Slavyan 964 Опубликовано 11 сентября, 2013 Мужик в отделе трикотажа снимает с вешалки трусы,Продавщица кричит:- Мужчина, не снимайте трусы в зале, идите сюда, я вам тут дам!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 11 сентября, 2013 - ОЙ, МАМКА, У НАС НА СЕНОВАЛЕ ГОЛЫЕ ЛЮДИ. ..- НУ, ЧЕГО КРИЧИШЬ, СЫНОК, МОЖЕТ ДИКАРИ КАКИЕ. . .- НУ, ТЕТКА МОЖЕТ И ДИКАЯ, А ПАПКА- ТО НАШ – ДОМАШНИЙ!))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 сентября, 2013 Возвращался ночью домой . Впереди шла девушка ... Оглянулась , ускорила шаг . Я тоже ускорил . Она побежала , и я побежал . Она закричала - и я заорал ... От кого мы бежали - не знаю , но было пи@дец как страшно . )))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 10 Опубликовано 12 сентября, 2013 Заявление в бухгалтерию: "Прошу оказать мне материальную помощь, т.к. во всей моей семье один мой член трудоспособный" Имелось в виду, что у мужика все в семье инвалиды, кроме него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 12 сентября, 2013 - Кум, ты в горящую хату войдешь? - Не ... - А коня на скаку остановишь? - Та нее... - От, за шо я тебя кум уважаю, шо ты не баба...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) - Кум, ты ...))) :rolleyes: Ну спасибо "кум"! :P Изменено 12 сентября, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 13 сентября, 2013 Психологический тест оптимиста:Психолог:- У вас умер дедушка.Оптимист:- А у меня еще один есть.- И вы опаздываете на похороны.- А я сяду в машину и по газам.- Нет, вы боитесь ездить за рулем.- А я выпью для храбрости бутылку водки.- Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский.- А я договорюсь.- Не договоритесь - это женщина.- А я познакомлюсь.- Но она страшная.- А я-то уже пьяяяяяяный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 13 сентября, 2013 Объявление в газете очень конкретного человека."Сниму пятикомнатную хату на длительный срок. Порядок В РАЙОНЕ гарантирую!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 13 сентября, 2013 Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.Она ему и говорит:- Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду!Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.- Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое?Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой.Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман и подумал:"А удобная штукенция..." 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 13 сентября, 2013 - Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги??? - Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!!! - И ты сразу отдал??? - А шо, ждать пока за свет накрутит??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 15 сентября, 2013 Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку?- Да, а что?- Щука твоя звонила, сказала что с икрой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 15 сентября, 2013 Звонок на радио:— Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена!— Докуда?!— Не докуда, а дочь Лена.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 15 сентября, 2013 Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику:- Такой маленький, а пукаешь как слон.Рядом стоящая женщина говорит:- Мужчина, но, ведь это вы сделали!- Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит!Мужик заходит в бар, заказывает виски:- Сколько с меня?- Три доллара.Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит:- Пожалуй, возьму еще стаканчик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 15 сентября, 2013 Письмо студента-украинца домой: "Вышли сала!!! Здравствуй, мама..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. - Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! ! - Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. - Кто там? Грубым голосом: "Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: "Идите на х..., мы углем топим" Посадили мужика в тюpьму, пpиводят в камеpу, а там зэки уже не пеpвый год вместе сидят, свои пpавила выpаботались и все такое... Hу, закpыли за ним двеpь, встает пахан и говоpит: "С пpиездом, тепеpь тут твой дом... Только, у нас пpавило такое - Или шилом в глаз, или в попу pаз... "Мужик оглядывается по стоpонам, потом pазвоpачивается и начинает в двеpь ломиться: "Выпустите меня! Меня в камеpу к пи.сам посадили! " Пахан ему: "Hу, зачем так гpубо? " - Ааа! . . А что-то я сpеди вас одноглазых-то не вижу! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Седой57 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 16 сентября, 2013 - Что вы делаете, когда ночью вам звонят с незнакомого номера?- Посылаю на хрен.- А если номер определился?- Посылаю на хрен по имени-отчеству...Жена нарастила ногти.Теперь холодильник научилась захлопывать задницей...Любой ботаник, въехавший в джип, становится приличным математиком...- Ума не приложу, что подарить мужу в год Быка?- А подарите рога! Я кстати спец по установке... Белые тапки - эмблема печали...Внимание!!! Мы должны убедиться, что сайтом пользуется человек!!! Для этого разденьтесь догола и включите web-камеру...Комар, укусивший алкоголика,потом еще два часа рассказывал ему про свою жизнь.Являясь участником дорожного движения, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает крупнокалиберного пулемета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 16 сентября, 2013 10 стадий утреннего похмелья для программиста1. Созерцательная. Смотрит в монитор чистыми прозрачными глазами, ничего не предпринимает, никуда не нажимает, изредка в изумлении произносит, глядя в экран: "Вот это да, кто бы мог подумать!" Компьютер выключен из розетки.2. Деятельная. С подозрением и прищуром смотрит на клавиатуру,раскачиваясь всем телом, потом резким движением выбрасывает руку, пытаясь нажать на искомую кнопку. В случае удачного попадания кричит "Е-ху!!!", в случае неудачного попадания сносит монитор к едрене фене, при этом добродушно ворчит "ну вот третий раз за сегодня"3. Угрюмая. Понуро сидит перед компьтером, пытаясь не совершать резких движений. Набирает текст на клавиатуре языком головы и двумя руками держится за мышку, чтобы не опрокинуться с кресла... Как оказалось, напрасно.4. Автомобильная. Пытается завести компьютер автомобильными ключами, присобачить магнитолу на панель компьютера, и включить дворники, потому что "ни хрена не видно, а ехать надо"5. Развлекательная. Играет в Quake, причем из всех видов оружия предпочитает собственные руки и дерется с монитором, угрожает компьютеру вернуться завтра с друзьями-каратистами, и отп*здить его так, что "мама" не распознает.6. Террористическая. После очередной попытки разлепить глаза, в ужасе кричит, что компьютер заминирован, потому что в правом нижнем углу тикают часы, и ныряет под стол.7. Государственная. На предложение "Введите свой пароль" орет в компьютер: "Ах цензура, ты меня, что ли не узнаешь?", показывает монитору язык, неприличные жесты и удостоверение помощника депутата Государственной Думы.8. Оптимистическая. Весел, игрив, обращается с компьютером на равных. Прочитав страничку Anekdot.ru, также вспоминает пару забавных историй и рассказывает их монитору. Потом они вместе пьют пиво, компьютер отхлебывает дисководом.9. Униксовая. - выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает, дожидается заставки и в тоске произносит "Опять винды, ненавижу Гейтса", выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает -10. Успокоительная. Долго по слогам читает с экрана "Теперь питание компьютера можно отключить", после чего, мягко улыбаясь, говорит "Спасибо" и засыпает на клавиатуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 сентября, 2013 — У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если ее, например, к гинекологу сводить? — И что он там увидит? Счетчик входящих?Лев гуляет по лесу. Встречает жирафа: — Эй, длинношеий! Кто самый храбрый в лесу? — Ты, лев! Лев довольно улыбнулся и идет дальше. Видит зебру: — Эй, полосатая! Кто самый красивый в лесу? — Конечно ты, лев! Лев, гордый, пошел дальше.Видит слона: — Эй, длинноносый! Кто самый умный в лесу? Слон берет льва хоботом, перебрасывает через свою спину и зашвыривает в болото. Лев вылазит, отряхивается от тины и говорит: — Ну зачем же так нервничать? Мог бы просто сказать "Я не знаю".Офицер-ракетчик приходит с ночного дежурства. Только разделся в прихожей, как жена из спальни кричит: — Хлеба ни крошки, сходи купи! Он одевается и идет в магазин. Знакомый продавец спрашивает: — Виктор, ты что, службу сменил? — Нет, с чего ты взял? — А почему на тебе форма пожарника?Майор Голубь делает перекличку: — Курсант Голуб! — Здесь! — Хм... Да мы с вами почти однофамильцы. — Так точно, товарищ майор, только у вас конец мягкий!Вовочка спрашивает мать:— Мама, это правда, что нас кормит Бог?— В общем-то, да.— А детей приносит аист?— Конечно.— А подарки раздает Дед Мороз?— Да.— Тогда скажи мне пожалуйста, зачем мы отца держим?Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть! Трет час, трет два, трет три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: — Вынь пробку, дурак!Парень и девушка после бурной ночи... Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает: — Милая, кто он? — Давай не будем об этом... — Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму... — Ну, хорошо, это я в прошлом...На рынке.- Почём огурцы?- По шестьдесят.- Засунь их себе в жопу!- Не могу. Там уже помидоры по восемьдесят.Ярость прошла, обиды забыты. Трое в реанимации, пятеро убиты.- Я всегда кладу в карман записку с адресом, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой.- И что вы там пишете?- Париж, бульвар Монмартр...- Но вы же живете в Челябинске!- Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж!Укртелеком запустит новый проект "интернет по канализации " под лозунгом "Связь - гавно, зато канал широкий!!!"Преподаватель в ВУЗе:- Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом и станете инженерами. Если не поставлю - вы пойдете в армию и будете меня защищать.Даже не знаю, что хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жена пишет мужу смс:- Дорогой, ты у меня лучше всех!Муж пишет в ответ:- Бухаешь или сравниваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 16 сентября, 2013 Приходит мужик к врачу. — Доктор, у меня живот болит! — Похоже, в вас зарождается новая жизнь! — (удивленно) Так я ж МУЖИК!!! — Глистам все равно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 сентября, 2013 У одного пузыря собрались Пушкин, Лермонтов и Маяковский; решили отметить праздник - надо делить. Посовещавшись, решили, что тот, кто про сколько сочинит, тот столько и выпьет.Пушкин:Рыбки плавают по дну, -выпью рюмочку одну.Выпивает рюмку.Лермонтов:Рыбки плавают на дне, -выпью рюмочки я две.Гордо опрокидывает две.Маяковский:Вы ребята молодцы,остальное выпью я. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 сентября, 2013 – Что делаешь?– Смотрю Олимпиаду, соревнования по штанге.– Среди мужчин или женщин?– Пока еще не разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ни дать, ни взять! — ангина во время менструации 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Тест для иностранца на перевод с русского:"За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой." Изменено 17 сентября, 2013 пользователем коса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит:- Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа:- Как спал?- Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты