Симбир 917 Опубликовано 30 марта, 2015 Если провести обыски одним днем у всех губернаторов, мы за один день выйдем из кризиса, и еще лет 200 туда не войдем!первые посадки прошли...дальше легче будет...скора колыма оживет...иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 марта, 2015 Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:— Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай.И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в «Последнемкрестовом походе»):— Кто выдержит три удара не закричав — отпускаю! Можете защищаться, чем хотите.Первым вышел американец.— Чем хочешь защищаться?Американец взял здоровый гранитный камень:— Я готов!Черт размахнулся в первый раз и… камень вдребезги. Второй раз — и американец заорал как бешенный…— Следующий, — говорит Черт.Выходит индус.— Чем будешь защищаться?— Ничем! — отвечает индус, — Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли!— Ладно.Первый удар. Индус: — Ошшш…Второй удар. Индус: — Ошшш…Третий удар. Индус: — Ошшш…— Ух елы палы! Еще никто не выдерживал трех ударов. — говорит Черт.— Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай.— Нет, — говорит индус, — хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится.— Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? — обращается Черт к русскому.— Чем защищаться — индусом, конечно.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 30 марта, 2015 Дети хвастаются автомобилями родителей.— А у моего отца — «Бугатти»!— А у моего — «Мазератти»!— А у моего… а у моего… а у моего — ТОЛЬЯТТИ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 марта, 2015 Поставила на звонок телефона гимн РФ. Сижу в поликлинике в очереди, зазвонил телефон, чтобы его достать из заднего кармана пришлось встать. Смотрю следом за мной очередь потихоньку поднимается... Патриоты епт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимино 126 Опубликовано 30 марта, 2015 Вспомнил древний анекдот... Василий Иваныч замучился с гемороем,не знает ,что делать.Пошел к бабке повитухе, она ему говорит- Налей в таз сметану,сними штаны,сядь в таз, посиди и все пройдет.Василий Иваныч вызывает Петьку и говоритСобери по деревне сметануПетька собрал,принес сметану,Василий Иваныч налил в таз сметану,снял штаны,сел и сидит...В избу забегает Анка,видит эту картину, и говорит:Василий Иваныч,как мужики кончают видела, а вот как заправляются, в первый раз вижу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 30 марта, 2015 Вьезжает старый байкер в 600-й мерс. Ну, думает, все — теперь мне точно конец, терять нечего, хоть покуражусь перед смертью. Достает биту и начинает охаживать мерина, разбил его в клочья. Смотрит, никто не выходит — сел на байк и уехал. В машине сидят братки, один другому говорит: — А прикинь, что было бы, если бы мы в него въехали?!Приходит еврей в синагогу и говорит: — Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех? — Большой! — говорит Ребе. — Как мне его искупить? — Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, — грех тут же списывается. На следующей неделе приходит снова этот еврей: — Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом. — Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба — грех автоматически спишется. Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает: — Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жо#у? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 695 Опубликовано 30 марта, 2015 Въехала Газель в Мерс, братки вышли, посмотрели и нагрузили на 5000 баксов, договорились что завтра подвезет. Мужик сидит дома грустный, заходит сосед - Чё грустишь? Рассказал ему про печаль свою водила. -Да ты не загоняйся, делов не много, я помогу тебе, отрихтую-покрашу, в 4000 уложимся!!! На другой день с братвой перетер, те вроде не против, на следующий день договорились на СТО ехать. Вечером пришел, у жены подруга сидит и говорит: -Муж тачки гоняет, привезет тебе железо, в 3000 уложишься!!! Встречается с братками, те в шоке: -Ну ты мужик припух, ты расчитываться думаешь??? -Ну так ведь расчитываюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 76 Опубликовано 30 марта, 2015 Из комментариев с ютуба (видео по изготовлению ножей) Влад Новак 5 месяцев назад Необходимо добавить один важный нюанс: работать на боковой поверхности круга так, как это делаете вы, ЗАПРЕЩЕНО по технике безопасности. Особенно это касается кругов больших диаметров (200-250 мм), как в вашем случае. При таких нагрузках круг может треснуть и разлететься на куски. Правила ТБ пишутся кровью жертв. Увы, но это так. Михаил Моисеевич 2 месяца назад Естественно, опять проявится вечный и ужасно неприятный вопрос: а есть ли у «товарищей попов» хоть какая-нибудь справочка, которая удостоверяет, что они действительно представляют интересы некоего сверхъестественного существа?Причем хотелось бы увидеть справочку, выданную самим «существом», а не ту, что клирики «рисуют» себе сами.Хорошо, конечно, если справочка, наконец, найдется. Но если справочки опять нет, то вновь всплывут неприятные словечки типа «жулики» и вообще «дети лейтенанта Шмидта».Тут вопрос заключается не в «вере» или «неверии» в сверхъестественное существо, а исключительно в том, насколько лица, ведущие свой бизнес от его имени, полномочны представлять его интересы и вообще имеют ли они к «существу» хоть какое-то отношение. Kvartarer 2 месяца назад +Михаил Моисеевич Перечитал 2 раза, смысл ясен. Естественно, опять проявится вечный и ужасно неприятный вопрос: ты де братуха такую траву берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Приходит девушка домой и рассказывает: В овощном продают вот такие огурцы! 9 см. в диаметре и длиной полметра! (Показывает руками). Все удивились, а глухая бабушка сказала: — Главное, внучка, чтобы потом женился.. Заходит один мужик в женский бар, в баре одни блондинки. Садится за стойку, сидит значит и говорит одной: — Хочешь, новый анекдот про блондинок расскажу? — Мужик, слушай, за барной стойкой блондинка, у нее черный пояс по карате, слева от тебя блондинка — мастер по айкидо, справа от тебя блондинка ростом 190 и весом 95кг, на сцене блондинка — инструктор по рукопашному бою, а сзади у тебя стоит блондинка с битой в руках. Ты все еще хочешь анекдот про блондинок рассказать? Мужик замолчал, задумался на пару секунд, потом говорит: — Не-е-а, не хочу, за@бусь шесть раз объяснять... Изменено 30 марта, 2015 пользователем stallker 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 30 марта, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 30 марта, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 439 Опубликовано 31 марта, 2015 Вот анекдот (пора стишки кропать) из тех времён , когда "малиновые пиджаки" только начинали своё плавное превращение в "оптимизаторов"! На бензоколонках очереди , периодически теряется куда - то 93 - й бенз , уже всё чаще и чаще мелькают иномарки. Утомительнее чем сейчас пробки очередь к заветной колонке и вдруг (уже вот -вот пистолет , шланг ) перед носом у езженой шестерки , без очереди , нагло залазит тоже подержаный , но Мерин с мужиком в малиновом пиджаке с бубликом в руках!... Мужичёк из шохи пдходит к Мэрсу: -" Слышь , пиджак , ты по какому праву лезешь нагло без очереди???" Из Мэрса , не повернув головы кочан: - " Слышь , ты , когда будешь ездить на такой тачке , как у меня , тоже будешь иметь право лезть без очереди!" Человек , жаждущий справедливости , поворачивается , уходит , садится в Жигуль , разворачивается , разбегается и. Бабах в бочину Мерину , отпячивает , объезжает и с другой стороны ... Ба-бах!!! Мужик из шохи подходит к онемевшему и оху...вшему владельцу , замершему в своей крутючей тачке и говорит , наклонившись к окну: - " Слышь , малиновый , когда будешь менять машины так часто , как это делаю я , то сможешь поступать как Я!!!" и повернувшись уходит прочь. Ай -уй , пиджак вызывает ГАИ ( в те времена ) , сотрудники приезжают и вскорости определяют , что Жигуль в угоне!!! Уже не анекдот: когда буду ехать на угнаной Газели , то мне будет по барабану на чем будет мой "визави" !!!!! Будьте все здоровы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 31 марта, 2015 когда буду ехать на угнаной Газели , то мне будет по барабану на чем будет мой "визави" !!!!! Хороооший анекдот!!! Надеюсь угонять угонять газели не собираешься и вообще поди не такой уж и старый "Старый клапан", по крайней мере ещё адекватный! Просто сегодня несколько раз дедушки - подснежники со стальными бубенчиками и зажмуренными глазами чуть не в лобовую и руками машет потом как крыльями, пытаясь видимо изобразить этюды из билетов по ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 1 апреля, 2015 Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: - А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: - Конечно! А что? Американец, надувая из двачки пузырь говорит: - А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите будерброды с вареньем? Русский отвечает: Конечно едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие, там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: - Выбрасываем, естественно. Русский: - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 439 Опубликовано 1 апреля, 2015 Хороооший анекдот!!! Здравствуй Андрей!! Ну конечно-же не собираюсь никого угонять , мама говорила чтобы я никогда не брал чужого , так и живу. Знакомый чел лет тридцать назад , когда его доставали встречные - поперечные участники движения говорил: " Был - бы у меня броневик , вы - бы уже были в кювете!!!!" Примерно то же и я мечтаю , но про угнанную Газель вместо броневика ( шучу конечно). Будь здоров! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 1 апреля, 2015 Сотрудник ДПС весь поседел и два раза обмочился, пока Стивен Кинг рассказывал ему, почему превысил скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 2 апреля, 2015 Торжество женской логики!Сидим с любимой, ужинаем, обсуждаем новости всякие.И тут она заявляет: давай мы тебе красную рубашку купим! Мне новую кофточку стирать не с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 2 апреля, 2015 Приехал парень в деревню, зашел в колхозныйбар, познакомился с местными, короче сидят,бухают.Вдруг смотрит, один чувак отрубился и егоаборигены потащили куда-то.Он и спрашивает:— А куда его понесли?— Поимеют его сейчас, с женщинами у нас туттуго, такой обычай понимаешь...Да ты пей, не парься...Дальше пьет... Отрубился...Глаза открывает, а его толпа аборигеновтащит куда-то. Он орет:— Мужики не надо! Я уже оклемался!А те ему спокойно так в ответ:— Да успокойся ты, мы тебя обратно уженесем... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 2 апреля, 2015 Япония изобрела наручные часы, которые начинают спешить на 5 минут если услышат мат.Часы раздали: американцу, русскому и французу.Через месяц всех собрали, у француза часы спешили на 5 минут, у американца, на 15, а у русского не было часов на руке.Когда японцы подошли до русского, они спросили: "а почему вы не носите на руке экспериментальный образец, который мы вам дали месяц назад?..." а русский с удивлением отвечает: "... а на**уя мне вентилятор на руке носить!?.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Посередине Тихого океана всплывает русская подлодка, ржавая, вся в ракушках... На палубе высыпается ко***, немытая, в грязной форме. Командир:- Кто кинул валенком в пульт? Все молчат...- Еще раз спрашиваю, кто кинул валенком в пульт?Рядом всплывает американская подлодка, вся сверкает, её капитан выстраивает всю команду. Американцы в новенькой форме слейбом "сделано в Америке". Американский командир, смахивает пылинку с плеча:- А вот у нас в Америке...- Да нету больше вашей Америки. Кто кинул в пульт валенком? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Владимир116 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 2 апреля, 2015 Маленький мальчик идет к отцу и просит объяснить ему, что такое политика. Отец отвечает: - Конечно, я могу тебе объяснить. Возьмем, к примеру, нашу семью. Я приношу домой деньги, итак, назовем меня капитализмом. Твоя мама тратит эти деньги, назовем ее правительством. Мы оба заботимся о тебе, таким образом, ты у нас народ. Наша домработница это рабочий класс, а твой брат лежит в пеленках это будущее. Сын не вполне уверен, что все понял, но он вспомнил пословицу: «Утро вечера мудренее» и пошел в свою спальню. Ночью мальчик проснулся от крика своего младшего брата, который наложил в пеленки. Мальчик идет к спальне родителей и стучит в дверь. Но мама очень крепко спит и не отвечает на его стук. Тогда он идет в спальню домработницы и застает в её постели своего отца. На его стук и покашливания они никак не отреагировали, занятые своим делом. Мальчик идет в свою спальню, ложится в кровать и спит дальше. Утром, за завтраком отец спрашивает: - Ну, как? Разобрался ты в политике? Понял мои объяснения? - Понял. - Расскажи-ка нам своими словами! - Очень просто. Капитализм трахает рабочий класс, а в то время правительство спит. На народ никто не обращает внимания, а будущее все в дерьме! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 2 апреля, 2015 На встрече большой восьмерки, Тони Блэр чтобы позлить Путина, сказал: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Буш поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 2 апреля, 2015 -Так, сынок, шажочек, ещё шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру-сын с выпускного вернулся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) - Не смейся над дедушкой! - Почему? - Дедушка на войне был! - И что? - Дедушка умеет УБИВАТЬ! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем ЛешаШарлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 2 апреля, 2015 Идёт зачёт по произведению Л. Толстого " Анна Каренина ". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты