*Миха* 1 706 Опубликовано 6 апреля, 2016 Муж с женой беседуют: жена: Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия.(( муж: Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!! жена: ОООО!!!Дорогой а как думаешь КУДА??? муж: Я думаю в челюсть!* * *Я не ищу лучших, они и так меня окружают, это мои друзья!* * *Оля каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что если она не успевала, утро начиналось с пива.* * *Женщины – берегите мужчин, нас же меньше, на всех может не хватить! Относитесь к мужчинам гуманнее! Поймали вечером — отпустите… утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 апреля, 2016 Свежий анекдот-наблюдение:После появления путинских гвардейцев, Медведев должен создать роту мушкетеров. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 582 Опубликовано 6 апреля, 2016 Свежий анекдот-наблюдение: После появления путинских гвардейцев, Медведев должен создать роту мушкетеров.ХА ХА ХА ХА :lol: :lol: :lol: ИК ИК ИК ИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 апреля, 2016 - Фу, у тебя пахнет изо рта..- Ну еще бы!!! Так в душу насрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 апреля, 2016 — Здравствуйте. Хочу вернуть робот—пылесос, купленный у вас неделю назад. Договор ведь это позволяет? — Да, только скажите, что вам не понравилось, мы сообщим изготовителю. — Всё в порядке, просто в пылесосе у меня отпала необходимость. После того, как он три раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щёткой, тряпкой, совком, и сообщать о заполненном мусорном ведре. Теперь у меня уже неделю даже в самых недоступных местах идеальная чистота. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 апреля, 2016 На даче:- Маман, ведь для поэзии, искусства, не для работы создан май...- Дочура, гребаный филолог, заткни хлебальник и копай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 апреля, 2016 Хозяин купил молодого петуха, принес домой и пустил в курятник. Старый петух подходит к молодому и говорит: — Давай обежим вокруг сарая. Кто прибежит первым, тот возьмет себе всех курочек. — Согласен! Бегут они вокруг сарая наперегонки, тут из дома выскакивает хозяин с винтовкой, стреляет в молодого петуха и со злостью говорит: — Шестого петуха покупаю и опять гомоceкcуалиста!!! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 апреля, 2016 Раннее зимнее утро. Муж тихонечко выбрался из постели и на цыпочках крадется к двери.- Ты куда?- На рыбалку.- Значит, так: рыба - на балконе, водка - в холодильнике, лунка - под одеялом! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 апреля, 2016 Как известно из курса ботаники 5 класса, для предотвращения заражения фруктовых деревьев паразитами-насекомыми, в период цветения стволы белят известью.Объясните, почему в нашей реформированной, современной, боеготовой армии опять весной белят БЕРЕЗЫ, ДЕРЕВЯННЫЕ и ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ СТОЛБЫ? На какой урожай они рассчитывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 7 апреля, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 7 апреля, 2016 — Дорогой, иди завтракать, я кашу приготовила.— Из какой крупы? — Из пельменей!* * *Если счастье повернулось к вам задом… не надо расстраиваться… НАДО ПРИСТРАИВАТЬСЯ!* * *Это ж надо было вчера так нажраться! С утра сушняк такой, что 0, 5 минералки впиталось в язык даже не попав в горло!* * *Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: еб@нулся — это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую".* * *Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле:— Ваше последнее желание?— Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 7 апреля, 2016 Круговорот воды в природе, это когда ты моешь машину, вода с нее испаряется, превращается в тучу и на следующий день, с@ка, идет дождь! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 7 апреля, 2016 Настоящий интеллигент никогда не скажет:"Е... твою мать". Он скажет:"Я вам в отцы гожусь".* * *— Что может быть отвратительнее, чем откусить яблоко и обнаружить там червяка?— Откусить яблоко и обнаружить там полчервяка.* * *— Бабушка, а кровь вкусная?— Да откуда ж я знаю!— Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила!— Твой папа без мозгов!— Конечно, мозги ты ему, еще прошлым летом съела!* * *Кошка разлила кофе — муж увидел — вытер лужу... Кошкой. После чего, вымыл кошку... Вопрос: сколько раз кошка пожалела о своем поступке?* * *— Опять пьешь?— У меня стресс!— У тебя каждый день стресс!— Я ранимый... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 8 апреля, 2016 Собрание в колхозе. Председатель запаздывает. Народ волнуется. Пол часа его нет, час: Является. Подходит к столу, садится, снимает шапку и со всей дури ей об пол:— Все! Одной проблемой меньше:Народ:— Что, корма завезли?!— Х** стоять перестал! ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я ей говорю: «Бери в рот и соси». А она кочевряжится. Я не умею… Я не буду… Я опять спрашиваю: «Так сосать будешь? «Она головой мотает. И чо дальше было? А чо дальше? Смотал шланг, закрыл бак и уехал. А то бензина дай, да еще и сам соси… 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 8 апреля, 2016 "ПЛОХО" по китайски "БУХАО". Думаете совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 8 апреля, 2016 Однажды бежал себе Мышонок по джунглям да и провалился в вырытую охотниками яму.Однако случилось мимо проходить Слону; услыхал он мышиные вопли и поспешил на помощь. Опустил Слон хобот в яму - мол, давай, Мышонок, карабкайся. Да уж больно глубока яма-то - не допрыгнуть Мышонку до хобота.Вспомнил тут Слон о предмете своей мужской гордости, кой был просто невероятных размеров (Слон все-таки!)Короче, опустил он сие богатство в яму, и - в самый раз, вскарабкался Мышонок по ентому делу наверх. То-то радости было!В другой раз случилось Слону пробежаться по джунглям.Ну и что вы думаете - бум! - угодил себе прямохонько в вырытую охотниками яму.Ну и, разумеется, Мышоноку случилось быть неподалеку, и поспешил он на помощь другу. Стоит, значится, Мышонок на краю ямы и морщит репу: ну вы понимаете - задачка-то посложнее будет!Ну да ничего - сообразил. Помчался со всех ног домой, впрыгнул в свой Джип-Чероки, даванул на газ, примчался к яме. Сбросил трос вниз Слону, взревел Джип-Чероки всеми цилиндрами, заскрежетала лебедка - вытащил Слона на белый свет.Мораль: если у вас есть Джип-Чероки, то большой член вам без надобности! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 8 апреля, 2016 Маленькая девочка маме- Мама,мама пока тебя не было папа приводил тетю и они занимались с ней..- Подожди, подожди дочка сейчас папа придет и при нем все расскажешьПриходит папа. Мама- дочка рассказывай!- Мама когда тебя не было папа приводил тетю и они занимались с ней тем чем ты занималась с дядей Васей когда папа был в командировке... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 582 Опубликовано 8 апреля, 2016 "ПЛОХО" по китайски "БУХАО". Думаете совпадение?ЗДРАВСТВУЙТЕ по китайски "НИХАО" если добавить приставку "МЕ" тогда звучит как вопрос КАК ДЕЛА или КАК ЗДОРОВЬЕ. ( Все что знал) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 8 апреля, 2016 Одноклассники — страшный сайт. Ко мне просятся в друзья — натяжные потолки, пластиковые окна, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.* * *— Ира, не танцуй!— Почему?— Ира,я сказал: НЕ ТАНЦУЙ!!!— Ну почему, песня ведь классная!— Ира, руль держи ДУРА!!!* * *Смотрю я, Наденька, на Вас... а водки-то мы мало взяли...* * *Ради бабы своей все отложу,Чтоб в тоске у окна не сидела.То коня шугану, то избу подожгу —Ей нельзя без любимого дела.* * *— Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение!— Чувак, это Россия — я бы еще и наверх посмотрел! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 391 Опубликовано 9 апреля, 2016 разговор акул папа и сын --папа я очень очень очень хочу есть--нет проблем сынок,плыви к пляжу,выбираешь пловца ,всплываешь чтобы показать плавник и делаешь вокруг него три круга.потом можешь его есть..--я очень очень голодный,можно без этой байды плавник,нарезать круги?--можно конечно сынок,но это если ты любишь мясо с дерьмом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 311 Опубликовано 9 апреля, 2016 СМС-ки от книжных героев. Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. Скока пацанов брать с собой? Черномор Кто со мной на каток? Саша Невский Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Я его выбросил. Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном.Пьеро. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. Дедушка, адрес скажи! From: Ваня Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. Куплю стулья. Остап. Твой хвост у Совы. Пух Мелофон у меня. Я дома. Алиса Молилась. Жду. Дездемона. Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери Папа, я все сдал! Павлик Половина двенадцатого! Герман, ты где? Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт Дождись своего трамвая. Берлиоз. Дождусь. Макс Фрай. Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка Земля. Санников Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина Блин, когда же я высплюсь? Красавица. ДА! И я! Брут. Они все больные! Айболит А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы Олег, смотри под ноги! Конь Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жена застает мужа с любовницей, хватает со стены ружье и целится мужу между ног. Муж умоляюще:— Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даешь мне даже шанса!Жена, после минутного раздумья, встает в позу стрелка:— Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты