишь?Снова тишина.- Эй, рыбу ловишь?Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает:- Че, мужик, на велосипеде катаешься? Женщина решила покончить жизнь самоубийством.Она стоит на краю обрыва,собирается прыгнуть.Подходит бомж и говорит:- Вы же все равно хотите покончить жизнь самоубийством,-может сексом займемся?- Отвали!- Ну ладно,ладно..Внизу подожду.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты