Slavyan 964 Опубликовано 5 сентября, 2013 Спрашиваю у сына:— Зачем ты читаешь книгу о воспитании детей?Он отвечает:— Контролирую тебя, не перегибаешь ли ты палку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 5 сентября, 2013 - Мам, Пап, меня изнасиловали.- От жеж, ну ты хоть упиралась?- Да, руками в забор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 6 сентября, 2013 У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо. . По этому поводу на кхне собирается семейный совет. Отец: — Ну, я так понимаю, пороть тебя бесполезно... У молодой учительницы с боьшой грудью за первой партой сидят пять человек. В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду для нас покупали родители. А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как нас одевать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 7 сентября, 2013 - Ты опять не почистил зубы? – строго спрашивала у меня бабушка. :angry: Чистить зубы я не любил. :( - Тогда не дам тебе денег на мороженое!Я вздыхал.. и направлялся драить бабушкину вставную челюсть. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 7 сентября, 2013 Телефонный разговор.- Ну, и где ты?- Всё-всё, уже подъезжаю!- Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 сентября, 2013 В булочной. -Дайте мне пожалуйста булочку с маком.-Может ещё и батон с героином, нарик несчастный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 8 сентября, 2013 Едет в маршрутке бабушка и пацан с длинными волосами. Бабуля говорит: девочка передай пожалуста деньги за проезд.Пацан говорит:- Я не девочка.Бабуля в ответ:- Ишь нашла чем гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 9 сентября, 2013 кажется баян, но все же Это шиздец, товарищи! Никогда не любил этот еbаный цирк, клоунов, эти веселящиеся рожи в зале. Не потому, что меня клоуны в детстве на сцену поиздеваться утаскивали, не потому, что в меня обезьяна кожурой банана заеbенила, над чем потом ржал весь поселок. Нет. Просто не выношу эту атмосферу.А все с чего началось-то? Сижу я дома, манную кашу ем. Ем, значит, себе и ем, никого не трогаю. Как вдруг вбегает в кухню моя полоумная сестра и с криками тупой шизды при виде нового айфона проорала:- Я билеты достала!Не, думаю, может Рамштайн приезжает, или на худой конец Бари Алибасов со своими обезьянками, согласен был даже на Нюшу сходить. Но цирк, товарищи! Мне 31 год, солидный дядя и все такое, какой нафуй цирк? Мне его на работе хватает, особенно после летних отпусков, когда сотни полудохлых обгоревших сосисок обоих полов тупо перемещаются по помещению.- Ты нифуя не понимаешь, - твердит мне сестра 26 лет от роду, - это ж знаменитый парижский цирк. Там подарки будут, можно будет сфоткаться с попугаями и змеями, дают даже сладкую вату. Пойдем, пойдем, пойдем... - Даже запрыгала от нетерпения, отчего я перепугался: как бы она своими сиськами пятого размера* себе челюсть не выбила.В итоге согласился, вот только нафуя спрашивается? Но ничего не поделаешь.Сидим, вокруг люди, дети, счастья полные понталоны. Прослушали этих недомерков клоунов явно по шиздежу не парижских, а наших, отечественного gовнопроизводства. Посмотрели на красивых телок... эм, гимнасток, че-то они там выкидывали наверху. Вышли слоны, везде визг, радость, счастье. Меня мужики в баню зовут, обсудить поход в горы, телефон разрывается на части.Тут объявляют, что на сцену вышла лошадь. Нет, это не Собчак на корпоратив приехала, животные такие есть. Вообще, лошадей я всюжизнь любил. Но издалека. И за решеткой. И тут начали все скандировать, мол, лошадка, лошадка. А это конь, уцка, ненавижу его. Придурок с манежа стал выискивать смельчака покататься на этой конине. Бля, даже сидя у стоматологического кабинета с орущей бормашиной мне не хотелось слинять, как с этого цирка. Так как я по натуре неуклюжий и частично еbануто невезучий, выбор пал на меня. Какого бибера, ****ь его неловко? Но тут маленькие спиногрызы давай скандировать, причем, бля дружно так: Дя-дя, дя-дя, дя-дя! Все, не хочу быть отцом, отматало все желание.Привязали к передней луке седла какую-то бечовку, закинули меня на спину коню, на ухо мне этот усатый gондон, который выцарапал именно меня из пятисот человек сказал, мол, задача, за эту веревку держась встать на спину коня и промчаться так круга два, тогда получу подарок - мишку мягкого. Заеbись, конечно, за такую награду я с удовольствием отобью себе яйца и вся моя семья будет потом мои кости собирать по всему манежу. Так еще и на все конском скаку. Этот усатый достал этот кнут, щелк, мы поскакали. Вернее, конь, я ж в позе пассивного ********а пытаюсь отцепиться одной рукой от гривы коня, другой ж дотянуться до этой ****ей веревочки. Кое-как из стремян выползаю, да еще эти крепления страховки нафуй они нужны как оказалось, враскоряку пытаюсь умоститься на его крупе, так конь еще и скорость начал набирать. цензура!Слышу ор стоит: "Спину выпрями!" Я это сделал, встал. А зря! Конь падла тоже внезапно встал. Вот так, нежданно-негаданно, никого не предупредив, вот так вот взял и остановился. Бля, а я ж по инерции вперед двигаюсь. Спасибо тому человеку, памятник ему надо при жизни поставить, вывалил какую-то кучу опилок, соломы в углу. И я, солидный мужчина, со всей конской дури через конскую голову, рядом где-то копыто черкнуло, только я не понял чье копыто было - свое или лошадиное, со всеми вытекающими воздушными кульбитами, переворотами, сальто-мортале по большой дуге. Еbалом в опилки. Недаром видать такую кучу опилок накидали - частенько туда летают летчики, наподобие меня.Лежу, бля, пошевелиться боюсь. Может, мне уже полбашки снесло: встану и отвалится. И тишина. Мертвая. Как в фильмах ужасов в самых таких зловящих моментах. Качественно я зарылся. Когда отрыли, мат сам по себе полился, вместе с опилками. Тут сестра рядом с телефоном орет: заройся, я снимаю, выложу на youtube. Я тебе нафуй выложу, переломаю руки к чертовой матери.Подарили медведя, сладкую вату, какой-то плакат и сказали, такого фурора не производили даже их главные звезды. И позвали к ним клоуном поработать, по миру поездить. Пошли вы все нафуй! Высказался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 9 сентября, 2013 Звонит свекровь невестке:- Ну, как там мой сыночек?- Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет...- Ну, слава Богу, лишь бы не болел!))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 9 сентября, 2013 Антоха,Убил :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 9 сентября, 2013 Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам по@уизм-то не нравится?АГА!! Я это слово услышал из уст своего друга-детства-ДЕБИЛА по национальности! Он мне пол часа пытался на пальцах объяснить, что оно значит! Удалось!А, раньше говорил просто-МНЕ ПОФИГ! Матом.Зачем? Умнее выглядит?менчендайзер-вааще круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Дед говорит бабке -" Давай молодость вспомним? Сходим на свидание." Бабка в ответ -" Давай вспомним!" Дед оделся и пошёл. Зима,ветер,мороз. Час ждёт,бабки нету. Два часа,бабки нет. Промёрз три часа и пошёл домой. Приходит домой а бабка чай с баранками пьёт. Дед с порога -" Бабка ты что охренела чтоли? Я там три часа на морозе охреневал,а ты тут чай с баранками на ё..ваешь!" Бабка баранку откусила,чаем запила и говорит -" А меня мамка не пустила!" Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Slavyan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поздравлять ученика или учителя 1 сентября с Днем Знаний равносильно, что поздравить лошадь с началом весенне-полевых работ. Жена мужу: — Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой" Муж: — Преподавателем? Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной! " 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жена хоронит мужа и причитает:— Поцеловала бы я тебе глазки — да не видела от них ласки, поцеловала бы я тебе рученьки — да не видела от них полученьки, поцеловала бы я тебе пяточки — да ходили они на бл@дочки!Поп слушал, слушал и говорит:— Женщина, у вас дети есть?— Да!— Тогда целуем шишку и закрываем крышку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 10 сентября, 2013 История из жизни бойцов московского ОМОНА. Про путану:- Тут недавно одну путану заловили. Борзая, блин! Затащил я ее к нам вавтобус, она и там борзеет. Слышь, говорю, подруга, ты че такая борзая,в натуре? Ты, блин, сколько палок выдержишь? А она отвечает - Да хотьдвадцать!- Ну и что дальше?- Ну я ее двадцать раз дубиной и о***ачил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 сентября, 2013 ...- Ну я ее двадцать раз дубиной и о***ачил. :D Тонкий ОМОНовский юмор. И правильно сделал. Ибо нех! Не на тех напала. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 сентября, 2013 Девушка у врача:- Доктор, что мне делать? :( Я такая страшная, что все падают в обморок. Доктор! :huh: Что с вами?.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 сентября, 2013 Урок истории. Учительница:- Иванов, кто взял Измаил?Иванов испуганно:- Я не брал! Честное слово! Может быть, это Петров?Учительница возмущенно рассказывает об этом разговоре завучу. Завучее успокаивает:- Ну что вы так волнуетесь? Это же дети: поиграют и отдадут!Учительница идет к директору и передает разговор с завучем ему.Директор внимательно выслушал ее и вдруг спрашивает:- А какой класс это был?- 5-й "Б".- Нет, эти не отдадут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 сентября, 2013 Стройная блондинка зашла в магазин женской одежды и обратилась к хозяину:- Скажите, можно ли мне примерить вон то голубое платье, что выставлено у вас в витрине?- Конечно, прелесть моя, - заулыбался хозяин, - ступайте туда и примеряйте, это будет славная реклама для моего магазина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 10 сентября, 2013 Пошли как-то отец с сыном на охоту. А отец был инвалид – не было у него ног. Но охотник в прошлом заядлый, уломал сынка. Тот лямки к папане приделал, как рюкзак на спину закинул и идут – охотятся. Красота. Сынок вперед стволом, предок корму прикрывает. Вдруг кабаны, много и сразу. Обосрался тогда сынок и решил спасаться бегством. Бежит, а неудобно: ранец с папаней по спине бьет, папа над ухом очередями по кабанам садит. Чувствует – не убежать с грузом. Вздохнул он тяжко, бросил «рюкзак» и что есть духу ломанулся в село. Прибегает домой, падает перед матерью на колени и говорит:– Прости, мать, не уберег отца, загрызли его кабаны.– Вас охотников х%й поймешь, - отвечает ему мать, - 10 мин назад батя приполз, говорит пи%дец, мать, нет у нас больше сына. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 сентября, 2013 Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей-вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 10 сентября, 2013 Не пытайтесь спорить с дебилом. . . Иначе Вы опуститесь до его уровня. . . Где он задавит Вас своим опытом. . . . . . . . . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 11 сентября, 2013 Встречаются два давних друга:- Ооооо, Юрец, привет!- Васёёёк, здорова! Ты как вообще? - Да порядок: семья, дети! Сам то как?- Да тож всё нормаль, вот дело своё открыл, прикинь!-Да ты чё?! Чё за дело такое?- Та дом публичный замутил!- Хера се! И чё у тебя услуги стоят, ну там оральный скока?-500 рублей-Ага. А анал скока?- Та 1500!- А классика?!- А классики нет..., я пока один работаю.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 10 Опубликовано 11 сентября, 2013 Может, конечно, баян, но всё же... Теща звонит зятю, говорит, что машина заглохла, приезжай и тащи её в сервис на лямке.Зять приезжает, прицепляет к своему ДЕУ Ладу Гранта на лямке, трогается,.. и полчает удар сзади!Оказалось, что теща перед буксировкой предусмотрительно включила передачу, Гранта с толкача завелась и догнала своего спасителя :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 сентября, 2013 ...оказалось что тёща села сзади на пассажир место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты