Антоха 2 711 Опубликовано 29 ноября, 2015 Слушай, я кроссворд разгадываю - «Человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду». Это кто?- Раб.- Я тоже думаю, что раб, а жена написала: «Муж». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 29 ноября, 2015 — Как у тебя с Катюхой?— С ней я чувствую себя дятлом.— ???— Тупо долблю дерево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 29 ноября, 2015 Муж - жене:- Дорогая, сделай мне этот вот... ну как его... ну этот...- Хорошо, любимый! ... ... . .Довольный муж, после "дела":- Да и чёрт с ним - с кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 29 ноября, 2015 Сбаяню:Поздно вечером молодая парочка сидит на лавочке возле дома девушки.Парень пристаёт к ней. Она не даёт, говорит:- Я ещё девушка! Только после свадьбы.- Люся, ну давай! Ну, хоть чуть-чуть...- Как это "чуть-чуть"? - спрашивает она.- Ну, я его руками держать буду, только на одну головку засуну.- Нет, ты меня обманешь, я тебя знаю! - говорит она.- Ну, давай тогда вместе держать будем, - не сдаётся парень.- Ну ладно, уговорил, - соглашается девушка.Парень засунул, чуть-чуть не удержали, опомнились, но было уже поздно.Девушка плачет: мол, что теперь будем делать?Парень её успокаивает:- Не плачь, Люся, поженимся, дом построим, хозяйство держать будем...И тут из-за забора раздаётся голос отца девушки:- Ишь, хозяйство они держать будут!.. Х*й в четырёх руках удержать не смогли. А ещё хозяйство собираются держать!.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 30 ноября, 2015 В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка?Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним:- Собачка?Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая:- А, наверное ёжик! Нет? Черепашка?Мужик вынимает провод изо рта и говорит:- Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 30 ноября, 2015 Разговаривают русский и американец о соседях.Американец: — У нас соседи отличные! Придешь, попросишь что-нибудь, так тебя и о жизни расспросят, и в просьбе твоей не откажут. А у вас какие соседи?— У нас придешь к соседу за солью, а уходишь пьяный.Смотрел как то по телеку передачу.Штаты. Журналисты задали вопрос десяти прохожим: Что бы вы сделали , если бы узнали что один из ваших друзей гомо сапиенс?9 из 10 ответили приблизительно так — таких друзей у меня нет — я бы прекратил с ним дружить — запретил бы своей семье с ним общаться и т. д.и только один сказал, что гомо сапиенс — это человек разумный, рассказал о древе происхождения человека (типа неандерталец, кроманьенец и т. д.)и потом на русском добавил: россияне, привет.задело, порадовалсяПриходит домой муж пьяный в усмерть Открывает холодильник и говорит:— Шеф в центр повезешь?— Нет ну и х$% с тобойИтак пол-ночи.Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит.Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит:— Настырный какой, все таки уехал! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 30 ноября, 2015 — Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы?— Господин мэр, давайте всё-таки начнем убирать снег с улиц нашего города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 30 ноября, 2015 Объявление в институтской столовой:"Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол,три собаки уже сдохли". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 30 ноября, 2015 В маршрутке табличка: «В зеркало водителю рожи не корчить!»Вот никогда бы до этого не додумался, а прочитал - и захотелось!- Мам, у меня клевый папа! Он со мной смотрит мультики, кушает, играет. И мяч во дворе гоняет и в песочнице с нами шалит. Всегда веселый, всегда смеется. А почему у других папы не такие?- Потому что другие папы на работе каски одевают, а твой папа забыл.Жена мужу утром, уходя на работу:- Водку, сок, мясо пожаришь.Ошалелый муж:- Водку-то зачем?Жена:- Идиот, совсем одурел со своей водкой.Сказала же "Вот кусок мяса -пожаришь". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 30 ноября, 2015 Тоня всегда путала противозачаточные таблетки с успокоительными. Теперь у нее 15 детей, а ей пох@р! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 ноября, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 30 ноября, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 1 декабря, 2015 - У меня нет ни Твиттера, ни Инстаграмма. Я просто прогуливаюсь по улицам и говорю незнакомым людям - что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика - психиатр и двое полицейских,следящих за мной... - Мой муж - на 100% импотент!- А мой на 300%...- ?!!! ....- А он вчера с лестницы упал. Руку сломал и язык прикусил!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 1 декабря, 2015 Нашла у мужа конверт с деньгами, подписан “Для любимой”. Обрадовалась, подкинула туда за неделю тысяч 5. Через день муж купил новые колеса в машину… Ясно…Два способа победить в споре с женщиной: 1) Заплакать первым. 2) Притвориться мертвым)))))Не зря обручальное кольцо одевают на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 2 декабря, 2015 Шел мужик через поле. поздно, устал, захотелось ему cекcа, дико. Ночь. Никого. Видит поле тыквой засажено. Ну он тыковку срезал, дырочку вырезал, и делает свое нелицеприятное дело. Патрулировал в этих краях милиционер, увидел все это дело из-за кустов, и так сзади к мужику, покашливая:— Мол, пардон, лейтенант Еременко. Что ж вы это такое творите, мужчина, с государственным имуществом сношаетесь? ... Не хорошо!..Мужик(не останавливаясь):— Блин, а сколько времени?Милиционер:— Ровно 00 часов 05 минут.Мужик:— Б%я, товарищ лейтенант, клянусь, еще пять минут назад Золушкой была...На уроке учительница:— Так, дети, сегодня поговорим о политике. Кто у нас символизирует самую большую партию России?— ???— Ну, кто всю зиму сосет... ?!Вовочка тянет руку:— А, я знаю! Это — народ! Только он и зимой, и летом сосет!Математические задачи — это единственное место в мире, где некто может купить 60 арбузов и никто его не спросит "а накуя?! " 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 2 декабря, 2015 Самые хмурые люди с утра несут самые звонкие мусорные пакеты.Банк, из которого меня уволили три года назад, купил банк, в котором я работаю сейчас, и меня снова уволили. Неужели только ради этого и покупали?Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаюскорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.Вопрос правительству:- Что вы выбираете: инфляцию или полный п-ц?Кудрин:- Инфляцию мы не допустим.Муж с женой лежат в постели.Жена:- Тебе хорошо?Муж (уверенным голосом):- Мне - хорошо!Жена (задумчиво, с сожалением):- Хорошо тебе!..Городок у нас небольшой, все друг друга знают.Поэтому слово "анонимных" в названии нашего клуба мы убрали... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 2 декабря, 2015 Зайдя в аптеку, два мальчика тут же направились к пачке с тампонами. Решительно схватив первую попавшуюся, они двинулись к кассе.Фармацевт был не на шутку удивлен, спросив: «Малыш, тебе сколько лет?»«Восемь», — ответил ребенок.«Ты знаешь, для чего это используют?»«Нет… Но они не для меня, а для него. Он мой брат, ему четыре».«Хмм, правда?» — спросил фармацевт с ухмылкой.«Да. По телевизору показывали, что, если ты используешь эти штуки, ты сразу же сможешь плавать, играть в теннис и ездить на велосипеде. А он пока ничего этого не умеет!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 2 декабря, 2015 Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ?Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 3 декабря, 2015 — Возьми меня!!!— Куда?— Куда хочешь.— Нууу не знаааю, ты же сама говорила что рыбалку терпеть не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 3 декабря, 2015 Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа.- Что с тобой, дорогая?- Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы.- Ну вот видишь, ты спаслась! Так что можешь теперь деревце отпустить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 3 декабря, 2015 Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики! Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 3 декабря, 2015 Приезжают два грузчика и водитель по адресу для разгрузки мебели. Поднимается один из грузчиков в указанную квартиру с сообщением о доставке мебели. Открывает ему дверь очаровательная блондинка. Он представляется грузчиком и докладывает о доставке мебели. Она проводит его в квартиру и делает класснейший мин@т. Он спускается и говорит о происшедшем другому грузчику. Он поднимается и происходит тоже самое. Водитель заинтересовавшись происшедшим тоже поднимается в квартиру. Женщина дает ему 500 рублей. Он интересуется почему грузчикам она сделала мин@т, а ему деньги. Она показывает ему записку мужа: "Водителю-500 рублей , а грузчикам х@й сосать" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 3 декабря, 2015 У меня даже как-то в голове не укладывается, что когда-нибудь я выйду замуж и у меня будет семья. Кто меня такую ебанутую возьмет-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 декабря, 2015 не анекдот но похоже. https://auto.mail.ru/article/58352-voditelya_oshtrafovali_za_skorost_minus_59_km_ch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 4 декабря, 2015 — Можно я оставлю тут своё боа?— Да, пожалуйста, оставляйте.— БОААААААААААААА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты