shabanka 537 Опубликовано 3 октября, 2013 Муж приходит пьяный ночью, жена орет и тычет пальцем на часы. Муж: - Какого хера ты мне на часы тычешь? Моя матушка бате календарём перед лицом махала! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Вчера у кума на даче пили самогон!!!,,, На утро,как заново родился!!! - Как это???,,,.В капусте,бл@ть,нашли,,, ДАЖЕ НА САМОМ ВЫСОКОМ ТРОНЕ,СИДИТ ОБЫКНОВЕННАЯ ЖОПА.. !!!!!!!!!!!!!!! всегда-помните-об- этом!!!! В садик хрен попадёшь,в школу и то по месту жительства не всегда,в род дом по прописке местной,зато как время в армию идти тебя на другом конце света найдут! Изменено 3 октября, 2013 пользователем колобок 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 5 октября, 2013 Когда я услышал, какую сумму денег наш президент назвал зарплатой каждого работающего человека в нашей стране, то я не мог понять: или я не человек, или не в той стране, или не работаю?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 5 октября, 2013 Задрала голову повыше и пошла, и пошла...Все думают - гордая! А оказывается нет...Просто так сопли не вытекают:. - Теорию в нашей группе все сдали, а вот на вождении одну блондинку выгнали, - попалась со шпаргалкой! На ладошке подсказку написала и все время чёлку убирала!- Интересно, что же у нее было написано?- Педаль тормоза посередине! - Дорогой, я что-то не могу заснуть.- Это нормально... зло всегда не дремлет! Мужчины просыпаются с эрекцией, а женщины по утрам зевают.Вы скажете: простое совпадение?Я так не думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 5 октября, 2013 Есть ли жизнь на даче?Есть. Если там нет жены, тещи и огорода Не кричи на меня, а то заболеешь.- Чем?- Переломом челюсти и сотрясением мозга! Девушка: "Принцев нет, до нас доходят только кони!"Парень: "Дело в том, что принцы ходят к принцессам, а кони к лошадям..." Некрасивая дама наняла извозчика и встревоженно спросила:- Ваша лошадь не понесет, она не пугливая?- Ничего, садитесь, она не оглядывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 5 октября, 2013 Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею. Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою.Полчаса.час.полтора.Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса. Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом.Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных.Конечно, их у них немного — но зато бедных до%уя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 октября, 2013 Она думала, что он - хранитель семейного очага, а этот "хранитель", как выяснилось, своей кочергой ещё два костра ворошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 октября, 2013 — І дам я вам Кличка!І здивувалися українці:— А навіщо він нам?І відповів їм пан Бог:— Бо поб’є він геть усіх–усіх у цьому світі...Від негрів, і, — аж до москалів...— А*уєть! ДАЙТЕ ДВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 октября, 2013 — І дам я вам Кличка! І здивувалися українці: — А навіщо він нам? І відповів їм пан Бог: — Бо поб’є він геть усіх–усіх у цьому світі...Від негрів, і, — аж до москалів... — А*уєть! ДАЙТЕ ДВА!!!акуеть как смешно...давайте еще на татарском..мордовском .. башкирском... ну и нарады малого севера подтянуться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 6 октября, 2013 — І дам я вам Кличка! І здивувалися українці: — А навіщо він нам? І відповів їм пан Бог: — Бо поб’є він геть усіх–усіх у цьому світі...Від негрів, і, — аж до москалів... — А*уєть! ДАЙТЕ ДВА!!!С кем это он сейчас разговаривает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 256 Опубликовано 6 октября, 2013 — І дам я вам Кличка! І здивувалися українці: — А навіщо він нам? І відповів їм пан Бог: — Бо поб’є він геть усіх–усіх у цьому світі...Від негрів, і, — аж до москалів... — А*уєть! ДАЙТЕ ДВА!!!Ну это а-ля на библейском.Попытаюсь быть транслятором.-И дам я вам Кличко.И удивились Украинцы.-Зачем он нам?И поведал им господь Бог.-Ибо побьёт он всех,в целом свете.От негров,и до москалей.-А...еть! Давай двух.Ну вот, как-то так. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 октября, 2013 Ну это а-ля на библейском.Попытаюсь быть транслятором.-И дам я вам Кличко.И удивились Украинцы.-Зачем он нам?И поведал им господь Бог.-Ибо побьёт он всех,в целом свете.От негров,и до москалей.-А...еть! Давай двух.Ну вот, как-то так. :DДу ты пдям Володарский :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 6 октября, 2013 Ну это а-ля на библейском.Попытаюсь быть транслятором.-И дам я вам Кличко.И удивились Украинцы.-Зачем он нам?И поведал им господь Бог.-Ибо побьёт он всех,в целом свете.От негров,и до москалей.-А...еть! Давай двух.Ну вот, как-то так. :DМаршак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 256 Опубликовано 6 октября, 2013 Ду ты пдям Володарский :D :D :DСлужил в Сумской обл. Да и потом ,часто в Украину ездил.Вот во Львовской обл.был затык, не понимал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 6 октября, 2013 Маршак)))При всем при том,при всем при томПри всем при том,при этом,Маршак остался Маршаком,А Роберт Бенс поэтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 октября, 2013 Служил в Сумской обл. Да и потом ,часто в Украину ездил.Вот во Львовской обл.был затык, не понимал. :DОй, ты не один такой, поверь, даже зная хорошо язык бывают такие трудности :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 7 октября, 2013 - Эй, соня, вставай!- Лена, дай поспать.- Я не Лена, я - ее муж.Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Московских. Куплено неделю назад (кто не знает-есть 10 дней на постановку на учет). Еду по трассе, по которой все дачники едут в пятницу на дачи, в воскресенье-в столицу. Дело происходит в воскресенье.Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс.Подъезжаю к деревне одной, скорость 60, впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса.Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления.А тут я на транзитах, ребенок спереди. Жезлом не махнул только один, занятый хач-газелью.Торможу, обочина, аварийка.И(инспектор)- "хрмпырымэхзшрншпгщ такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает?"Я(я)-Сидит, говорю, сами не видите?Привстает на цыпочки (паджеро у меня).И: Аааа (улыбка слетает с лица)...ребенок у вас даже пристегнут?Я: И даже с использованием детского удерживающего устройства установленного образца!Начинается изучение документов.И: Так тааааак...ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ!!!Я: Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет!И: Не 10 а 5 дней! Новый закон!Я: Вы сами-то читаете законы, по которым работаете? (достаю распечатку)..И: И что, у вас прямо все в порядке?Я: Я не "москвич". Денег нет все равно. )))Он кривится, думает, что сказать...В этот момент дочка достает чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: "На, дядя полицейский, пососи"!!!Фраза "Счастливого пути" была мной практически прочитана по губам инспектора, в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на "водителя, которому в этот раз повезло"... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 7 октября, 2013 Перебирал семейную аптечку.Судя по ней,у нас две цели в жизни - успокоиться и не обосраться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 8 октября, 2013 Турция кричала: — Приезжайзагорать!Париж кричал: — Приезжайфоткаться!А зарплата сказала: — Иди загрибами, фантазер!У мужика cлучился не стояк. Делать нечего, подумал он, и привязал два карандаша...Манда в недоумении.:- Разных видела ,которые заходили - маленькие, большие,короткие и длинные.и.даже по два.Но бл..ть, чтоб ещё и на носилках затаскивали... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 8 октября, 2013 Нет в семье денег. Жена говорит мужу: - Давай я пойду на трассу зарабатывать. - Хорошо, я буду сутенёром. Так и сделали. Жена стоит у дороги, муж сидит в кустах. Останавливается машина. Водитель: - Сколько? - Подожди секунду, - бежит в кусты к мужу, - Вася, он спрашивает сколько? - Скажи секс 100$, минет 50$. Жена прибегает к водителю: - Секс 100$, минет 50$. - У меня только 30$. - Подожди секунду. Бежит в кусты к мужу: - Вася, у него только 30$. - Скажи 30$ - только подрочить. Жена прибегает к водителю: - За 30$ только подрочить. - Хорошо. Снимает штаны, жена смотрит и говорит: - Подожди секунду. Бежит в кусты к мужу: - Вася, одолжи ему 70$ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Женская логика. Едет девушка вавтобусе. Надо передать на билет.Рядом стоит другая девушка. Как кней обратиться - на "ты" или на"вы"? Рассуждает логически.Этот автобус - экспресс. Еслидевушка не сошла на предыдущейостановке, значит, она едет в моймикрорайон. Едет с бутылкой вина,значит, к мужчине. Бутылкадорогая, значит, едет к красивомумужчине.В нашем микрорайоне двоекрасивых мужчин: мой муж и мойлюбовник. К моему любовнику онаехать не может, так как я сама кнему еду. Значит, она едет к моемумужу. У моего мужа двелюбовницы - Юля и Катя. Катясейчас в командировке.- Юля, передай на билет!Девушка (ошеломленно):- Откуда Вы меня знаете? Вчера на заднее стекло своей машины прилепила второй желтый восклицательный знак... А то мне кажется, что другие водители недооценивают угрозу... К магазину хозтоваров подъезжает "Мерседес". Из него выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:- У вас пластмассовые крестики для укладки кафельной плитки есть?- Есть, конечно.- Дайте тысяч 20-30...- А зачем вам столько?- Да у шефа пчелы подохли - приказал похоронить по-людски. И съела лиса просроченный колобок... Так лису ещё никогда не просрачивало! Можно снять что-нибудь совсем близко к морю и недорого?- Есть вариант. Я вам на буйке постелю. - Говорят, от поноса морковь помогает.- Боюсь даже представить, каким образом. Изменено 8 октября, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 8 октября, 2013 В столовой:- А суп есть?- Есть один.- Какой?- Гороховый рассольник.- Это же два супа?- Теперь один, нам кастрюля нужна была.Если к вам подбежал человек с дубиной в руках и попросил огонька, не отчаивайтесь, есть вероятность что это не гопник, а факелоносец... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 8 октября, 2013 В Чеченскую республику привезли шоу крокодилов. Всем было жуть, как страшно. Но, переборов собственный страх, крокодилы все же решились выступить.- Машину купил, но не едет чего-то, зараза!- За сколько купил?- За 18 тысяч.- Я за столько же холодильник купил, он тоже не едет...Вот уже три месяца слесарь Петров, прочитав в журнале, что после грядущего конца света все предприятия, в том числе ликеро-водочные заводы, остановятся, создает запас. Он каждый вечер покупает бутылку водки, но ни одной бутылки пока отложить не удалось!Заявление Путина о том, что Россия должна стать лидером паралимпийского движения, вызвало панику в стане наших олимпийцев. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕТРОВИЧ-00 25 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну, приехали мы в Анапу, уставшие, сняли номер в гостинице (двухместный). Друг, что постарше, сразу же спать улегся, а я решил еще немного поглядеть ТВ.Сижу, смотрю. Периодически в номер звонят и предлагают "обеспечить досуг". Ну я немного подумал-подумал, да и заказал "массажисток", а что б не обидно было — двух.Приходят в номер "феи", я с одной из них уединился в ванной, а другой говорит, указывая на спящего товарища: — "Ну, а это твой."Девушка опытная, давай делать спящему другу минет…Картина: ночь, темно, друг просыпается, ощущая на себе всю мощь (3 атмосферы) опытного рта и изрекает: "Леонид! Да ТЫ ОХ…ЕЛ!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты