Перейти к содержанию

Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

stallker
Опознать умную женщину легко: спросите, сколько у неё было мужчин, окажется четыре - первый, муж, бывший и вы.
Остальных она не декларирует, а меньшей цифре поверить трудно.

- Сухов! Петруха с тобой?
- Умер Петруха!
- Что, Абдулла зарезал?
- Нет! Гюльчатай личико открыла...

Поделиться сообщением

Владимир116

Прапор спрашивает у солдат:
–Что в танке главное?
Первый отвечает:
–Дуло!
–Неее..
Второй отвечает:
–Башня!
–Неее..
Третий отвечает:
–Гусеница!
–Неее.. Самое главное в танке - не пердеть!

Поделиться сообщением

stallker
Приятно, когда тебя спрашивают: - Как дела?
Это позволяет сохранять иллюзию, что по тебе ещё не видно...

Поделиться сообщением

mif-66
Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич… Потом были ускорение социально-экономического развития… перестройка… каждой советской семье отдельную квартиру… борьба с алкоголизмом… Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров… "Борис, ты не прав!"… моя первая свадьба… Павловская реформа… пустые магазины… ГКЧП… "в связи с состоянием здоровья"… Беловежская пуща… Триколор над Белым Домом… Гайдар, новые деньги — новые цены… мама умерла… опять новые деньги… танки на мосту, пожар белого дома… опять новые деньги… Совместные предприятия… биржи… ваучеры… МММ с бабочкой… черный вторник… первая Чечня… мой развод… отец умер… я увидел авто.ру… деноминация… дефолт… моя вторая свадьба… начался 21-ый век… Путин… вторая Чечня…Ходорковский…кризис №2…майдан, …Крымнаш…война на Донбассе…кризис №3…

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

c91c4a2s-960.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

stallker
1 апреля:
Я: Солнц, я тут тест купила, а то странные ощущения были... В общем, у нас будет второй малыш!
Надеюсь, ты рад!
Муж: мне любовница то же самое прислала.

Поделиться сообщением

AHдрей

...

Я: .

Муж:.

stallker, как зовут твоего мужа? :lol:

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Седой57

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис. И тут - звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
- Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
- Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры.
- Ок. Через неделю сделаю!
И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку - хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно е... тёлку с огромными, как баскетбольные шары, с... Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, цензура, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!".
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."

• Нравится 6

Поделиться сообщением

AHдрей

Американец — русскому:

- Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе бутылка водки, черный хлеб, селедка, лук, пельмени. Под столом — "калашников". На стене — балалайка и будёновка. Во дворе — танк, а на крыльце — медведь.

Русский:

- Что за бред?.. Почему одна бутылка водки!

Изменено пользователем AHдрей
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

sss173s

Умные мысли начинают посещать голову лишь тогда, когда жопа уже накуролесила и притихла.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

cse9000

Умные мысли начинают посещать голову лишь тогда, когда жопа уже накуролесила и притихла.

может темку замутить,типа:"Афоризмы для и из жизни..."

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Так кто тебе мешает??

Поделиться сообщением

sss173s

Полно таких сайтов.

Детство - это когда ты радуешься купленному

велосипеду так, как не будешь радоваться 

в будущем купленным автомобилям.

С женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

хулиган 16rus

Президент пообещал, что в скором времени дороги в России станут

такими же, как в Германии.

С этой целью в Германию уже направлены первые двести бульдозеров

• Нравится 5

Поделиться сообщением

sss173s

Когда я бухой, начинается игра "кто онлайн, я не виноват".

Поделиться сообщением

Антоха

Все-таки мужики и женщины разные.
Даже фраза, - « меня никто не тр%хает» - у мужчин, признак состоявшейся карьеры, а у женщин признак несостоявшейся личной жизни.

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык

Муж радостно сообщает жене: - А мне тёща на день рождения обещала Порш Кайен!!!    - Любимый, ты просто не расслышал... Борщ и Хрен!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык

Блондинка звонит в такси:

- Алло, это такси?! Я уже полчаса жду вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета!

Оператор такси:

- Девушка, Вас уже полчаса ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Paguk

Дочка отцу:

- Пап, а вот завтра, говорят, Пасха начинается… а что такое Пасха?

- Ну Пасха, дочь, это такой церковный праздник, который идет сразу после поста.

- А пост что такое?

- А пост это когда мяса нельзя, яйца нельзя и пить нельзя.

- Пап, так ты ж вчера пил водку и закусывал мясом и яйцами…

- Понимаешь, дочка, в религии главное не блюсти, главное – это верить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Встает утром семья.
Родители собираются на работу, Вовочка в школу.
Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы.
Дай думает пристроюсь.
Делают родители свое дело…
Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает»
маму.
Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться».
Начинает папа бить маму по заднице и говорит:
- Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била!
А Вовочка поддакивает:
- Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Антоха

Просто Р:
Приглашаю в плавание по Сегозеру, Карелия, на две недели, конец июля. Одного, двух матросов, женска пола.
Обязанности:
- трёп с капитаном по дороге в Карелию и на переходах.
- боле ничего.

Просто ТУРИСТ:
А двух матросок вам не много ли будет? ;D

Просто Р:
На провокационные вопросы не отвечаю, может и много, но по одной они боятся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mif-66
Идет полковник по территории воинской части, видит - прапорщик рядового воспитывает: лечь!!!встать!!! лечь!!! встать!!! 

Подходит полковник к прапорщику и говорит: ну что это за подход к воинской службе бесчеловечный. Можно же помягче. Прикажите, к примеру, рядовому принести вам из столовой чаю. А когда принесет спросите, почему холодный и отправьте назад. Принесет горячего, спросите почему не сладкий, потом почему в стакане, а не вкружке, и т.д. Вот смотри - и останавливает пробегающего мимо воина. 

-Рядовой! Принести мне из столовой чаю! 

-А вам холодный или горячий? 

-Горячий. 

-А вам сладкий или нет? 

-Ну, сладкий. 

-А вам в кружке, или в стакане? 

-А ну-ка лечь!!! встать!!! лечь!!! встать!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый клапан

Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Анекдотец вспомнил издавна , но не потерявший актуальности и в день сегодняшний!

Сидят два приятеля средних лет в кафешке и неспешно беседуют под пивко (один из них юрист , другой просто мужик , никого не хочу обидеть!!!)

Один жалуется другому: -" Не знаю уже чё и делать , достала она меня до приговора... Подумываю , может её грохнуть , невмоготу!... В твоей практике такое встречалось??? Подскажи как всё лучше обставить??? Чтобы никто не докопался , уже никакого терпежу... Ни пожрать не приготовит , не постирает , не приберётся!...

Даже и не думай , с любой стороны , как ни подойди - статья до вышака... Видели глаза , что брали , теперь только смирись и терпи!...

- Не , брат не могу... Мне проще руки на себя тогда наложить , раз грохнуть никак.

- Во , послушай какая мысль мне пришла!! -говорит друг. - Ты её зае_ _ _и насмерть, тогда никакую статью не подобрать , как юрист говорю тебе!!!

Пришёл мужик домой , дождался ночи , забрался на жену и . и так и сяк , и вдоль и поперёк ... Она сначала молчала , потом повизгивала , потом застонала, глаза закатила и затихла...  ВСЁ , думает злодей... насмерть зае....ал! И утомлённый отвалился и уснул...

Просыпается утром , повернул голову - на стульях висит чистая выглаженная рубаха , отутюженные брюки.  Откуда?? и он вспоминает свои вчерашние помыслы и дела... Поворачивает голову - трупа рядом нет... А из кухни какие - то запахи и звуки... Он подорвался к кухне ,а там причесанная , подкрашенная , в красивом халатике , что -то напевая его ЖИВАЯ жена готовит завтрак!.  Мужик подавив в себе ужас от увиденного , превозмог немоту:

- Как , откуда , зачем , почему??. Жена , мило улыбнувшись:

- Ты как следует и я как следует!!! Ты путём и я путем!...

Сказка - быль , да в ней намёк ,- добрым молодцам урок!! Обратите внимание , братцы - ребятушки и будьте все здоровы!!!

С уважением - Старый клапан.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Владимир116

Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Анекдотец вспомнил издавна , но не потерявший актуальности и в день сегодняшний!

Сидят два приятеля средних лет в кафешке и неспешно беседуют под пивко (один из них юрист , другой просто мужик , никого не хочу обидеть!!!)

Один жалуется другому: -" Не знаю уже чё и делать , достала она меня до приговора... Подумываю , может её грохнуть , невмоготу!... В твоей практике такое встречалось??? Подскажи как всё лучше обставить??? Чтобы никто не докопался , уже никакого терпежу... Ни пожрать не приготовит , не постирает , не приберётся!...

Даже и не думай , с любой стороны , как ни подойди - статья до вышака... Видели глаза , что брали , теперь только смирись и терпи!...

- Не , брат не могу... Мне проще руки на себя тогда наложить , раз грохнуть никак.

- Во , послушай какая мысль мне пришла!! -говорит друг. - Ты её зае_ _ _и насмерть, тогда никакую статью не подобрать , как юрист говорю тебе!!!

Пришёл мужик домой , дождался ночи , забрался на жену и . и так и сяк , и вдоль и поперёк ... Она сначала молчала , потом повизгивала , потом застонала, глаза закатила и затихла...  ВСЁ , думает злодей... насмерть зае....ал! И утомлённый отвалился и уснул...

Просыпается утром , повернул голову - на стульях висит чистая выглаженная рубаха , отутюженные брюки.  Откуда?? и он вспоминает свои вчерашние помыслы и дела... Поворачивает голову - трупа рядом нет... А из кухни какие - то запахи и звуки... Он подорвался к кухне ,а там причесанная , подкрашенная , в красивом халатике , что -то напевая его ЖИВАЯ жена готовит завтрак!.  Мужик подавив в себе ужас от увиденного , превозмог немоту:

- Как , откуда , зачем , почему??. Жена , мило улыбнувшись:

- Ты как следует и я как следует!!! Ты путём и я путем!...

Сказка - быль , да в ней намёк ,- добрым молодцам урок!! Обратите внимание , братцы - ребятушки и будьте все здоровы!!!

С уважением - Старый клапан.

Оно и на самом деле в жизни так получается... :lol:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Paguk

Оно и на самом деле в жизни так получается... :lol:

Все байки не из пальца высосаны а из жизни

Поделиться сообщением

Владимир116

Все байки не из пальца высосаны а из жизни

Paguk, спасибо, что напомнил... :D

Изменено пользователем Владимир116

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...